6 RenamedUser_48186438 Участник, Участник, Коллекционер 168 публикаций 3 719 боёв Жалоба #3701 Опубликовано: 2 ноя 2016, 02:25:16 (изменено) Всем доброго времени суток! Прошу прощения что пост не относиться к данной теме (вопросов/ответов). ВНИМАНИЕ!! Срочно нужен рекрутёр!!!! Для участия в функционале "ПРИГЛАСИ ДРУГА". Требования: игрок чью реферальную ссылку я приму не должен исчерпать свой лимит приглашённых. Т. е. не должен иметь больше 2-х приглашённых в игру рефералов (рекрутов), (это легко посмотреть в своём профиле на сайте игры), кто в теме тот я думаю поймёт. С меня наконец снимают статус "ВЕТЕРАН" и мне необходим рекрутёр. Прошу не хитрить, рекрутёр будет проверяться КМами игры, Кто имеет статус "ветеран", просьба не беспокоиться, нужен человек с 1-2, а лучше вообще никого не приглашавший в игру. Он тоже получит плюшки. Изменено 2 ноя 2016, 02:34:51 пользователем BOLSHOJ_DEN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #3702 Опубликовано: 2 ноя 2016, 03:21:13 Всем доброго времени суток! Прошу прощения что пост не относиться к данной теме (вопросов/ответов). ВНИМАНИЕ!! Срочно нужен рекрутёр!!!! Для участия в функционале "ПРИГЛАСИ ДРУГА". Требования: игрок чью реферальную ссылку я приму не должен исчерпать свой лимит приглашённых. Т. е. не должен иметь больше 2-х приглашённых в игру рефералов (рекрутов), (это легко посмотреть в своём профиле на сайте игры), кто в теме тот я думаю поймёт. С меня наконец снимают статус "ВЕТЕРАН" и мне необходим рекрутёр. Прошу не хитрить, рекрутёр будет проверяться КМами игры, Кто имеет статус "ветеран", просьба не беспокоиться, нужен человек с 1-2, а лучше вообще никого не приглашавший в игру. Он тоже получит плюшки. http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/1jo5W Имею 2-х приглашенных, но ни один пока что не достиг 6-ого уровня в кораблях. Авось подойду тебе)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_48186438 Участник, Участник, Коллекционер 168 публикаций 3 719 боёв Жалоба #3703 Опубликовано: 2 ноя 2016, 11:55:11 Приветствую!!! http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/1jo5W Имею 2-х приглашенных, но ни один пока что не достиг 6-ого уровня в кораблях. Авось подойду тебе)). Конечно же подойдёте!!! Уже отправил Ваши данные КМам. Через месяц у моего знакомого тоже заканчивает 3-х месячная "стоянка".. и тут Ваша ссылка сгодиться!!! Спасибо, удачи в боях!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #3704 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:33:32 http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/1jo5W Имею 2-х приглашенных, но ни один пока что не достиг 6-ого уровня в кораблях. Авось подойду тебе)). Подскажи как сделать реферальную ссылку? У меня что-то ума не хватает. В игре в порту тыкаю на Пригласить друга, перекидывает на сайт игры, там авторизуюсь и мне просто пишет условия акции без какого либо функционала по созданию ссылки И ещё такой вопрос, если я твинком приглашу себя (12ур) допустим не буду играть 3 мес (пока по прокачиваю твинка), то на какие плюшки я смогу рассчитывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_48186438 Участник, Участник, Коллекционер 168 публикаций 3 719 боёв Жалоба #3705 Опубликовано: 3 ноя 2016, 14:13:58 ф Подскажи как сделать реферальную ссылку? У меня что-то ума не хватает. В игре в порту тыкаю на Пригласить друга, перекидывает на сайт игры, там авторизуюсь и мне просто пишет условия акции без какого либо функционала по созданию ссылки И ещё такой вопрос, если я твинком приглашу себя (12ур) допустим не буду играть 3 мес (пока по прокачиваю твинка), то на какие плюшки я смогу рассчитывать? После того как авторизовались у Вас должно поя виться примерно так: Там где указано "СКОПИРОВАТЬ" и есть Ваша ссылка... ну или в адресной стоке браузера сами вручную скопируйте. Что касается того какие Вы плюшки получите на свой основной аук.. так Вы же сами пишите что вам выдаёт рассказ о условия и бонусах акции... получите "Техас", "Диану", 60 000 свободки. и 3 мульта серы, флажков гору и слот кажется. А вообще более подробно рекомендую о акции "ПРИГЛАСИ ДРУГА" почитать здесь. С уважением... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #3706 Опубликовано: 3 ноя 2016, 16:54:20 ф После того как авторизовались у Вас должно поя виться примерно так: Там где указано "СКОПИРОВАТЬ" и есть Ваша ссылка... ну или в адресной стоке браузера сами вручную скопируйте. Что касается того какие Вы плюшки получите на свой основной аук.. так Вы же сами пишите что вам выдаёт рассказ о условия и бонусах акции... получите "Техас", "Диану", 60 000 свободки. и 3 мульта серы, флажков гору и слот кажется. А вообще более подробно рекомендую о акции "ПРИГЛАСИ ДРУГА" почитать здесь. С уважением... Большое спасибо, гайд очень помог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #3707 Опубликовано: 3 ноя 2016, 17:05:07 Товарищи вопрос по контейнерам . вернее то что в них , например выпадает рем комплект или дымы ну че дальше как их на корабль то поставить??? на всех кораблях все это остается по у молчанию , и еще слыхал вконтакте один игрок поймал 20 лямов кредитов на кубиках так ли это??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #3708 Опубликовано: 3 ноя 2016, 18:09:28 Товарищи вопрос по контейнерам . вернее то что в них , например выпадает рем комплект или дымы ну че дальше как их на корабль то поставить??? на всех кораблях все это остается по у молчанию , и еще слыхал вконтакте один игрок поймал 20 лямов кредитов на кубиках так ли это??? Вместо серебра будут списываться имеющиеся комплекты. При установке будет инфа, что-то типа такого. Извините, не могу пока сделать более познавательного скрина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #3709 Опубликовано: 3 ноя 2016, 20:00:48 Товарищи вопрос по контейнерам . вернее то что в них , например выпадает рем комплект или дымы ну че дальше как их на корабль то поставить??? на всех кораблях все это остается по у молчанию , и еще слыхал вконтакте один игрок поймал 20 лямов кредитов на кубиках так ли это??? Выбрать вкладку Модули. Боеприпасы и снаряжение. Выбрать снаряжение, при наличии указывается количество, так же можно поставить на автопополнение. Контейнеры и их содержимое обсуждается: FAQ: система наград "Контейнеры" [0.5.13.x] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #3710 Опубликовано: 3 ноя 2016, 22:20:30 (изменено) Выбрать вкладку Модули. Боеприпасы и снаряжение. Выбрать снаряжение, при наличии указывается количество, так же можно поставить на автопополнение. Контейнеры и их содержимое обсуждается: FAQ: система наград "Контейнеры" [0.5.13.x] ну так судя по скрину эти ремкоплекты доступны только за голду какой тогда в них смысл ??? Изменено 3 ноя 2016, 22:21:05 пользователем anonym_kNPld5UEG27k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 794 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 105 публикаций 26 610 боёв Жалоба #3711 Опубликовано: 3 ноя 2016, 22:25:01 ну так судя по скрину эти ремкоплекты доступны только за голду какой тогда в них смысл ??? Или за серебро... Там есть кнопка выбора валюьты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #3712 Опубликовано: 3 ноя 2016, 22:35:21 ну так судя по скрину эти ремкоплекты доступны только за голду какой тогда в них смысл ??? За голду\серебро они будут, когда закончатся те, которые в наличии. В голдовом снаряжении так же можно сменить тип валюты, нужно нажать на стрелочку рядом со стоимостью, появится выбор голда-серебро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59615897 Участник 8 публикаций 1 319 боёв Жалоба #3713 Опубликовано: 4 ноя 2016, 09:40:31 здравствуйте!! я не знаю куда обратится!! меня интересует одно забанин я или нет а то не могу писать в комментариях и тд итп на официальной странице игры? в игре в чате проблем нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 447 боёв Жалоба #3714 Опубликовано: 4 ноя 2016, 10:11:08 здравствуйте!! я не знаю куда обратится!! меня интересует одно забанин я или нет а то не могу писать в комментариях и тд итп на официальной странице игры? в игре в чате проблем нет! попробуйте в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #3715 Опубликовано: 4 ноя 2016, 11:24:18 здравствуйте!! я не знаю куда обратится!! меня интересует одно забанин я или нет а то не могу писать в комментариях и тд итп на официальной странице игры? в игре в чате проблем нет! Если про портал, то обратите внимание, авторизированы ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LoR0S2n6BZdC Участник 1 публикация Жалоба #3716 Опубликовано: 4 ноя 2016, 17:31:12 Вопрос по АРП Начи. В общем я его выиграл, он появился в порту, но был серый.Его нельзя было выбрать и отправиться в бой. После перезагрузки он вообще пропал из рядов моих кораблей. Куда он делся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [LEVEL] inv_zxvf Участник 129 публикаций 17 684 боя Жалоба #3717 Опубликовано: 4 ноя 2016, 18:42:49 Всем привет. Вопрос такой, можно ли будет получить кораблики ARP Kongo, Takao, Kirishima & Haruna? Или ивент кончился и их больше получить нельзя? Собственно, играть начал исключительно ради аниме-кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3718 Опубликовано: 4 ноя 2016, 19:04:51 Всем привет. Вопрос такой, можно ли будет получить кораблики ARP Kongo, Takao, Kirishima & Haruna? Или ивент кончился и их больше получить нельзя? Собственно, играть начал исключительно ради аниме-кораблей. Конго, Мёко, Такао и Хией - нельзя. Начи пока ещё можно, скоро введут БЗ на Киришиму, Харуну и Хагуро. Вопрос по АРП Начи. В общем я его выиграл, он появился в порту, но был серый.Его нельзя было выбрать и отправиться в бой. После перезагрузки он вообще пропал из рядов моих кораблей. Куда он делся? Моды стоят? Йокосука включена? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KRKq5WDPwgQq Участник 6 публикаций Жалоба #3719 Опубликовано: 4 ноя 2016, 20:51:10 Можно скриншот? Не было времени вернуться на форум - проблема решилась через перезапуск игры. Спасибо что ответили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59615897 Участник 8 публикаций 1 319 боёв Жалоба #3720 Опубликовано: 4 ноя 2016, 21:35:44 Если про портал, то обратите внимание, авторизированы ли. да я авторизирован!! вот ща попробовал написать на комментарий все такой же серый и исчезает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию