Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 949 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 033 боя

А  на   постоянные  камки   6  лвл   скидки   были  когда  нибудь  ?   Помню  на  7-9  точно  были !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Прямо во время боя режим камеры поменялся. Такое впечатление, что когда играл не по той клавише попал и после этого в режиме бинокля камера как будто на уровне океана и очень трудно целиться, даже не видно куда мои снаряды полетели. Если выкручиваю колесико мыши, камера сначала выходит из режима бинокля, а потом поднимается вверх. Но если нажать shift, камера опять опускается совсем вниз и переходит в режим бинокля. Теперь в режиме бинокля даже хуже видно, чем без него. Как в таком случае вернуть, чтоб в режиме бинокля камера опять была немного сверху?

Изменено пользователем anonym_HHNZmIzm1jlE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Откуда народ берет британские эсминцы? Для меня загадка!!! 

Скрытый текст

shot-18_09.29_18_02.31-0534.thumb.jpg.a6c35ff7d3b0d4ef0c95660707fee4b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:34:06 пользователь Edward75 сказал:

Откуда народ берет британские эсминцы? Для меня загадка!!! 

Показать содержимое

shot-18_09.29_18_02.31-0534.thumb.jpg.a6c35ff7d3b0d4ef0c95660707fee4b3.jpg

БЗ на них могут выпасть из контейнера Роял Нави. В патчноуте текущей версии это написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 12:43:32 пользователь Edward75 сказал:

Где скачать и как установить дискорд? Какие то там особенности есть, просто никогда не пользовался этой штукой?

Я так понимаю, что-бы её пользоваться и одновременно играть, надо игру сворачивать? Это плохо для меня. Например чтобы свернуть игру и зайти в интернет мне надо ждать минут 10, а потом при возвращении в игру, она начинает глючить. Поэтому никогда игру стараюсь не сворачивать.

В ЛС была ссылка прямо с каналом. Сворачивать не надо, у меня вообще автоматом запускается дискорд, а потом включаю игру...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 20:56:36 пользователь avm74BC сказал:

В ЛС была ссылка прямо с каналом.

У меня ваши ЛС пропали. Как, ни знаю. 
Хотя уже ничему не удивляюсь тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 21:36:27 пользователь Edward75 сказал:

У меня ваши ЛС пропали. Как, ни знаю. 
Хотя уже ничему не удивляюсь тут...

Наверное стёр. В ЛС по клану 6-е сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 04:02:52 пользователь Arhangel3007__ сказал:

Кхм… Не слышно ничего о новых рангах в послужном списке?

Пока нет. Да они и мало что дают, больше формальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
134 боя
Сегодня в 07:44:12 пользователь OldSable сказал:

Пока нет. Да они и мало что дают, больше формальность.

Эх((9 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 29.09.2018 в 19:11:42 пользователь nwave164 сказал:

Прямо во время боя режим камеры поменялся. Такое впечатление, что когда играл не по той клавише попал и после этого в режиме бинокля камера как будто на уровне океана и очень трудно целиться, даже не видно куда мои снаряды полетели. Если выкручиваю колесико мыши, камера сначала выходит из режима бинокля, а потом поднимается вверх. Но если нажать shift, камера опять опускается совсем вниз и переходит в режим бинокля. Теперь в режиме бинокля даже хуже видно, чем без него. Как в таком случае вернуть, чтоб в режиме бинокля камера опять была немного сверху?

Либо надо крутить колесо мыша в другую сторону. Есть кстати вариант, что глюк аппаратный. Я иногда видел как у мышей колесо начинало глючить и в одну сторону крутило нормально, а в другую люто тупило.

Либо лезть в настройки и смотреть/менять.
Радикальный вариант - полный сброс настроек включая графику звук и управление: выйти из игры, удалить из папки с игрой файл preferences.xml, зайти в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 310 боёв

Сколько кредитов стоит:

• Одна торпеда у шимаказе
  • Обслуживание этого же корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

1. Как ориентироваться на форуме? У меня в браузере стоит одна закладка в разделе Обсуждение. Другие темы я не вижу, лазать по всему форуму лишнее потеря времени. Есть какой то способ быстро просматривать интересные темы или нет?

2. Заметил что Миссури не загорается, сыпешь по нему фугасами (Японскими!) сыпешь, а ему хоть бы хны. Я что-то не знаю?

3. Получил по акции какой-то там британский эсминец, зашел на один бой в операцию Динамо, забрать уголька. И увидел что у него дымов аж 5 штук, вместо 2 на японцах. 
Это нормально так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 15:59:09 пользователь Zhenya2121_1 сказал:
  • Одна торпеда у шимаказе
  • Обслуживание этого же корабля

Обслуживание указывается в послебоевой статистике, там есть специальная строка.
Торпеды тоже где-то должны, но вы не на этом акцентируете внимание. Стоят они копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:06:36 пользователь Edward75 сказал:

2. Заметил что Миссури не загорается, сыпешь по нему фугасами (Японскими!) сыпешь, а ему хоть бы хны. Я что-то не знаю?

Рандом

3. Получил по акции какой-то там британский эсминец, зашел на один бой в операцию Динамо, забрать уголька. И увидел что у него дымов аж 5 штук, вместо 2 на японцах.

У него дымы стоят 40 сек. Фишка ветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв

1. Как ориентироваться на форуме? У меня в браузере стоит одна закладка в разделе Обсуждение. Другие темы я не вижу, лазать по всему форуму лишнее потеря времени. Есть какой то способ быстро просматривать интересные темы или нет?

Это нормально так?

1) Можно нажать Публикации\непрочитанное, а уж понять интересная вам тема или нет, кроме вас, никто не сможет.

2) Вероятность пожара - величина непостоянная, а перки и модули могут сильно снижать эту вероятность.

3) Да, это нормально. Не сочтите за труд изучить особенности ветки британских эсминцев.

ЗЫ

В Динамо не надо на них ходить, подставлять команду. Там нужны эсминцы ПВО.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 310 боёв
Сегодня в 16:09:28 пользователь Edward75 сказал:

Обслуживание указывается в послебоевой статистике, там есть специальная строка.
Торпеды тоже где-то должны, но вы не на этом акцентируете внимание. Стоят они копейки.

Капитан Очевидность, я спросил, сколько стоит, а не где цена указывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 16:20:33 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Капитан Очевидность, я спросил, сколько стоит, а не где цена указывается

Помог чем смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 16:19:19 пользователь Sergbob сказал:

1) Можно нажать Публикации\непрочитанное

Да, именно примерно такое я и хотел узнать!

2) Вероятность пожара - величина непостоянная, а перки и модули могут сильно снижать эту вероятность.

Да я знаю, просто вижу кто как загорается. Что-то все таки в нем есть. Мы можем этого даже и не знать.

3) Да, это нормально. Не сочтите за труд изучить особенности ветки британских эсминцев.

Да с радостью бы. https://forum.worldofwarships.ru/topic/17630-вопрос-ответ/?page=399&tab=comments#comment-5015088

В Динамо не надо на них ходить, подставлять команду. Там нужны эсминцы ПВО.

Ну выполнил с отличием с первого раза, конечно не за счет своего участия, но делал как советовали. И потом из того что было.

Ответы отличные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв
Сегодня в 16:39:52 пользователь Edward75 сказал:

Да я знаю, просто вижу кто как загорается. Что-то все таки в нем есть. Мы можем этого даже и не знать.

Просто ВБР и никакой магии. Бывает, загорается три раза подряд, а бывает, что никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию