Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 687 боёв
Сегодня в 21:01:31 пользователь Edward75 сказал:

Да нафиг мне нужен элитный...

Элитный опыт - одно из самых лучших нововведений игры ever. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Зря, им оплачивается быстрое переобучение других кэпов на новые корабли - то, что стоит 500 голды.

Плюс кэпов в новых ветках быстро можно выкачать: у них опыт за бой смешной на ранних уровнях, а кэп 20 уровня на ЛК 10-го с флажками и шкурками до 40 - 50К может приносить за победную игру.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Вот не горячись. Элитный опыт еще как нужен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 04:01:31 пользователь Edward75 сказал:

Цитата

Элитный опыт

Это опыт, получаемым командирами, достигших высшего звания — он накапливается отдельно: информация о его количество располагается в левом нижнем углу раздела «Командир корабля».

Элитный опыт можно потратить на:

• прокачку командиров, не достигших 19-го очка навыков;
  • ускоренное переобучение командиров на другие корабли;
  • перераспределение очков навыков.

Также его можно переводить в свободный по тем же правилам, что и накопленный опыт кораблей — стоимость перевода та же, что и для перевода обычного опыта кораблей в свободный: 1 дублон за каждые 25 единиц опыта (в случае отсутствия скидок). Перевести свободный опыт обратно в элитный нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 21:08:59 пользователь ccoouuoocc сказал:

Зря, им оплачивается быстрое переобучение других кэпов на новые корабли - то, что стоит 500 голды.

Да я не спорю, что это хорошо. Но я планировал на капитане больше перков получить, чем 19... А теперь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Выполняю последнее финальное задание.Подскажите пожалуйста,как потом активировать вот это:

Снимок2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:44:26 пользователь Calm1 сказал:

Выполняю последнее финальное задание.Подскажите пожалуйста,как потом активировать вот это:

По умолчанию всё активировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 17:44:26 пользователь Calm1 сказал:

Выполняю последнее финальное задание.Подскажите пожалуйста,как потом активировать вот это

Ставишь капитана на корабль и тыкаешь в иконки с эффектами в интерфейсе навыков капитана. Я на самом корабле искал поначалу - не нашёл.

Сегодня в 17:46:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

По умолчанию всё активировано

Я недавно Ямамоту прошёл, по умолчанию визуальные эффекты от кэпа были выключены. На Хэлси поменяли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:54:56 пользователь Saru_W сказал:

Ставишь капитана на корабль и тыкаешь в иконки с эффектами в интерфейсе навыков капитана. Я на самом корабле искал поначалу - не нашёл.

Я недавно Ямамоту прошёл, по умолчанию визуальные эффекты от кэпа были выключены. На Хэлси поменяли?

Я вот прочитала и засомневалась. Может включила и забыла:fish_palm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой

Вчера в бою 8-10 сошлись Чапай и Роон в рукопашную, до пуска торпед дошло. Но почему-то не было целеуказания по ним (дистанционный торпедист из меня никакой). Вопрос, как понимаю, в выборе цели - в захвате было что-то другое. Как его правильно менять?

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 07:45:00 пользователь avm74BC сказал:

Вчера в бою 8-10 сошлись Чапай и Роон врукопашную, до пуска торпед дошло. Но почему-то не было целеуказания по ним (дистанционный торпедист из меня никакой). Вопрос, как понимаю, в выборе цели - в захвате было что-то другое. Как его правильно менять?

Кнопкой "X"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 07:48:37 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Кнопкой "X"

А как работает? Выделяет тот корабль, который в прицеле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 07:50:59 пользователь avm74BC сказал:

А как работает? Выделяет тот корабль, который в прицеле?

Да. Если цель не выбрана - ближайший к точке прицеливания, если выбрана - каждое следующее нажатие переключает на другую цель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 07:45:00 пользователь avm74BC сказал:

Вчера в бою 8-10 сошлись Чапай и Роон в рукопашную, до пуска торпед дошло. Но почему-то не было целеуказания по ним (дистанционный торпедист из меня никакой). Вопрос, как понимаю, в выборе цели - в захвате было что-то другое. Как его правильно менять?

странно только то, что ты перестреливался с ними, а потом у тебя пропало наведение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 13:07:01 пользователь Kolo_ksay сказал:

странно только то, что ты перестреливался с ними, а потом у тебя пропало наведение. 

Непосредственно перед, я перестреливался не с ним. Француз в островах сидел, стрелял по нему. А тут бац, Роон решил не отсиживаться за островом, а попёр вперёд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:09:24 пользователь avm74BC сказал:

Непосредственно перед, я перестреливался не с ним. Француз в островах сидел, стрелял по нему. А тут бац, Роон решил не отсиживаться за островом, а попёр вперёд...

В таком случае действительно сначала нужно навестись на Роон для торпедной атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой

может есть мод какой для стрельбы по кораблям в дымах? я на ЭМ стал в дымы без засвета, стрелял из них. в меня с двух попаданий снял КР с дистанции км 10 примерно (у меня было половина ХП). как можно было прицельно стрелять в дымы? отметки на карте у него просто не было. ему одних трассеров было достаточно чтобы прицелиться?

Изменено пользователем cooler462_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 05:40:50 пользователь cooler462_ сказал:

может есть мод какой для стрельбы по кораблям в дымах? я на ЭМ стал в дымы без засвета, стрелял из них. в меня с двух попаданий снял КР с дистанции км 10 примерно (у меня было половина ХП). как можно было прицельно стрелять в дымы? отметки на карте у него просто не было. ему одних трассеров было достаточно чтобы прицелиться?

Если он тебя видел и ты плохо маневрировал - то по примерному положению. По движению дымов можно ориентироваться, ну и трассеры. Главное, чтобы ему никто не угрожал, тогда крейсер может дымы как решетом процеживать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой

он меня не видел. маневрировал я плохо. практически на месте стоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 151 бой
Сегодня в 06:39:05 пользователь cooler462_ сказал:

он меня не видел. маневрировал я плохо. практически на месте стоял

В смысле не видел? В засвете до этого были? Если стоя на месте стали в дымы, то неудивительно, что прилетело.

зы. Вчера так в Эдик стрелял, пока не до него стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию