12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5761 Опубликовано: 21 янв 2018, 07:45:02 Сегодня в 09:33:48 пользователь Mythteriy сказал: Ну так Революция премиум же! А специализация осталась прежней. Повторюсь - уже не один ур-нь на этом корабле получен. И в принципе - она на что-то влияет? У вас специализация капитана - Орлан. Пересадите на Новик - будет специализироваться на Новике. На Революции можете качать его сколько угодно, на специализацию это никак не повлияет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5762 Опубликовано: 21 янв 2018, 08:32:55 (изменено) А мне вот интересно это нормально для игры? Почему меня выкидывает из игры, и при этом пишет поражение, так как будто это не игра багованная, а я дезертировал из боя и мне поражение приписывает. Почему разработчики не убирают баги? Я удалял уже сто раз тот файл который указан причиной бага, "preferences.xml" но он сам появляется заного, видимо, насколько я понимаю он отвечает за настройки в игре, отображение и настройки интерфейса, потому что я заколебался заного настраивать интерфейс в бою и настройки графики, я не могу!!! играть на том что в клиенте игры стоит по умолчанию, во-первых там графика не на ультах а мне на ультах нужна, во-вторых в бою даже названий кораблей нет, да что там названий, нет отображение составов команд по умолчанию, да и подозреваю что даже если ничего не трогать приложение само создаёт файл пользовательских настроек, а в новости пишут удалять его. это не файл надо удалять а устранять баг связанный с ним, вот выбесило прям, зашёл в игру и в первом же бою такая фигня. Вобщем попытался я поиграть но не выходит, файл восстанавливается сам, даже 1 бой сыграть не получается, пока флажки ставишь игра уже вылетает, видимо придётся ждать до следующего патча, а там и миссури из игры выведут, а опыт на неё не набрать, играть же невозможно когда клиент рушится после каждого захода. Изменено 21 янв 2018, 09:00:21 пользователем _e_l_y_S_i_u_m_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SABES] Mythteriy Участник 4 публикации 6 143 боя Жалоба #5763 Опубликовано: 21 янв 2018, 09:05:49 Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #5764 Опубликовано: 21 янв 2018, 21:54:33 "Отчаянный" работает на ПМК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5765 Опубликовано: 22 янв 2018, 05:58:52 Сегодня в 00:54:33 пользователь zuuukooo сказал: "Отчаянный" работает на ПМК? да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 vitixorka Участник 437 публикаций 7 052 боя Жалоба #5766 Опубликовано: 23 янв 2018, 13:07:05 Крейсера и линкоры неограниченное количество раз используют дымогенераторы, у меня есть энное количество этого снаряжения, но я не знаю как его прикрепить к конкретному кораблю. На форуме ответа на свой вопрос я не нашел может кто подскажет что делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5767 Опубликовано: 23 янв 2018, 13:09:11 Сегодня в 16:07:05 пользователь vitixorka сказал: Крейсера и линкоры неограниченное количество раз используют дымогенераторы в игре дымогенераторы есть только у эсминцев и у крейсеров британской ветки, ну плюс еще редкий экземпляр "Флинт" - американский крейсер вот снаряжение на них можно подвесить и да - оно используется ограниченное количество раз за бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 vitixorka Участник 437 публикаций 7 052 боя Жалоба #5768 Опубликовано: 23 янв 2018, 15:57:08 Сегодня в 16:09:11 пользователь GeorgeK30 сказал: в игре дымогенераторы есть только у эсминцев и у крейсеров британской ветки, ну плюс еще редкий экземпляр "Флинт" - американский крейсер вот снаряжение на них можно подвесить и да - оно используется ограниченное количество раз за бой Тогда непонятная ситуация с видимостью у меня так как корабли противника (линкоры и крейсера) периодически пропадают и появляются лишь через некоторое время. Я еще обратил внимания что в месте их исчезновения задымления не наблюдалось, баг наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #5769 Опубликовано: 23 янв 2018, 16:38:49 Сегодня в 18:57:08 пользователь vitixorka сказал: Тогда непонятная ситуация с видимостью у меня так как корабли противника (линкоры и крейсера) периодически пропадают и появляются лишь через некоторое время. Я еще обратил внимания что в месте их исчезновения задымления не наблюдалось, баг наверное. Это ошибка отрисовки кораблей.Давно уже такое.Еще небось видите дым из трубы,снаряды,а только потом отрисовывается сам корабль?Если так,то это баг.Разработчики признали и обещали исправить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 vitixorka Участник 437 публикаций 7 052 боя Жалоба #5770 Опубликовано: 23 янв 2018, 18:45:28 Только что произошла вот такая ситуация: точку захватывает противник индикатор показывает что противник находится на точке, я заплываю в круг обозначающий точку, но там никого не вижу доплываю до центра круга, но никого нет и буквально через секунду получаю в борт пару торпед, После гибели корабля буквально в сотне метров появляется эсминец и тут же опять исчезает. Все это очень похоже на использование читов и возникает законный вопрос, а ведется ли в этой игре борьба с игроками использующими читы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5771 Опубликовано: 23 янв 2018, 19:34:25 Сегодня в 20:45:28 пользователь vitixorka сказал: Только что произошла вот такая ситуация: точку захватывает противник индикатор показывает что противник находится на точке, я заплываю в круг обозначающий точку, но там никого не вижу доплываю до центра круга, но никого нет и буквально через секунду получаю в борт пару торпед, После гибели корабля буквально в сотне метров появляется эсминец и тут же опять исчезает. Все это очень похоже на использование читов и возникает законный вопрос, а ведется ли в этой игре борьба с игроками использующими читы? А по-моему это очень похоже на 2 эсминца 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5772 Опубликовано: 24 янв 2018, 05:29:25 В 23.01.2018 в 18:57:08 пользователь vitixorka сказал: Тогда непонятная ситуация с видимостью у меня так как корабли противника (линкоры и крейсера) периодически пропадают и появляются лишь через некоторое время. Я еще обратил внимания что в месте их исчезновения задымления не наблюдалось, баг наверное. хотя бы скриншот посмотреть надо, очень сложно рассуждать - баг или нет, не видя конкретной ситуации вполне возможно что корабли исчезали просто потому, что светить их некому было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5773 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:54:36 Да в этой игре много странных моментов В 23.01.2018 в 21:45:28 пользователь vitixorka сказал: Только что произошла вот такая ситуация: точку захватывает противник индикатор показывает что противник находится на точке, я заплываю в круг обозначающий точку, но там никого не вижу доплываю до центра круга, но никого нет и буквально через секунду получаю в борт пару торпед, После гибели корабля буквально в сотне метров появляется эсминец и тут же опять исчезает. Все это очень похоже на использование читов и возникает законный вопрос, а ведется ли в этой игре борьба с игроками использующими читы? Ведётся, также как и в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 vitixorka Участник 437 публикаций 7 052 боя Жалоба #5774 Опубликовано: 24 янв 2018, 12:10:29 Сегодня в 08:29:25 пользователь GeorgeK30 сказал: хотя бы скриншот посмотреть надо, очень сложно рассуждать - баг или нет, не видя конкретной ситуации вполне возможно что корабли исчезали просто потому, что светить их некому было Одним скриншотом в такой ситуации не обойтись, я видео заснял где линкор исчезает, а затем появляется и задымления никакого нет. А еще сегодня все бои кончались один в один как на этом видео за небольшим исключением этот бой оказался победным: https://youtu.be/zW93D24hPUg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5775 Опубликовано: 24 янв 2018, 12:27:22 Сегодня в 15:10:29 пользователь vitixorka сказал: я видео заснял где линкор исчезает, а затем появляется и задымления никакого нет ну так дистанцию посмотрите 17 км - он выстрелил, засветился - не стрелял и опять ушел в маскировку, все как и должно быть маскировка "Гнейзенау", именно его вы держали в прицеле - без бустов на инвиз: 15,66 км если бы он начал исчезать на дистанции меньше, чем 15,6 км без дымов или естественных препятствий (острова), то в таком случае да - это было бы странно, а так все как полагается по механике засвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 362 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 340 публикаций 26 828 боёв Жалоба #5776 Опубликовано: 24 янв 2018, 12:29:22 (изменено) Сегодня в 22:10:29 пользователь vitixorka сказал: Одним скриншотом в такой ситуации не обойтись, я видео заснял где линкор исчезает, а затем появляется и задымления никакого нет. А еще сегодня все бои кончались один в один как на этом видео за небольшим исключением этот бой оказался победным: https://youtu.be/zW93D24hPUg А при чём тут задымление? Выстрелил - засветился, не стреляешь - не светишься. Вот и всё волшебство с вражьим ЛК. П.С.: уже опоздал...меню опередили... Изменено 24 янв 2018, 12:30:16 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #5777 Опубликовано: 24 янв 2018, 16:17:31 Добрый вечер товарищи , прилетела сегодня мини обнова и вот при запуске игры выдает такое , модами не пользуюсь клиент чистый , можно как то решить это без переустановки игры или никак???? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 398 боёв Жалоба #5778 Опубликовано: 24 янв 2018, 16:26:31 Сегодня в 19:17:31 пользователь nemec2205 сказал: Добрый вечер товарищи , прилетела сегодня мини обнова и вот при запуске игры выдает такое , модами не пользуюсь клиент чистый , можно как то решить это без переустановки игры или никак???? Показать содержимое Попробуй проверить клиент на целостность, так же рекомендуют удалить файл настроек игры preferences.xml (находится в папке с игрой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #5779 Опубликовано: 24 янв 2018, 17:23:27 Как то не стал я заморачиваться если оно уже вылезло значит потом опять че то вылезит снес клиент ставлю по новой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5780 Опубликовано: 24 янв 2018, 18:19:24 В 24.01.2018 в 19:17:31 пользователь nemec2205 сказал: Добрый вечер товарищи , прилетела сегодня мини обнова и вот при запуске игры выдает такое , модами не пользуюсь клиент чистый , можно как то решить это без переустановки игры или никак???? Скрыть содержимое игровой файл вручную через блокнот редактировал?) Подскажите что выпадает из контейнеров ямамото исороку? С контейнеров на бисмарка вроде падало по 2 набора специальных флагов(дракон, гидра и тд, не помню как они там назывались все, вроде 5 различных штук их было), то есть по 14 в сумме с каждого плюс предмет коллекции, точно не помню, кто покупал подскажите. Мне нужно много флажных сигналов на опыт, сигнал papa-papa не подходит, слишком маленький бонус. Нет никакого описания в каком количестве выпадут особые флажные сигналы, в контейнерах коллекции бисмарка указано что выпадет 2 набора по 7 сигналов, гарантированно, то есть 14 штук или 20 если повезёт, конечно какие именно сигналы выпадут не угадать но можно примерно прикинуть стоит оно того или нет, в контейнерах коллекции ямамото цифры не указываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию