4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4201 Опубликовано: 28 янв 2017, 22:52:51 Товарищи вопрос немножко может показаться глупым но спрошу , в кораблях будут инвенты такие как например сейчас проходят в "Ворд оф танк блитц"? или же в кораблях вместо этого ранговые боя , кстати когда ранги откроются? и где в кораблях лбз что то не замечал я их . Так в кораблях ивенты просто не перестают быть. В чем вопрос? Лично я, даже запуталась уже в этих ивентах. Просто играю, а мне все сыплются какие-то награды от ивентов, про которые я даже не знаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksmixaluch Участник 3 публикации Жалоба #4202 Опубликовано: 30 янв 2017, 15:48:58 извините за столь наивный вопрос ,по техническим причинам не играл почти год,и вот вчера начал играть вспоминая правила и тд но столкнулся с проблемой и не нашол нигде ответа ,хотя это основа игры ,так вот в игре втретил корабль под розовым ником ну и торпедировал его а оказалось союзник я в шоке искал и в игре и на форуме и так и не нашол ответа почему союзник не зеленый а розовый(почти красный враг) АУ Разрабы где ПРАВИЛА ИГРЫ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4203 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:07:08 извините за столь наивный вопрос ,по техническим причинам не играл почти год,и вот вчера начал играть вспоминая правила и тд но столкнулся с проблемой и не нашол нигде ответа ,хотя это основа игры ,так вот в игре втретил корабль под розовым ником ну и торпедировал его а оказалось союзник я в шоке искал и в игре и на форуме и так и не нашол ответа почему союзник не зеленый а розовый(почти красный враг) АУ Разрабы где ПРАВИЛА ИГРЫ в розовый цвет окрашиваются ники и значки кораблей на миникарте нарушителей правил, наносивших урон по своим "тимдамаг" или "тимкилл" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksmixaluch Участник 3 публикации Жалоба #4204 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:14:02 интуитивно я понял но почему мне предупреждение вынесли в чате ведь по аналогии в танках за урон по голубому наказания нет 16:16 Добавлено спустя 2 минутыда и зря розовый цвет ведь я когда впервые увидел сразу и не понял думал красный в тумане плохо окрашен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4205 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:19:59 интуитивно я понял но почему мне предупреждение вынесли в чате ведь по аналогии в танках за урон по голубому наказания нет потому что здесь другая система наказания за тимдамаг (пропорционально нарушению автоматически назначается количество боев, в течение которого нарушитель будет иметь розовый ник), стрелять по розовым нельзя подробнее о нюансах работы системы тут: ЦПП - система борьбы с нанесением урона союзникам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 del_6977383 Участник 114 публикации Жалоба #4206 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:25:44 Я тоже в первый раз на это попадался, ничего боев 10 проведешь и все будет в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksmixaluch Участник 3 публикации Жалоба #4207 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:29:00 все понял спасибо и все таки ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4208 Опубликовано: 30 янв 2017, 16:54:14 все понял спасибо и все таки ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ В правилах чего? Игры? Там есть пункт о наказаниях за тимдамаг, разве нет? Тут скорее всего просто сработал закон Мерфи: "Инструкцию к изделию читают только в том случае, когда аппарат или безнадежно испорчен, или не помогают другие методы воздействия" В любом случае, опыт хоть и горький, но научит вас впредь, не стрелять по союзникам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 331 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 26 185 публикаций Жалоба #4209 Опубликовано: 31 янв 2017, 07:48:35 извините за столь наивный вопрос ,по техническим причинам не играл почти год,и вот вчера начал играть вспоминая правила и тд но столкнулся с проблемой и не нашол нигде ответа ,хотя это основа игры ,так вот в игре втретил корабль под розовым ником ну и торпедировал его а оказалось союзник я в шоке искал и в игре и на форуме и так и не нашол ответа почему союзник не зеленый а розовый(почти красный враг) АУ Разрабы где ПРАВИЛА ИГРЫ все понял спасибо и все таки ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ Всё есть, причём прям перед глазами. Позволю себя себя же и процитировать из данной темы, так как этот вопрос уже поднимался: ...А ведь на виду лежит ответ, прям перед глазами. Или вы не пользуетесь настройками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #4210 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:22:50 1. Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте? Пояснение: есть аккаунт на EU сервере; не захожу на него, так как жду 90 дней, чтоб зайти по рефералке. 2. 90 дней с момента захода в клиент или в ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций Жалоба #4211 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:30:39 (изменено) 1. Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте? Пояснение: есть аккаунт на EU сервере; не захожу на него, так как жду 90 дней, чтоб зайти по рефералке. 2. 90 дней с момента захода в клиент или в ЛК? 3. С момента захода в бой для ру-аккаунтов можно чекнуть на z1ooo.ru, для остальных хз) Изменено 31 янв 2017, 14:33:33 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #4212 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:33:22 3. С момента захода в бой Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4213 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:33:30 Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте? личный кабинет -> управление доступом -> сеансы вот как-то так: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #4214 Опубликовано: 31 янв 2017, 14:34:58 личный кабинет -> управление доступом -> сеансы вот как-то так: Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 542 публикации Жалоба #4215 Опубликовано: 1 фев 2017, 07:23:03 Всем привет. Иногда присылают контейнеры просто так, это акция такая или что за движуха ? Вот сегодня просто зашел в порт, а мне контейнер начислили, ни 1 боя не сыграл !?!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4216 Опубликовано: 1 фев 2017, 07:28:51 Всем привет. Иногда присылают контейнеры просто так, это акция такая или что за движуха ? Вот сегодня просто зашел в порт, а мне контейнер начислили, ни 1 боя не сыграл !?!? значит до этого играли и получили одно из достижений по зимнему марафону, вот: Зимний марафон достижений World of Warships Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации Жалоба #4217 Опубликовано: 3 фев 2017, 00:04:20 Подскажите пожалуйста, а спецпредложения, которые после боя выскакивают - их за имеющиеся дублоны как то реализовать можно? Сегодня выскочило предложение, 7 дн. према со скидкой 80% (если не ошибаюсь это 130 дублонов получается), а у меня 163 дублона (от ЛБЗ и недавних задач). Ну, думаю, все равно их девать некуда, хоть 7 дней куплю. Нажал на кнопку прочитать, меня перекинуло на сайт - а там, как я понял, только за деньги купить можно это спецпредложение. Получается за имеющиеся дублоны спецпредложение реализовать никак нельзя? Или я где-то что-то недопонял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций Жалоба #4218 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:22:27 Подскажите пожалуйста, а спецпредложения, которые после боя выскакивают - их за имеющиеся дублоны как то реализовать можно? Сегодня выскочило предложение, 7 дн. према со скидкой 80% (если не ошибаюсь это 130 дублонов получается), а у меня 163 дублона (от ЛБЗ и недавних задач). Ну, думаю, все равно их девать некуда, хоть 7 дней куплю. Нажал на кнопку прочитать, меня перекинуло на сайт - а там, как я понял, только за деньги купить можно это спецпредложение. Получается за имеющиеся дублоны спецпредложение реализовать никак нельзя? Или я где-то что-то недопонял? спецпредложения, вылезающие в клиенте, покупаются там же в клиенте нажимать надо было кнопку "купить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации Жалоба #4219 Опубликовано: 3 фев 2017, 21:39:19 спецпредложения, вылезающие в клиенте, покупаются там же в клиенте нажимать надо было кнопку "купить" Вы видимо не в курсе... Было всего две кнопки: закрыть и прочитать, вторая собственно и перекинула на сайт. Не, ну может из-за модов кнопки купить не было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций Жалоба #4220 Опубликовано: 5 фев 2017, 20:41:59 Вы видимо не в курсе... Было всего две кнопки: закрыть и прочитать, вторая собственно и перекинула на сайт. Не, ну может из-за модов кнопки купить не было? ну эта штука примерно так выглядеть должна но иногда можеть быть и так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию