Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:41:16 пользователь EdRozz сказал:

понял , вы очень помогли , благодарю :Smile_honoring:

на здоровье)

Сегодня в 17:46:10 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Всем  привет !  Знатоки  киньте  ссылочку   пж   на  гайд   по   авикам,   как  ими  хоть  управлять   теперь  ?    )  

тут глянь для начала..

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers/

и вот тут

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/cv8-how-to-play/

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Как купить много снаряжения? К примеру 100 ремонтных команд я хочу приобрести пока есть скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:49:30 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Как купить много снаряжения? К примеру 100 ремонтных команд я хочу приобрести пока есть скидка.

Увы, никак. Вешай на арендные корабли, только так. Корабли спишут, снаряжение - в имущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
Сегодня в 20:03:39 пользователь OldSable сказал:

Увы, никак. Вешай на арендные корабли, только так. Корабли спишут, снаряжение - в имущество.

Сам подумал что сказал? Сколько дают арендных? Три корабля, из за этого даже не стоит парится. Только если модули какие то. А вот то что не дают купить много ремок - это жадность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:09:05 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Сам подумал что сказал?

Всегда думаю, что пишу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:09:05 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Сам подумал что сказал? Сколько дают арендных? Три корабля, из за этого даже не стоит парится. Только если модули какие то. А вот то что не дают купить много ремок - это жадность.

Согласен, жадность, вот только это жадность игроков..)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 880 боёв

Можно ли зайти принять участие в тестировании с существующим аккаунтом,или для теста нужен новый?Просто с существующим аккаунтом не заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:06:56 пользователь __Z_e_u_S_ сказал:

Можно ли зайти принять участие в тестировании с существующим аккаунтом,или для теста нужен новый?Просто с существующим аккаунтом не заходит

Заведи новый на ту же почту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
192 боя

Как себя показывают в бою Японские линкоры? Играть начал совсем недавно, пока дошел до Кавачи и Миеги и что то они совсем не радуют, стоит ли дальше раскачивать их ветку, или идти по американской/немецкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:24:03 пользователь Akira1x сказал:

Как себя показывают в бою Японские линкоры? Играть начал совсем недавно, пока дошел до Кавачи и Миеги и что то они совсем не радуют, стоит ли дальше раскачивать их ветку, или идти по американской/немецкой?

На малых уровнях (3-4) большинство линкоров довольно унылы, медленные и косые, но дальше все становится заметно лучше.

Что касается конкретно японских - их фишка достаточно крупный калибр и дальний бой, Конго, Фусо, Нагато и далее с неплохой точностью шмаляют через всю карту.

Американские линкоры в начале отчасти еще хуже японских - они вообще до неприличия медленные вплоть до 7 уровня, но зато уже с 4 уровня обладают неплохой артиллерией, в основном для боя на средних дистанциях, а также заметным ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:32:38 пользователь z_superman_z сказал:

почему у всех лимит по банам 11 а у меня всего 7 почему обделили(((

Чем больше у тебя карма в игре, тем больше минусов и плюсов можно раздавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

Вопрос по коллекции " Прекрасная Эпоха " -не хватает одного значка или 2 дубликата - где взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
192 боя
Сегодня в 02:50:03 пользователь ExcaGamer сказал:

На малых уровнях (3-4) большинство линкоров довольно унылы, медленные и косые, но дальше все становится заметно лучше.

Что касается конкретно японских - их фишка достаточно крупный калибр и дальний бой, Конго, Фусо, Нагато и далее с неплохой точностью шмаляют через всю карту.

Американские линкоры в начале отчасти еще хуже японских - они вообще до неприличия медленные вплоть до 7 уровня, но зато уже с 4 уровня обладают неплохой артиллерией, в основном для боя на средних дистанциях, а также заметным ПВО.

Понял, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 09:36:28 пользователь EdRozz сказал:

в клановых боях экономические флаги не работают ..а боевые ?

В клановых боях работают все флаги) И экономические и боевые)Как пример могу сказать что я за этот сезон нафармил почти полмиллиона свободки)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вопрос по заданию 9, миссия 4, компания 1. 100 раз попал, из любых видов вооружений и...? Задание не выполнено. Не, ну я догадался уже, что самолёты "не считаются". Непонятно, почему в задании так и не написать? Я б его тогда и не брал на авианосце...

выполнено.jpg

задание9миссия4компания1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 491
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 12:03:45 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вопрос по заданию 9, миссия 4, компания 1. 100 раз попал, из любых видов вооружений и...? Задание не выполнено. Не, ну я догадался уже, что самолёты "не считаются". Непонятно, почему в задании так и не написать? Я б его тогда и не брал на авианосце...

Скрытый текст

выполнено.jpg

задание9миссия4компания1.jpg

Отправьте эти скриншоты в ЦПП. Это очевидная ошибка\недоработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 435 боёв
Сегодня в 01:24:03 пользователь Akira1x сказал:

Ну у меня к ним можный кэп прилагается, поэтому очень круто себя показывают. Фусо в одноуровневом бое просто рвёт всё подряд) Конго тоже отличная машина)

Американцы и немцы тоже хороши, но американцы - для больших дистанций, а немцы - ПМК-линкоры ближне-среднего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию