737 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 374 боя Жалоба #8121 Опубликовано: 11 окт 2018, 11:32:45 весь " повышенный фарм " идёт за счёт камуфляжа-смотри есть он или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #8122 Опубликовано: 11 окт 2018, 11:36:26 Сегодня в 14:24:23 пользователь GesGT сказал: Продублирую свой вопрос в более активную тему: Не могу понять прикола. В прем магазине для Техаса ни слова о повышенном фарме. А, например, для Мурманска это четко указано. Так что, есть тут повышенный фарм относительно того же Нью Йорка?https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/6868/https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/869/ Описания часто хромают, да. У Техаса есть повышенный фарм серебра, как и у Мурманска. Но тут проблема в другом - точных цифр этого самого "повышенного заработка" нам не дают, поэтому остается только узнавать на практике. В плане заработка и Мурманск и Техас не то чтобы особо хорошие фармеры. Если ищите корабль именно для эффективного фарма кредитов, то лучше приобрести что-нибудь 7 или хотя бы 6 уровня. Общепризнанным идеалом по праву считается Шарнхорст. Он дороже, но если совсем не горит, то можно подождать Новый год, под который часто бывают скидки, в том числе и на прем. корабли, а семерки обычно продаются со скидкой в 30%. Но покупка прем корабля - всегда риск, а вдруг он не понравится. В этом случае есть резон купить постоянный камуфляж за дублоны на обычный корабль 6-7 ур, который понравился и на котором получается. Сегодня в 14:32:45 пользователь nov_novichok сказал: весь " повышенный фарм " идёт за счёт камуфляжа-смотри есть он или нет Камуфляж увеличивает только получаемый опыт, тогда как повышенная доходность привязана к кораблю. Единственное, как камуфляж может приносить дополнительное серебро, это за счет снижения стоимости обслуживания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_3CBpUt1E9rBD Участник 7 публикаций Жалоба #8123 Опубликовано: 11 окт 2018, 11:44:48 Сегодня в 14:36:26 пользователь Marsh_light сказал: Описания часто хромают, да. У Техаса есть повышенный фарм серебра, как и у Мурманска. Но тут проблема в другом - точных цифр этого самого "повышенного заработка" нам не дают, поэтому остается только узнавать на практике. В плане заработка и Мурманск и Техас не то чтобы особо хорошие фармеры. Если ищите корабль именно для эффективного фарма кредитов, то лучше приобрести что-нибудь 7 или хотя бы 6 уровня. Общепризнанным идеалом по праву считается Шарнхорст. Он дороже, но если совсем не горит, то можно подождать Новый год, под который часто бывают скидки, в том числе и на прем. корабли, а семерки обычно продаются со скидкой в 30%. Но покупка прем корабля - всегда риск, а вдруг он не понравится. В этом случае есть резон купить постоянный камуфляж за дублоны на обычный корабль 6-7 ур, который понравился и на котором получается. Камуфляж увеличивает только получаемый опыт, тогда как повышенная доходность привязана к кораблю. Единственное, как камуфляж может приносить дополнительное серебро, это за счет снижения стоимости обслуживания. Спасибо! Всё чётко и понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_0QNz0faUfNPs Участник 26 публикаций Жалоба #8124 Опубликовано: 11 окт 2018, 12:14:12 где можно посмотреть дату создания клана? Раньше была, теперь не могу найти ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _npukoJLucT_ Участник 6 публикаций Жалоба #8125 Опубликовано: 11 окт 2018, 19:38:47 тема для новичков.как играть если все задачи события от 5ур.а более интересные от 7.ур.в 1м кооп-е гонять так там ничего путём не заработаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 Laska_Nk Участник 77 публикаций 10 675 боёв Жалоба #8126 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:32:58 (изменено) Такс... выкачала свою первую восьмерку. Французскую. Линкор "Решельё". В связи с чем возник такой вопрос: Что за непонятки с балансом?! Провела всего 11 боев и желание играть дальше отбито полностью... Один бой - одноуровневый. И десять боев в дне списка... причем это не просто ДНО, а самая его глубина... где подавляющее большинство это корабли 10того уровня... Мое влияние на бой - чуть больше чем никакого! Это норма для баланса? Изменено 11 окт 2018, 20:49:29 пользователем Fantastic_Approved Убрал завуалированную нецензурную брань Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #8127 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:38:51 Сегодня в 23:32:58 пользователь Laska_Nk сказал: Такс... выкачала свою первую восьмерку. Французскую. Линкор "Решельё". В связи с чем возник такой вопрос: Что за непонятки с балансом?! Это норма, 8-й уровень - место боли и страданий, 8-ки все так балансит.) Ришелье с его носовыми башнями там еще неплохо живется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #8128 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:39:49 Сегодня в 22:38:47 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал: тема для новичков.как играть если все задачи события от 5ур.а более интересные от 7.ур.в 1м кооп-е гонять так там ничего путём не заработаешь. Прокачивать корабли до 5+ уровня, это недолго. Сегодня в 23:32:58 пользователь Laska_Nk сказал: Такс... выкачала свою первую восьмерку. Французскую. Линкор "Решельё". В связи с чем возник такой вопрос: Что за непонятки с балансом?! Провела всего 11 боев и желание играть дальше отбито полностью... Один бой - одноуровневый. И десять боев в дне списка... причем это не просто ДНО, а самая его глубина... где подавляющее большинство это корабли 10того уровня... Мое влияние на бой - чуть больше чем никакого! Это норма для баланса? Увы, баланс у нас +/-2, а вследствие увеличения контента для 10 уровней их количество возросло, в итоге мы получили такие проблемы, как вы описали.. я тоже не раз попадал на 8 уровне в бой, где все в команде кроме меня были 10 уровнями. И это действительно печально. Но при этом разработчики пока и слышать не хотят о переходе (даже постепенном) на баланс +/-1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 Laska_Nk Участник 77 публикаций 10 675 боёв Жалоба #8129 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:55:16 В 11.10.2018 в 23:38:51 пользователь Limonadny_Joe сказал: Это норма, 8-й уровень - место боли и страданий, 8-ки все так балансит.) Ришелье с его носовыми башнями там еще неплохо живется. Ему не плохо живется в нормальных руках, а у меня первая 8ка, как-то не слишком он хорошо себя чувствует.... В 11.10.2018 в 23:39:49 пользователь ExcaGamer сказал: ... Увы, баланс у нас +/-2, а вследствие увеличения контента для 10 уровней их количество возросло, в итоге мы получили такие проблемы, как вы описали.. я тоже не раз попадал на 8 уровне в бой, где все в команде кроме меня были 10 уровнями. И это действительно печально. Но при этом разработчики пока и слышать не хотят о переходе (даже постепенном) на баланс +/-1 Я нормально бы восприняла это, если бы баланс периодически создавал для меня более комфортные условия... но 10 к 1му, пардон! Нафиг, мне и на 3-7х уровнях было интересно. Сами играйте с большими корабликами, я и с лодочками по развлекаюсь! =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #8130 Опубликовано: 11 окт 2018, 21:08:04 Сегодня в 23:55:16 пользователь Laska_Nk сказал: Ему не плохо живется в нормальных руках, а у меня первая 8ка, как-то не слишком он хорошо себя чувствует.... И в ваших более чем неплохо, для новичка так вообще замечательно. Можно посоветовать только полностью вкачать его в маскировку, чтобы при фокусе огня вовремя отсвечиваться. И живучесть (противопожарку и системы борьбы за живучесть) по максимуму. А влиять на бой - выбрав момент, стрелять по крейсерам в основном, он и 10-ки в борт неплохо цитаделит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 461 бой Жалоба #8131 Опубликовано: 12 окт 2018, 03:56:41 (изменено) В 11.10.2018 в 23:55:16 пользователь Laska_Nk сказал: Ему не плохо живется в нормальных руках, а у меня первая 8ка, как-то не слишком он хорошо себя чувствует.... Я нормально бы восприняла это, если бы баланс периодически создавал для меня более комфортные условия... но 10 к 1му, пардон! Нафиг, мне и на 3-7х уровнях было интересно. Сами играйте с большими корабликами, я и с лодочками по развлекаюсь! =) Да у вас и с таким балансом некисло получается... Проблема с 8-ками обсуждается постоянно, но пока как-то так) У меня первой восьмёркой был Чапай, и с ним не выдержали конкуренцию как раз следующие по ветке корабли, продолжаю гонять на нём, хотя он тоже часто воюет 8-10... Из линкоров 7-к советую присмотреться к Шарнхорсту - весьма весёлый корабль, в ситуации +2 тоже не бесполезен, и фармит неплохо... Он, можно сказать, линкор-недоросток или крейсер-переросток... Хотя вы премы вроде не жалуете... Изменено 12 окт 2018, 03:57:12 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 Laska_Nk Участник 77 публикаций 10 675 боёв Жалоба #8132 Опубликовано: 12 окт 2018, 12:52:07 Сегодня в 04:08:04 пользователь Limonadny_Joe сказал: И в ваших более чем неплохо, для новичка так вообще замечательно. Можно посоветовать только полностью вкачать его в маскировку, чтобы при фокусе огня вовремя отсвечиваться. И живучесть (противопожарку и системы борьбы за живучесть) по максимуму. А влиять на бой - выбрав момент, стрелять по крейсерам в основном, он и 10-ки в борт неплохо цитаделит. Спасибо. Упоролась в выживаемость, про маскировку как-то не подумала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 Laska_Nk Участник 77 публикаций 10 675 боёв Жалоба #8133 Опубликовано: 12 окт 2018, 12:55:01 Сегодня в 10:56:41 пользователь avm74BC сказал: Да у вас и с таким балансом некисло получается... Проблема с 8-ками обсуждается постоянно, но пока как-то так) У меня первой восьмёркой был Чапай, и с ним не выдержали конкуренцию как раз следующие по ветке корабли, продолжаю гонять на нём, хотя он тоже часто воюет 8-10... Из линкоров 7-к советую присмотреться к Шарнхорсту - весьма весёлый корабль, в ситуации +2 тоже не бесполезен, и фармит неплохо... Он, можно сказать, линкор-недоросток или крейсер-переросток... Хотя вы премы вроде не жалуете... Спасибо. А про "премы" мне выдали "Макаров" (тариф от одной компании-провайдера). А что-то покупать, пока не спешу, но планы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 461 бой Жалоба #8134 Опубликовано: 12 окт 2018, 13:58:59 Сегодня в 15:55:01 пользователь Laska_Nk сказал: А про "премы" мне выдали "Макаров" (тариф от одной компании-провайдера). А что-то покупать, пока не спешу, но планы есть. Я так и понял) Советую перед покупкой профильные темы почитать, поспрашивать. Чтобы потом не было обидно. С восьмёрками вы уже поняли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #8135 Опубликовано: 13 окт 2018, 05:50:53 (изменено) По дискорду у меня много вопросов: 1. То ли он у меня глючит, то ли я не пойму что происходит: а) Я меняю ник в нем, но мне народ говорит, что ничего не видит. б) у меня постоянно в правом (исправлено) нижнем углу всплываю какие то сообщения на пару секунд с звуковым сопровождением. Они появляются, даже когда дискорд свернут. Нажимаю колокольчик отключить, но это не помогает. По крайней мере сразу, первые дня 3 всплывали, сейчас вроде утихло. Скрытый текст в) Как сделать так, чтобы в игре я видел кто говорит. Мне подсказали, включить оверлей. Включил, но ничего не показывает. Снова глюки или что. Ппц какой-то... г) Как отключить чат в центре экрана? д) Что нужно еще сделать полезное в дискорде, чего я могу не знать. Стоит пока все по умолчанию. Ольга говорила про вариант дискорда в браузере. То есть играть на слабом компе лучше с установленным на комп. А если я просто хочу посмотреть кто сейчас онлайн в дискорде. Как зайти через браузер? Изменено 13 окт 2018, 06:19:36 пользователем Edward75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #8136 Опубликовано: 13 окт 2018, 05:53:07 (изменено) В 12.10.2018 в 16:58:59 пользователь avm74BC сказал: Я так и понял) Советую перед покупкой профильные темы почитать, поспрашивать. Чтобы потом не было обидно. С восьмёрками вы уже поняли) Меня предупреждали, неоднократно, но я не поверил. Купил на свою голову Атаго, кораблик конечно ниче, и по альфе неплохо. Но катастрофически не везет на победы. Какое то проклятье за свои же деньги... Та же фигня с Юбари, тот хоть за уголь брал... Высокая альфа, но % самый низкий по крейсерам. Позавчера взял Musashi, даже боюсь садиться Изменено 13 окт 2018, 06:21:25 пользователем Edward75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [K0T] rnonax Старший альфа-тестер 112 публикации 10 713 боёв Жалоба #8137 Опубликовано: 13 окт 2018, 06:00:13 а когда сделают ограничения по кол-ву эсминцев с каждой стороны?? хотя бы до 3 штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8138 Опубликовано: 13 окт 2018, 06:07:42 Сегодня в 08:50:53 пользователь Edward75 сказал: Как зайти через браузер? https://discordapp.com/ Скрытый текст Сегодня в 08:50:53 пользователь Edward75 сказал: а) Я меняю ник в нем, но мне народ говорит, что ничего не видит. Возможно надо обратиться к администратору канала, не на всех серверах можно менять себе ник Сегодня в 08:50:53 пользователь Edward75 сказал: б) у меня постоянно в левом нижнем углу всплываю какие то сообщения на пару секунд с звуковым сопровождением. Нажимаю колокольчик отключить, но это не помогает. Внизу слева шестерёнка возле ника - Настройки - Оповещения и там это всё настраивается Сегодня в 09:00:13 пользователь rnonax сказал: а когда сделают ограничения по кол-ву эсминцев с каждой стороны?? хотя бы до 3 штук 0.7.10 По многочисленным просьбам, в грядущем обновлении будет введено «мягкое» ограничение на количество эсминцев в случайном бою до 4. Оно действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди. В кооперативных боях теперь допускается не более 4 линкоров и не более 4 эсминцев игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #8139 Опубликовано: 13 окт 2018, 07:23:45 Все забываю спросить. Вроде отыграл уже свыше 2000 боев, а все никак не пойму. Как кликают по карте, ненавижу спам и не собираюсь этого делать. Просто не понимаю, как это другие узнают. Загадка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8140 Опубликовано: 13 окт 2018, 07:35:06 Сегодня в 10:23:45 пользователь Edward75 сказал: Все забываю спросить. Вроде отыграл уже свыше 2000 боев, а все никак не пойму. Как кликают по карте, ненавижу спам и не собираюсь этого делать. Просто не понимаю, как это другие узнают. Загадка. CTRL+ двойной клик по квадрату. Когда начинала играть, в песке часто это спрашивали в чате. По сарафанному радио это передаётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию