Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Товарищи вопрос немножко может показаться глупым но спрошу , в кораблях будут инвенты такие как например сейчас проходят в "Ворд оф танк блитц"? или же в кораблях вместо этого ранговые боя , кстати когда ранги откроются? и где в кораблях лбз что то не замечал я их  .

Так в кораблях ивенты просто не перестают быть. В чем вопрос?

Лично я, даже запуталась уже в этих ивентах. Просто играю, а мне все сыплются какие-то награды от ивентов, про которые я даже не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

извините за столь наивный вопрос ,по техническим причинам не играл почти год,и вот вчера начал играть вспоминая правила и тд но столкнулся с проблемой и не нашол нигде ответа ,хотя это основа игры ,так вот  в игре втретил корабль под розовым ником ну и торпедировал его  а оказалось союзник я в шоке искал и в игре и на форуме и так и не нашол ответа  почему союзник не зеленый а розовый(почти красный враг)    АУ Разрабы  где ПРАВИЛА ИГРЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

извините за столь наивный вопрос ,по техническим причинам не играл почти год,и вот вчера начал играть вспоминая правила и тд но столкнулся с проблемой и не нашол нигде ответа ,хотя это основа игры ,так вот  в игре втретил корабль под розовым ником ну и торпедировал его  а оказалось союзник я в шоке искал и в игре и на форуме и так и не нашол ответа  почему союзник не зеленый а розовый(почти красный враг)    АУ Разрабы  где ПРАВИЛА ИГРЫ

в розовый цвет окрашиваются ники и значки кораблей на миникарте нарушителей правил, наносивших урон по своим "тимдамаг" или "тимкилл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

интуитивно я понял но почему мне предупреждение вынесли в чате ведь по аналогии в танках за урон по голубому наказания нет

16:16 Добавлено спустя 2 минуты
да и зря  розовый цвет ведь я когда впервые увидел сразу и не понял думал красный в тумане плохо окрашен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

интуитивно я понял но почему мне предупреждение вынесли в чате ведь по аналогии в танках за урон по голубому наказания нет

потому что здесь другая система наказания за тимдамаг (пропорционально нарушению автоматически назначается количество боев, в течение которого нарушитель будет иметь розовый ник), стрелять по розовым нельзя

подробнее о нюансах работы системы тут: ЦПП - система борьбы с нанесением урона союзникам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я тоже в первый раз на это попадался, ничего боев 10 проведешь и все будет в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

все понял спасибо  и все таки ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ

В правилах чего? Игры? Там есть пункт о наказаниях за тимдамаг, разве нет?

Тут скорее всего просто сработал закон Мерфи: "Инструкцию к изделию читают только в том случае, когда аппарат или безнадежно испорчен, или не помогают другие методы воздействия"

В любом случае, опыт хоть и горький, но научит вас впредь, не стрелять по союзникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 331
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 185 публикаций

все понял спасибо  и все таки ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ПРАВИЛАХ

Всё есть, причём прям перед глазами. Позволю себя себя же и процитировать из данной темы, так как этот вопрос уже поднимался:

...А ведь на виду лежит ответ, прям перед глазами. Или вы не пользуетесь настройками?

shot170107_4807925_24683562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

1. Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте?

Пояснение: есть аккаунт на EU сервере; не захожу на него, так как жду 90 дней, чтоб зайти по рефералке. 

2. 90 дней с момента захода в клиент или в ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

1. Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте?

Пояснение: есть аккаунт на EU сервере; не захожу на него, так как жду 90 дней, чтоб зайти по рефералке. 

2. 90 дней с момента захода в клиент или в ЛК?

3. С момента захода в бой

для ру-аккаунтов можно чекнуть на z1ooo.ru, для остальных хз)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

Вопрос: Как узнать сколько я не играл на аккаунте?

личный кабинет -> управление доступом -> сеансы

вот как-то так:

e4324e1dee6e9044218929247051b346.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[T0004]
Участник, Коллекционер
542 публикации

Всем  привет.  Иногда  присылают  контейнеры  просто  так,  это  акция  такая   или  что  за  движуха ?   Вот  сегодня   просто   зашел  в  порт,  а  мне  контейнер  начислили,  ни  1  боя  не  сыграл !?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

Всем  привет.  Иногда  присылают  контейнеры  просто  так,  это  акция  такая   или  что  за  движуха ?   Вот  сегодня   просто   зашел  в  порт,  а  мне  контейнер  начислили,  ни  1  боя  не  сыграл !?!?

значит до этого играли и получили одно из достижений по зимнему марафону, вот: Зимний марафон достижений World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации

Подскажите пожалуйста, а спецпредложения, которые после боя выскакивают - их за имеющиеся дублоны как то реализовать можно?

Сегодня выскочило предложение, 7 дн. према со скидкой 80% (если не ошибаюсь это 130 дублонов получается), а у меня 163 дублона (от ЛБЗ и недавних задач). Ну, думаю, все равно их девать некуда, хоть 7 дней куплю. Нажал на кнопку прочитать, меня перекинуло на сайт - а там, как я понял, только за деньги купить можно это спецпредложение.

Получается за имеющиеся дублоны спецпредложение реализовать никак нельзя? Или я где-то что-то недопонял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

Подскажите пожалуйста, а спецпредложения, которые после боя выскакивают - их за имеющиеся дублоны как то реализовать можно?

Сегодня выскочило предложение, 7 дн. према со скидкой 80% (если не ошибаюсь это 130 дублонов получается), а у меня 163 дублона (от ЛБЗ и недавних задач). Ну, думаю, все равно их девать некуда, хоть 7 дней куплю. Нажал на кнопку прочитать, меня перекинуло на сайт - а там, как я понял, только за деньги купить можно это спецпредложение.

Получается за имеющиеся дублоны спецпредложение реализовать никак нельзя? Или я где-то что-то недопонял?

спецпредложения, вылезающие в клиенте, покупаются там же в клиенте

нажимать надо было кнопку "купить" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации

спецпредложения, вылезающие в клиенте, покупаются там же в клиенте

нажимать надо было кнопку "купить" :trollface:

Вы видимо не в курсе...

Было всего две кнопки: закрыть и прочитать, вторая собственно и перекинула на сайт.

Не, ну может из-за модов кнопки купить не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

Вы видимо не в курсе...

Было всего две кнопки: закрыть и прочитать, вторая собственно и перекинула на сайт.

Не, ну может из-за модов кнопки купить не было?

ну эта штука примерно так выглядеть должна

SjFRG9I.jpg

но иногда можеть быть и так :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию