Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 943 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:32:53 пользователь ub1vashka сказал:

Акция с рефералами еще работает? Может кто то дать свой промокод?

Если речь о реферальной ссылке, то вот: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/aYgVP

Про промокоды не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 19:41:56 пользователь Ybi94Van сказал:

Если речь о реферальной ссылке, то вот: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/aYgVP

Про промокоды не слышал.

Я типо вернувшийся игрок, или это не так работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:43:46 пользователь ub1vashka сказал:

Я типо вернувшийся игрок, или это не так работает?

Работает именно так, но у тебя на этом акке уже есть бои сегодня, а значит он считается полностью активным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
39 боёв

Артиллерийские таблицы, годные для этой игры, где-то есть? Учитывающие взаимную скорость и угол атаки? Или на глазок примерно упреждение делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:27:14 пользователь Feopent сказал:

Артиллерийские таблицы, годные для этой игры, где-то есть? Учитывающие взаимную скорость и угол атаки? Или на глазок примерно упреждение делать?

Всё на глазок. Если сложно определить угол, пробуй прицелы менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 459 боёв
В 18.05.2019 в 23:27:42 пользователь Feopent сказал:

как менять прицелы? 

в настройках есть, в разделе УПРАВЛЕНИЕ, там есть по середине экрана надпись ПРИЦЕЛ

Сегодня в 00:33:21 пользователь Feopent сказал:

Скажите, пожалуйста, нужно ли осваивать все корабли в линейке, или можно на корабле четвертого - пятого уровней накопить на десятку и уже на нее перейти насовсем?

к сожалению такой тактики нет. Если хотесь так то тебе стоит делать так, но я не советую. Раз у тебя есть какой либо уровень то можно накопить, ну и потом донатить на ДУБЛОН и перевести накопленую звезду в свободнй и потом по порядку уже подняться до 10го. 

Изменено пользователем XilLiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
В 18.05.2019 в 22:27:14 пользователь Feopent сказал:

Взаимная скорость не нужна, только скорость цели. Собственное движение условно компенсируется своей СУО. Некоторый играют с т.н. номограмным прицелом, подробнее например тут: https://forum.worldofwarships.ru/topic/115343-как-на-самом-деле-научиться-точно-стрелять-в-wows

Но все действительно сильные игроки стреляют "на глазок", при этом стабильно попадая без пристрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
39 боёв
Сегодня в 03:09:45 пользователь Ybi94Van сказал:

Взаимная скорость не нужна, только скорость цели. Собственное движение условно компенсируется своей СУО. Некоторый играют с т.н. номограмным прицелом, подробнее например тут: https://forum.worldofwarships.ru/topic/115343-как-на-самом-деле-научиться-точно-стрелять-в-wows

Но все действительно сильные игроки стреляют "на глазок", при этом стабильно попадая без пристрелки.

Я просто описал обычную морскую таблицу стрельбы  ;)  там, кстати, еще кое-что учитывается, и раньше эти таблицы командирам орудий приходилось учить наизусть. В этом и заключалось обучение  в морской артиллерийской школе.

Спасибо за пояснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

подскажите сроки: сколько ещё можно будет собирать жетончики на Лазо и советские камуфляжи-8?

в следующем обновлении будут новые фишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 774
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 326 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 11:10:04 пользователь Feopent сказал:

Я просто описал обычную морскую таблицу стрельбы  ;)  там, кстати, еще кое-что учитывается, и раньше эти таблицы командирам орудий приходилось учить наизусть. В этом и заключалось обучение  в морской артиллерийской школе.

Спасибо за пояснения.

У нас, все же, игра, а не артиллерийская школа :Smile_Default:

После пары десятков боев, если с глазомером все в порядке, начнете увернно попадать. А когда более-менее узнаете ТТХ кораблей, то и попадать, куда надо ) 

Сегодня в 11:22:59 пользователь rr_Ro сказал:

подскажите сроки: сколько ещё можно будет собирать жетончики на Лазо и советские камуфляжи-8?

в следующем обновлении будут новые фишки?

До 29 мая. Потом будут новые фишки.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
39 боёв

Я, конечно, новичок, но сыграл более 50 боев, а на "взрослом" форуме постить не могу. Как жить дальше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 18:25:00 пользователь Feopent сказал:

Я, конечно, новичок, но сыграл более 50 боев, а на "взрослом" форуме постить не могу. Как жить дальше?

А судя по профилю, только 38.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 010
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
26 903 боя
Сегодня в 01:25:00 пользователь Feopent сказал:

32 случайных и 6 кооперативных на этом аккаунте. Если у вас есть ещё один аккаунт, то бои с разных аккаунтов не суммируются.

П.С.: как жить дальше?.. зайти в кооператив и накатать там 12 боёв на кораблях 1-ого уровня - в течении получаса ваша проблема решится.

Сегодня в 01:28:53 пользователь Ybi94Van сказал:

Кто-то тебя не любит - аж минус не пожалел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть статистику по кораблям (по всем, не только своим). Ее упоминают здесь, но я сам не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 20:01:18 пользователь velizarius_1 сказал:

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть статистику по кораблям (по всем, не только своим). Ее упоминают здесь, но я сам не нашел. 

1. Зайти на сайт кораблей под своим логином

2. Промотать вниз до раздела "полезное", там будет Ваш профиль с надписью "подробная статистика"

3. Зайдя в этот раздел, можно посомтреть свою статистику в целом и по кораблям (во вкладке "корабли"), а также найти через поиск статистику других игроков

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/107732323-velizarius_1/!/pvp/overview/

======================

Вариант 2 - воспользоваться сайтом Прошипс

http://proships.ru/stat/ru/rate/all/100

Ваша статистика:

http://proships.ru/stat/ru/user/velizarius_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

1. Откуда берется уголь в казне клана? 
2. Если эсминец берет меня в торпедный прицел, то навык Приоритетная цель это показывает? А если авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:07:40 пользователь DragonUral сказал:

1. Откуда берется уголь в казне клана? 
2. Если эсминец берет меня в торпедный прицел, то навык Приоритетная цель это показывает? А если авик?

1. Ресурсы там будут начисляться как дополнительная награда за достижения в клановых и ранговых боях, первая партия была выдана всем, типа аванса)

2. Нет, торпедное прицеливание не отображает. А у авика вообще нет фиксируемого прицела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 13:12:25 пользователь ExcaGamer сказал:

1. Ресурсы там будут начисляться как дополнительная награда за достижения в клановых и ранговых боях, первая партия была выдана всем, типа аванса)

2. Нет, торпедное прицеливание не отображает. А у авика вообще нет фиксируемого прицела.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию