Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 07:47:15 пользователь CrabCracker сказал:

Зашел в прем магазин, не нашел этой скидки, посмотрел в самом клиенте - также нет. Где её теперь найти?

Проверьте прем-магазин, авторизуйтесь и посмотрите - есть ли скидка на пакет 7 дней премиума и скриншотик сделайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 692 боя
Сегодня в 12:39:37 пользователь GeorgeK30 сказал:

Проверьте прем-магазин, авторизуйтесь и посмотрите - есть ли скидка на пакет 7 дней премиума и скриншотик сделайте

В том то и дело, что авторизовался и уже никакого предложения о скидке не было.

Вот скрин

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 10:01:40 пользователь CrabCracker сказал:

В том то и дело, что авторизовался и уже никакого предложения о скидке не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 130 боёв

Разве в одном бою может быть 2 достижения "первая кровь"? Т.е. у двух участников сразу?

Upd/ нашел, что да - может

Изменено пользователем TPAKTOP_KAPTOHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 27.12.2017 в 21:13:25 пользователь TPAKTOP_KAPTOHKA сказал:

Разве в одном бою может быть 2 достижения "первая кровь"? Т.е. у двух участников сразу?

Upd/ нашел, что да - может

может быть и больше, вроде-бы три видел

нужно уложиться в небольшой промежуток времени после первого фрага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Идентичные бонусы от разных "источников" складываются или работает максимальный?

К примеру: камуфляж на -10% к обслуживанию + флаг на -10% к обслуживанию дадут в итоге -20% или -10%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:51:15 пользователь zuuukooo сказал:

Идентичные бонусы от разных "источников" складываются или работает максимальный?

К примеру: камуфляж на -10% к обслуживанию + флаг на -10% к обслуживанию дадут в итоге -20% или -10%?

Всё складывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

как сделать чтобы по одинарному клику правой кнопки мыши давался залп из всех орудий?

сейчас: одинарный клик - побашенная стрельба, двойной - залп, зажатая кнопка - каскадная. очень неудобно дабл кликать на скорострельных кораблях, палец отваливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 17:11:27 пользователь BEPEH сказал:

как сделать чтобы по одинарному клику правой кнопки мыши давался залп из всех орудий?

сейчас: одинарный клик - побашенная стрельба, двойной - залп, зажатая кнопка - каскадная. очень неудобно дабл кликать на скорострельных кораблях, палец отваливается.

никак - вариант только использование игровой мыши с возможностью записи макросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

планируется выход приложения WoWs Assistant на ios? У танков есть такое приложение, но хотелось бы на кораблях его

И хотелось бы про камуфляж узнать: я так и не понял, как получать камуфляжи которые увеличивают опыт корабля? Например Морозная ель или дух океана.

Изменено пользователем alaxay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 14:47:54 пользователь alaxay сказал:

я так и не понял, как получать камуфляжи которые увеличивают опыт корабля? Например Морозная ель или дух океана.

выполняя боевые задачи, вот например как тут написано: боевые задачи декабря

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
54 боя

народ тут акция короче мне должны были дать корабль диана 2 ур и 1 день према..зашел в игру корабль дали , а 1 день према нет..почему???или нужен корабль 4 уровня что б день према активировался? и есть какие то бонус коды ? или инфайт код новичку? или я уже не смогу ввести инфайт код???1 раз в игре качнул общий какой то уровень до 4.

у меня аккаунт в танках и самолетах есть..поэтому я зашел в корабли с общего аккаунта..и получается инфайт код не смогу использовать что ли?

Изменено пользователем The_Fargo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв
В 01.01.2018 в 16:14:27 пользователь The_Fargo сказал:

народ тут акция короче мне должны были дать корабль диана 2 ур и 1 день према..зашел в игру корабль дали , а 1 день према нет..почему???или нужен корабль 4 уровня что б день према активировался? и есть какие то бонус коды ? или инфайт код новичку? или я уже не смогу ввести инфайт код???1 раз в игре качнул общий какой то уровень до 4.

у меня аккаунт в танках и самолетах есть..поэтому я зашел в корабли с общего аккаунта..и получается инфайт код не смогу использовать что ли?

Нет. Инвайт-код вводится при создании аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Как записать реплей? играю на Mac Os, у меня нет файла Preferences.xml. А с Quick Time виснет игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

У меня сегодня во время боя появилась надпись посреди экрана огромными буквами "Shift - нажмите чтобы выйти из режима бинокля" , это что за фигня такая и как выключить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 13:48:06 пользователь Chirico сказал:

У меня сегодня во время боя появилась надпись посреди экрана огромными буквами "Shift - нажмите чтобы выйти из режима бинокля" , это что за фигня такая и как выключить?

В бою не замечал, но на скачанном реплее было такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[YETY]
Старший бета-тестер
17 публикаций
4 500 боёв

Есть толковый гайд как стрелять? Как можно расчитать интуитивно упреждение по маневрирующей цели, которая меняет и курс и скорость движения.... Я ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮ.

Но ЛК на 6-7 уровнях почему с 16км по мне с первого залпа выбивают цитадель, при условии что я маневрирую... как то ТУ попахивает, с которой во время беты было очень славно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:05:31 пользователь Spacer сказал:

Есть толковый гайд как стрелять? Как можно расчитать интуитивно упреждение по маневрирующей цели, которая меняет и курс и скорость движения.... Я ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮ.

Но ЛК на 6-7 уровнях почему с 16км по мне с первого залпа выбивают цитадель, при условии что я маневрирую... как то ТУ попахивает, с которой во время беты было очень славно играть.

лучший учитель - опыт. надо привыкнуть к своему ГК, понять какое упреждение по каждому конкретному кораблю брать, кто как может маневрировать и т.д.

хочешь гайд - например вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию