Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя

Вопрос по АРП Начи. В общем я его выиграл, он появился в порту, но был серый.Его нельзя было выбрать и  отправиться в бой. После перезагрузки он вообще пропал из рядов моих кораблей. Куда он делся?

Выберете в выборе порта (значок с якорем слева вверху) порт Йокоска. Корабли АРП отображаются только в этом порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 189 боёв

Конго, Мёко, Такао и Хией - нельзя.

Даже за деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

Даже за деньги?

Увы. Это условия соглашения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Подскажите прокачал на линкоре за 5 очков навык командира для увеличения точности ПМК он при этом переходит в ручное управление но по каким то причинам при CTRL и ЛКМ приоритет не показывает просто идет огонь главного калибра в чем может быть проблема ? настройки сбрасывал по умолчанию эфекта нет галочка в настройках для ПКМ и ПВО при ручном управлении стоит. уже незнаю что попробовать . Кто знает в чем может быть проблема помогите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

при CTRL и ЛКМ приоритет не показывает просто идет огонь главного калибра

Походу, ты просто что-то не так делаешь. Нужно зажать Ctrl и не отпуская его тыкнуть в нужный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Подскажите пожалуйста где взять прицел как у Алатриста ? Заранее спасибо.

HEFEUFC2smM.jpg

HEFEUFC2smM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Хочется справедливости, решил у вас спросить, неужели так всегда когда ты последняя надежда команды, проигрываешь бой, то люди с конца списка по урону, начинают вопить, фу какой ты рак, мы все для тебя сделали,та как ты мог, чесно обидно, остался один против 4 линкоров и авика, ну не смог я, хоть и 2 потопил, зачем поносить такое не понимаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

Хочется справедливости, решил у вас спросить, неужели так всегда когда ты последняя надежда команды, проигрываешь бой, то люди с конца списка по урону, начинают вопить, фу какой ты рак, мы все для тебя сделали,та как ты мог, чесно обидно, остался один против 4 линкоров и авика, ну не смог я, хоть и 2 потопил, зачем поносить такое не понимаю))

Всегда же хочется переложить свои неудачи на другого . :sceptic: 

Всё как в реальном мире . только здесь несколько гиперболированно (из за практической безнаказанности ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

На эту тему можно спорить бесконечно. Все зависит от конкретного боя и от адекватности игроков. Если не устраивает отношение других игроков, можно воспользоваться функцией жалобы через CTRL в бою.

Подскажите пожалуйста где взять прицел как у Алатриста ? Заранее спасибо.

HEFEUFC2smM.jpg

Разместить по пути: \World_of_Warships\res_mods\0.5.13.1\gui\flash. Выбрать соответствующий прицел в настройках управления игры.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя

На эту тему можно спорить бесконечно. Все зависит от конкретного боя и от адекватности игроков. Если не устраивает отношение других игроков, можно воспользоваться функцией жалобы через CTRL в бою.

Это так ! Увы .  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[KLRS]
Участник
157 публикаций

Даже за деньги?

такао пока еще на японском сервере можно, до конца декабря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

уважаемые разрабы у меня статистика убитых кораблей не защитывается, ладно 1 бой но 3 боя и ничего

16:10 Добавлено спустя 0 минут
и че то с боями застыло 199 хотя поцент рибавился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

уважаемые разрабы у меня статистика убитых кораблей не защитывается, ладно 1 бой но 3 боя и ничего

16:10 Добавлено спустя 0 минут
и че то с боями застыло 199 хотя поцент рибавился

Попробуй перезапустить клиент игры. Если если не поможет, рекомендую обратиться в ЦПП\Поддержку

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PRVK]
Участник
16 публикаций
12 376 боёв

поставил "капитанше" на ARP NACHI перк "ручное управление ПВО" не могу понять как управлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв

поставил "капитанше" на ARP NACHI перк "ручное управление ПВО" не могу понять как управлять?

ЛКМ по вражескому самолёту и ИИ будет целенаправленно долбить этого бедолагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв

обьясните пожалуйста как сделать скриншот и где он будет лежать

Кнопкой "PrintScreenSysRq" и лежать будет в "World_of_Warships" в папке "screenshot".
Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

уважаемые разрабы вчера утопил на 3 уроане первый раз торпедами и написал что не записали, но оказалось это в коопе моя ошибка извиняюсь. но на последней секунде в случайном бою торпедами утопил, эх не приписали, невезуха все вопрос закрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Вопрос по поводу Стивена Сигала. Посадил его на Колорадо, и где его два прокаченных, добавленных перка, "мастер-заряжающий" и "мастер-наводчик"? Или эти два перка проявятся, только при посадке Стивена на Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вопрос по поводу Стивена Сигала. Посадил его на Колорадо, и где его два прокаченных, добавленных перка, "мастер-заряжающий" и "мастер-наводчик"? Или эти два перка проявятся, только при посадке Стивена на Миссури?

Я пока Сигала не получил, но из новости понял, что эти самые навыки надо прокачивать как и обычные, просто их бонусы будут отличаться от таковых же у "обычных" капитанов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию