Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как расчитывается урон фугасного снаряда?

Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка.

А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Как расчитывается урон фугасного снаряда?

Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка.

А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру?

Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в
видео.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против  линкора 6 уровня?! ( ну или  типа этого)

Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что  такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ?

shot-15.08.21_20.55.22-0576.jpg

shot-15.08.21_20.58.44-0716.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против  линкора 6 уровня?! ( ну или  типа этого)

Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что  такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ?

Мне показалось или бой на скриншоте таки выигран? :trollface:

Ну и единственное что можно сказать - процитировать разработчиков

Миф #1: в World of Warships классы должны быть одинаково комфортны для всех. На низкоуровневых линкорах играть очень трудно, особенно новичкам - они в основном остаются на крейсерах. Это плохо.

Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он все равно останется: мы сознательно сделали крейсера основным, массовым классом в игре. Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой.

Миф #2: линкоры должны быть самыми сильными кораблями и в одиночку легко расправляться даже с 2-3 крейсерами или эсминцами, ведь это исторично. Один снаряд линкора должен немедленно отправлять на дно любой легкий корабль, потому что элита!

Нет, не должны. При выборе между историчностью и игровым процессом мы всегда выберем игровой процесс. Об истории можно говорить долго, в том числе и о небывалой дороговизне линкоров, которая у нас не отражена. Линкоры - сложный класс, который способен проявить себя в умелых руках. Большой корабль - большая ответственность

Хотите играть на линкоре - терпите до 6 лвл)

А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут?

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в
видео.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[48RUS]
Участник
2 публикации
505 боёв

Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать?

добавлю по компу intel i3-3225 озу: 8G  видео: hd7790

Изменено пользователем sergeykswb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать?

Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[48RUS]
Участник
2 публикации
505 боёв

Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП.

Клиент чистый, без модов...........Переустанавливал уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

проблема не с компом, а с сетью( со связью) Подключить этот комп в другой сети. подключить другой комп в этой сети

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут?

Таки выигран, потому что находясь в центре карты они( 2(лнк) игрока в связке.Пока шли в кильватере) косили всех подряд, кто мог убежал... Погнались за авиа( в угол! линкорам 10 мин. на прохождение полкарты) Т.е фактически выбыли из боя. Итог сами загнали себя в угол...и проиграли бой. Против сотни укусов один большой бабах не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор?

...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал...

Заранее благодарю за дельные советы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор?

...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал...

До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать.

А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Фусо

А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса :amazed: Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать.

А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК?

Да нравились крейсера... до Фурутаки :(... вот и  не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ...
08:14 Добавлено спустя 1 минуту

Фусо

А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса :amazed: Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК

:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да нравились крейсера... до Фурутаки :(... вот и  не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ...

На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится.

Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится.

Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =)

Так и гайды смотрел и форум перечитал - короче, сколько людей, столько мнений - выбирать кораблик буду сам.

За совет спасибо - наверно крейсера)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Все ясно лнк 6 уровня мало их единицы, не будет же он сам собой играть(хотя выигрыш по очкам ввиду не явки соперника обеспечен)Поэтому им скармливают 1-3 уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 542 боя

Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты?

Так можно же за полцены продать. Или я что то не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Можно снять за голду и сохранить на складе.

А можно просто уничтожить.

69ZOTmF.jpg

И не спрашивайте меня про склад girl_drink1.gif  он есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию