Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
525 публикаций

Всем добрый вечер. Не кидайтесь помидорами, но очень надо. Как сделать скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 154
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 476 публикаций
30 734 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Поправлю, в той теме есть ссылка на статью в ЦПП "Как сделать скриншот", но дело в том, что там она описана для любого приложения (нажать принтскрин, затем вставить в графический редактор), если же речь идет о скриншоте в самой игре, то там достаточно только жмакнуть PrintScreen:

f924493824d9914d168a39066d081b20_i-32.jp

Скриншот автоматически сохранится в папку с игрой, а именно в подпапку "screenshot" и в своем названии будет иметь дату и время создания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 154
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 476 публикаций
30 734 боя

Поправлю, в той теме есть ссылка на статью в ЦПП "Как сделать скриншот", но дело в том, что там она описана для любого приложения (нажать принтскрин, затем вставить в графический редактор), если же речь идет о скриншоте в самой игре, то там достаточно только жмакнуть PrintScreen:

f924493824d9914d168a39066d081b20_i-32.jp

Скриншот автоматически сохранится в папку с игрой, а именно в подпапку "screenshot" и в своем названии будет иметь дату и время создания.

Привет ! :honoring::great:

А я то думал ... глобальнее . :ohmy:

Если уж совсем про основы . то "да" ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

хочу приобрести линкор мисури но мне пишет что стоимость исследования 750000 не пойму чего это? как понять стоимость исследования почему не указана сумма в рублях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

хочу приобрести линкор мисури но мне пишет что стоимость исследования 750000 не пойму чего это? как понять стоимость исследования почему не указана сумма в рублях?

750000 свободного опыта.

Почитайте тут.

Missouri в Порту World of Warships

Линкор можно будет приобрести в клиенте игры только за свободный опыт.
Стоимость Missouri — 750 тысяч единиц свободного опыта и 1 кредит.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Купи дублонов в магазине 25000-30000 за рубли.

И переведи опыт с других кораблей в свободный за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 815
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

Купи дублонов в магазине 25000-30000 за рубли.

И переведи опыт с других кораблей в свободный за дублоны.

Сложно перевести свободный опыт в дублоны и чтоб хватило на "Миссури" когда всего 160 боёв. (Плохой совет для данного игрока).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

а че тогда делать?

Копить свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

так этож долго блин деньги есть хочу купить

Почему ты тогда не хочешь купить сразу десятый исследуемый? Можешь попробовать написать разработчикам, возможно, за N миллионов долларов они сделают исключение из правила "не продавать опыт."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
11 938 боёв

до каких пор будут банить ни за что????  на месяц по причине тикила которого не было!!!! модераторы.............................................................!!!!!!!! слов нет!!!!! одни междометия!!!!  то есть по мне можно шмалять а я не могу???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 051 бой

...!!!!!!!! слов нет!!!!! одни междометия!!!!  то есть по мне можно шмалять а я не могу???? 

Конечно!! Так ты становишься таким же как он и всё, что ты хотел бы ему, применимо и к тебе. А если он по тебе случайно, а ты по нему специально, то ты даже хуже него. Ну а если он такой же как ты, то будете бить друг друга до конца игры, т.е. два *** ослабляют команду на два корабля.

А если у тебя угонят машину ты тоже пойдёшь и угонишь у когоньть или как?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

так этож долго блин деньги есть хочу купить

Ну если есть деньги, то можно купить премкораблик (где-то уровня так с шестого и выше), экономический сет сигналов (правда нужно уточнить, есть ли там флажки на опыт), обвешаться этими флажками и накатать опыт на этом корабле. Потом закинуть неплохую сумму в дублонах и перевести опыт с этого корабля в свободку. Лично у меня за 250-300 боев на том же Молотове накопилось более миллиона опыта, и это без всяких дополнительных обвесов.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

а что посоветуете купить  Кутузова или тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 051 бой

Держи NA - клац-клац.

Зарегистрируйся через импортный сайт. Там тоже сначала предложит перейти на русский, нужно отказаться. А потом уже с полученным логином и паролем заходи в клиент.

Странно, а чё там у них упрощённая версия? Капитанов нет, свободного опыта нет, а в стриме всё это есть как у нас......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Странно, а чё там у них упрощённая версия? Капитанов нет, свободного опыта нет, а в стриме всё это есть как у нас......

Все это есть, просто оно открывается постепенно с повышением уровня аккаунта (между прочим точно так же как и на РУ-сервере)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

а что посоветуете купить  Кутузова или тирпица?

А во что у вас лучше получается? В ЛК или КР? 

ЗЫ

А лучше возьмите Шарнхорст. Он, как говорят больше ошибок прощает. Хоть и не 8-ка.

Если только 8-ка... Все зависит от первого вопроса - во что лучше получается.

07:11 Добавлено спустя 3 минуты

Ну если есть деньги, то можно купить премкораблик (где-то уровня так с шестого и выше), экономический сет сигналов (правда нужно уточнить, есть ли там флажки на опыт), обвешаться этими флажками и накатать опыт на этом корабле. Потом закинуть неплохую сумму в дублонах и перевести опыт с этого корабля в свободку. Лично у меня за 250-300 боев на том же Молотове накопилось более миллиона опыта, и это без всяких дополнительных обвесов.

А ещё можно посмотреть видео Z1оо на тему Миссури. И подумать - а надо ли так сильно донатить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию