1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #3861 Опубликовано: 6 дек 2016, 01:44:52 (изменено) Подскажите новичку пожалуйста ) Да, реально найти, но по-началу разобраться сложно, много инфы, а для сторожил вопрос плевый: Крейсера с уклоном в артиллерию (торпеды не интересны), какие наиболее комфортны для желающего покатать в свободное время ? Не выше 8ого уровня, играть не буду много. Я так понимаю американские, а вот еще какие ? русско\советские ? Японцы и бриты с большим уклоном на торпеды, или неправ ? Немцы вообще видятся непонятными. Крейсера в артиллерию все и все достаточно сложны, кроме пиу-пиу надо еще много успевать за чем следить и ошибок не делать, брони-то им не дали. Торпеды почти у всех и без них играть сложнее, игнорировать их зря. Уровни игра не предлагает на выбор, до них либо качаться, либо покупать премы. Первые 3-4 уровня достигаются быстро, лучше разные ветки попробовать, да и классы тоже. Ну вот если совсем относительно - считается что новичкам проще заходят японские линкоры, из крейсеров - прем Атаго и его АРП-клон Такао. Но с ним если пропустил акцию, то не факт что еще она будет, но могут и повторить до НГ. Самые сложные - бриты. Да они все с уклоном в артиллерию, торпеды если есть - вспомогательное и и защитное оружие Если интересуют вообще без торпед - амеры 6-7 лвл Новичку на Кливленд с Пенсаколой? "Желательно, конечно, помучаться", как говорил т-щ Сухов. Изменено 6 дек 2016, 05:24:00 пользователем Bybzeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #3862 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:28:07 Крейсера в артиллерию все и все достаточно сложны, кроме пиу-пиу надо еще много успевать за чем следить и ошибок не делать, брони-то им не дали. Торпеды почти у всех и без них играть сложнее, игнорировать их зря. Уровни игра не предлагает на выбор, до них либо качаться, либо покупать премы. Первые 3-4 уровня достигаются быстро, лучше разные ветки попробовать, да и классы тоже. Ну вот если совсем относительно - считается что новичкам проще заходят японские линкоры, из крейсеров - прем Атаго и его АРП-клон Такао. Но с ним если пропустил акцию, то не факт что еще она будет, но могут и повторить до НГ. Самые сложные - бриты. Новичку на Кливленд с Пенсаколой? "Желательно, конечно, помучаться", как говорил т-щ Сухов. С 8 декабря будет акция на все АРП корабли 7-8 уровня (Такао в том числе). Это последняя акция, в конце года контракт с анимешниками заканчивается, их порт из игры удалят, корабли оставят (нужно будет галочку ставить в порту, что бы их видеть), выдавать более их не планируют. Надо сказать, что БЗ на них очень лёгкие и выполняются автоматически. Сейчас проходит акция на АРП 5 уровня (клоны конго) 8 числа она закончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 396 боёв Жалоба #3863 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:33:11 Играю недавно, подскажите, как в бою можно отличать корабли, какой именно перед тобой? Например чтоб знать на какую дальность эсминец может торпеды кинуть. Только запоминать "в лицо" и по флагам стран? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [TFS-X] Budillnik_222 Участник, Коллекционер 96 публикаций 8 224 боя Жалоба #3864 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:36:58 Играю недавно, подскажите, как в бою можно отличать корабли, какой именно перед тобой? Например чтоб знать на какую дальность эсминец может торпеды кинуть. Только запоминать "в лицо" и по флагам стран? можно попробовать включить альтернативный режим (в настройках), будет отображаться названия кораблей, можно просто нажимать клавишу "alt". А так да - запоминать ))) Либо поставить мод'ы, некоторые могут в списке команды (TAB нажать) показывать основные характеристики кораблей в ТОП-корпусе )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #3865 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:18:53 Играю недавно, подскажите, как в бою можно отличать корабли, какой именно перед тобой? Например чтоб знать на какую дальность эсминец может торпеды кинуть. Только запоминать "в лицо" и по флагам стран? В настройках - альтернативный режим боевого интерфейса, показывает модели кораблей и ники игроков. Насколько кто куда стреляет и кидает - в Порту - Развитие - выбираешь любой корабль и можно изучать ТТХ всех противников по странам и уровням. На вкладке Модули - справа ТТХ в стоке, слева что прибавляют им модули. По мере прохождения уровней и активной игры все это запоминается само. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 groboid777 Бета-тестер 9 публикаций 436 боёв Жалоба #3866 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:40:39 (изменено) Крейсера в артиллерию все и все достаточно сложны, кроме пиу-пиу надо еще много успевать за чем следить и ошибок не делать, брони-то им не дали. Торпеды почти у всех и без них играть сложнее, игнорировать их зря. Уровни игра не предлагает на выбор, до них либо качаться, либо покупать премы. Первые 3-4 уровня достигаются быстро, лучше разные ветки попробовать, да и классы тоже. Ну вот если совсем относительно - считается что новичкам проще заходят японские линкоры, из крейсеров - прем Атаго и его АРП-клон Такао. Но с ним если пропустил акцию, то не факт что еще она будет, но могут и повторить до НГ. Самые сложные - бриты. Новичку на Кливленд с Пенсаколой? "Желательно, конечно, помучаться", как говорил т-щ Сухов. Я понимаю что все в артиллерию, понимаю что сложно тем, что за многим следишь. Но мне это ближе чем YOLo эсминцы и улиточные линкоры (у меня они только ради авиков). Я пожалуй неудачно сказал, крейсера более такие контактные, относительно близкого боя, с хоть какой-нибудь броней, не самые улиточные. Тяжелые, кароч, чтоб зеленому новичку было проще хоть познакомиться с игрой и посмотреть на средне- и высокоуровневые бои. Изменено 6 дек 2016, 10:44:03 пользователем groboid777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #3867 Опубликовано: 6 дек 2016, 11:13:25 (изменено) Я понимаю что все в артиллерию, понимаю что сложно тем, что за многим следишь. Но мне это ближе чем YOLo эсминцы и улиточные линкоры (у меня они только ради авиков). Я пожалуй неудачно сказал, крейсера более такие контактные, относительно близкого боя, с хоть какой-нибудь броней, не самые улиточные. Тяжелые, кароч, чтоб зеленому новичку было проще хоть познакомиться с игрой и посмотреть на средне- и высокоуровневые бои. Купи Шарнхорст, у него скорострельность ближе к крейсерской, а брони дофига, самый фановый прем войны. Ближний бой его стихия, и торпеды в клинче решают. Ну и вот как выше подсказали - с 8 дек будет повтор БЗ на Такао, его тоже надо взять. Изменено 6 дек 2016, 11:16:37 пользователем Bybzeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TR1GAN3 Участник 2 публикации Жалоба #3868 Опубликовано: 6 дек 2016, 12:57:34 Все они клоны Конго и в одинаковой комплектации неотличимы от оригинала возможно, дело в высаженной в резерв капитанше или в модернизациях проверьте казарму, поменяйте близняшек местами и проверьте снова спс, посмотрю может быть но не факт спс, посмотрю может быть но не факт 13:09 Добавлено спустя 1 минуту Все они клоны Конго и в одинаковой комплектации неотличимы от оригинала возможно, дело в высаженной в резерв капитанше или в модернизациях проверьте казарму, поменяйте близняшек местами и проверьте снова Спасибочки, все нашел, разобрался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rubak140 Участник 5 публикаций 2 375 боёв Жалоба #3869 Опубликовано: 6 дек 2016, 18:13:54 подскажите пожалуйсто. как пользоваться свободными очками для другого корабля? после боя выходят деньги,звёзды. белые звёзды ,что такое и где их посмотреть, сколько в наличии?спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #3870 Опубликовано: 6 дек 2016, 18:46:58 (изменено) подскажите пожалуйсто. как пользоваться свободными очками для другого корабля? после боя выходят деньги,звёзды. белые звёзды ,что такое и где их посмотреть, сколько в наличии?спс В Порту в правом верхнем углу, слева направо: Дублоны (Голда) - Кредиты (Серебро) - Свободный опыт (Свободка, зеленая звездочка) ниже где название корабля: Опыт корабля (белая звездочка) и если навести на капитана: Опыт капитана Все кроме Дублонов зарабатывается в боях, Дублоны покупаются за реальные деньги. Опыт корабля используется для исследования только следующего корабля по его ветке. Свободный опыт и Серебро можно использовать для развития любых кораблей. Опыт корабля можно перевести в Свободный за Дублоны. Серебро можно тоже купить за Дублоны. Смысл такой - или много играешь и медленно прокачиваешь корабли бесплатно, или покупаешь за дублоны свободку и прокачиваешь быстрее. Опыт капитана никак не покупается, только прокачка. Отчеты по боям за сессию можно смотреть в правом нижем углу под иконкой i, там на вкладке Кредиты и Опыт будет видно сколько заработал (нафармил) за бой (по Серебру можно и в минус уйти, если плохо сыграл). Изменено 6 дек 2016, 19:00:49 пользователем Bybzeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BASKERVILIK Участник 3 публикации 6 883 боя Жалоба #3871 Опубликовано: 6 дек 2016, 20:06:20 Если кто знает. Раньше заработал ARP KONGO. Опять заработал ARP KONGO .Капитаншу дали . а корабль не дали. или хотя бы что-то в замен, Может кто в курсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #3872 Опубликовано: 7 дек 2016, 01:09:59 Если кто знает. Раньше заработал ARP KONGO. Опять заработал ARP KONGO .Капитаншу дали . а корабль не дали. или хотя бы что-то в замен, Может кто в курсе? Да почти все в курсе, кто темы по проекту "Нефть" читает. Все верно, дубль-корабль не дают, взамен дают слот, капитаншу клонируют, так что у Вас все в норме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rubak140 Участник 5 публикаций 2 375 боёв Жалоба #3873 Опубликовано: 7 дек 2016, 02:02:11 (изменено) cпасибо Bybzeg . а как зарабатывать свободные очки? спс. Изменено 7 дек 2016, 02:03:44 пользователем rubak140 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #3874 Опубликовано: 7 дек 2016, 03:13:50 Народ, а заявки в ЦПП долго обрабатываются? А то у меня Дюнкерк в бою завис. Неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 __MOTORHEAD_ Участник 2 публикации 911 боёв Жалоба #3875 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:15:44 корабль завис в бою уже сутки , что это у меня глюк ? или как ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BASKERVILIK Участник 3 публикации 6 883 боя Жалоба #3876 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:21:34 Да почти все в курсе, кто темы по проекту "Нефть" читает. Все верно, дубль-корабль не дают, взамен дают слот, капитаншу клонируют, так что у Вас все в норме. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #3877 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:38:30 cпасибо Bybzeg. а как зарабатывать свободные очки? спс. Воевать, система сама распределяет очки за бой. Есть сигналы, увеличивающие разные навыки и проценты очков, Свободку на 300% увеличивает флажок Papa Papa, дают за достижения в бою или можно купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #3878 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:05:32 корабль завис в бою уже сутки , что это у меня глюк ? или как ? Нет. Баг 0.5.15. Обещали поправить в 0.5.15.1. То есть завтра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3879 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:07:33 корабль завис в бою уже сутки , что это у меня глюк ? или как ? Народ, а заявки в ЦПП долго обрабатываются? А то у меня Дюнкерк в бою завис. Неприятно. "Застрявшие" в бою корабли В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Мы выяснили причину данной проблемы и решим её вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 groboid777 Бета-тестер 9 публикаций 436 боёв Жалоба #3880 Опубликовано: 7 дек 2016, 09:32:16 Купи Шарнхорст, у него скорострельность ближе к крейсерской, а брони дофига, самый фановый прем войны. Ближний бой его стихия, и торпеды в клинче решают. Ну и вот как выше подсказали - с 8 дек будет повтор БЗ на Такао, его тоже надо взять. Логично, я планирию знакомство с игрой, а вы мне предлагаете уже донатить. Шторм, залогиньтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию