66 653 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 705 публикаций 27 156 боёв Жалоба #3761 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:14:04 Ситуация прокачал капитана до 18 перков(очки распределения) дальше чтоб заработать одно очко ,нужно набить опыта --- 9999999 (не реально) соответственно вопрос ---Это такой баг или что ,как это исправить ? жду комментариев Нет, это не баг. Так и есть. П.С.: эту заглушку уже пробили - есть, по крайней мере, уже один игрок с 19 очками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #3762 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:57:13 (изменено) Ситуация прокачал капитана до 18 перков(очки распределения) дальше чтоб заработать одно очко ,нужно набить опыта --- 9999999 (не реально) соответственно вопрос ---Это такой баг или что ,как это исправить ? жду комментариев Планируется полная переработка навыков командира, их будет значительно больше, опыт пригодится. Некоторая инфа уже доступна. Изменено 15 ноя 2016, 12:57:46 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tsQWtYGCJVwS Участник 3 публикации Жалоба #3763 Опубликовано: 15 ноя 2016, 17:03:48 Извиняюсь, если не туда вогнала. Скажите, плиииз, выиграла АРП-корабль, кажется, линкор. Он исчез. ??! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 653 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 705 публикаций 27 156 боёв Жалоба #3764 Опубликовано: 15 ноя 2016, 17:14:13 Извиняюсь, если не туда вогнала. Скажите, плиииз, выиграла АРП-корабль, кажется, линкор. Он исчез. ??! Нет, не исчез. Его можно видеть лишь в порту Йсокока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #3765 Опубликовано: 16 ноя 2016, 01:41:16 (изменено) Добрый вечер, скажите вот вроде как ходят слухи что возможно в игре появится легендарный авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов в его ранним вариантом соответствующей балансировкой к игре так ли это??? Очень хочется погонять на отечествном авианосце Изменено 16 ноя 2016, 01:42:39 пользователем anonym_kNPld5UEG27k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #3766 Опубликовано: 16 ноя 2016, 06:28:43 Добрый вечер, скажите вот вроде как ходят слухи что возможно в игре появится легендарный авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов в его ранним вариантом соответствующей балансировкой к игре так ли это??? Очень хочется погонять на отечествном авианосце а так же американский эсм. Зумвольт и российский эсм. Лидер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Rw7WS487KC6c Участник 19 публикаций Жалоба #3767 Опубликовано: 16 ноя 2016, 11:19:09 Я хотел спросить про карму игрока, у меня она 3 как это расшифровывать, и где смотреть кто + или - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 barit123 Участник 2 публикации 635 боёв Жалоба #3768 Опубликовано: 16 ноя 2016, 15:43:12 Парни кто нибудь,научите играть на авианосце.Смотрел видео и читал,стал играть ничего не выходит,не могу атаковать корабли,вообще ноль.Может по скайпу поможет кто. Мой скайп:priventor.a-z.byr. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3769 Опубликовано: 16 ноя 2016, 16:17:15 Я хотел спросить про карму игрока, у меня она 3 как это расшифровывать, и где смотреть кто + или - Это значит, что тебя плюсанули на три раза больше, чем минусанули. Смотреть - никак, чтобы обиженки не минусили в ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Notnakin Участник, Коллекционер 49 публикаций 6 355 боёв Жалоба #3770 Опубликовано: 17 ноя 2016, 11:16:48 Подскажите по кораблям модификации Арпеггио. Сейчас есть возможность в проекте нефть купить Линкор, а где посмотреть его характеристики и почему он стоит всего 50 нефти? Что с ним будет после изъятия порта? Что это вообще за корабли, они как линейные? В рандоме можно на них играть? Буду благодарен за ссылку на подробное описание модификации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 277 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 656 публикаций 31 373 боя Жалоба #3771 Опубликовано: 17 ноя 2016, 11:53:05 Подскажите по кораблям модификации Арпеггио. Сейчас есть возможность в проекте нефть купить Линкор, а где посмотреть его характеристики и почему он стоит всего 50 нефти? Что с ним будет после изъятия порта? Что это вообще за корабли, они как линейные? В рандоме можно на них играть? Буду благодарен за ссылку на подробное описание модификации. Корабли останутся у вас в порту. Останутся ли полученные корабли Arpeggio и порт Йокоска после окончания контракта с создателями сериала? цитата из ответа разработчика kindly После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков. Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки. Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою. Посмотреть можно в ветке Японии. Здесь .например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 653 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 705 публикаций 27 156 боёв Жалоба #3772 Опубликовано: 17 ноя 2016, 13:05:18 Подскажите по кораблям модификации Арпеггио. Сейчас есть возможность в проекте нефть купить Линкор, а где посмотреть его характеристики и почему он стоит всего 50 нефти? Что с ним будет после изъятия порта? Что это вообще за корабли, они как линейные? В рандоме можно на них играть? Буду благодарен за ссылку на подробное описание модификации. Добавлю к выше сказанному. ЛК "Kirishima" и "Haruna" являются копиями ЛК "Kongo" - характеристики одинаковые. КР "Hagyro" - копия КР "Myoko". В рандоме играть будет можно даже после исчезновения порта Йохохос. В случайных боях (при отключенном порту Йхохошка, а после НГ с выключенным режимом Сольфеджио-пароходов) вы будете видеть их как "Kongo" и "Myoko". П.С.: у вас есть ещё шанс получить ещё одно сальфеджио - КР "Nachi" (копия "Myoko"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_ZgXD2QhQd4LJ Участник 4 публикации Жалоба #3773 Опубликовано: 17 ноя 2016, 13:25:20 почему , стволы несенхронны при повороте , заметили? проведите эксперемент, выставте стволы ровно по центру, идя на полном ходу например с левого борта, затем начните максимальный разворот на 180 градусов, через левый борт, тот куда смотрят стволы, а их зафиксируйте смотреть направо, и наблюдайте как они поворочиваются на другой борт, при развороте карабля, всем башням, одинаковый путь крутится, но кормовые, будут идти гараздо медленее и будут ли карты с большими волнами, как на заставке игры?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3774 Опубликовано: 17 ноя 2016, 14:56:10 почему , стволы несенхронны при повороте , заметили? проведите эксперемент, выставте стволы ровно по центру, идя на полном ходу например с левого борта, затем начните максимальный разворот на 180 градусов, через левый борт, тот куда смотрят стволы, а их зафиксируйте смотреть направо, и наблюдайте как они поворочиваются на другой борт, при развороте карабля, всем башням, одинаковый путь крутится, но кормовые, будут идти гараздо медленее Это из-за того, что линия обзора находится не по центру корабля. На самом деле путь дольше. Ну, и где смотришь? На модельке в углу? Там ползут не сами башни, а углы их наводки, кормовые ближе к краю, от этого такой эффект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Latruga Участник 226 публикаций 4 277 боёв Жалоба #3775 Опубликовано: 17 ноя 2016, 16:58:01 Скажите пожалуйста, почему у меня самолеты взлетают с авианосца и не летят туда, куда я тыкаю? На курсоре должен показываться самолетик и тогда всё работает. А теперь когда самолеты взлетели на курсоре нарисован зачёркнутый круг с плюсиком рядом. И вообще не реагируют на команды. Только можно приказать чтобы опять сели. Но потом опять нажимаю F, они взлетают и снова летают по кругу вокруг авианосца. Уже второй день такое. Ну не в каждом бою а в некоторых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Notnakin Участник, Коллекционер 49 публикаций 6 355 боёв Жалоба #3776 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:03:06 Добавлю к выше сказанному. ЛК "Kirishima" и "Haruna" являются копиями ЛК "Kongo" - характеристики одинаковые. КР "Hagyro" - копия КР "Myoko". В рандоме играть будет можно даже после исчезновения порта Йохохос. В случайных боях (при отключенном порту Йхохошка, а после НГ с выключенным режимом Сольфеджио-пароходов) вы будете видеть их как "Kongo" и "Myoko". П.С.: у вас есть ещё шанс получить ещё одно сальфеджио - КР "Nachi" (копия "Myoko"). Т.е. за каких-то 50 барелей я могу купить линкор пятого уровня и играть на нем в рандоме сразу и после окончания ивента тоже, просто в обычном виде? И можно ли будет с него потом качать ветку дальше? Нет, я понимаю, что это слишком жирно, просто хочу узнать все нюансы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 653 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 705 публикаций 27 156 боёв Жалоба #3777 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:15:14 Т.е. за каких-то 50 барелей я могу купить линкор пятого уровня и играть на нем в рандоме сразу и после окончания ивента тоже, просто в обычном виде? И можно ли будет с него потом качать ветку дальше? Нет, я понимаю, что это слишком жирно, просто хочу узнать все нюансы. Почти так. Но есть нюанс - на АРПкораблях сидят капитанши-девочки, которые могут кататься лишь на АРПкораблях. На японские корабли (и наоборот) они не подходят. Т.е. они как-бы отдельная нация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Notnakin Участник, Коллекционер 49 публикаций 6 355 боёв Жалоба #3778 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:27:21 Почти так. Но есть нюанс - на АРПкораблях сидят капитанши-девочки, которые могут кататься лишь на АРПкораблях. На японские корабли (и наоборот) они не подходят. Т.е. они как-бы отдельная нация. Та без разницы) А качать ветку дальше можно? И играть в рандоме на линкоре 5 уровня после НГ тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3779 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:32:30 Та без разницы) А качать ветку дальше можно? И играть в рандоме на линкоре 5 уровня после НГ тоже? Эта ветка не прокачивается и командир не может пересесть на другой корабль. АРП корабли останутся у вас навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Notnakin Участник, Коллекционер 49 публикаций 6 355 боёв Жалоба #3780 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:40:28 Эта ветка не прокачивается и командир не может пересесть на другой корабль. АРП корабли останутся у вас навсегда. И играть на них можно будет в любое время и после изъятия порта в игре, так? П.С. Извиняюсь за тупость повторов, но все же.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию