Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9
[H-LTI]
Участник
5 публикаций
11 962 боя

А у меня такой вот вопрос! Если я сейчас куплю контейнеры Дикой волны, но открою их 14 августа. Сохранятся ли они до 14 августа на моём аккаунте и всё их содержимое??? Там просто премиум выпадает. а так как я буду отсутствовать всё это время, то не хотелось бы чтобы он пропал зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

какие еще ветки эсминцев считаются торпедно-инвизными кроме шимакадзе-насчет его я в курсе а какие еще можно такими же назвать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
В 19.07.2019 в 23:02:23 пользователь DoorGunner сказал:

какие еще ветки эсминцев считаются торпедно-инвизными кроме шимакадзе-насчет его я в курсе а какие еще можно такими же назвать?

Паназия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 19.07.2019 в 18:49:45 пользователь RazvodnoyKlyuch сказал:

А у меня такой вот вопрос! Если я сейчас куплю контейнеры Дикой волны, но открою их 14 августа. Сохранятся ли они до 14 августа на моём аккаунте и всё их содержимое??? Там просто премиум выпадает. а так как я буду отсутствовать всё это время, то не хотелось бы чтобы он пропал зря.

именно про "ДВ" не скажу, но когда то Зло делал стрим с открыванием 1000 контейнеров - чтоб посчитать процент суперконтейнеров. так вот, там помимо ежедневных контейнеров, попадались и контейнеры с даааавно прошедших событий, и выпадало из них все в полном объеме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 651
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 616 боёв
Сегодня в 14:55:02 пользователь DoorGunner сказал:

врядли - с их торпедами то-выборочно дамажищими классы..

собственно, как раз поэтому - они заточены удивлять лн (а иногда и кр), если у треуголки счупальца растут из правильного места...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 14:55:02 пользователь DeletedUser сказал:

врядли - с их торпедами то-выборочно дамажищими классы..

все кроме эсмов, да. Это не отменяет что геймплей у них как у шимы - из инвиза тихо пустить невидиме (у шимы 2,5 и 1,7км видимость, у паназии 0,8) и быстрые торпы по капиталам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

дайте ссылку куда написать по поводу проблем с клиентом в порту-все висит ничего не отвечает-сам не смог разобраться куда писать так как крайне громоздко и неудобно тыкать и искать и выбирать какая это проблема-игровая техническая или еще какая...ранее такая проблема была на другом акке что там со скриптами баг в котором они не могут разобраться-начислили мне сток корабль и все отвисло а проблема редкая в том что когда в порту нет ни 1 хотябы корабля всё зависает...вообщем дайте правильную ссылку куда написать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 781
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 332 публикации
19 367 боёв
Сегодня в 12:59:32 пользователь bezpeka1 сказал:

Когда будет персональная модернизация для кремля?

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/

Концепция персональных модернизаций на переработке. Поэтому КТТС. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 086 боёв
Сегодня в 12:55:21 пользователь WehrmSchtz сказал:

дайте ссылку куда написать по поводу проблем с клиентом в порту-все висит ничего не отвечает-сам не смог разобраться куда писать так как крайне громоздко и неудобно тыкать и искать и выбирать какая это проблема-игровая техническая или еще какая...

ЦПП -> обратиться в поддержку -> технические вопросы-> клиент игры -> низкий FPS/фризы -> если сделано все, что там написано, и не помогло - то тогда создать заявку, где все описать 

Возможно попросят приложить DXdiag 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15177/

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 519 боёв

Подскажите пожалуйста возможен ли возврат приобретенных, а потом удаленных мною прем. кораблей, и если да, то что надо для этого сделать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:33:50 пользователь Radovlad сказал:

Подскажите пожалуйста возможен ли возврат приобретенных, а потом удаленных мною прем. кораблей, и если да, то что надо для этого сделать ?

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13199/13208/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 519 боёв
Сегодня в 09:46:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Здравствуйте, есть какой-то мод на игру, который показывает во время боя у каких кораблей есть РЛС и ГАП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 23.07.2019 в 19:14:15 пользователь Shine2Shadow сказал:

Здравствуйте, есть какой-то мод на игру, который показывает во время боя у каких кораблей есть РЛС и ГАП

А может просто узнать/запомнить?:-) 3000 боев это не так уж и мало:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 23.07.2019 в 22:14:15 пользователь Shine2Shadow сказал:

есть РЛС и ГАП

ГАП невозможно. Крейсеры - начиная с песочницы (Иваки Альфа 4 лвл) и выше, но! Может быть заградка. Точно есть у Вустера, у немецких/британских эсмов и британских крейсеров. И у немецких линкоров 8 лвл и выше. Считай, что гапа нет у линкоров (кроме немцев) и эсмов сов/ам/яп/пан.

РЛС проще. Американские и советские крейсеры, 8 лвл топ-корпуса и выше. Премиумы - Белфаст, Атланта, Индианаполис, Блэк, Миссури.

Возможно на британских крейсерах 8+ и паназиатских эсмах 8+ вместо дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Официальные стримы с 25 числа. То есть теперь не только по пятницам. А как часто?

И еще, где-то я читал, что на британских линкорах надо играть "от фугасов", кроме одного. А вот где это было написано и какого "одного" не запомнил. Напомните, пожалуйста.

Изменено пользователем velizarius_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв
В 24.07.2019 в 01:14:15 пользователь Shine2Shadow сказал:

Про подобный мод не слышал. Лучше всё это запоминать. Опытные и сильные игроки отличаются от других как раз тем, что прекрасно знают характеристики и возможности кораблей, которые им противостоят. Это позволяет играть хорошо и добиваться высоких результатов. Хотите также играть хорошо - изучайте и запоминайте ттх всех кораблей в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

А когда таки ждать итальянские крейсера? Раз они уже у тестеров тестируются :D Лето, осень, перед Новым Годом? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию