Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 066 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, SUBMARINE_941 сказал:

Плиз, расскажите как удалось? У меня инвайт на Дину и к ней - Орлан, Блек Сван, Новик, Вермут и Богатырь с какими то еще... Хочу продать использованные, что бы в слоет побольше места, Но система пишет - за дублоны только... И демонтаж за дублоны тоже... Подскажите.

UPD - играю и я и сынуля мой, уже 4-й день, в восторге от игры!

Показать содержимое

29160b4a75ce0e96becf93568bce74be.png

c4cde2704712b9f61cdafe22bd625afe.png

0363ff639a11721bff4509cb56351501.png

Зайти в модернизации ,нажать правую кнопку мыши, выбрать продать и модернизация будет продана за 50% стоимости. Потом "пустой" корабль продать за серу. Премы лучше не продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
35 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Зайти в модернизации ,нажать правую кнопку мыши, выбрать продать и модернизация будет продана за 50% стоимости. Потом "пустой" корабль продать за серу. Премы лучше не продавать.

сенькс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TDK]
Участник
25 публикаций
13 978 боёв

Помогите! Вчера по пьяни накрутила что с компом  теперь цифры на клаве не работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв
1 час назад, Airwave сказал:

Помогите! Вчера по пьяни накрутила что с компом  теперь цифры на клаве не работают

В настройках клавы на компе вся проблема, загляни туда, думаю там всё и найдёшь. Больше не должно быть причин сбоя.

В игре, если после затопления покинул бой и ушёл в порт, ничего не начисляется?

Изменено пользователем Sergey312_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 412 боёв
3 часа назад, Airwave сказал:

Если не работают клавиши справа, то попробуй нажать num lock, если Ф1, 2, 3, и т.д. то просто  lock справа сверху. Если 123456 и т.д. над буквами.. .то не знаю.

Вопрос, Влияет ли дистанция на бронепробитие?

Второй, в связи с пересадкой АРП на японские крейсера, как перевести их речь на русский? 

2 часа назад, Sergey312_2017 сказал:

В настройках клавы на компе вся проблема, загляни туда, думаю там всё и найдёшь. Больше не должно быть причин сбоя.

В игре, если после затопления покинул бой и ушёл в порт, ничего не начисляется?

Начисляется все что заработал до затопления. не начисляется если вообще ничего не делал в бою. Хоть отбыл бы его до конца. Правда, если после ухода из боя выйдешь из игры,то не сможешь посмотреть, чего и сколько начислили. Но все равно начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
58 минут назад, vi117 сказал:

Вопрос, Влияет ли дистанция на бронепробитие?

да

58 минут назад, vi117 сказал:

Второй, в связи с пересадкой АРП на японские крейсера, как перевести их речь на русский? 

тут 

рецепт есть, но сам не тестил :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
3 часа назад, Airwave сказал:

Я не могу теперь в игру войти

После обновления ни разу не смогли зайти, или сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Кстати. Вчера в 21 по Москве или около того, вышибло из клиента и с форума. Не работало ни то ни это. Причем весь остальной интернет работал. Что это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 172
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв
10 часов назад, Lommofff сказал:

Кстати. Вчера в 21 по Москве или около того, вышибло из клиента и с форума. Не работало ни то ни это. Причем весь остальной интернет работал. Что это было?

видимо это:

Временная недоступность профиля игрока в клиенте World of Warships 15 августа

Технические работы 15 августа завершены

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

Так это про 15 часов по Москве. А было вечером. 

Но все равно - спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Вниманию уважаемых пользователей. Если у кого-то свербит и хочется сорвать покровы, выступив с очередным "разоблачением" - идите и создавайте топик в "Обсуждениях".

Тему в которой можно получить быстрый ответ на вопрос от новичков заваливать подобным шлаком  не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв

У кого нибудь бывает подобное, противник исчезает, а потом торпеды и снаряды прилетают из ниоткуда, это глюк игры или только мой комп  каверзы строит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 037
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв
49 минут назад, Sergey312_2017 сказал:

У кого нибудь бывает подобное, противник исчезает, а потом торпеды и снаряды прилетают из ниоткуда, это глюк игры или только мой комп  каверзы строит?

Есть такой глюк, иногда на пределе дистанции видимости, противник ставит дымы, а они не отображаются в виде от третьего лица, рассмотреть их можно только в бинокль. Поэтому кажется, что снаряды летят из ниоткуда.

Вот эти дымы появились, когда я перещелкнул колесиком мыши зум пару раз.

shot-17.08.16_17.47.36-0958.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
57 минут назад, Sergey312_2017 сказал:

Вот ознакомьтесь: Система видимости: часть 1 Обнаружение кораблей

В той же теме можем и ваши случаи исчезания противника разобрать подробно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв

Спасибо. Побывал на рекомендуемых, но там моего случая не нашёл, о круглой Земле- в курсе. Скорее глюк моего компа, потому как расстояние было до "призрака" маленькое, не о какой либо дальней дистанции вообще не могло быть речи, да и в процессе бывают корабли, не имеющие возможности задымления пропадают, а потом в других местах проявляются. Мир не совершенен, а уж игра тем паче ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Sergey312_2017 сказал:

Спасибо. Побывал на рекомендуемых, но там моего случая не нашёл, о круглой Земле- в курсе. Скорее глюк моего компа, потому как расстояние было до "призрака" маленькое, не о какой либо дальней дистанции вообще не могло быть речи, да и в процессе бывают корабли, не имеющие возможности задымления пропадают, а потом в других местах проявляются. Мир не совершенен, а уж игра тем паче ...

чтобы нормально ответить на конкретную ситуацию - нужно ее видеть. а так - кто и при каких обстоятельствах ушел в инвиз - совершенно непонятно.

если подобные штуки происходят периодически - включай реплеи (в любом модпаке есть). и выкладывай с указанием времени непонятного момента.

в противном случае остается только гадание на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв
6 минут назад, ashdey сказал:

чтобы нормально ответить на конкретную ситуацию - нужно ее видеть. а так - кто и при каких обстоятельствах ушел в инвиз - совершенно непонятно.

если подобные штуки происходят периодически - включай реплеи (в любом модпаке есть). и выкладывай с указанием времени непонятного момента.

в противном случае остается только гадание на кофейной гуще.

К своему стыду, не силён в компах, учусь методом тыка. Да впрочем особой заморочки не вижу, бой следующий исправит поражение. Однозначно, всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
3 часа назад, Sergey312_2017 сказал:

К своему стыду, не силён в компах, учусь методом тыка. Да впрочем особой заморочки не вижу, бой следующий исправит поражение. Однозначно, всем спасибо!

Дело не в компах - необходимо понимать механику игры, чтобы не только не удивляться, но и использовать ее в бою в своих целях.
В общем, надумаете - пишите, обязательно во всем разберемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 103 боя

Всем  привет !   Как  ОТМЕНИТЬ   приоритетную  цель  пмк / пво  ,  есть  ли  быстрая  клавиша ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию