0 [WBSW] _Kira_88 Участник 8 публикаций 3 299 боёв Жалоба #3841 Опубликовано: 2 дек 2016, 08:25:21 Доброго времени суток, форумчане. Сразу прошу прощения если вопрос не по теме, но похожего ничего найти не получилось и на форуме впервые. Проблема такая есть: При выдаче нового уровня в послужном списке не выдаются положенные бонусы (всё снаряжение по двадцать пять единиц). Замечено начиная с двенадцатого уровня. Сейчас получил тринадцатый уровень после обновления, но также ничего не начислено. В чем может быть проблема? Кстати, я их ни разу не использовал, только хотел начать, но пока не начинал из-за данной проблемы. Обидно. Пы.Сы.: Если тут есть разработчики, то разберитесь, пожалуйста. А то центр поддержки не хочет заявку принимать - типа не должно быть паспортных данных, а ведь ни одной цифры не введено было в тексте. Пы.Сы.Сы.: ФУХ, высказался. Здравствуйте. Вот, что сказано в патчноуте к версии 0.5.15.0 Кампании открываются на 8-м уровне послужного списка. Сигналы, которые открывались на этом уровне прежде, и все остальные последующие этапы перемещены на один уровень вверх с добавлением 13-го уровня. А вот пояснения разработчика по Вашему вопросу. То, что написано в графе "Выдано" под 13-ым уровнем, было выдано всем игрокам еще при получении 12-го уровня. Сегодня, так как замена была только 8-го уровня, был выдан соответствующий восьмому уровню аккаунта бонус в 2.000.000 игрового серебра. Понятно, только я почему-то и ранее ни разу у себя эти снаряги не видел, в принципе. Спасибо за разъяснение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 RenamedUser_37116708 Участник 319 публикаций 551 бой Жалоба #3842 Опубликовано: 2 дек 2016, 22:19:05 Играя на Императоре Николае и не только на нем - встречался с попаданиями ББ и ОФ без дамага, хотя рикошета или непробития не было. Как и критов. Что это и как такое возможно? 8( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3843 Опубликовано: 3 дек 2016, 08:42:14 Играя на Императоре Николае и не только на нем - встречался с попаданиями ББ и ОФ без дамага, хотя рикошета или непробития не было. Как и критов. Что это и как такое возможно? 8( При пробитии модуля у него снимаются хиты и кидается шанс на крит. Не прокидывается - получается то самое "пробитие без крита" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #3844 Опубликовано: 3 дек 2016, 11:51:12 Играя на Императоре Николае и не только на нем - встречался с попаданиями ББ и ОФ без дамага, хотя рикошета или непробития не было. Как и критов. Что это и как такое возможно? 8( Многое зависит от конкретной ситуации. ББ без урона - возможно сквозное пробитие, или уничтоженный модуль, тоже предполагаемо при ОФ снарядах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kreis_15 Участник 49 публикаций 8 878 боёв Жалоба #3845 Опубликовано: 3 дек 2016, 13:30:18 в вопросах ответах разрабов все про высокие уровни, но много челов играют на низких уровнях, и даже высокоуровневые там пасутся, когда на 1 уровне введут пво, кораблики там простаивают больше года, имея пво но не играют, мое предложение сделайте самики с наземных аэродромов ну как бы из за карты летят боты, ну ципппелин) летает в карте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TURBO] Andrei48 Участник 9 публикаций 2 210 боёв Жалоба #3846 Опубликовано: 4 дек 2016, 19:36:06 у меня проблема скачал и установил игру захожу и кроме корабля не вижу ничего. комбинация клавишь Ctrl + G не помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #3847 Опубликовано: 4 дек 2016, 19:45:41 у меня проблема скачал и установил игру захожу и кроме корабля не вижу ничего. комбинация клавишь Ctrl + G не помогает Камрад, ну хоть скриншот покажите что ли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TURBO] Andrei48 Участник 9 публикаций 2 210 боёв Жалоба #3848 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:23:46 я не камрад. знать бы как его делать 20:25 Добавлено спустя 1 минутутут и скрин не нужен. просто корабль и нет ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3849 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:29:58 (изменено) я не камрад. знать бы как его делать 20:25 Добавлено спустя 1 минутутут и скрин не нужен. просто корабль и нет ничего Скриншот делается кнопкой "PRT SCR" Print Screen. Полученные скриншоты находятся в папке с игрой в подпапке screenshot. Как поместить его на форум можно почитать в этой теме FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме? И Вы не правы. Очень часто скриншот дает дополнительную информацию, для тех кто пытается Вам помочь. Возможно, что Вы чего-то не учли или не заметили. А возможно это, действительно, баг и в этом случае скриншот поможет разработчикам в его поиске. Изменено 4 дек 2016, 20:32:27 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #3850 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:34:16 я не камрад. Извините. Как к Вам обращаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TR1GAN3 Участник 2 публикации Жалоба #3851 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:57:40 У меня уже был кораблик под названием ARP HIEI сейчас играя я выполнил снова задание на этот кораблик его якобы вручили, он "обновился"??? 20:59 Добавлено спустя 1 минуту да еще и хуже на 1 очко по артилерии, правда конечно не критично но всеже 21:00 Добавлено спустя 2 минутыодним словом стал как АRP HARUNO21:01 Добавлено спустя 3 минуты хотя до выполнения задания на HIEI они отличались по параметрам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #3852 Опубликовано: 5 дек 2016, 04:58:29 Все они клоны Конго и в одинаковой комплектации неотличимы от оригинала возможно, дело в высаженной в резерв капитанше или в модернизациях проверьте казарму, поменяйте близняшек местами и проверьте снова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 oleg150764 Участник 1 публикация 4 189 боёв Жалоба #3853 Опубликовано: 5 дек 2016, 06:00:14 у меня такой вопрос: нечаянно удалился файл(vivoxsdk.dll) и не могу запустить игру.Теперь надо по новой загружать игру????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #3854 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:43:13 А ни кто случаем не знает, как Сигала русифицировать а то по незнанию посадил его на Авик теперь страдаю от его "чистого" американского Нет конечно я понимаю, что он там говорит, но я не носитель языка и цепочка услышал английский, в голове повторил, перевёл на русский = занимает какое-то время (больше 2с это как минимум) и из-за этого страдает геймлей Если разрабам денег не хватает нанять Тарадайкина Игоря Георгиевича для перевода Сигала (вроде бы он обычно переводит данного актёра), то хотя бы старый добрый ГНУСАВЫЙ перевод, наложенный поверх заглушённого английского в исполнении Сигала, был бы шикарен P.S. Шутки конечно шутками, но что-то сделать реально в этой ситуации? (не хочется нанимать другого кэпа, да и 3 навыка против Сигаловских 6, всё же роляют). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Fravashi Участник 55 публикаций Жалоба #3855 Опубликовано: 5 дек 2016, 13:38:07 Искал , но не нашел. Подскажите, раньше было можно включать различные размеры(инфо) иконок(ушей) в боевом интерфейсе. Сейчас забыл как это делать, в хелпе по F1 тоже ничего нет и на форумах что то молчок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rubak140 Участник 5 публикаций 2 375 боёв Жалоба #3856 Опубликовано: 5 дек 2016, 20:55:06 получил 2 линкора V уровня ,на зеленоватом фоне. как их оставить? при нажатии на них, появляется крейсер низкого уровня. что надо делать? спс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3857 Опубликовано: 5 дек 2016, 20:57:37 получил 2 линкора V уровня ,на зеленоватом фоне. как их оставить? при нажатии на них, появляется крейсер низкого уровня. что надо делать? спс. Вы получили АРП линкоры. Эти корабли доступны в порту Йокоска. Поменяйте порт и играйте на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 groboid777 Бета-тестер 9 публикаций 436 боёв Жалоба #3858 Опубликовано: 5 дек 2016, 21:21:12 Подскажите новичку пожалуйста ) Да, реально найти, но по-началу разобраться сложно, много инфы, а для сторожил вопрос плевый: Крейсера с уклоном в артиллерию (торпеды не интересны), какие наиболее комфортны для желающего покатать в свободное время ? Не выше 8ого уровня, играть не буду много. Я так понимаю американские, а вот еще какие ? русско\советские ? Японцы и бриты с большим уклоном на торпеды, или неправ ? Немцы вообще видятся непонятными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AIIPigsMustDie Участник 3 публикации 214 боёв Жалоба #3859 Опубликовано: 5 дек 2016, 23:24:29 здраствуйте подскажите п-та, как вкл в игре отображение в игре ников и названий кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #3860 Опубликовано: 5 дек 2016, 23:29:58 Подскажите новичку пожалуйста ) Да, реально найти, но по-началу разобраться сложно, много инфы, а для сторожил вопрос плевый: Крейсера с уклоном в артиллерию (торпеды не интересны), какие наиболее комфортны для желающего покатать в свободное время ? Не выше 8ого уровня, играть не буду много. Я так понимаю американские, а вот еще какие ? русско\советские ? Японцы и бриты с большим уклоном на торпеды, или неправ ? Немцы вообще видятся непонятными. Да они все с уклоном в артиллерию, торпеды если есть - вспомогательное и и защитное оружие Если интересуют вообще без торпед - амеры 6-7 лвл 23:31 Добавлено спустя 1 минуту здраствуйте подскажите п-та, как вкл в игре отображение в игре ников и названий кораблей? в настройках игры поставить галочку в пункте "альтернативный боевой интерфейс" или что-то вроде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию