Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 084 боя

Чего-то не найду ответа. У Содружества наций капитаны отдельные или англичане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:51:18 пользователь avm74BC сказал:

Чего-то не найду ответа. У Содружества наций капитаны отдельные или англичане?

Отдельные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв
В 22.08.2018 в 14:44:31 пользователь Filtreater сказал:

Обычно при получения контейнера всегда выбирал больше кредитов, а сегодня выбрал больше ресурсов  на то, что в кредитах дают по одному ящику кредитов хотя говорится больше как то не заморачивался, а вот получив один мешок угля задумался, если дали мешок то это значит больше, а если по нормальному то ресурс совсем не дадут и кредиты тоже не получишь? Тогда возникает законный вопрос за каким эти вопросы, оставили бы простой контейнер в котором как и сейчас может оказаться все что угодно, и на удачу в котором как правило кроме флажков все равно ничего стоящего не попадается.

Из трёх наград в контейнере две рандомные, одна гарантированно соответствует типу контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Зачем возвращаться туда откуда ушёл ?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 16:14:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

Как уже ответили -- останется. Более того, если вы потом вернётесь в этот клан снова, то начнёте с нуля, ваш предыдущий вклад вам новому в зачёт не пойдёт.

Зачем возвращаться туда, где тебя что то не устраивает ?:cap_hmm: (админ, удали пожалуйста предыдущий пост, или подскажи как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 17:36:22 пользователь Rassel760 сказал:

Зачем возвращаться туда, где тебя что то не устраивает ?:cap_hmm: (админ, удали пожалуйста предыдущий пост, или подскажи как )

Я не про желания, я про механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
Сегодня в 16:08:13 пользователь Pz_VI сказал:

Из трёх наград в контейнере две рандомные, одна гарантированно соответствует типу контейнера.

Тогда объясните это выражение: "больше ресурсов". Если я выбираю больше ресурсов то исходя из вашего сообщения их должно быть как минимум в двое больше, а не одна награда ресурса так как она гарантирована. Нестыковочка получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 23.08.2018 в 21:16:53 пользователь Filtreater сказал:

Тогда объясните это выражение: "больше ресурсов". Если я выбираю больше ресурсов то исходя из вашего сообщения их должно быть как минимум в двое больше, а не одна награда ресурса так как она гарантирована. Нестыковочка получается.

В других контейнеров вообще нет гарантированных ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв

А кто не знает как убрать это:

5b7f2a111e249_-1.jpg.95e56f8a145235f48aef67875c499446.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 084 боя

Попробовал в беседу добавить ещё одного участника. Сначала пишет - добавлен, а потом - не может быть добавлен. Никто не сталкивался, как можно разрулить?

зы. Разобрался, нужно дождаться, пока форум его определит...

ззы. А чёрный список на форуме есть?)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
Сегодня в 00:01:33 пользователь ExcaGamer сказал:

В других контейнеров вообще нет гарантированных ресурсов.

Ну почему же, я в основном выбираю "больше кредитов" и очень часто там попадаются ресуксы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:11:23 пользователь Filtreater сказал:

Ну почему же, я в основном выбираю "больше кредитов" и очень часто там попадаются ресуксы.

"часто" и "гарантировано" совершенно разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
Сегодня в 13:19:01 пользователь ExcaGamer сказал:

"часто" и "гарантировано" совершенно разные вещи.

Вы правильно сказали про разные вещи, если гарантированно то выдается к примеру один мешок угля, а вот когда пишут больше то должно быть как минимум два мешка угля или в этих понятиях что то поменялось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 084 боя
Сегодня в 13:26:52 пользователь Filtreater сказал:

Вы правильно сказали про разные вещи, если гарантированно то выдается к примеру один мешок угля, а вот когда пишут больше то должно быть как минимум два мешка угля или в этих понятиях что то поменялось? 

Есть описание того, что должно выпадать в контейнерах - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

А с формулировками у Лесты беда... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:26:52 пользователь Filtreater сказал:

Слово "больше" нуждается в определении больше "чего". Так вот во всех других контейнеров нет гарантированных ресурсов, следовательно там среднее значение ресурсов будет в любом случае меньше чем в в контейнере "больше ресурсов".

Еще раз, на всякий случай, в контейнере "больше ресурсов" значение угля стоит как минимум 1 (единица), а во всех других контейнерах это значение меньше 1 (единицы), т.к. там уголь не гарантирован, если грубо, то там значение в районе 0.3-0.4.

Логично, что 1 (единица), это точно и определенно больше чем 0,3-0.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 310 боёв
  • Как работает засвет от работающего ПВО и ПМК? Не по аналогии со стреляющими дымами, то бишь, "Из точки летят снаряды и враги, видя эту точку, в неё стреляют"? Какой прок от отключения ПВО и ПМК?
  • Могут ли мне повесить розовый ник за убийство союзных ботов в тренировочном бою?
  • Можно ли проследить за пущенными торпедами так же, как за снарядами (через Z)
Изменено пользователем Zhenya2121_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 03:46:25 пользователь Zhenya2121_1 сказал:
  • Как работает засвет от работающего ПВО и ПМК? Не по аналогии со стреляющими дымами, то бишь, "Из точки летят снаряды и враги, видя эту точку, в неё стреляют"? Какой прок от отключения ПВО и ПМК?
  • Могут ли мне повесить розовый ник за убийство союзных ботов в тренировочном бою?
  • Можно ли проследить за пущенными торпедами так же, как за снарядами (через Z)
  • Засветиться в дыму с активным ПВО/ПМК нельзя. По  ПМК еще можно поределить где противник, по ПВО нельзя никак. Прок от отключения если дальность ПВО больше чем дальность видимости с воздуха. То есть эсма с активным ПВО самолет засветит с 5км (как начнет огребать), а с выключенным с 3км.
  • В треньке нет, к коопе да.
  • Можно точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 14:15:06 пользователь ExcaGamer сказал:

Слово "больше" нуждается в определении больше "чего". Так вот во всех других контейнеров нет гарантированных ресурсов, следовательно там среднее значение ресурсов будет в любом случае меньше чем в в контейнере "больше ресурсов".

Еще раз, на всякий случай, в контейнере "больше ресурсов" значение угля стоит как минимум 1 (единица), а во всех других контейнерах это значение меньше 1 (единицы), т.к. там уголь не гарантирован, если грубо, то там значение в районе 0.3-0.4.

Логично, что 1 (единица), это точно и определенно больше чем 0,3-0.4

А что в этой игре были случаи когда выдавали к примеру 0.3-0.4 ящика кредитов вместо ящика с стандартными 50 кредитами? Хоть я не так много играю, но такого на моей практике не было и такого тоже не было что бы выбирая кредиты не попадался обязательный хоть один ящик с 50 кредитами. Про флажки  и оснащение я молчу так как там могут дать что угодно, а вот ресурс и кредиты в единственном экземпляре стабильно присутствуют в каждом контейнере (если выбираешь ресурс или кредиты) так, что к определению больше это не имеет никакого отношения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 13:44:16 пользователь avm74BC сказал:

Есть описание того, что должно выпадать в контейнерах - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

А с формулировками у Лесты беда... :Smile_teethhappy:

Спасибо, я прочитал материал по ссылке и появился вопрос, скажите, а кому ни будь попадался пусть даже не прем,  а простой корабль в контейнерах получаемых за заработанный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:15:06 пользователь Filtreater сказал:

А что в этой игре были случаи когда выдавали к примеру 0.3-0.4 ящика кредитов вместо ящика с стандартными 50 кредитами? Хоть я не так много играю, но такого на моей практике не было и такого тоже не было что бы выбирая кредиты не попадался обязательный хоть один ящик с 50 кредитами. Про флажки  и оснащение я молчу так как там могут дать что угодно, а вот ресурс и кредиты в единственном экземпляре стабильно присутствуют в каждом контейнере (если выбираешь ресурс или кредиты) так, что к определению больше это не имеет никакого отношения. 

0.3-0.4 это значит что шанс получить ресурсы примерно 1/3 - 1/4, т.е. 20-30%, а не 100% как в ресурсном контейнере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию