Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Лайфхак

Просто послать приглашение. Если примется - хорошо. не примется - значит недавно заходил.

Спасибо.

А чтобы стало понятно: примется или не примется, посылать нужно через Личный Кабинет?

Как я понимаю, ссылка для свободного распространения. Послать можно хоть через e-mail, хоть через пост на форуме. Сложно проверить, принимается ли ссылка.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Спасибо.

А чтобы стало понятно: примется или не примется, посылать нужно через Личный Кабинет?

Как я понимаю, ссылка для свободного распространения. Послать можно хоть через e-mail, хоть через пост на форуме. Сложно проверить, принимается ли ссылка.

Послать ссылку можно кому угодно и как угодно. Примется или нет может сказать только принимающий.

Если есть такая кнопка, то примется

efda5a47541a43f04bae82221c998e1c.png

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не это не баг, это фича такая и разробы отвечали уже об этом давно. И таки да, можно стрелять и в режиме бинокля, но нужно закинуть маленький файлик отключающий это ограничение по наводке орудий на малых дистанциях... Файлик валяется тута http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24830-0580-камера-zeiss-продвинутая-камера-расширенный-зу/, к тому же в некоторых модпаках он тоже присутствует.

Ну да. Баг, фича... Кто как воспринимает.:)

Подскажите, какие модификации лучше поставить во второй и третий слоты Марбллхэд? 

Вот специальная тема есть.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40810-marblehead-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-v-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-0524/

Я вот так же вроде думаю, но уж сильно советские крейсера пока нравятся. Правда про Щорса много негатива читала, а про  Фусо вот точно нет такого.

Просто пока вы будете Фусо прокачивать, и на Щорс заработаете и на Фубуки и вообще его не продадите никогда. Если его не понерфят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

я что-то не понял: танковые рекруты есть в профиле и в чате ангара, а кто прошел по ссылке и зарекрутировался в кораблях не ясно (хотя я точно знаю один ник, который прошел и уже получил диану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

всем привет!

может подскажете. раньше разработчики создали мод на ПВО (он отображал круг действия ПВО вражеских кораблей которые в свете). не подскажете какова его судьба? и если остался (ведь многие игроки возмущались ...) можете ссылку кинуть.

помню даже тема была, но что то в поиск я не смог

спасибо

нашел на форуме тему про КРУГИ ПВО (тот самый мод), но я так понял его не стали дальше обновлять??

Изменено пользователем anonym_eMVRinwyBMbg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

товарищи скажите сколько я розовым буду? там игровой момент шол противник на меня баш на баш выпустил торпеды а союзник подставился потом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 127
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

товарищи скажите сколько я розовым буду? там игровой момент шол противник на меня баш на баш выпустил торпеды а союзник подставился потом 

Около 5 боёв. Всё зависит от твоего поведения. :) (Будешь ли ещё (и сколько) наносить дамаг по своим.)  В "Итогах боя" посмотри. В разделе нанесённого-полученного урона.  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Около 5 боёв. Всё зависит от твоего поведения. :) (Будешь ли ещё (и сколько) наносить дамаг по своим.)  В "Итогах боя" посмотри. В разделе нанесённого-полученного урона.  :honoring:

да ниче я ненаносил спецом так получилось как в футболе сделал подкат  хотел в мяч а попал в ноги тоже самое токо тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

да ниче я ненаносил спецом так получилось как в футболе сделал подкат  хотел в мяч а попал в ноги тоже самое токо тут

Пишут же. Если 5 раз подряд будешь "ненаносил спецом так получилось" - то будешь розовым. Ну а если один раз а потом все пучком - то можешь не бояться порозоветь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Подскажите у авика разве есть цитадель??? просто сегодня 2 раза в нее попал на вражеском авике 

Изменено пользователем anonym_kNPld5UEG27k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Подскажите у авика разве есть цитадель??? просто сегодня 2 раза в нее попал на вражеском авике 

Цитадель есть у всех, кроме эсминцев. У авиков нет артпогреба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи , где то примерно каждый 7-8 ой бой при запуске игры идет загрузка и зависает игра приходится сброс делать через диспетчер задач иначе никак ,с чем это связано? мод пак стоит фуул официальный пробывал его переустановить но все равно данный косяк повторяется  не подскажите как решить??? может это мод ежик в тумане? он раньше в старых патчах не работал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Товарищи , где то примерно каждый 7-8 ой бой при запуске игры идет загрузка и зависает игра приходится сброс делать через диспетчер задач иначе никак ,с чем это связано? мод пак стоит фуул официальный пробывал его переустановить но все равно данный косяк повторяется  не подскажите как решить??? может это мод ежик в тумане? он раньше в старых патчах не работал 

1. Попробуйте поиграть в безопасном режиме.
  2. Контролируйте термодатчики, возможно перегрев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
10:46 Добавлено спустя 2 минуты

1. Контролируйте термодатчики, возможно перегрев.

А после того как перезашел в игру оно само охладилось,так что ли? (аналогичная проблема)

Скажите что у меня случилось?На реплее этого нету.

Это щупальца?

2016-07-20_00h24_58.jpg

Изменено пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 086
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 146 публикаций
26 638 боёв

....

Это щупальца?

Нет, это моды...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

1. Попробуйте поиграть в безопасном режиме.
  2. Контролируйте термодатчики, возможно перегрев.

шо значит поиграть в безопасном режиме? и что еще за термодатчики? мод на ограничения фпс до 30 стоит он не греет думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

шо значит поиграть в безопасном режиме? и что еще за термодатчики? мод на ограничения фпс до 30 стоит он не греет думаю

Уважаемый. Мне помогло это:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59585-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-057/page__p__2434679__hl__+lommofff#entry2434679

Почитайте. Если что спросите модератора. У него ответы есть.

ЗЫ. Он прислал мне батник, после которого вылеты просто тупо прекратились.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Уважаемый. Мне помогло это:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59585-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-057/page__p__2434679__hl__+lommofff#entry2434679

Почитайте. Если что спросите модератора. У него ответы есть.

ЗЫ. Он прислал мне батник, после которого вылеты просто тупо прекратились.

принял там отпишу подожду ответа 

Изменено пользователем anonym_kNPld5UEG27k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи где глянуть можно кпд??? мне сказали шо у меня кпд 250 при 45% побед 250 кпд ето мало или средней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 127
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

Товарищи где глянуть можно кпд??? мне сказали шо у меня кпд 250 при 45% побед 250 кпд ето мало или средней?

Офоциал  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48165475-ALEXGOOOL/!/pvp/overview/ и альтернатива http://proships.ru/stat/page/faq/   Вставь свой никнейм и ... энтер. :)

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию