Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 066 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 089 боёв

Хм, такой вопрос, у меня на ямато 8 корректировщиков(не прем), зачем, если больше 4 за бой нельзя использовать, время не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Скажите, а при открытии контейнера (испытать удачу) кроме камуфляжа, флажков и вымпелов еще что нибудь получить можно или это не реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
4 минуты назад, vitixorka сказал:

Скажите, а при открытии контейнера (испытать удачу) кроме камуфляжа, флажков и вымпелов еще что нибудь получить можно или это не реально?

Реально достать от туда: +1 слот в порт, +4 слота в казарму, +750 свободки, сутки према, флаги, камо. Мб что то пропустил, но эти там точно есть - доставал сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
4 часа назад, Ybi94Van сказал:

Реально достать от туда: +1 слот в порт, +4 слота в казарму, +750 свободки, сутки према, флаги, камо. Мб что то пропустил, но эти там точно есть - доставал сам.

Благодарю за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв

Бывает ли у кого такое, что при твоём затоплении, отправленные тобой торпеды уходят в никуда, хотя должны были воткнуть супостату ответку, но он вдруг оказывается на огромном расстоянии от места рандеву? Это глюк или задуманная подъё....а разрабов?

И авики, вдруг появляются за спиной когда только, что в тех местах "шарахался", их искал. Конечно понятно, что до совершенства игре далеко, но не до такой же степени быть несоответствиям реальности ... .

Сегодня затра.... игра своими вылетами, пишет по англ., что то про wind.7, и главное тогда, когда идёшь в бой, у кого нибудь такая "дрянь" происходит?

Изменено пользователем Sergey312_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
7 часов назад, Sergey312_2017 сказал:

Бывает ли у кого такое, что при твоём затоплении, отправленные тобой торпеды уходят в никуда, хотя должны были воткнуть супостату ответку, но он вдруг оказывается на огромном расстоянии от места рандеву? Это глюк или задуманная подъё....а разрабов?

понять бы вообще, что происходит - поконкретнее опишите ситуацию

И авики, вдруг появляются за спиной когда только, что в тех местах "шарахался", их искал. Конечно понятно, что до совершенства игре далеко, но не до такой же степени быть несоответствиям реальности ... .

Про систему видимости и маскировки почитайте: Механики игры: система видимости

Сегодня затра.... игра своими вылетами, пишет по англ., что то про wind.7, и главное тогда, когда идёшь в бой, у кого нибудь такая "дрянь" происходит?

Вам в тех. раздел надо обратиться: Технические вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв
16 часов назад, GeorgeK30 сказал:

Вот и сегодня, на рандеву с эсминцем должно было быть обоюдное затопление, "куча" торпед шла ему в борт, но его торпеды достали мой корабль вперёд, тут же должен был быть взрыв его посудины, но он вообще исчез, через секунду-две-три появился в нескольких милях. От попадания его отделяло буквально несколько метров, увы, это и обидно ...

16 часов назад, GeorgeK30 сказал:

И так же повторюсь про авики, облазил пол карты, утопили, полетал наблюдателем и не нашёл "ненавистного". А про механику  игры, читать лень, некогда, не интересно, какая бы маскировка не была, так исчезнуть, а потом материализоваться невозможно. Перебор разрабов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
36 минут назад, Sergey312_2017 сказал:

А про механику  игры, читать лень

Ну собственно, что мы тогда тут пытаемся обсуждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв
13 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Ну собственно, что мы тогда тут пытаемся обсуждать?

СПС, СОРРИ за потраченное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 412 боёв
1 час назад, Sergey312_2017 сказал:

Вот и сегодня, на рандеву с эсминцем должно было быть обоюдное затопление, "куча" торпед шла ему в борт, но его торпеды достали мой корабль вперёд, тут же должен был быть взрыв его посудины, но он вообще исчез, через секунду-две-три появился в нескольких милях. От попадания его отделяло буквально несколько метров, увы, это и обидно ...

У меня подобное бывало. Корабли противника выпрыгивали из прицела на корпус другой. Но в этом как правило, были виноваты сбои в связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 103 боя

Всем  привет !   А  линкор  Николай 1  навсегда  из  продажи  вывели  или  ещё  будут  продавать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, SlivaGBR007 сказал:

Всем  привет !   А  линкор  Николай 1  навсегда  из  продажи  вывели  или  ещё  будут  продавать ?

Ну в обозримом будущем новостей о его продаже не было и речи о возвращении тоже не идет.

Его можно только выиграть - в конкурсах там всяких и прочее, ну или в суперконтейнере может выпасть - других вариантов заполучить его в порт нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 698 боёв
6 часов назад, vi117 сказал:

У меня подобное бывало. Корабли противника выпрыгивали из прицела на корпус другой. Но в этом как правило, были виноваты сбои в связи.

Возможно. Сейчас тоже уже в бою появился красный фон неба, а потом вылет, пока снова влез в игру, оказалось, что жизни корабля остался минимум, достаёт конечно до "белого каления". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 920 боёв

Вопрос.

Авик трется у синий линии, зазора нет. Мой Де Грасс идет точно вдоль линии параллельно ей.

Самолеты залетают  за линию и оттуда выпускают десяток торпед. И они (торпеды) спокойно взводятся и половина их в КР попадает.....

Вот уж чего не ожидал от слова совсем... Скриншота нет, просто глазами хлопал. Реплея тоже. Играю на Маке  - не знаю как записывать.

Такое укладывается в механику игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 103 боя
2 часа назад, GeorgeK30 сказал:

Ну в обозримом будущем новостей о его продаже не было и речи о возвращении тоже не идет.

Его можно только выиграть - в конкурсах там всяких и прочее, ну или в суперконтейнере может выпасть - других вариантов заполучить его в порт нет.

А  где  про  "механику"   суперконтейнеров  можно  почитать?  Я  в  перспективе  для  коллекции   всякую  историчную  прем.   мелочь  собираюсь  прикупить,  хочу  выяснить  повлияет  ли  это  на  шанс  выпадения  этого  линкора.  Но  мне  пока  ни  разу  кораблик  не  выпадал:Smile_sad:.   А  что  даже  8  лвл  может  выпасть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 412 боёв

У меня выпал суперКонтейнер с неделей ПремАккаунта. Так что может и выпасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
1 час назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

А  где  про  "механику"   суперконтейнеров  можно  почитать?  Я  в  перспективе  для  коллекции   всякую  историчную  прем.   мелочь  собираюсь  прикупить,  хочу  выяснить  повлияет  ли  это  на  шанс  выпадения  этого  линкора.  Но  мне  пока  ни  разу  кораблик  не  выпадал:Smile_sad:.   А  что  даже  8  лвл  может  выпасть ?

Друг пару дней назад Ойгена выловил)) Так что всё бывает. Премов он вообще никаких не покупал, и в принципе не донатил. Сидит, в коопе время убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
4 часа назад, Palych011255 сказал:

Вопрос.

Авик трется у синий линии, зазора нет. Мой Де Грасс идет точно вдоль линии параллельно ей.

Самолеты залетают  за линию и оттуда выпускают десяток торпед. И они (торпеды) спокойно взводятся и половина их в КР попадает.....

Вот уж чего не ожидал от слова совсем... Скриншота нет, просто глазами хлопал. Реплея тоже. Играю на Маке  - не знаю как записывать.

Такое укладывается в механику игры?

я ни разу не авиковод, но закидывать из-за синей линии можно - основная проблема это завести туда самолеты, что опытные игроки делать умеют.

так что да - такое укладывается в механику.

3 часа назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

тут

если про выиграть Николая - то при покупке прем кораблей шанс на выпадение недостающих вырастает. но, с учетом того, что изначальный шанс на выпадение любого корабля - мизерный, то скупая прем-мелочь все равно особого смысла на ожидание нет.

тут недавно Зло 1000 контейнеров открыл. что пофармил

ЗЫ: научите кто нить видео в виде превьюшки вставлять, а?

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 412 боёв
4 минуты назад, ashdey сказал:

я ни разу не авиковод, но закидывать из-за синей линии можно - основная проблема это завести туда самолеты, что опытные игроки делать умеют.

так что да - такое укладывается в механику.

Запросто, самолеты могут залететь за край карты и атаковать от туда. Вот я только не знаю, на авто сбросе можно точно, а на ручном не пробовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
42 минуты назад, vi117 сказал:

Запросто, самолеты могут залететь за край карты и атаковать от туда. Вот я только не знаю, на авто сбросе можно точно, а на ручном не пробовал.

и на ручном можно, если прицел перетащить

48 минут назад, ashdey сказал:

ЗЫ: научите кто нить видео в виде превьюшки вставлять, а?

тупо вставляешь текстом линк http://youtube/видео..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию