Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

63 255
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 178 публикаций
26 661 бой

Ох, нафлудили :hiding:

Но приятно, что новичкам помогают.

У меня, иногда не хватает времени или знаний для ответа, но вижу вы сами справляетесь =)

Она и так наверху всегда. girl_wink.gif

Но Вы правы, попрошу ответственных за раздел.

UPD Закрепили. Только прошу, без флуда. Вопрос -> ответ.

Лапуля, мы стараемся, подсказываем... Куём новые кадры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Когда с авика надо пустить торпеды в корабль который ползет по полоске, при ручном сбросе линию пуска торпед невозможно придвинуть ближе к цели потому что курсор не заводится за полоску. Приходится пускать с огромного расстояния - это так должно быть или я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Когда с авика надо пустить торпеды в корабль который ползет по полоске, при ручном сбросе линию пуска торпед невозможно придвинуть ближе к цели потому что курсор не заводится за полоску. Приходится пускать с огромного расстояния - это так должно быть или я чего-то не знаю?

да так и должно быть, но профильные ав воды говорят, что можно завести на автосброс и скоректировать дальность как при алт сбросе,

я не разу не пробовал , ибо на синей линии корабли и так почти неподвижны)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Почему такая интересная форма наказания?

Обратитесь в ЦПП там объяснят причину наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Почему такая интересная форма наказания?

я уже задавал вопрос вчера на форуме))

это скорей всего очередная недоработка

автоматической системы, которая может ограничить игрока

без нарушения, в общем пока выглядит как полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Сейчас в бою 3 уровня, эсминец кинул торпеды в мой линкор. Между нами было расстояние меньше корпуса моего корабля. Специально шел на такой маневр, т.к. пишут, что с маленького расстояния торпеды не взводятся. Так вот, они замечательно взвелись и попали в меня. Какое же расстояние требуется для из взведения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 255
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 178 публикаций
26 661 бой

Сейчас в бою 3 уровня, эсминец кинул торпеды в мой линкор. Между нами было расстояние меньше корпуса моего корабля. Специально шел на такой маневр, т.к. пишут, что с маленького расстояния торпеды не взводятся. Так вот, они замечательно взвелись и попали в меня. Какое же расстояние требуется для из взведения?

Точка взведения не сильно большая. Можете в бою на "Карлсруэ" поглядеть. 

11047739.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Для каждого эсминца свое расстояние до взвода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 447 боёв

имхо, лучше на это "чудо" не рассчитывать. ЭМ почти всегда может не хитрым манёвром выйти на дистанцию взведения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 908 боёв

как создать сообщение на форуме? ТС - топик стартер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

как создать сообщение на форуме? ТС - топик стартер

на главной странице ищешь нужный раздел слева,

открываешь его , ищешь кнопку создать тему (она должна быть справа сверху, снизу)

дальше поймешь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 908 боёв

СПС! !! как давно это было???... я уже чухнул! что и как...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Подскажите, пожалуйста, как убрать предупреждающий о столкновении с сушей звук в игре?

Автоматический отворот  отключил. А вот звук не получается. 

Оранжевой иконки посреди экрана и так достаточно, а звук очень раздражающий. Хотелось бы его убрать.

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
289 боёв

Привет ребят., подскажите, комп: amd a10-7800 3.5ггц, видеокарта asus r7 360 2gb ddr5, озу 8 гб., проблема в том как бы я не крутил сглаживание в игре и в видеокарте crimsone,

у меня тросы на мачте как это сказать ... просвечиваются, пропадают... (на скрине средняя графика, но на полной тросы точно такие же)

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1096426_23050308.png

Изменено пользователем Sophiane_91

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Подскажите, пожалуйста, как убрать предупреждающий о столкновении с сушей звук в игре?

Автоматический отворот  отключил. А вот звук не получается. 

Оранжевой иконки посреди экрана и так достаточно, а звук очень раздражающий. Хотелось бы его убрать.

Благодарю.

либо убавить громкость голосовых сообщений , либо искать модификацию клиента с данной фичей.

больше пока ни как

11:40 Добавлено спустя 2 минуты

Привет ребят., подскажите, комп: amd a10-7800 3.5ггц, видеокарта asus r7 360 2gb ddr5, озу 8 гб., проблема в том как бы я не крутил сглаживание в игре и в видеокарте crimsone,

у меня тросы на мачте как это сказать ... просвечиваются, пропадают... (на скрине средняя графика, но на полной тросы точно такие же)

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1096426_23050308.png

а скрин видео настроек можно увидеть?

хотя пожалуй не надо у меня так же отображаются(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
289 боёв

а скрин видео настроек можно увидеть?

хотя пожалуй не надо у меня так же отображаются(

вобщем я отписал в сапорт, сказали что такое отображение тросов реализовано в игре, т.е., так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи добрый вечер, сегодня обратил внимание  шо у меня на 3-4 уровнях статка намного выше нежели стандартная общая она днищенская ,а вот 3-4 лвл там по 65 процентов даже доходит на  некотрых кораблях шас кайзер на прокачке так он у мя по 70 к дамага выбивает больше чем Мексика на 6 уровне хоть бери и дальше не качай а как вы считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Товарищи добрый вечер, сегодня обратил внимание  шо у меня на 3-4 уровнях статка намного выше нежели стандартная общая она днищенская ,а вот 3-4 лвл там по 65 процентов даже доходит на  некотрых кораблях шас кайзер на прокачке так он у мя по 70 к дамага выбивает больше чем Мексика на 6 уровне хоть бери и дальше не качай а как вы считаете?

немец у тебя вопросы будут по игре?

тут раздел не про обсуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию