Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 16:57:46 пользователь abbat76 сказал:

Вот читаю и понять не могу: директивы выполняются просто сами собой. Для них вообще нет смысла корячиться. даже те части директив, которые требуют британских ЭМ выполняются легко и непринужденно на полученных нахаляву из заданий. Даже для выполнения последнего пункта директивы в событии - кланом раз вышли, идеальный проход на 5 звезд, 9000 спасенных и все суда все ЭМ живы. Где вы там умудряетесь напрягаться-то?

во первых я не состою ни в каком клане, во вторых вы просто не в курсе темы, вам надо вернуться на несколько страниц назад и почитать посты, иначе мне слишком долго придется вам обьяснять что бы ввести в курс дела, то что вы пишете это теория, представьте себе что Британские эсминцы могут просто не выпасть из контейнеров. и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

1. Как работает перк "Приоритетная цель"? Никогда его не ставил. Я к тому спрашиваю, что при игре на эсминце если я навожу ГК на цель, то что он узнает? И стоит ли этого избегать?

2. У ПМК есть свой сектор огня? А то я смотрю визуально что ни орудия ни башни у них не поворачиваются. Или у меня на минимальных настройках этого не видно?

3. На Musashi я так полагаю желательно своего капитана прокачать с перком для Истребителя-Корректировщика? А то я изначально думал, что на него можно с любого ЛК посадить капитана. И еще считаю, что вместо маскировки (все равно не спрячешься) лучше взять защиту для пво. Это лично мое мнение!

3. Вот у меня на простых капитанах на груди наградные планки, на том что с 12 перками есть, а с 5 нет. Эти планки только это обозначают или что-то еще?

Скрытый текст

shot-18_10_10_23_27.58-0142.thumb.jpg.88e8e6a21a944858124b6262adc2bb4b.jpgshot-18_06.09_13_05.42-0566.thumb.jpg.741b412ff1cf0f1654893a9c013961af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:04:47 пользователь Edward75 сказал:

1. Как работает перк "Приоритетная цель"? Никогда его не ставил. Я к тому спрашиваю, что при игре на эсминце если я навожу ГК на цель, то что он узнает? И стоит ли этого избегать?

Около значка "Обнаружен" появляется числовой показатель, который будет соответствовать тому числу кораблей, которые держат вас в прицеле.

2. У ПМК есть свой сектор огня? А то я смотрю визуально что ни орудия ни башни у них не поворачиваются. Или у меня на минимальных настройках этого не видно?

Да есть. У каждой башни свой сектор и свои мёртвые зоны. Как у ГК.

3. На Musashi я так полагаю желательно своего капитана прокачать с перком для Истребителя-Корректировщика? А то я изначально думал, что на него можно с любого ЛК посадить капитана. И еще считаю, что вместо маскировки (все равно не спрячешься) лучше взять защиту для пво.

ПВО там никакое. Можно считать, что его нет. Даже от 7-ок не отобьёшься. Имхо, раскачивать то, чего нет - идея сомнительная. Лучше усилить живучесть - противопожарную подготовку, основы борьбы за живучесть и перезарядку аварийки. Они помогут снизить последствия и от авианалёта и помогут дольше выживать в артдуэлях.

Плюс к этому "Пункт Наведения катапультных самолётов" хоть как то поможет защититься от авиации. У Мусаси, кстати говоря, более быстрая перезарядка катапультников.

3. Вот у меня на простых капитанах на груди наградные планки, на том что с 12 перками есть, а с 5 нет. Эти планки только это обозначают или что-то еще?

Награды опытному капитану:Smile_honoring:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Как работает перк "Приоритетная цель"? Никогда его не ставил. Я к тому спрашиваю, что при игре на эсминце если я навожу ГК на цель, то что он узнает? И стоит ли этого избегать?

Перк позволяет видеть количество игроков, у которых Вы захвачены в прицеле (кнопкой Х или на автомате). Если эсминец единственный, кто может стрелять, то по миганию индикатора (с 1 в ноль) можно погадать пустил он торпеды или нет. Избегать захвата противника в прицел - бесполезно, так как много информации он от этого не получит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 667 боёв
Сегодня в 10:19:42 пользователь svs01 сказал:

Перк позволяет видеть количество игроков, у которых Вы захвачены в прицеле (кнопкой Х или на автомате). 

Как-то на Шарике было 8. Ощущение полного капута... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:21:40 пользователь avm74BC сказал:

Как-то на Шарике было 8. Ощущение полного капута... :Smile_teethhappy:

На Шарике и 9 не страшно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я вот задумался, на какой корабль лучше посадить уникального капитана Ямамото? Я его еще не скоро получу, просто планирую заранее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 667 боёв
Сегодня в 10:24:01 пользователь Limonadny_Joe сказал:

На Шарике и 9 не страшно.)

Ну, не сказал бы) Правда, из такого фокуса смылся, но всё равно грохнули достаточно быстро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:25:00 пользователь Edward75 сказал:

Я вот задумался, на какой корабль лучше посадить уникального капитана Ямамото?

Надо назначать его на тот корабль, где более часто получается добыть "Первую кровь" или "Кракена":cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 10:25:00 пользователь Edward75 сказал:

Я вот задумался, на какой корабль лучше посадить уникального капитана Ямамото?

По повороту башен у меня сложилось впечатление, что на зао он был полезней, чем на ямато. На ямато прибавка не окупила минус к повороту от модернизации на скорострельность, а зао мог лучше стрелять в циркуляции. На эсмы Японии Ямамото не сажал, но акизуки часто делает первую кровь и поворот башен там точно мог бы быть побыстрей. 

В общем на всех кораблях он чем-то полезен, жаль клонировать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

1. Кстати, насчет статистики напомнили мне вопросик. Есть такая статистика, которая показывает % побед на определенном корабле? То есть чисто на самом корабле среди всех игроков, а не на чьем то личном? 
2. И я опять забыл как у себя сравнить стату на определенном корабле среди таких же у других всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 667 боёв
Сегодня в 10:33:06 пользователь Edward75 сказал:

1. Кстати, насчет статистики напомнили мне вопросик. Есть такая статистика, которая показывает % побед на определенном корабле? То есть чисто на самом корабле среди всех игроков, а не на чьем то личном? 
2. И я опять забыл как у себя сравнить стату на определенном корабле среди таких же у других всех?

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4182685136,Shchors/

Тут можно и первое, и второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:35:04 пользователь avm74BC сказал:

Я насчитал только 21 кораблик. Где остальные спрятаны? И там я так понял зависит от опыта игрока. А мне надо узнать просто % победы у каждого корабля. Просто хочу видеть, насколько полезен в среднем определенный корабль в бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 667 боёв
Сегодня в 10:41:42 пользователь Edward75 сказал:

Я насчитал только 21 кораблик. Где остальные спрятаны? И там я так понял зависит от опыта игрока. А мне надо узнать просто % победы у каждого корабля. Просто хочу видеть, насколько полезен в среднем определенный корабль в бою!

"Сравнение техники одного уровня и класса". Значит на 7-м уровне 21 крейсер. ПП для каждого корабля там есть.

В личной статистике на этом сайте можно и свою ПП на каждом корабле и отношение к среднему ПП посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:41:42 пользователь Edward75 сказал:

А мне надо узнать просто % победы у каждого корабля. Просто хочу видеть, насколько полезен в среднем определенный корабль в бою!

http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:44:45 пользователь avm74BC сказал:

"Сравнение техники одного уровня и класса". Значит на 7-м уровне 21 крейсер. ПП для каждого корабля там есть.

Да, разобрался! Посмотрел стату для Конго (ALL) - 51.74% на предпоследнем месте, среди одноклассников. Теперь понимаю, почему он у меня плохо идет. :Smile_amazed: Значит не только у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:07:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

А на этой статистике вообще 48.88 %. Кому верить?

Глянул, у Сталинграда 63.81 % Побед, на втором месте в Топе! И чего его народ так хаит? :Smile_facepalm: Чем еще не довольны...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Надо будет одному кораблику стату подпортить... Давно собираюсь...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв
Сегодня в 11:10:44 пользователь Edward75 сказал:

А на этой статистике вообще 48.88 %. Кому верить?

Глянул, у Сталинграда 63.81 % Побед, на втором месте в Топе! И чего его народ так хаит? :Smile_facepalm: Чем еще не довольны...

Его хаят только бортоходы, которым он лица сворачивает. 

Ну а через пол года у него стата просядет процентов до 61, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Продублирую свой вопрос в более активную тему:
Не могу понять прикола. В прем магазине для Техаса ни слова о повышенном фарме. А, например, для Мурманска это четко указано. Так что, есть тут повышенный фарм относительно того же Нью Йорка?
https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/6868/
https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/869/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию