0 RenamedUser_64591184 Участник 12 публикаций 233 боя Жалоба #2761 Опубликовано: 3 мар 2016, 13:35:01 Камрады, с какой дистанции имеет смысл (и есть ли вообще он?) стрелять 152мм ББ-снарядами по линкорам III-IV уровней? Часто плаваю на: Авроре, Фениксе, Мурманске. При стрельбе с 3 км и менее (цитадель, машинное отделение) - процент непробитий в районе 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #2762 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:33:18 (изменено) Камрады, с какой дистанции имеет смысл (и есть ли вообще он?) стрелять 152мм ББ-снарядами по линкорам III-IV уровней? Часто плаваю на: Авроре, Фениксе, Мурманске. При стрельбе с 3 км и менее (цитадель, машинное отделение) - процент непробитий в районе 50% В таком случае нужно учитывать несколько факторов, дистанция только 1 из этих показателей. Рекомендую по каждому приведенному кораблю поинтересоваться в профильных темах. Если целы надстройки, казематы , то бью по ним, с них хорошо вылетает урон. Изменено 3 мар 2016, 15:36:36 пользователем Johann_Mohr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_j1VW2YvgWDyb Участник 2 публикации Жалоба #2763 Опубликовано: 4 мар 2016, 04:56:15 Доброго времени суток. Подскажите как убрать курсор мыши в бою? Когда бой грузиться все нормально управляю прицелом корабля, как тока бой начался появляется курсор мыши и все стрелять не могу. Уже все кнопки перетыкал, F1 описание тоже ничего нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #2764 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:10:02 Доброго времени суток. Подскажите как убрать курсор мыши в бою? Когда бой грузиться все нормально управляю прицелом корабля, как тока бой начался появляется курсор мыши и все стрелять не могу. Уже все кнопки перетыкал, F1 описание тоже ничего нет. Клавиатуру помой или вообще поменяй. На залипший Ctrl похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_j1VW2YvgWDyb Участник 2 публикации Жалоба #2765 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:21:41 Клавиатуру помой или вообще поменяй. На залипший Ctrl похоже. Не смешно. ладно играйте в смою умную игру сами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #2766 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:25:19 Доброго времени суток. Подскажите как убрать курсор мыши в бою? Когда бой грузиться все нормально управляю прицелом корабля, как тока бой начался появляется курсор мыши и все стрелять не могу. Уже все кнопки перетыкал, F1 описание тоже ничего нет. Попробуйте удалить файл preferences.xml в папке с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 185 боёв Жалоба #2767 Опубликовано: 4 мар 2016, 16:40:45 Не смешно. ладно играйте в смою умную игру сами между прочим человек правильно говорит. Для начала прожмите CTR причем слева и справа. и проверьте (заменив ) клавиатуру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #2768 Опубликовано: 4 мар 2016, 21:48:43 (изменено) В бою обратил внимание, что теперь часть игроков стреляет исключительно после полной остановки корабля. В обеих командах. Соответственно, при этом становятся лёгкой мишенью. Это танкисты понабежали, или новый античит так работает? Изменено 4 мар 2016, 21:54:10 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_64591184 Участник 12 публикаций 233 боя Жалоба #2769 Опубликовано: 4 мар 2016, 22:24:49 Камрады, а подарочный крейсер США Albany еще можно получить по коду или все уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_KuCX81J0OVCU Участник 27 публикаций Жалоба #2770 Опубликовано: 4 мар 2016, 23:25:23 Подскажите пожалуйста , вот часто слышу, переучивать командира на прем корабле. Объясните механику, что и как? На преме что дешевле сбрасывать перки или нет штрафа? Заранее благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #2771 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:56:21 Камрады, с какой дистанции имеет смысл (и есть ли вообще он?) стрелять 152мм ББ-снарядами по линкорам III-IV уровней? Часто плаваю на: Авроре, Фениксе, Мурманске. При стрельбе с 3 км и менее (цитадель, машинное отделение) - процент непробитий в районе 50% с максимальной дистанции, когда снаряды падают почти вертикально, у этого калибра есть шанс пробить палубу и цитадель, если по пути не встретятся надстройки, но он небольшой, я бы стрелял фугасами, так урон вернее + пожары. Вот на немцах с их 150мм убер-ББшками имеет смысл стрелять по ЛК. 00:57 Добавлено спустя 1 минуту Подскажите пожалуйста , вот часто слышу, переучивать командира на прем корабле. Объясните механику, что и как? На преме что дешевле сбрасывать перки или нет штрафа? Заранее благодарен. на прем. корабле той же нации нет штрафа, если пересадить кэпа с другого корабля, выгодно прокачивать не переучивая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 685 боёв Жалоба #2772 Опубликовано: 5 мар 2016, 02:20:14 - - - НЕМЕДЛЕННО ВСЕ В БОЙ !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 179 боёв Жалоба #2773 Опубликовано: 5 мар 2016, 05:05:24 В бою обратил внимание, что теперь часть игроков стреляет исключительно после полной остановки корабля. В обеих командах. Соответственно, при этом становятся лёгкой мишенью. Это танкисты понабежали, или новый античит так работает? Видимо, это новички. В любых шутерах обычно стреляют с остановки, не только в танках. Подскажите пожалуйста , вот часто слышу, переучивать командира на прем корабле. Объясните механику, что и как? На преме что дешевле сбрасывать перки или нет штрафа? Заранее благодарен. На преме опыт идёт повышенный опыт командиру и нет штрафов во время переобучения. Схема такая: Допустим, ты переучиваешь командира с Гневного на Огневой и в порту есть Мурманск. Сначала сажаем нашего героя на Огневой, жмём "переобучить", выбираем за серебро или за так. Командир получает штрафы к перкам и должен набрать опыт чтобы их сбросить. Тут же пересаживаем его на Мурманск - на нём штрафа к перкам не будет, а опыт переобучения будет зарабатываться быстрее. Как нафармим необходимый опыт - сажаем обратно на Огневой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #2774 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:23:37 (изменено) Подскажите, 1) сколько серебра получает AFK-игрок за бой? 2) за что получает опыт AFK-игрок? Наблюдать за ними весь бой времени не было. Предположения: за сбитый самолет, за попадание из ПМК, за медаль при детонации арт погреба, за столкновение с противником (таран противником неподвижного АФКашника). 3) пробовал ли кто-нибудь сделать дефрагментацию файлов после обновления игры? Ускоряет ли это производительность? (Единственной игрой, на моей памяти, где дефрагментация ускоряла быстродействие в разы была Evil Island /Аллоды3-проклятые земли). Изменено 7 мар 2016, 14:34:38 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 179 боёв Жалоба #2775 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:41:07 Подскажите, 1) сколько серебра получает AFK-игрок за бой? 2) за что получает опыт AFK-игрок? Наблюдать за ними весь бой времени не было. Предположения: за сбитый самолет, за попадание из ПМК, за медаль при детонации арт погреба, за столкновение с противником (таран противником неподвижного АФКашника). 3) пробовал ли кто-нибудь сделать дефрагментацию файлов после обновления игры? Ускоряет ли это производительность? (Единственной игрой, на моей памяти, где дефрагментация ускоряла быстродействие в разы была Evil Island /Аллоды3-проклятые земли). 1) Если вообще ничего не сделал - ничего и не получает. 2) Награда за сбитые самолёты, ПМК, таран и прочее идёт также как и всем, потому что для игры не возможно определить отошел игрок или за компом, но ничего не делает. 3) Не пробовал, но сильно сомневаюсь, что поможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #2776 Опубликовано: 9 мар 2016, 15:14:29 Подскажите, 3) пробовал ли кто-нибудь сделать дефрагментацию файлов после обновления игры? Ускоряет ли это производительность? (Единственной игрой, на моей памяти, где дефрагментация ускоряла быстродействие в разы была Evil Island /Аллоды3-проклятые земли). Когда игра стояла на HDD проводил дефрагментацию всего диска или папку с игрой. Визуально, быстродействие замечалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [RUCHP] Sprinter17 Участник 21 публикация 17 543 боя Жалоба #2777 Опубликовано: 11 мар 2016, 08:41:33 Нужна помощь - не до конца понял принцип перехода на новый уровень кораблей. Играю на Нагато. Могу ли я исследовать Амаги, потом продать Нагато (т.к. не хватает серебра) и после этого купить Амаги? Или же для покупки Амаги в порту должен быть предыдущий ЛК, и только после покупки я могу его продать? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 179 боёв Жалоба #2778 Опубликовано: 11 мар 2016, 09:31:42 Нужна помощь - не до конца понял принцип перехода на новый уровень кораблей. Играю на Нагато. Могу ли я исследовать Амаги, потом продать Нагато (т.к. не хватает серебра) и после этого купить Амаги? Или же для покупки Амаги в порту должен быть предыдущий ЛК, и только после покупки я могу его продать? Спасибо. Спокойно продавай. Тут, в отличие от одной другой игры, чтобы купить технику не нужно иметь предыдущую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [RUCHP] Sprinter17 Участник 21 публикация 17 543 боя Жалоба #2779 Опубликовано: 11 мар 2016, 09:50:06 Спокойно продавай. Тут, в отличие от одной другой игры, чтобы купить технику не нужно иметь предыдущую. Спасибо! Т.е. ее нужно иметь только для исследования следующей, но не для покупки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #2780 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:22:33 Спасибо! Т.е. ее нужно иметь только для исследования следующей, но не для покупки? Её даже для исследования иметь не надо. Иметь её надо только для того, чтобы накопить опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию