Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 758 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
7 039 боёв

Вопрос, подскажите есть где нибудь информация о стоимости боеприпасов используемых на отдельно взятом корабле?

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 554 боя
В 17.04.2018 в 15:54:43 пользователь Olga_Odessa сказал:
В 17.04.2018 в 14:38:01 пользователь Edward75 сказал:

Можно ли в настройках выбрать так, чтобы над кораблем противника было видно название (не ник) и лвл?

Боевой интерфейс - полный

1. Ничего не понял, где и что надо выставить. Либо у меня все равно не отображается. Только если нажать Alt, тогда видно название корабля и ник игрока (но левела все равно нет).

2. С кругами торпед тоже не ясно. Нет круга в опциях или не работает (см скрин)

3. Если я правильно понял, то торпедами одновременно стрелять невозможно, только по очереди. Еще один Минус.

4. Странно, на крейсере Furutaka у меня не показывается время перезарядки торпед, хотя на предыдущем Kuma это работало.

5. На авианосце Hosho у меня не работает ручной режим Alt, как показано в этом видео: Нажимаю, но веер не появляется вообще.

И вообще игра на авианосце просто сплошная каша, что куда ничего не понятно. Вернее сам процесс как делать понятно, но сделано так все очень неудобно. Лично мое мнение, и его не переубедить. При попытке приблизить чуть чуть мышью масштаб, сразу становиться очень близко и неудобно. Надеюсь это только первое ощущение... Но все равно в  NavyField сделано все гораздо удобнее и понятно, хотя там управление авиацией очень не просто. И главное! Если на артиллерийском корабле, можно хоть как-то наслаждаться игрой, хотя все основное время ты проводишь в снайперском режиме, периодически переключаясь на внешний вид. То на авианосце это все напрочь отсутствует. Вся игра проходит в каком то стратегической режиме. Перемещаешь стрелочки туда-сюда и все. И ради этого надо было мучатся создавать игру в 3D...

6. Если я правильно понял, то розовый корабль, это оштрафованный который стрелял по своим?

7. С пожарами и затоплениями тоже ничего не ясно. Насколько они интенсивны, если вообще такой параметр есть в игре. Как за ним следить? Когда надо правильно использовать ремкомплект? Все покрыто мраком...

Очень много неудобств. Из положительного отмечу, очень неплохая графика и звуки! даже на минимальных характеристиках. Это молодцы!!!

shot-18.04.18_13.58.23-0554.jpg

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:53:51 пользователь Edward75 сказал:

Ничего не понял, где и что надо выставить. Либо у меня все равно не отображается. Только если нажать Alt, тогда видно название корабля и ник игрока (но левела все равно нет).

Настройки-управление-внизу слева альтернативный режим интерфейса - полный

С кругами торпед тоже не ясно. Нет круга в опциях или не работает (см скрин)

Дальность хода торпед - 7км. Блеклый кружок ближайший к кораблю это он

Если я правильно понял, то торпедами одновременно стрелять невозможно, только по очереди. Еще один Минус.

Нельзя выпустить торпеды из всех торпедных аппаратов одновременно, но это и не нужно

На авианосце Hosho у меня не работает ручной режим Alt, как показано в этом видео

Видео старое, альт сейчас работает с 6 уровня

Если я правильно понял, то розовый корабль, это оштрафованный который стрелял по своим?

Да

7. С пожарами и затоплениями тоже ничего не ясно. Насколько они интенсивны

Снимают процент хп в секунду. Затопление снимает бОльший процент и может быть только одно, пожаров может быть до 4, каждый горит независимо от других.

Когда чинить: если вас подожгли и продолжают стрелять - 1 пожар не тушите, если уходите и можете отсветиться - тушите. 2 пожара можно тушить сразу, если риск поймать в ближайшую минуту торпеду отсутствует или минимален. Затопление можно чинить сразу, если опять же нет риска поймать торпеду сразу после ремки

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 554 боя
В 23.04.2018 в 22:40:16 пользователь Olga_Odessa сказал:
В 23.04.2018 в 21:53:51 пользователь Edward75 сказал:

На авианосце Hosho у меня не работает ручной режим Alt, как показано в этом видео

Видео старое, альт сейчас работает с 6 уровня

Я подозревал это, кругом какие то ограничения. Зачем, большой вопрос...

В 23.04.2018 в 22:40:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

пожаров может быть до 4, каждый горит независимо от других.

И как определить, сколько их пожаров, и какой из них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:16:52 пользователь Edward75 сказал:

В левом нижнем углу на корабле показаны пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:16:52 пользователь Edward75 сказал:

Я подозревал это, кругом какие то ограничения. Зачем, большой вопрос...

Б - баланс, разработчики посчитали, что сброс торпед по альту на мелких уровнях - слишком круто, авики перегибают, в целом - они правы.

Если ничего не ограничивать, как добиться баланса?

Сегодня в 08:16:52 пользователь Edward75 сказал:

Сколько - можно просто по своему кораблю, когда он горит - это отлично видно, хотя по кукле корабля в углу еще проще.

Какой из них - а зачем? Все костры снимают одинаково, важно не какой, важно - сколько и как долго. Таймер показывает длительность самого последнего костра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
534 публикации
17 782 боя

Всем  привет !  Ктонить  знает  про  коврики  Razer  ?  С  какой  поверхностью  лучше   взять  из  4  основных   серий  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 554 боя
Сегодня в 03:40:07 пользователь Dimsan4 сказал:

Б - баланс, разработчики посчитали, что сброс торпед по альту на мелких уровнях - слишком круто, авики перегибают, в целом - они правы.

Если ничего не ограничивать, как добиться баланса?

Да я не только про это. Кругом ограничения. Снимаются, только после достижения рангов или сообщений. По балансу соглашусь.

Сегодня в 03:40:07 пользователь Dimsan4 сказал:

Сколько - можно просто по своему кораблю, когда он горит - это отлично видно,

Когда ведешь огонь по противнику, а он по тебе. То нету времени на разглядывания огня хотя знаю он завораживает!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 24.04.2018 в 22:40:32 пользователь Edward75 сказал:

Да я не только про это. Кругом ограничения. Снимаются, только после достижения рангов или сообщений.

Ну так...

надеюсь, ты сознаешь, что ограничения - основа упорядоченности?

или ты сторонник хаоса?

Скрытый текст

c57b373111.jpg

В 24.04.2018 в 22:40:32 пользователь Edward75 сказал:

Когда ведешь огонь по противнику, а он по тебе. То нету времени на разглядывания огня хотя знаю он завораживает!)

умение контролировать информацию в критические ситуации - один из показателей скилла

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 554 боя
Сегодня в 05:00:10 пользователь Dimsan4 сказал:

умение контролировать информацию в критические ситуации - один из показателей скилла

я играю для интереса. Скилл для задротов. 
Не знаю как здесь, но если в танках убрать моды и голду, хотел бы я посмотреть на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
В 23.04.2018 в 20:42:42 пользователь vitixorka сказал:

Вопрос, подскажите есть где нибудь информация о стоимости боеприпасов используемых на отдельно взятом корабле?

Судя по молчанию такой информации нет и узнать сколько вычитают из вознаграждения за использованные снаряды практически не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:33:01 пользователь vitixorka сказал:

Судя по молчанию такой информации нет и узнать сколько вычитают из вознаграждения за использованные снаряды практически не реально.

1.thumb.png.7ea7a8a55e5c5568cc0fb23c22d88bfb.png

Если не лень, посмотрите во вкладке Подробный отчёт количество выпущенных снарядов и при помощи арифметики вычислите стоимость одного снаряда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
181 бой

добрый день! подскажите в обновлении написано что было изменено отображение умений для  лучшего восприятия,но  у меня они как были полупрозрачные так и остались и плохо читаемые

shot-18.04.25_14.39.38-0202.jpg

shot-18.04.25_12.04.28-0212.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 14:06:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

1.thumb.png.7ea7a8a55e5c5568cc0fb23c22d88bfb.png

Если не лень, посмотрите во вкладке Подробный отчёт количество выпущенных снарядов и при помощи арифметики вычислите стоимость одного снаряда

Вот про это я и говорю что после каждого боя мне придется заниматься вычислениями, а не проще было в ТТХ корабля указать стоимость отдельно ББ и ОФ снарядов, а так же в итоговой таблице подробнее отразить сколько и каких снарядов было использовано и  указать общую их стоимость, но мне кажется что кое кому это не выгодно может возникнуть много неудобных вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:34:59 пользователь vitixorka сказал:

кое кому это не выгодно может возникнуть много неудобных вопросов.

Каких? Зачем? Снаряды стоят копейки даже на 10 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:51:57 пользователь nasty1410 сказал:

подскажите в обновлении написано что было изменено отображение умений для  лучшего восприяти

Это у уникальных кепов (с желтой чертой) выделили их уникальные навыки.

Для обычных ничего не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 16:22:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Каких? Зачем? Снаряды стоят копейки даже на 10 уровне

Тогда будьте добры объясните обслуживание 60%, за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:32:54 пользователь vitixorka сказал:

Тогда будьте добры объясните обслуживание 60%, за что?

Это неудобный вопрос?

-50% даёт голдовый камуфляж, -10% флажок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 19:49:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это неудобный вопрос?

-50% даёт голдовый камуфляж, -10% флажок

Вовсе нет, вот если бы было больше информации может быть неудобный вопрос и мог бы возникнуть, а может быть и на оборот вопросов не возникло бы совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 554 боя

Какие моды или модпаки на сегодняшний день самые популярные или важные? На сколько они рабочие, в смысле какие от них можно ждать баги или проблемы?

И где надо найти те задачи, для прохождения и получения уникального капитана после обновления? Или я опять из-за ограничений не могу этого делать? 
Ранг 15, максимальный корабль только 5 лвл.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию