Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
537 боёв

Всем привет. В настройках нигде не могу найти, как сделать, чтоб над кораблями появились названия или хотя бы ники игроков. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Всем привет. В настройках нигде не могу найти, как сделать, чтоб над кораблями появились названия или хотя бы ники игроков. Спасибо

третья вкладка - альтернативный режим боевого интерфейса.

либо нажимать альт во время боя)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
537 боёв

третья вкладка - альтернативный режим боевого интерфейса.

либо нажимать альт во время боя)

Спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может есть гайд по прицеливанию и видению огнём по кораблям противника. :(

Гайд по стрельбе из ГК для начинающих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

На что влияет наличие "кармы" (или как ее назвать?) возле ника, ну благодарности и жалобы после боя которые можно получить или раздать. Можно ли посмотреть кто именно тебе поставил + или - и есть ли какое то оповещение, что тебе кто плюсанул или минусанул?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

карма влияет только на  прибавку флажных сигналов, по итогам месяца.

посмотреть кто именно плюсанул(минусанул) нельзя. оповещение есть в порту , без указания никнейма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Скажите пожалуйста почему так дают опыт? Я убила целого линкора, ранила ещё 2 корабля, пол боя воевала и мне почти столько же опыта как нашему эсминцу, который в начале боя убил 2 целых наших корабля и сам умер. За что ему столько опыта? Он ничего не захватывал, не убивал врагов и ничего полезного не сделал.

2937fee26f63.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Скажите пожалуйста почему так дают опыт? Я убила целого линкора, ранила ещё 2 корабля, пол боя воевала и мне почти столько же опыта как нашему эсминцу, который в начале боя убил 2 целых наших корабля и сам умер. За что ему столько опыта? Он ничего не захватывал, не убивал врагов и ничего полезного не сделал.

2937fee26f63.jpg

потамучта из дымов:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

потамучта из дымов:hmm:

там небыло никакого дыма ни у меня ни у эсминца. я к линкору подплыла и убила торпедами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

2937fee26f63.jpg

Видимо, этот эсминец перед "братоубийством" нанес много урона врагам и по его засвету нанесено много урона. А сколько урона вы нанесли? Сколько разведданных, натанковано, очков захвата? Если просто добрать один ЛК и поранить два корабля, то опыта много не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

там небыло никакого дыма ни у меня ни у эсминца. я к линкору подплыла и убила торпедами!

ну дык закажите третью вкладку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Видимо, этот эсминец перед "братоубийством" нанес много урона врагам и по его засвету нанесено много урона. А сколько урона вы нанесли? Сколько разведданных, натанковано, очков захвата? Если просто добрать один ЛК и поранить два корабля, то опыта много не дадут.

нет. он в самом начале боя убил 2 своих и всё. и умер. а я убила целый линкор вайоминг. ранила 2 корабля 4 уровня. по моим данным ранили 20 тысяч. и потенциальный урон 850 тысяч. 

Изменено пользователем Latruga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

нет. он в самом начале боя убил 2 своих и всё. и умер. а я убила целый линкор 4 уровня ранила 2 корабля 4 уровня. по моим данным ранили 20 тысяч. и потенциальный урон 850 тысяч. 

Так можно долго гадать. Но лучше бы вы показали все вкладки послебоевой статистики. Тогда все станет на места. У вас в команде лучший результат 608, что очень мало само по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Так можно долго гадать. Но лучше бы вы показали все вкладки послебоевой статистики. Тогда все станет на места. У вас в команде лучший результат 608, что очень мало само по себе.

у меня нету этих вкладок я только ту сделала. есть только запись того боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

у меня нету этих вкладок я только ту сделала. есть только запись того боя.

Ну давайте запись посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

2937fee26f63.jpg

Рекомендую ознакомиться с темой, там ответы на многие вопросы, количество выбитого ХП не главнй показатель, а важно процентное ссотношение снятого ХП от общей живучести  каждого корабля... О боевой экономике игры

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Рекомендую ознакомиться с темой, там ответы на многие вопросы, количество выбитого ХП не главнй показатель, а важно процентное ссотношение снятого ХП от общей живучести  каждого корабля... О боевой экономике игры

значит ему опыта дали за своих убитых? почему когда я просто стукнусь в своего мне штраф дают а ему за это не штраф а опыт? когда человек весь бой простоял ему 0 дают. значит выгодней своих убивать чем просто стоять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

почему когда я просто стукнусь в своего мне штраф дают а ему за это не штраф а опыт?

Как известно, штраф дают тому, у кого выше скорость хода на момент столкновения. Компенсации в опыте и кредитах ему не положено.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

На евро сервере уже продается Белфаст. Когда же к нам завезут сие изделие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию