Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 944 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
Сегодня в 02:40:19 пользователь peaceofheller сказал:

Только что открыл нагато и после фусо... я вижу, что он дороже, что он встречает более высоких противников но он не стал стрелять точнее, он не стал лучше держать удар и быстрее тоже не стал. Он наносит чуточек больше урона на снаряд

Вырос калибр - это самое главное. Значит выросло и пробитие. Нагато пробивает Фусо в нос (ромб), а наоборот нет - будут рикошеты. Это как пример.

Прошу ознакомится с темой, там всё есть:

Смотри на калибр, а не на урон. Смотри на качество стволов, а не на количество.

У Ямато  - самый большой калибр в игре. Он всех пробивает в нос (в ромб), а его никто (только вражеский Ямато, Мусаси). Дальность 26 км, перезарядка 26 сек, отличная точность. Определенно качать. Не пожалеешь.

Изменено пользователем anonym_1EfN3M96VBgx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 16:38:42 пользователь boc_mann сказал:

У Ямато  - самый большой калибр в игре. Он всех пробивает в нос (в ромб), а его никто (только вражеский Ямато, Мусаси). Дальность 26 км, перезарядка 26 сек, отличная точность. Определенно качать. Не пожалеешь.

Текущий план: попытаться распробовать игру на 7ке, если не получится, то пойти попроблвать другие нации покачать. Если надоест раньше, чем научусь нормально стрелять, то... ну, порадуюсь, что я ничего этому проекту не заносил и уйду. Но выше 7ки сейчас идти это глупо. 7ка это граница для меня. Выше - уже бои против 10ок, против 10ых курятников и самых...ммм... плотных игроков. А ведь у меня еще и 300 боев мб не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:42:23 пользователь peaceofheller сказал:

Текущий план: попытаться распробовать игру на 7ке, если не получится, то пойти попроблвать другие нации покачать. Если надоест раньше, чем научусь нормально стрелять, то... ну, порадуюсь, что я ничего этому проекту не заносил и уйду. Но выше 7ки сейчас идти это глупо. 7ка это граница для меня. Выше - уже бои против 10ок, против 10ых курятников и самых...ммм... плотных игроков. А ведь у меня еще и 300 боев мб не будет. 

В принципе, седьмой уровень самый комфортный в игре. Очень часто играешь в топе против 5-6 уровней и корабли более-менее сбалансированные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Видел сейчас в бою как у нас на респе один корабль весь бой простоял в афк , но при этом он башнями туда сюда водил , как бы следя за противниками , это бот ? Если надо то реплей есть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:26:47 пользователь LaReo сказал:

Видел сейчас в бою как у нас на респе один корабль весь бой простоял в афк , но при этом он башнями туда сюда водил , как бы следя за противниками , это бот ? Если надо то реплей есть .

Неадекватов хватает. Кто-то на край карты сразу укатывается, кто-то весь бой стоит на месте. Боты умнее

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 21.05.2019 в 22:29:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Неадекватов хватает. Кто-то на край карты сразу укатывается, кто-то весь бой стоит на месте. Боты умнее

Боты разные бывают ,  я по танкам помню , там в одно время в каждом бою такие попадались , стояли на респе и шевелили хоботками . 

Есть ли смысл посылать реплей в ЦПП , жалобу я сразу оформил за афк , но как и говорил , подозреваю что человек ботоводит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:59:49 пользователь LaReo сказал:

Есть ли смысл посылать реплей в ЦПП , жалобу я сразу оформил за афк , но как и говорил , подозреваю что человек ботоводит .

Скажут то же самое - ботов нет, корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 08:05:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скажут то же самое - ботов нет, корабли не танки

Тогда уточню , может ли стоящий в афк корабль (стоял и не шевелился и не стрелял весь бой) начать двигать башнями (стволами) вслед за кораблем который его атаковал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:57:24 пользователь LaReo сказал:

Тогда уточню , может ли стоящий в афк корабль (стоял и не шевелился и не стрелял весь бой) начать двигать башнями (стволами) вслед за кораблем который его атаковал ?

Корабль или афк и неподвижен, или управляется человеком. Почему человек весь бой стоял, а когда к нему пришли, зашевелился - это у него надо спрашивать. Некоторые тут на форуме писали, что специально стоят на базе, чтобы посмотреть, как часто команда будет без них побеждать:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:57:24 пользователь LaReo сказал:

Если так было, то это в чистом виде бот-программа: корабль начинает двигаться, когда попадает в засвет или когда по нему ведется огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 10:43:49 пользователь OldSable сказал:

Если так было, то это в чистом виде бот-программа: корабль начинает двигаться, когда попадает в засвет или когда по нему ведется огонь.

Ну вот так и есть , он начал шевелить башнями когда к нему приплыл вражеский эсминец и начал обстреливать его из гк и торпедами , а до этого стоял строго не подвижно (башни были направлены вперёд и не двигались вообще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:44 пользователь Schwarzkreuz сказал:

фарм кредитов и опыта в случайных и кооперативных боях отличается? экономика одинаковая или нет?

Отличается, существенно. Насколько именно и какие коэффициенты информация засекречена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 13:39:51 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Отличается, существенно. Насколько именно и какие коэффициенты информация засекречена.

где лучше-кооперативные или случайные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:40:59 пользователь Schwarzkreuz сказал:

где лучше-кооперативные или случайные?

В случайных фарм больше

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:05:44 пользователь Schwarzkreuz сказал:

о как...и тогда вопрос закономерный-что дальше?)

Тоже ничего. Можешь гнаться за % статистики и про-альфа,бета,гамма .А можешь просто играть поставив себе какую то цель-ну например выбивать как можно больше цитаделей. 

. Выбор за тобой. И только за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 19:29:06 пользователь Kirov_276 сказал:

Тоже ничего. Можешь гнаться за % статистики и про-альфа,бета,гамма .А можешь просто играть поставив себе какую то цель-ну например выбивать как можно больше цитаделей. 

. Выбор за тобой. И только за тобой.

а просто для отдыха можно здесь играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:40:16 пользователь Schwarzkreuz сказал:

а просто для отдыха можно здесь играть?

Можно. Я так играю. За это выслушиваю кучу всякой хрени от папконагибаторов. Но т.к. мне пофиг, то и чуствую себя прекрасно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

@Schwarzkreuz

В коопе фарм в четыре раза меньше чем в случайных. Там в противниках *** боты. Теоретически в кооп можно ходить прокачивать корабли из стока, но получается очень долго из за низкого коэффа дохода. Еще в коопе проще выполнить некоторые БЗ. Но все же бОльшая часть людей приходит в эту игру ради ПвП - случайные, ранговые и клановые бои.

Так же есть операции - ПвЕ миссии. Довольно интересно первые несколько раз.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 22.05.2019 в 07:59:49 пользователь LaReo сказал:

Боты разные бывают ,  я по танкам помню , там в одно время в каждом бою такие попадались , стояли на респе и шевелили хоботками . 

На самом деле написать будет полезно, игрока наверняка все равно проверят, подобные бот-программы легко распознаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию