Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Залез посмотрел наконец на proships себя.... Ну, я конечно ракообразный, но pro alfa 0 на Куме - это я типа все бои на респе стоял или лучше бы стоял:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Баг, когда прицел перестаёт "вести" цель после залпа, не теряя захват цели, известен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Привет парняги,такой вопрос.Всегда своим кр с роду брал перк из последних сил,но в последнее время заметил что во многих статьях и гайдах люди на кр его не берут а берут противопожарную подготовку.Собственно интересуют ваши мысли по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Привет парняги,такой вопрос.Всегда своим кр с роду брал перк из последних сил,но в последнее время заметил что во многих статьях и гайдах люди на кр его не берут а берут противопожарную подготовку.Собственно интересуют ваши мысли по этому поводу

Крейсерам старших уровней не так часто выбивают рули и двигатель, чуть чаще, чем линкорам. А горят все одинаково хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Добрый вечер, товарищи подскажите какой в игре самый быстрый корабль  ? у меня был как то эсминец Киев на форсаже он шол 45 узлов переведя в км в час вышло около 83.5 км/ч , есть ли быстрее что ни буть ?  кроме торпед конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Добрый вечер, товарищи подскажите какой в игре самый быстрый корабль  ? у меня был как то эсминец Киев на форсаже он шол 45 узлов переведя в км в час вышло около 83.5 км/ч , есть ли быстрее что ни буть ?  кроме торпед конечно 

Немец, неужели так сложно посмотреть самому? Хабаровск самый быстрый, на полузла быстрее Киева.

Свой вопрос: к какой настройке относится голос за кадром? А то как ни выставлю - за стрельбой его не слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Хабаровск флажок + "Форсаж" разгоняют корабль до 48,7 узлов, базовая  - 43 узла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
588 публикаций
11 033 боя

Можно ли заменить музыку в порту? Если да, то как? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 119
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

Можно ли заменить музыку в порту? Если да, то как? Спасибо!

Нет. насколько мне известно. Файлы зашиты в клиенте игры.  

По крайней мере слишком муторно.

И ... оно это вам надо ? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
588 публикаций
11 033 боя

Нет. насколько мне известно. Файлы зашиты в клиенте игры.  

По крайней мере слишком муторно.

И ... оно это вам надо ? :)

Понятно. Стандартная музыка уже надоела.  Ну да ладно...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 119
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

Понятно. Стандартная музыка уже надоела.  Ну да ладно...

Отключите (в настройках звука) "Музыку в порту". включите свой плеер и :bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
15 347 боёв

Подскажите пожалуйста, как в бою определить название корабля, и какой ветке развития он принадлежит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Подскажите пожалуйста, как в бою определить название корабля, и какой ветке развития он принадлежит?

Название написано над кораблём. Ветку - разве что по флагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Включите альтернативный режим и названия будут над кораблем. А ветку определяйте по значку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Включите альтернативный режим и названия будут над кораблем. А ветку определяйте по значку.

либо пользовать альт, т.к. включение альтернативного режима может снизить производительность.

ветку можно и не определить , это может быть тестируемый или подарочный кораблик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Вопрос: Не могу понять по количеству истребителей противника, находящихся в небе одновременно. Поточнее - даже если у нас одинаковые авики - иногда замечаю, что у противника может быть в небе несколько истребительных групп (значков в виде решетки "прицела"). Как так получается?

Спасибо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вопрос: Не могу понять по количеству истребителей противника, находящихся в небе одновременно. Поточнее - даже если у нас одинаковые авики - иногда замечаю, что у противника может быть в небе несколько истребительных групп (значков в виде решетки "прицела"). Как так получается?

Спасибо..

могут быть разные полетные контроли,

поточнее скажите , что за авик?

начиная с 5 лвла может быть 2 звена у амеров,

и начиная с 6 лвл у япов 3 звена, про япов точно не помню

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Не понял про "полетные контроли" . Авики яповоские у меня.  Где именно про полетные контроли "посмотреть- почитать"? То есть этими "полетными контролями2 можно поднять в небо сразу одновременно  две эскадрильи истребителей? Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Не понял про "полетные контроли" . Авики яповоские у меня.  Где именно про полетные контроли "посмотреть- почитать"? То есть этими "полетными контролями2 можно поднять в небо сразу одновременно  две эскадрильи истребителей? Так?

полетные контроли исследуются, там же где корпус и самолеты,

поднять у япов можно даже три звена истребителей сразу))

но меняется набор ударных звеньев, т.е. дело вкуса,

что тебе больше нравится сбивать вражескую авиацию или наносить урон .

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

Посмотрел, понял что это где исследования. Но не понял каким образом можно поднять сразу несколько .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию