801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #5741 Опубликовано: 20 янв 2018, 08:37:23 Добрый день. Столкнулся с проблемой в интерфейсе. Во время боя у меня не показываются боковые панельки со списками игроков обоих команд. Думал, может дело в модах. Удалил моды, все равно нету. Удалил конфиг-файл (preferences), скинулись все настройки в игре, но панельки все равно не появились. Помогите разобраться как вернуть панельки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #5742 Опубликовано: 20 янв 2018, 08:48:38 (изменено) Сегодня в 11:37:23 пользователь silvadim52202 сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой в интерфейсе. Во время боя у меня не показываются боковые панельки со списками игроков обоих команд. Думал, может дело в модах. Удалил моды, все равно нету. Удалил конфиг-файл (preferences), скинулись все настройки в игре, но панельки все равно не появились. Помогите разобраться как вернуть панельки. В настройках игры есть) помоему показывать составы команд или что -то такое, галочку поставь) Изменено 20 янв 2018, 08:48:50 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #5743 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:22:53 Сегодня в 11:48:38 пользователь DFDMN сказал: В настройках игры есть) помоему показывать составы команд или что -то такое, галочку поставь) Там же вроде только графика/звук/управление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #5744 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:24:52 Сегодня в 12:22:53 пользователь silvadim52202 сказал: Там же вроде только графика/звук/управление. В управлении как раз)в нижней части , где отключение системы предупреждения столкновений, альтернативный интерфейс и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LIln0Wn9hfff Участник 6 публикаций Жалоба #5745 Опубликовано: 20 янв 2018, 10:11:07 Вопрос такой у меня созрел. Вчера и сегодня после окончания /победного/ боя выскакивает табличка (Вы отключены от сервера и перенаправляетесь на другой сервер). Все результаты проведённого боя изчезают после того, как перенаправили на другой сервер. Все задачи (выбить цитадели,нанести урон и т.д.) тоже пропадают. Вроде боя и не было. Сегодня это повторяется. Как же играть то? Одни и теже задания выполнять по несколько раз, как то не хотелось бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5746 Опубликовано: 20 янв 2018, 13:26:44 Подскажите, а в этой игре нельзя как в танках покупать снаряжение и оборудование по скидкам? Ну то есть в танках бывают акции допустим скидка 50%, идёшь и в магазине покупаешь ну или прямо в обслуживании танка, столько сколько тебе нужно, если проводить аналогию то там есть аптечки, ремкомплекты и доппайки, здесь вместо них ремонтная команда, дымогенератор и прочее, сейчас я вижу что снаряжение которое дорогое и позволяет иметь в наличии на 1 единицу больше его и кэдшится оно быстрее стоит намного дешевле, указано что скидка при наведении мышью и написано что вместо 22500 кредитов оно стоит всего лишь 4500, то есть в 5 раз дешевле! Вопрос нельзя ли где то взять и купить этих дымогенераторов по акции штук 1000 чтобы после они тратились не автопокупкой а брались со склада? за 1000 боёв я на одни только дымки потрачу 22500*1000=22,5 миллиона, а так бы потратил всего лишь 4,5 ляма. Получается без скидок я за каждый бой трачу на снаряжение по 67500-90000 кредитов, возьмём по минимуму пускай по 70к, за 1000 боёв я уже потратил на это дело 70 миллионов, за эти деньги можно 3 корабля 10 уровня купить и ещё на сдачу останется. Ну а если нельзя какой в них смысл в этих скидках? Ну экономлю я каждый бой по 50к, ну сыграю за день боёв 20-30, съэкономлю милион, ну пусть 2 милилона, а за бой на премиумном корабле насыпают по 200к, даже мне, игроку слабому откровенно и мягко говоря, в итоге эта скидка равна 10 боям на премиумном корабле 6 уровня, как то не особо. На эти скидки вообще смотрит кто-нибудь? Вот опять же сравню с танками, там хоть и тоже можно за 10 боёв накопить 500к кредитов и купить на них по скидке себе премиумного оборудования 50 единиц, но там реально каждая подобная скидка ожидаема и очень экономит, и можно купить впрок, а здесь даже склада нет или я его не нашёл, есть имущество, но там ничего нельзя купить а только продать, а какой мне смысл продавать что-либо за гроши если всё это необходимо в бою и стоит копейки по сравнению с фармом в бою. Не знаю насколько сильно решает разница между платным и бесплатным оборудованием, но допустим дымогенератор очень сильно роляет, для меня от их колличетсва зависит сколько я смогу нанести урона в бою, из дыма на белфасте успеваю настрелять тысяч 10-20 урона, соответсвенно и урона за бой с премиумным снаряжением вывожу побольше, также и с линкорами хилка роляет, а всякие корректировщики огня или рлс не сильно то и использую, разница во времени перезарядки не так важна как важно колличество. Хочу напокупать дымогенераторов впрок тысяч 5 штук, подскажите как)) Ну и вообще, даже не учитываю скидку было бы прикольнее и нагляднее видеть сколько их есть штук на складе, и покупать заранее, скидки можно бы было делать не в 5 раз а на 50% как в танках, но дать возможность закупать их на склад впрок, это бы уравняло также силы между игроками кому жалко выкидывать столько кредитов на обслуживание корабля но они могли бы по скидке себе купить и играть на равных с теми кто играет с премиумным аккаунтом и не жалеет кредитов, я лично, потвторюсь играл с бесплатными первых боёв 50 может дальше поставил всё оборудование голдовое на все корабли и включил автопополнение и забыл навсегда об этом, единственное что сначала забывал переключать с дублонов на кредиты и не понимил куда у меня дублоны улетают. Скорее это не вопрос а предложение, но может всё-таки можно их покупать где-то а я не нашёл, интерфейс недружелюбный в игре и ничерта неясно что где искать, может не нашёл просто как покупать, вобщем тут решил написать потому-что не знаю куда ещё писать такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #5747 Опубликовано: 20 янв 2018, 14:49:43 Сегодня в 16:26:44 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Корабли не танки. У нас впрок купить нельзя, только продать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #5748 Опубликовано: 20 янв 2018, 15:02:14 Сегодня в 16:26:44 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Подскажите, а в этой игре нельзя как в танках покупать снаряжение и оборудование по скидкам? крупным оптом закупиться нельзя по соображениям экономики игры. почему - сравним цену снаряжения/фарм за бой в танках и кораболях: 3 шт. голд снаряжения стоят фактически одинаково - 60 и 67 к при фарме за бой 100 к / 500 к. соответственно и влияние скидки на использование голд. расходников в танках гораздо выше. но, маленько сэкономить впрок все таки можно: надо на всех пылящихся в углу порта кораблях поставить по скидке нужное снаряжение. потом, когда скидка кончится, поставить бесплатное. при этом гоолдовое снаряжение идет на склад. но это способ сэкономить максимум несколько десятков расходников. с модернизациями ситуация похожа - во время скидки надо купить на неиспользуемый корабль нужную модернизацию. потом снять на склад. минусы - нужен ненужный высокоуровневый корабль и нужна голда на снятие модернизации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5749 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:20:39 Сегодня в 17:49:43 пользователь Wild_E_Coyote сказал: Корабли не танки. У нас впрок купить нельзя, только продать. это звучит как укор той игре, хотя на самом-то деле минус в этом плане имеют корабли, в танках более продумано, почему всегда если я сравниваю эти две игры которые являются копиями полнейшими одна другой мне всегда отвечают нечто подобное, или вообще гонят и говорят иди туда играй, или вообще считают что человек пришедший в корабли из танков не человек а здесь одна элита? Как пример могу привести розу команд, разве плохо что разработчики взяли и позаимствовали её из танков? Я в том числе просил это сделать также. КАк по мне удобнее нажать одну кнопку и видеть варианты ответов чем на память где то там тыкать функциональные кнопки F1-F12 вспоминая какая на какой конопке команда, но ведь сделали же. Да и ещё много чего хорошего можно взять с той игры, но я писать об этом не стану потому что прогонят в танки и скажут нам итак хорошо. Сегодня в 18:02:14 пользователь ashdey сказал: крупным оптом закупиться нельзя по соображениям экономики игры. почему - сравним цену снаряжения/фарм за бой в танках и кораболях: 3 шт. голд снаряжения стоят фактически одинаково - 60 и 67 к при фарме за бой 100 к / 500 к. соответственно и влияние скидки на использование голд. расходников в танках гораздо выше. но, маленько сэкономить впрок все таки можно: надо на всех пылящихся в углу порта кораблях поставить по скидке нужное снаряжение. потом, когда скидка кончится, поставить бесплатное. при этом гоолдовое снаряжение идет на склад. но это способ сэкономить максимум несколько десятков расходников. с модернизациями ситуация похожа - во время скидки надо купить на неиспользуемый корабль нужную модернизацию. потом снять на склад. минусы - нужен ненужный высокоуровневый корабль и нужна голда на снятие модернизации. Жаль что нельзя, но вот как написал есть обходные пути и хитрости, сколько кораблей в игре? Штук 100? Ну вот значит можно столько купить нахаляву снаряжения, хотя телодвижения не стоят свеч. Нельзя так нельзя, плохо это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #5750 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:44:36 Сегодня в 20:20:39 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: розу команд Кнопка B (англ). Ткни, удивись. К слову, из F-комманд нужна только F3. Остальное я выкинул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5751 Опубликовано: 20 янв 2018, 17:55:38 Сегодня в 20:44:36 пользователь Wild_E_Coyote сказал: Кнопка B (англ). Ткни, удивись. К слову, из F-комманд нужна только F3. Остальное я выкинул. чему удивляться? это из танков взяли, это и есть роза команд на кнопку Б, раньше этого не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #5752 Опубликовано: 20 янв 2018, 18:09:17 Сегодня в 20:20:39 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Жаль что нельзя, но вот как написал есть обходные пути и хитрости, сколько кораблей в игре? Штук 100? Ну вот значит можно столько купить нахаляву снаряжения, хотя телодвижения не стоят свеч. Нельзя так нельзя, плохо это. На самом деле экономика кораблей комфортнее танковой (правда с резервами там почти не играл - может сильно упрощают жизнь), потому как для комфортной жизни достаточно только ПА и не спешить особо в прокачке топов. Никакой Сербоголды, дешевые относительно фарма расходники делают обычную игру не зависимой от экономики. Тут нет понятия "голдозависимости", которое напрочь убивало фарм способности техники. В танках, у меня лично, покупка новой техники была связана с решением задачи: эффективно стрелять с НУЖНЫМ использованием голды, либо на всем экономить, искать цели, что я могу пробить (а не те что надо) и снижая эффективность боевую, поднимать экономику. Так что да - корабли не танки, и в данном аспекте это плюс. Само выражение же появилось как ответ на ожидание "танков на воде", как обозначение своей способности сделать независимый продукт, а не кальку с танков. Побочный эффект - реально годные аспекты из других игр очень тяжело занести сюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5753 Опубликовано: 20 янв 2018, 18:38:32 Сегодня в 21:09:17 пользователь ashdey сказал: На самом деле экономика кораблей комфортнее танковой (правда с резервами там почти не играл - может сильно упрощают жизнь), потому как для комфортной жизни достаточно только ПА и не спешить особо в прокачке топов. Никакой Сербоголды, дешевые относительно фарма расходники делают обычную игру не зависимой от экономики. Тут нет понятия "голдозависимости", которое напрочь убивало фарм способности техники. В танках, у меня лично, покупка новой техники была связана с решением задачи: эффективно стрелять с НУЖНЫМ использованием голды, либо на всем экономить, искать цели, что я могу пробить (а не те что надо) и снижая эффективность боевую, поднимать экономику. Так что да - корабли не танки, и в данном аспекте это плюс. Само выражение же появилось как ответ на ожидание "танков на воде", как обозначение своей способности сделать независимый продукт, а не кальку с танков. Побочный эффект - реально годные аспекты из других игр очень тяжело занести сюда. Я вижу что тут с экономикой лучше, ну хотя я играю в основном на премах, мне их дали врпидачу как раз когда покупал танки, вот и решил попробовать что за игра, на данный момент у меня есть 90 миллионов кредитов, может конечно они быстро иссякнут когда начну качаться к десяткам, но пока все бои идут только в плюс учитывая то что играю с премиумными расходниками а не бесплатными, эта игра сложнее и специфичнее, но радует меня то что тут нет нагиба за деньги, нет как там снарядов которые бы пробивали, нет на эсминцах таких снарядов которые линкоры бы в цитадели убивали, а там есть, но игра специфичная, на любителя, я вот не играл полгода, зашёл и два дня не вылезаю, как дальше будет не знаю, может продолжу а может опять забью на полгода, здесь я полное днище а там я статист в топ 1000 лучших, учитывая что и аудитория там больше в несколько раз или дестяков раз это круто. Не хочу делать из одной игры другую, просто хочу чтобы каждая из этих игр взяла самое лучшее у другое, вот опять же знаки отличительные взяли из танков, это местный аналог получения трёх отметок на стволы в танках, те же 100 боёв надо откатать, только там нужно играть лучше 95% игроков на сервере за 100 боёв крайних, а здесь заранее разработчики просто прописали цифры в 108к урона среднего на линкорах 10 уровня чтобы получить самую крутую ачивку, разве это плохо? по моему нет, позаимствовали идею и просто назвали на корабельный лад, но суть то одна и таже, вот также и со складом мне бы хотелось чтобы можно было покупать оборудование и расходники прозапас на будующее, плохово абсолютно ничего не вижу, да даже тупо мне бы хотелось видеть портрет командира слева а не справа, я просто привык так потому что так в той игре, это ничего не меняет, да и другие менюшки, я ж не прошу мне халявы какой то, со скидками можно б было подкоректировать. Опять же могли бы сделать экономику общую, у меня в танках валяются 40к голды, курс в обеих играх один и тот же, я бы мог взять и купить себе корабли, а так я не хочу донатить вдвое больше, благо хоть премиумный акк общий и мне не нужно на него тратиться в этой игре, могу только потратить их на 16 месяцев према, но он мне не нужен. Вобщем ладно, спасибо, может конечно тут привыкли уже что снаряжение пополняется а для меня немного дико видеть скидку но не иметь возможности ею воспользоваться. А то что вместо 22500 стоит по 4500 это капля в море учитывая что это всего лишь на несколько боёв, это скорее для создания вида что акция, на самом деле ни на что не влияющая вообще, зашёл человек, сыграл 10 боёв и потратил на 180к меньше благодаря акции, это как в аптеке брать сдачу которую дают по 1 и 5 копеек, брать никто не будет, но за всю жизнь накопится такая сумма что можно жить месяц или купить себе что-то, так же и здесь, скидка огромная но воспользоваться ею в поной мере нельзя, я пример приводил, отыгрывается эта скидка за один бой если б её не было, а за 1к боёв она выливается в 70 лямов, если всегда в плюс идти то вообще пофигу, когда на всё хватает не паришься, а вот когда кредитов нет и чтоб купить корабль 10 уровня надо сидеть и специально фармить тогда уже начинаешь вспоминать где можно было съэкономить, но тут пока всё впорядке, в танках то как раз у меня печаль-беда, я играю на фулголде половину боёв, каждый бой на прокачиваемом танке нужно отбивать боем на преме 8 уровня. Кароче думаю надо прервать это обсуждение, если разрабам надо они видят что пишут игроки, если нет то они всё равно сделают по своему со своей выгодой, мне в большей степени нужно удобство сейчас и комфорт, в плане экономики пока всё замечательно, просто это ещё морально выгодно, когда ощущается то все говорят спасибо, когда всем пофиг то собственно без разницы есть эта скидка или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5754 Опубликовано: 20 янв 2018, 19:07:13 Ещё один вопрос: у меня есть корабль великобритании "линдер", есть корабль ссср "будённый" и есть корабль японии "ружьё", среди камуфляжей есть тип16, который можно купить за 1000 дублонов, он помогает быстрее на 50% накапливать опыт на кораблях, если я куплю этот камуфляж для одного из кораблей то смогу его переставлять на другие корабли? Название вроде одинаковое значит должно на все подходить, или мне придётся покупать отдельно такой камуфляж для каждого корабля? Как я понял он появляется на кораблях выше 5 уровня, посмотреть не могу потому что у меня нет ни одной семёрки прокачиваемой. На 7 уровне и последующих тоже есть такие же камуфляжи или нет? Они дороже стоят с каждым уровнем или опять можно этот тип 16 вешать один и тот же переставляя с корабля на корабль разных наций и уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5755 Опубликовано: 20 янв 2018, 19:20:02 Сегодня в 21:07:13 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Ещё один вопрос: у меня есть корабль великобритании "линдер", есть корабль ссср "будённый" и есть корабль японии "ружьё", среди камуфляжей есть тип16, который можно купить за 1000 дублонов, он помогает быстрее на 50% накапливать опыт на кораблях, если я куплю этот камуфляж для одного из кораблей то смогу его переставлять на другие корабли? Название вроде одинаковое значит должно на все подходить, или мне придётся покупать отдельно такой камуфляж для каждого корабля? Как я понял он появляется на кораблях выше 5 уровня, посмотреть не могу потому что у меня нет ни одной семёрки прокачиваемой. На 7 уровне и последующих тоже есть такие же камуфляжи или нет? Они дороже стоят с каждым уровнем или опять можно этот тип 16 вешать один и тот же переставляя с корабля на корабль разных наций и уровней? Перманентные камуфляжи есть отдельно на каждый корабль с 6 по 10 уровень, переставлять их с одного на другой нельзя. 1 корабль = 1 камуфляж. Камуфляж на 10 даёт хороший бонус к серебру и опыту, всё остальное - напрасная трата денег, потому что по мере игры вы накопите миллион других камуфляжей, которые дают такие же бонусы, а довольно много кораблей чисто проходные и оставлять их в порту смысла нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #5756 Опубликовано: 20 янв 2018, 19:21:50 Сегодня в 22:07:13 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: который можно купить за 1000 дублонов Эти камуфляжи для конкретного корабля. Про экономику. Мой кораблик для фарма. Скрытый текст Скидки на снаряжение? Серьезно? Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #5757 Опубликовано: 20 янв 2018, 19:51:24 Сегодня в 22:20:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Перманентные камуфляжи есть отдельно на каждый корабль с 6 по 10 уровень, переставлять их с одного на другой нельзя. 1 корабль = 1 камуфляж. Камуфляж на 10 даёт хороший бонус к серебру и опыту, всё остальное - напрасная трата денег, потому что по мере игры вы накопите миллион других камуфляжей, которые дают такие же бонусы, а довольно много кораблей чисто проходные и оставлять их в порту смысла нет Ясно, значит нет смысла если нельзя переставлять, был бы смысл покупать на 9 уровнях если не хочется долго выводить в топ, но я уже нашёл инфу в википедии, они стоят дорого слишком, 1к дублонов куда ни шло ещё.. Сегодня в 22:21:50 пользователь Temnokot сказал: Эти камуфляжи для конкретного корабля. Про экономику. Мой кораблик для фарма. Скрыть содержимое Скидки на снаряжение? Серьезно? Зачем? Понял по камуфляжи. Я выше расписал зачем, чтобы получить выгоду, а в данном виде от неё нет смысла, что есть скидка что её нет, тогда вообще зачем она если тут по ляму прокачиваемые корабли вывозят. Я рассуждал с точки зрения логики и чтобы было всем приятно и удобно. Я хз, может тут вообще все миллиардеры уже давно и нет проблемы фарма. Одно дело когда ты играешь как хочешь и на чём хочешь а другое когда тебе приходится фармить на чём то чтобы играть на чём хочешь, это как работа получается а не удовольствие, вобщем я писал что дальше нет смысла рассуждать на эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SABES] Mythteriy Участник 4 публикации 6 143 боя Жалоба #5758 Опубликовано: 21 янв 2018, 00:00:36 (изменено) Всем доброй ночи! У меня вопрос про специализацию командиров! Несколько месяцев играю на Революции, и вот только сейчас обратил внимание на специализацию командира - Орлан. Я чет ничего не разобрался - а кэпу нельзя изменить спец-ю? А если можно то как? Ур-ня 3-4 я ему уже апнул... Сам кэп 17-го лвл Изменено 21 янв 2018, 06:05:46 пользователем Mythteriy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5759 Опубликовано: 21 янв 2018, 07:13:32 Сегодня в 02:00:36 пользователь Mythteriy сказал: Всем доброй ночи! У меня вопрос про специализацию командиров! Несколько месяцев играю на Революции, и вот только сейчас обратил внимание на специализацию командира - Орлан. Я чет ничего не разобрался - а кэпу нельзя изменить спец-ю? А если можно то как? Ур-ня 3-4 я ему уже апнул... Сам кэп 17-го лвл Капитан закреплён за прокачиваемым кораблём. Если захотите качать советскую ветку с этим же капитаном, его нужно будет переобучать при переводе на каждый последующий корабль. Это можно сделать за голду или на премиумном корабле, на нём не действуют штрафы к навыкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SABES] Mythteriy Участник 4 публикации 6 143 боя Жалоба #5760 Опубликовано: 21 янв 2018, 07:33:48 Сегодня в 10:13:32 пользователь Olga_Odessa сказал: Капитан закреплён за прокачиваемым кораблём. Если захотите качать советскую ветку с этим же капитаном, его нужно будет переобучать при переводе на каждый последующий корабль. Это можно сделать за голду или на премиумном корабле, на нём не действуют штрафы к навыкам Ну так Революция премиум же! А специализация осталась прежней. Повторюсь - уже не один ур-нь на этом корабле получен. И в принципе - она на что-то влияет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию