Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 08:30:13 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Каковы  условия  ( механика ) начисления  потенциального  урона  ?

Определенный радиус от корабля учитывается, в который сходят снаряды, торпеды, бомбы, сейчас точно не помню, в районе ~600-700м, если не путаю.  

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 016 боёв

Всем привет! Подскажите, уважаемые знатоки, будут ли отражаться в игре в нике спецсимволы Word'а? Типа такого † или кругов и прочее. Или они будут выглядеть как кодировка, а не картинка?

Изменено пользователем Fess_Aectann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[D_E_D]
Участник
12 публикаций
1 606 боёв

Спасибо, за ответы. Ещё вопросик, только думаю требовалось бы разрабу задать, почему всегда вечерний бой, происходит против солнца, них.... не видно, аж глазам больно. Рандом, что это такое и с чем его едят, и почему на точки как не спешишь, а приходишь позже противников, это Х.... полная. По поводу видимости тоже не всё правильно, гарантировано 2км, а ко мне 5 шипов вражьих вдруг от 1.5км нарисовались, и как это объяснить, меня всего камуфл-го и во всех флагах видят, я же ничего и никого, что это? Как тут не сорвёшься и не напишешь "комплиментов" и разрабам и модер-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 382
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 341 публикация
26 828 боёв
Сегодня в 23:00:25 пользователь DeD_ok_57 сказал:

Спасибо, за ответы. Ещё вопросик, только думаю требовалось бы разрабу задать, почему всегда вечерний бой, происходит против солнца, них.... не видно, аж глазам больно. Рандом, что это такое и с чем его едят, и почему на точки как не спешишь, а приходишь позже противников, это Х.... полная. По поводу видимости тоже не всё правильно, гарантировано 2км, а ко мне 5 шипов вражьих вдруг от 1.5км нарисовались, и как это объяснить, меня всего камуфл-го и во всех флагах видят, я же ничего и никого, что это? Как тут не сорвёшься и не напишешь "комплиментов" и разрабам и модер-м.

А что только модераторам? Напишите ещё "комплиментов" мододелам, лоцманам, ЛФ-ам... Ещё кому-нибудь... Не скромничайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Наверняка уже спрашивали не раз, но поиск не помог. В общем, почему на японских кораблях гос флаг японии, а не историчный флаг японских вмф?

С немцами так же, но там на историчном свастика и все дела... но японцы-то чем провинились?

З.Ы.: Российским/советским кораблям, кстати, выдали историчные флаги:cap_hmm:

АПД

Сегодня в 18:36:20 пользователь authc сказал:

Китайцы любят историчный флаг японских вмф примерно так же, как наши - свастику

Спасибо

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 23:21:07 пользователь zuuukooo сказал:

Наверняка уже спрашивали не раз, но поиск не помог. В общем, почему на японских кораблях гос флаг японии, а не историчный флаг японских вмф? Тем более, что на российских/советских кораблях историчные флаги вмф...

С немцами так же, но там на историчном свастика и все дела... но японцы-то чем провинились?

Ровно по той же причине, что на Тирпице не флаг Кригсмарине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Сегодня в 18:21:07 пользователь zuuukooo сказал:

Наверняка уже спрашивали не раз, но поиск не помог. В общем, почему на японских кораблях гос флаг японии, а не историчный флаг японских вмф?

Китайцы любят историчный флаг японских вмф примерно так же, как наши - свастику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 14:02:14 пользователь Fess_Aectann сказал:

Всем привет! Подскажите, уважаемые знатоки, будут ли отражаться в игре в нике спецсимволы Word'а? Типа такого † или кругов и прочее. Или они будут выглядеть как кодировка, а не картинка?

Не замечал таких ников, за все время в проектах ВГ

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:02:14 пользователь Fess_Aectann сказал:

ни разу не видел. ИМХО нет.

если хочешь переименоваться, то сначала проверь такую возможность на новом (и заранее обреченном на забвение) аккаунте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Боже насколько же это плохо. Скачал и установил игру исключительно из-за 10 дней халявного према. Ну думаю попробую поиграть.

Итак первое - максимально убогий интерфейс игры - я думал что в танках все плохо, но нет - тут я даже казарму найти не могу. Выпадают какие то коробки, но кнопки внешний вид просто нет. 
Дальше стрельба - разработчики чем вы думали когда создавали настолько не информативный и убогий прицел? Только покопавшись в инете, нашел что сначала нужно брать в "автоприцел" кнопкой х, потом еще и альт зажимать что бы видеть дистанцию до цели. При этом абсолютно не понятно как стрелять и попадать на дистанции. Почему прицел ездит вверх и вниз, и что от это меняется. 
Твердая двойка. 
И да - большинство игроков заходят в игру просто поиграть, и ваша задача была в том что бы игроку было максимально комфортно с первых часов игры. Но для того что бы в это играть, нужно как минимум посвятить часа 2-3 изучению всех технических вопросов. Елси у вас *** нет кнопки казырыма (что бы понимать, где *** хоть капитаны эти сраные сидят), о чем вообще можно говорить - я так и не понял как флажок чертов на кораблик повесить.
В танках все было максимально понятно - навелся на танк, свелся - выстрелил - попал. 
И да я понимаю что это корабли, и здесь все гораздо СЛОЖНЕЕ с точки зрения стрельбы - но в меня попадали каждым выстрелом, как бы я не мансил. Значит стрельба и здесь очень проста. Но для новичка не понятно абсолютно ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 016 боёв
В 26.12.2017 в 02:28:45 пользователь usa031 сказал:

Та не, всё просто… Надо немного усидчивости и желания. А хочешь чего то элементарного, так играй в Марио.:-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Сразу все не получится, корабли не танки. Со временем привыкните. Все проходили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Вопрос - есть ли готовые инструменты для создания собственных кастомных портов? Даже не инструменты, а очевидно конвертеры из max или lightwave??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[D_E_D]
Участник
12 публикаций
1 606 боёв
В 25.12.2017 в 16:17:51 пользователь runSIG сказал:

А что только модераторам? Напишите ещё "комплиментов" мододелам, лоцманам, ЛФ-ам... Ещё кому-нибудь... Не скромничайте.

Спс за совет, обязательно воспользуюсь. Только, что в бою опять меня, в дыму и флагах, с расстояния 4,7км растреляли, появившийся "голый" крейсер, какими это умными буковами  объяснить? Мой эсм видят с самыми крутыми "комками", а я почему то слеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:35:06 пользователь DeD_ok_57 сказал:

Спс за совет, обязательно воспользуюсь. Только, что в бою опять меня, в дыму и флагах, с расстояния 4,7км растреляли, появившийся "голый" крейсер, какими это умными буковами  объяснить? Мой эсм видят с самыми крутыми "комками", а я почему то слеп.

Значит у крейсера была гидроакустика и ваш эсм светится даже в дыму, торпеды тоже засвечиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
15 боёв

Давно не играл ( да и вообще мало ), есть ли смысл патч качать из за подарков?
И кто додумался ограничение в 30 постов поставить в теме о возвращении "забивших болт" игроков?

Изменено пользователем Shadowrunner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[D_E_D]
Участник
12 публикаций
1 606 боёв
Сегодня в 17:48:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Значит у крейсера была гидроакустика и ваш эсм светится даже в дыму, торпеды тоже засвечиваются

Спасибо за ответ! Всё равно "жаба" душит .... УДАЧИ ВАМ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 16:44:39 пользователь UltraShirou сказал:

Вопрос - есть ли готовые инструменты для создания собственных кастомных портов? Даже не инструменты, а очевидно конвертеры из max или lightwave??

Обращайтесь в данную тему: Общее обсуждение модификаций 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 678 боёв

Понимаю, что не вопрос не совсем сюда, но в соответствующей теме никто не отвечает.

После очередного боя и взятого 9-го ранга и "основного калибра" в клиенте выскочило сообщение типа "за проявленные в боях достижения вы можете купить прем аккаунт на 7 дней со скидкой". Нажимаю "купить", открывается браузер со страницей оф. сайта. Прохожу аутентификацию и... ничего. Зашел в прем магазин, не нашел этой скидки, посмотрел в самом клиенте - также нет. Где её теперь найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

нужно брать в "автоприцел" кнопкой х, потом еще и альт зажимать что бы видеть дистанцию до цели. 

Настройки - альтернативный интерфейс - полный или адаптивный. Х не нужен, достаточно колесиком мышки приблизить корабль. А как брать упреждение - это практика и только.

Казармы нет и не нужна она. Камо, флажки и прочее - ты аккаунт прокачай, все будет. Профиль - уровни аккаунта. Там же видео с подсказками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию