Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 374 боя

весь " повышенный фарм " идёт за счёт камуфляжа-смотри есть он или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:24:23 пользователь GesGT сказал:

Продублирую свой вопрос в более активную тему:
Не могу понять прикола. В прем магазине для Техаса ни слова о повышенном фарме. А, например, для Мурманска это четко указано. Так что, есть тут повышенный фарм относительно того же Нью Йорка?
https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/6868/
https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/869/

Описания часто хромают, да.

У Техаса есть повышенный фарм серебра, как и у Мурманска. Но тут проблема в другом - точных цифр этого самого "повышенного заработка" нам не дают, поэтому остается только узнавать на практике. В плане заработка и Мурманск и Техас не то чтобы особо хорошие фармеры. Если ищите корабль именно для эффективного фарма кредитов, то лучше приобрести что-нибудь 7 или хотя бы 6 уровня. Общепризнанным идеалом по праву считается Шарнхорст. Он дороже, но если совсем не горит, то можно подождать Новый год, под который часто бывают скидки, в том числе и на прем. корабли, а семерки обычно продаются со скидкой в 30%.

Но покупка прем корабля - всегда риск, а вдруг он не понравится. В этом случае есть резон купить постоянный камуфляж за дублоны на обычный корабль 6-7 ур, который понравился и на котором получается.  

Сегодня в 14:32:45 пользователь nov_novichok сказал:

весь " повышенный фарм " идёт за счёт камуфляжа-смотри есть он или нет

Камуфляж увеличивает только получаемый опыт, тогда как повышенная доходность привязана к кораблю. Единственное, как камуфляж может приносить дополнительное серебро, это за счет снижения стоимости обслуживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 14:36:26 пользователь Marsh_light сказал:

Описания часто хромают, да.

У Техаса есть повышенный фарм серебра, как и у Мурманска. Но тут проблема в другом - точных цифр этого самого "повышенного заработка" нам не дают, поэтому остается только узнавать на практике. В плане заработка и Мурманск и Техас не то чтобы особо хорошие фармеры. Если ищите корабль именно для эффективного фарма кредитов, то лучше приобрести что-нибудь 7 или хотя бы 6 уровня. Общепризнанным идеалом по праву считается Шарнхорст. Он дороже, но если совсем не горит, то можно подождать Новый год, под который часто бывают скидки, в том числе и на прем. корабли, а семерки обычно продаются со скидкой в 30%.

Но покупка прем корабля - всегда риск, а вдруг он не понравится. В этом случае есть резон купить постоянный камуфляж за дублоны на обычный корабль 6-7 ур, который понравился и на котором получается.  

Камуфляж увеличивает только получаемый опыт, тогда как повышенная доходность привязана к кораблю. Единственное, как камуфляж может приносить дополнительное серебро, это за счет снижения стоимости обслуживания.

Спасибо! Всё чётко и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

тема для новичков.как играть если все задачи события от 5ур.а более интересные от 7.ур.в 1м кооп-е гонять так там ничего путём не заработаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв

Такс... выкачала свою первую восьмерку. Французскую.  Линкор "Решельё".

В связи с чем возник такой вопрос: Что за непонятки с балансом?! 

Провела всего 11 боев и желание играть дальше отбито полностью... Один бой - одноуровневый. И десять боев в дне списка... причем это не просто ДНО, а самая его глубина... где подавляющее большинство это корабли 10того уровня... Мое влияние на бой - чуть больше чем никакого! 

Это норма для баланса? 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал завуалированную нецензурную брань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:32:58 пользователь Laska_Nk сказал:

Это норма, 8-й уровень - место боли и страданий, 8-ки все так балансит.)

Ришелье с его носовыми башнями там еще неплохо живется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:38:47 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал:

тема для новичков.как играть если все задачи события от 5ур.а более интересные от 7.ур.в 1м кооп-е гонять так там ничего путём не заработаешь.

Прокачивать корабли до 5+ уровня, это недолго.

Сегодня в 23:32:58 пользователь Laska_Nk сказал:

Провела всего 11 боев и желание играть дальше отбито полностью... Один бой - одноуровневый. И десять боев в дне списка... причем это не просто ДНО, а самая его глубина... где подавляющее большинство это корабли 10того уровня... Мое влияние на бой - чуть больше чем никакого! 

Это норма для баланса? 

Увы, баланс у нас +/-2, а вследствие увеличения контента для 10 уровней их количество возросло, в итоге мы получили такие проблемы, как вы описали.. я тоже не раз попадал на 8 уровне в бой, где все в команде кроме меня были 10 уровнями. И это действительно печально. Но при этом разработчики пока и слышать не хотят о переходе (даже постепенном) на баланс +/-1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв
В 11.10.2018 в 23:38:51 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Это норма, 8-й уровень - место боли и страданий, 8-ки все так балансит.)

Ришелье с его носовыми башнями там еще неплохо живется.

Ему не плохо живется в нормальных руках, а у меня первая 8ка, как-то не слишком он хорошо себя чувствует....

В 11.10.2018 в 23:39:49 пользователь ExcaGamer сказал:

...

Увы, баланс у нас +/-2, а вследствие увеличения контента для 10 уровней их количество возросло, в итоге мы получили такие проблемы, как вы описали.. я тоже не раз попадал на 8 уровне в бой, где все в команде кроме меня были 10 уровнями. И это действительно печально. Но при этом разработчики пока и слышать не хотят о переходе (даже постепенном) на баланс +/-1

Я нормально бы восприняла это, если бы баланс периодически создавал для меня более комфортные условия... но 10 к 1му, пардон!

Нафиг, мне и на 3-7х уровнях  было интересно. Сами играйте с большими корабликами, я и с лодочками по развлекаюсь! =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:55:16 пользователь Laska_Nk сказал:

Ему не плохо живется в нормальных руках, а у меня первая 8ка, как-то не слишком он хорошо себя чувствует....

И в ваших более чем неплохо,  для новичка так вообще замечательно. 

Можно посоветовать только полностью вкачать его в маскировку,  чтобы при фокусе огня вовремя отсвечиваться. 

И живучесть (противопожарку и системы борьбы за живучесть)  по максимуму.

А влиять на бой - выбрав момент,  стрелять по крейсерам в основном,  он и 10-ки в борт неплохо цитаделит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
В 11.10.2018 в 23:55:16 пользователь Laska_Nk сказал:

Я нормально бы восприняла это, если бы баланс периодически создавал для меня более комфортные условия... но 10 к 1му, пардон!

Нафиг, мне и на 3-7х уровнях  было интересно. Сами играйте с большими корабликами, я и с лодочками по развлекаюсь! =) 

Да у вас и с таким балансом некисло получается... :Smile_glasses:

Проблема с 8-ками обсуждается постоянно, но пока как-то так) У меня первой восьмёркой был Чапай, и с ним не выдержали конкуренцию как раз следующие по ветке корабли, продолжаю гонять на нём, хотя он тоже часто воюет 8-10...

Из линкоров 7-к советую присмотреться к Шарнхорсту - весьма весёлый корабль, в ситуации +2 тоже не бесполезен, и фармит неплохо... Он, можно сказать, линкор-недоросток или крейсер-переросток... :Smile_glasses: Хотя вы премы вроде не жалуете...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв
Сегодня в 04:08:04 пользователь Limonadny_Joe сказал:

И в ваших более чем неплохо,  для новичка так вообще замечательно. 

Можно посоветовать только полностью вкачать его в маскировку,  чтобы при фокусе огня вовремя отсвечиваться. 

И живучесть (противопожарку и системы борьбы за живучесть)  по максимуму.

А влиять на бой - выбрав момент,  стрелять по крейсерам в основном,  он и 10-ки в борт неплохо цитаделит. 

Спасибо. Упоролась в выживаемость, про маскировку как-то не подумала... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв
Сегодня в 10:56:41 пользователь avm74BC сказал:

Да у вас и с таким балансом некисло получается... :Smile_glasses:

Проблема с 8-ками обсуждается постоянно, но пока как-то так) У меня первой восьмёркой был Чапай, и с ним не выдержали конкуренцию как раз следующие по ветке корабли, продолжаю гонять на нём, хотя он тоже часто воюет 8-10...

Из линкоров 7-к советую присмотреться к Шарнхорсту - весьма весёлый корабль, в ситуации +2 тоже не бесполезен, и фармит неплохо... Он, можно сказать, линкор-недоросток или крейсер-переросток... :Smile_glasses: Хотя вы премы вроде не жалуете...

Спасибо.

А про "премы" мне выдали "Макаров" (тариф от одной компании-провайдера).  А что-то покупать, пока не спешу, но планы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 15:55:01 пользователь Laska_Nk сказал:

А про "премы" мне выдали "Макаров" (тариф от одной компании-провайдера).  А что-то покупать, пока не спешу, но планы есть.

Я так и понял) Советую перед покупкой профильные темы почитать, поспрашивать. Чтобы потом не было обидно. С восьмёрками вы уже поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

По дискорду у меня много вопросов:

1. То ли он у меня глючит, то ли я не пойму что происходит:

а) Я меняю ник в нем, но мне народ говорит, что ничего не видит.

б) у меня постоянно в правом (исправлено) нижнем углу всплываю какие то сообщения на пару секунд с звуковым сопровождением. Они появляются, даже когда дискорд свернут. Нажимаю колокольчик отключить, но это не помогает. По крайней мере сразу, первые дня 3 всплывали, сейчас вроде утихло.

Скрытый текст

5bc18cc544237_.thumb.png.5e631d07d15db8f56b9add0f5bb2b654.png

в) Как сделать так, чтобы в игре я видел кто говорит. Мне подсказали, включить оверлей. Включил, но ничего не показывает. Снова глюки или что. Ппц какой-то...

г) Как отключить чат в центре экрана?

д) Что нужно еще сделать полезное в дискорде, чего я могу не знать. Стоит пока все по умолчанию.

Ольга говорила про вариант дискорда в браузере. То есть играть на слабом компе лучше с установленным на комп. А если я просто хочу посмотреть кто сейчас онлайн в дискорде. Как зайти через браузер?

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 12.10.2018 в 16:58:59 пользователь avm74BC сказал:

Я так и понял) Советую перед покупкой профильные темы почитать, поспрашивать. Чтобы потом не было обидно. С восьмёрками вы уже поняли)

Меня предупреждали, неоднократно, но я не поверил. Купил на свою голову Атаго, кораблик конечно ниче, и по альфе неплохо. Но катастрофически не везет на победы. Какое то проклятье за свои же деньги...

Та же фигня с Юбари, тот хоть за уголь брал... Высокая альфа, но % самый низкий по крейсерам.

Позавчера взял Musashi, даже боюсь садиться :Smile_hiding:

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 713 боёв

а когда сделают ограничения по кол-ву эсминцев с каждой стороны?? хотя бы до 3 штук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:50:53 пользователь Edward75 сказал:

Как зайти через браузер?

https://discordapp.com/

Скрытый текст

5bc189bfe56dd_.thumb.png.5cd4d3e6190a6897d65f914bac8ca449.png

а) Я меняю ник в нем, но мне народ говорит, что ничего не видит.

Возможно надо обратиться к администратору канала, не на всех серверах можно менять себе ник

б) у меня постоянно в левом нижнем углу всплываю какие то сообщения на пару секунд с звуковым сопровождением. Нажимаю колокольчик отключить, но это не помогает.

Внизу слева шестерёнка возле ника - Настройки - Оповещения и там это всё настраивается

Сегодня в 09:00:13 пользователь rnonax сказал:

а когда сделают ограничения по кол-ву эсминцев с каждой стороны?? хотя бы до 3 штук

0.7.10

По многочисленным просьбам, в грядущем обновлении будет введено «мягкое» ограничение на количество эсминцев в случайном бою до 4. Оно действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди.

В кооперативных боях теперь допускается не более 4 линкоров и не более 4 эсминцев игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Все забываю спросить. Вроде отыграл уже свыше 2000 боев, а все никак не пойму. Как кликают по карте, ненавижу спам и не собираюсь этого делать. Просто  не понимаю, как это другие узнают. Загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:23:45 пользователь Edward75 сказал:

Все забываю спросить. Вроде отыграл уже свыше 2000 боев, а все никак не пойму. Как кликают по карте, ненавижу спам и не собираюсь этого делать. Просто  не понимаю, как это другие узнают. Загадка.

CTRL+ двойной клик по квадрату. Когда начинала играть, в песке часто это спрашивали в чате. По сарафанному радио это передаётся:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию