Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

КАК ОТКРЫТЬ СТАТИСТИКУ?

08:29 Добавлено спустя 1 минуту
ЗАКРЫЛ В СВОЕ ВРЕМЯ, А КАК ОТКРЫТЬ НЕ ПОМНЮ....

Заходишь в свой профиль и там настраиваешь.

e29deed87d3da9fcf055c32cffacc926.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

КАК ОТКРЫТЬ СТАТИСТИКУ?

08:29 Добавлено спустя 1 минуту
ЗАКРЫЛ В СВОЕ ВРЕМЯ, А КАК ОТКРЫТЬ НЕ ПОМНЮ....

официальная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
98 боёв

Где в ангаре  порту можно посмотреть достижения по боевым задачам. Вот на данный момент на 1 день према есть задача, там 10 раз надо выполнить (соблюдая некоторые условия), где можно глянуть сколько из требуемых 10 раз ты уже выполнил условие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 012
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 135 публикаций
26 610 боёв

Где в ангаре  порту можно посмотреть достижения по боевым задачам. Вот на данный момент на 1 день према есть задача, там 10 раз надо выполнить (соблюдая некоторые условия), где можно глянуть сколько из требуемых 10 раз ты уже выполнил условие.

Открываем БЗ и смотрим. Видим полоску и наводим на неё курсор мыши. Появляется окошко. В нём написано.

shot170225_8790150_25305655.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 869 боёв

Всем  привет.   Хотел  спросить  у  опытных  капитанов   уже   на  следующий    ранговый   сезон,   на  каком  корабле  лучше  идти  вперёд  по  рангам  и   в  какое  время  по   Москве   лучше  выходить   в  бой ?  :izmena:    Мне   показалось   или  от   мастерства  эсминцев    ну   очень   много   зависит   в  этих   боях   !?!?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

уже   на  следующий    ранговый   сезон,   на  каком  корабле  лучше  идти  вперёд  по  рангам  и   в  какое  время  по   Москве   лучше  выходить   в  бой ? 

на десятках - пофигу

за следующий ранговый сезон никто ничего не скажет, потому что неизвестно на каких уровнях он будет

ну там кроме варианта покупать прем, соответсвующий уровню сезона и вышедший последним :trollface:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 869 боёв

на десятках - пофигу

за следующий ранговый сезон никто ничего не скажет, потому что неизвестно на каких уровнях он будет

ну там кроме варианта покупать прем, соответсвующий уровню сезона и вышедший последним :trollface:

У   меня  уже  есть  прем  флотилия )  и  когда  то   давно  я  слышал   концепцию,  что  прем  техника (  там  за  танки  шла  речь )  должна  быть  совсем  незначительно ,  но  все  же  похуже  прокачиваемой.  Про  какой  вышедший  прем  я  не  понял.  А   вот  про  роль   эсминцев  мне  интересно  мнение  услышать   или  все  же   линкор  :B  в  рамках  данного  сезона,  повторюсь  мне  показалось,  что  очень   много  от  эсминцев  зависит,  а  это  увеличивает  "рулетку" ( повезло/неповезло   с  командой ),  ну  а  именно  с  игроками  на  эсминцах,  что  не  очень  хорошо  и  жестковато   в  условия  топ  1.  
13:00 Добавлено спустя 1 минуту

И  почему  кстати  на  10  пофиг  ?

Изменено пользователем SlivaGBR007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

когда  то   давно  я  слышал   концепцию,  что  прем  техника (  там  за  танки  шла  речь )  должна  быть  совсем  незначительно ,  но  все  же  похуже  прокачиваемой

корабли не танки, так что здесь прем техника 5+ уровня большей частью является кнопкой "нагнуть за бабло"

схема простая - если следующий сезон РБ например на 8 уровне будет, покупаете самый последний вышедший прем-8 корабль и получаете удовольствие :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

Здравствуйте.

Как распределить заново очки умений капитана? Есть два капитана с 19 распределенными очками умений, но кнопка "распределить заново" не активна!

Кстати если у командира из 19 очков хотя бы одно не распределено то кнопка "распределить заново" активна!

1_1.jpg

2_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Здравствуйте.

Как распределить заново очки умений капитана? Есть два капитана с 19 распределенными очками умений, но кнопка "распределить заново" не активна!

Кстати если у командира из 19 очков хотя бы одно не распределено то кнопка "распределить заново" активна!

Для сброса 19 очков требуется 475 дублонов. 25 дублонов за каждое, распределенное очко.

Возможно, у Вас меньше в наличии.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

Для сброса 19 очков требуется 475 дублонов. 25 дублонов за каждое, распределенное очко.

Возможно, у Вас меньше в наличии.

Да в наличии у меня меньше но как вы видите на втором изображении это не мешает быть активной кнопке "распределить заново" когда распределены не все 19 перков (одно не распределено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да в наличии у меня меньше но как вы видите на втором изображении это не мешает быть активной кнопке "распределить заново" когда распределены не все 19 перков (одно не распределено)

У Вас достаточно элитного опыта для сброса 18 очков.

10000 элитного или свободного опыта за каждое нераспределенное очко.

ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

При нехватке элитного опыта, Вам будет предложено добавить свободный опыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

У Вас достаточно элитного опыта для сброса 18 очков.

10000 элитного или свободного опыта за каждое нераспределенное очко.

НЕТ у меня не достаточно элитного опыта. У меня 137 000 элитного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

НЕТ у меня не достаточно элитного опыта. У меня 137 000 элитного опыта.

При нехватке элитного опыта можно добавить свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

При нехватке элитного опыта можно добавить свободный опыт.

Наверное так и есть. Спс за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Наверное так и есть. Спс за разъяснения.

Вот как это выглядит при нехватке элитного опыта.

36c94772d0d8e47db1e6e032a81e9afb.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
246 боёв

Всем добрый день! Можно ли в бою видеть ник игрока и назавание корабля по нажатию какого-то хоткея? Видел как-то в одном стриме. Или это моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Всем добрый день! Можно ли в бою видеть ник игрока и назавание корабля по нажатию какого-то хоткея? Видел как-то в одном стриме. Или это моды?

Если стоит обычный интерфейс, то отображение ников и названий происходит по нажатию клавиши "Alt",кроме того можно в настройках в разделе "Управление" поставить галку в чек-боксе "Альтернативный режим боевого интерфейса", тогда Вы будете видеть все постоянно безо всяких нажатий клавиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 869 боёв

Всем  привет ! 1) Со  склада  как  я  понял  можно  только  продавать  имущество,  закупится  в  прок  не  получится  со  скидосом  по  акциям  ???  2 )  Хотел  кнопки ctrl  и  alt    местами  поменять  и  не   нашел  их  пунктов  в  настройках  управления  !?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Всем  привет ! 1) Со  склада  как  я  понял  можно  только  продавать  имущество,  закупится  в  прок  не  получится  со  скидосом  по  акциям  ???  2 )  Хотел  кнопки ctrl  и  alt    местами  поменять  и  не   нашел  их  пунктов  в  настройках  управления  !?!?

1. Не получится.
  2. Крайне не рекомендуетcя переназначать CTRL, так как много функций у комбинации CTRL+.  ALT расположен по пункту управления "Альтернативный режим боевого интерфейса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию