Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:58:10 пользователь ira_mi2014 сказал:

Если акция с возвратом дублонов сработает, то какой прем для фарма посоветуете на 5-6 лвл?

Не советую премы 6-го лвл, там просто нет достойных. Шарнхорст - лучший выбор на данный момент в игре. Да, это седьмой уровень, но это только его плюс: намного чаще в топе, играется достаточно легко и это действительно хороший линкор.

Из пятого уровня - Цезарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2 Я пришел в игру по акции пригласи друга. Если я куплю "Техасс" сейчас, то что я получу дойдя до 6лвл вместо Техаса? Дублоны или серебро?

Серебро

3 Если акция с возвратом дублонов сработает, то какой прем для фарма посоветуете на 5-6 лвл?  Думаю о "Мурманске", "Красном крыме",  "Техасе" или даже "Хайде"(да я знаю, что не 6-ой)))

Как они по стилю игры, комфорту, фарму, терпимости к ошибкам...? А может я совсем не на те кораблики смотрю? Ваше мнение?

Купите дублоны, когда будет скидка на 7-8 уровень, то по акции с дублонами можете купить кораблик повыше. Если на Атаго вам хватит, то берите его. Он самый простой в освоении для новичков, тем паче, есть гайд на форуме.

1 Пришло такое вот: "Купон World of Warships Купон обеспечивает возврат 200% стоимости товара в виде дублонов на игровой аккаунт при покупке в Премиум магазине. Срок действия — 5 суток с момента получения."

Больше ничего в описании нет, но порыскав в темах нашел странные уточнения, что иногда это на первую покупку в преммагазине. Я уже покупал на акк пару песочных премов - смита и тачибану. Будет ли у меня возврат дублонов за покупку Х2?

Вам данное предложение пришло в игре в виде персонального предложения? Перейдите в Премиум магазин в раздел "Купоны", на нем должны быть указаны, условия его действия. Кстати бонус еще можно получить по этой акции: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/ka_ching/

Ближайшая дата проведения акции была:

Скрытый текст

wCLNjTkBSkOS9dSKyojQIw.jpeg

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Подскажите, что лучше взять "BUFFALO" или "SEATTLE"?

Изменено пользователем urian61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:59:07 пользователь urian61 сказал:

Подскажите, что лучше взять "BUFFALO" или "SEATTLE"?

Зависит от того, какая тактика больше нравится.

Баффало классический тяжелый крейсер с большой калибром, только навесной баллистикой и довольно медленной перезарядкой, не слишком комфортен, но вполне играбелен, в принципе 9 все такие.

Здоровый сарай, но несет 12 орудий, которые в ближнем бою разносят в щепки все живое, правда проблема в том что цитадель у него тоже здоровая, поэтому живучесть так себе, чуть неудачно борт подставишь и буль-буль.

Сиэтл легкий крейсер, малый калибр, еще хуже баллистика, но хорошая скорострельность и можно поливать из-за островов. Собственно это наиболее эффективная тактика для подобных кораблей.

Брони нет, настолько, что пробить цитадель ему с линкора задача весьма нетривиальная, зато крейсера его валят довольно легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

1. Где то читал, что стрельба залпом лучше чем поочередный. Так ли это и в чем преимущество? Ну кроме того, что залповый режим дает больше выпущенных снарядов за единицу времени.

2. С огнем ПВО сквозь горы мы разобрались. А как обстоит дело с видимостью самолетов через горы? Тоже могут видеть?

3. Какие модули лучше ставить на японские эсминцы, усиливающие поворот ГК или торпед?

4. Что означает это сообщение?

Скрытый текст

shot-18_10.05_22_51.33-0183.thumb.jpg.d01fe8c67b0b0137ef6bd3bfb141bbcc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:53:29 пользователь Edward75 сказал:

1.

1. В принципе, залпом лучше накрытие. Хотя по маневрирующей цели можно стрелять побашенно с учетом ее маневра.

2. Да, видят.

3. Смотря какой эсм. Если чисто торпедный, то поворот ГК - трата перков, лучше все упарывать в торпеды.

4. Это означает, что клан приглашает игроков в клан, ищет кланы для тренировок, создания альянса и прочих совместных активностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:10:27 пользователь OldSable сказал:

1. В принципе, залпом лучше накрытие. Хотя по маневрирующей цели можно стрелять побашенно с учетом ее маневра.

Меня интересует точность попадания. По ком стрелять и как это уже другой вопрос.

Просто часты ситуации когда на крейсере ведешь перестрелку и маневрируешь, то носовые башни выходят из сектора огня. Потом возвращаешься и как лучше продолжать огонь, по мере перезарядки, кто готов тот и стреляет или все таки лучше ждать перезарядки полного залпа?

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:20:34 пользователь Edward75 сказал:

Меня интересует точность попадания

Точность не зависит от типа стрельбы: побашенно или залпом, все обсчитывает сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:45:25 пользователь bezpeka1 сказал:

Прива. Как сделать скриншот и видео в игре?

Поздравляю с покупкой аккаунта!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:45:25 пользователь bezpeka1 сказал:

Прива. Как сделать скриншот и видео в игре?

Скриншот кнопкой PrintScreen на клавиатуре, скрины хранятся в .../World of Warships/Screenshots

Видео - Fraps, Bandicam

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 374 боя

ух ты, я и не знал что принскрин автоматом сохраняет в папке с клиентом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 16:20:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скриншот кнопкой PrintScreen на клавиатуре, скрины хранятся в .../World of Warships/Screenshots

Видео - Fraps, Bandicam

Вот это достойный ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 341 бой
Сегодня в 16:23:41 пользователь nov_novichok сказал:

ух ты, я и не знал что принскрин автоматом сохраняет в папке с клиентом

В стандартной парке Виндоуз - Мои Изображения.

Тестовый клиент -в клиенте, в папке скриншотс. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 010 боёв

Все  корабли  за  свободку   имеют  свойства  према  по  фарму   как  Миссури  ?   Салем  за  уголь  фармит  как  прем    ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:46:34 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Все  корабли  за  свободку   имеют  свойства  према  по  фарму   как  Миссури  ?   Салем  за  уголь  фармит  как  прем    ?  

Салем акционный, а не прем. Фармит как десятка с пермофляжем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:46:34 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Уже не раз говорилось, у каждого корабля индивидуальный показатель "фарма", в том числе у каждого према также свои коэффициенты.

У Салема, также как у Миссури, намного меньший расход на обслуживание за бой, это уже дает приличный бонус.

Насколько хорошо он фармит не знаю, в рандом его еще не выводил, но думаю как минимум немного хуже чем Миссури, за счет того что его противники все равны или ниже уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 010 боёв
Сегодня в 21:57:37 пользователь ExcaGamer сказал:

Уже не раз говорилось, у каждого корабля индивидуальный показатель "фарма", в том числе у каждого према также свои коэффициенты.

У Салема, также как у Миссури, намного меньший расход на обслуживание за бой, это уже дает приличный бонус.

Насколько хорошо он фармит не знаю, в рандом его еще не выводил, но думаю как минимум немного хуже чем Миссури, за счет того что его противники все равны или ниже уровнем.

Но  коэффициент   все  равно   значительно  отличается  у  фармящих !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию