Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя

Есть ли отличия РЛС корабля от РЛС перка капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:10:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Есть ли отличия РЛС корабля от РЛС перка капитана?

Если имеется ввиду перк "радиопеленгация", то он показывает, что ближайший корабль противника "примерно в той стороне" с погрешностью плюс минус лапоть и без указания расстояния. Запеленгованный корабль НЕ засвечивается в бою и НЕ показывается на карте, т.е. по нему нельзя стрелять, союзникам никакая инфа не передается.

Расходники корабля РЛС засвечивает корабль в море и на карте, т.е. его видишь ты и союзники, по нему можно стрелять. Дистанция засвета и время действия на разных кораблях разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
В 07.01.2018 в 22:19:26 пользователь ashdey сказал:

...

Коротко и ясно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 07:58:31 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Здравствуйте.

Есть ли на форуме WoW раздел идей и предложений?

В общем-то можно писать в разделе Обратная связь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация
Сегодня в 15:27:50 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В общем-то можно писать в разделе Обратная связь

Спасибо. Но это не совсем то, что мне нужно. Полистал -  там, в основном, отзывы о последнем патче.

Мне больше бы подошёл раздел с темами: "Хотелось бы видеть в игре...",  "Сделайте, пожалуйста..." и "Прошу добавить..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:20:47 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Спасибо. Но это не совсем то, что мне нужно. Полистал -  там, в основном, отзывы о последнем патче.

Мне больше бы подошёл раздел с темами: "Хотелось бы видеть в игре...",  "Сделайте, пожалуйста..." и "Прошу добавить..."

Это потому что последний патч - горячая тема...

К тому же это раздел именно для прямого общения с разработчиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация
В 08.01.2018 в 17:14:03 пользователь Darth_Vederkin сказал:

К тому же это раздел именно для прямого общения с разработчиками. 

Не получается создать в разделе отдельную тему. А мои предложения к патчу никакого отношения не имеют :(

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв
Сегодня в 00:13:32 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Не получается создать в разделе отдельную тему. А мои предложения к патчу никакого отношения не имеют :(

Правильная "Обратная связь" вот она.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв

Будет ли какая компенсация за технические неполадки по 5 миссии Нордкапа 8 января. Например-один добавочный день на прохождение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 203 боя

хм, 1м звеном скинул авиаторпеды в дым шинономе, 2 попало  - 12900 урона, сокрушительного не дали, что не так?

Скрытый текст

06cafc80d22b.jpg

9aab8ccc3a9b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв
В 09.01.2018 в 19:06:22 пользователь JollyVit сказал:

При получении контейнеров мной был выбран суперконтейнер.

Появившийся контейнер был значительно больше обычных. Когда я его открыл, из открытого контейнера появилась одна иконка Гидроакустического поиска и пояснение ,что то вроде ; «Улучшенный (или усовершенствованный) Гидроакустический поиск. Устанавливается на эсминцы и крейсера.» Сам предмет я найти не могу. Просьба подсказать, что это было.

Это особая модернизация, устанавливается вместо одной из обычных модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
855 боёв

Всем привет! Кто нибудь мне скажет почему когда я стреляю по соперникам из ГК или торпедами кидаю у меня все уходит сквозь корабль, зато если взять упреждение еще больше примерно на пол корпуса, снаряды и торпеды врезаются в невидимую стену перед носом корабля то засчитывается попадание и урон. И так же когда по мне стреляют, вот ты уже вроде ушел от торпед а оказывается нет, опять тут как тут невидимая стена, постоянно так попадаю! Такое ощущение что моя модель корабля отстает от серверной, на сервере я уже впереди а на компьютере позади! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? А то это же какое упреждение брать надо. пинг30-40 и фпс 70

Изменено пользователем Pi_Xe1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 081 бой

У меня полгода назад был немецкий премиальный линкор 3 уровня Принц Альберт. Я его в своё время продал, но от него остался камуфляж. Теперь линкор вообще убрали из продажи.Подскажите, могу ли я продать этот камуфляж от уже выведенного из игры корабля, либо применить его на другой корабль?Что ж он у меня так и будет в имуществе до окончания времён?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Всем привет. Если когда-то прошел миссию сценария на 5 звезд, можно ли в след.раз получить прем, если опять на 5 звезд получится завершить. Или все сценарии одноразовые, прошел и, так сказать, забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:50:24 пользователь Rusmotorman сказал:

все сценарии одноразовые, прошел и, так сказать, забыл

именно так.

в принципе, в сценариях, которые можешь стабильно проходить на 3+ звезд весьма удобно качать стоки-кактусы-не понравившиеся корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте, уважаемые! Вот уже на водной глади скоро появятся французские линкоры, кораблей в игре уже достаточно, многих наций. Может кто обрисовать из Вас, уважаемые форумчане и опытные морские волки WoWS, основные национальные признаки разных классов кораблей? К примеру: немецкие линкоры хороши своими ПМК и скорострельностью ГК, но, скажем, страдает дальность и урон и так по разным нациям и классам. Мне не хватает времени встать за штурвал того или иного корабля разных наций, потому и интересна такая информация, чтобы видеть картинку в общем виде. Ведь есть же у всех свои особенности? Всем спасибо!

P.S. Интересно, когда увидим Английские авианосцы?

Изменено пользователем anonym_WXO4tTInOMPQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 12.01.2018 в 23:19:28 пользователь Filint сказал:

Здравствуйте, уважаемые! Вот уже на водной глади скоро появятся французские линкоры, кораблей в игре уже достаточно, многих наций. Может кто обрисовать из Вас, уважаемые форумчане и опытные морские волки WoWS, основные национальные признаки разных классов кораблей? К примеру: немецкие линкоры хороши своими ПМК и скорострельностью ГК, но, скажем, страдает дальность и урон и так по разным нациям и классам. Мне не хватает времени встать за штурвал того или иного корабля разных наций, потому и интересна такая информация, чтобы видеть картинку в общем виде. Ведь есть же у всех свои особенности? Всем спасибо!

P.S. Интересно, когда увидим Английские авианосцы?

посмотри это кино  или это - корабли для новичков

это или это - обзор веток.

PS - никто сейчас не скажет. игроки не знают, разрабы если и знают, то до официального анонса не скажут. но шансы есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Привет, немножко вопросов про пво:

1. В нескольких гайдах натыкался на "как раз они учавтствуют в заградке"...в общем, в заградке учавствуют все ауры пво?

2. РУПВО стакается с заградкой? Вообще, бонусы от перков и модернизаций стакаются или дайствует максимальный?

3. В новой ветке амеров обещают Вустер. Суть в том, что его ГК являлось его же ПВО. Как это будет в игре: либо стреляешь по кораблям либо сбиваешь самолеты? :cap_yes:

knxmw9fBQHWcyMEt2hMwuQ.png

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 18:27:16 пользователь zuuukooo сказал:

1. В нескольких гайдах натыкался на "как раз они учавтствуют в заградке"...в общем, в заградке учавствуют все ауры пво?

Заградка действует на орудия ПВО калибром от 25 мм. и выше

2. РУПВО стакается с заградкой? Вообще, бонусы от перков и модернизаций стакаются или дайствует максимальный?

Бонусы перемножаются. 

3. В новой ветке амеров обещают Вустер. Суть в том, что его ГК являлось его же ПВО. Как это будет в игре: либо стреляешь по кораблям либо сбиваешь самолеты?

В игре уже достаточно кораблей, у которых ГК включен в ауру ПВО - британские крейсера 9-10 уровня, советские и американские эсминцы высоких уровней - Флетчер, Гиринг, Удалой, Грозовой, Хабаровск. Стреляй сколько хочешь - работа ГК в качестве ПВО не сказывается на скорострельности по кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию