13 anonym_weFVU84MlQrI Участник 26 публикаций Жалоба #11801 Опубликовано: 29 апр 2020, 15:09:49 В 28.04.2020 в 01:16:34 пользователь Bons_Billy сказал: Настройки →Управление→Альтернативный режим интерфейса. Спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 386 публикаций 19 109 боёв Жалоба #11802 Опубликовано: 30 апр 2020, 04:56:46 В 29.04.2020 в 19:09:18 пользователь ulan2021 сказал: как посмотреть свой уровень и как поднимать его Здравствуйте. не совсем понятно, что Вы подразумеваете под уровнем. Но если уровень аккаунта - то его можно посмотреть в клиенте игры, во вкладке "профиль". Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 SD24T Участник 103 публикации 11 874 боя Жалоба #11803 Опубликовано: 30 апр 2020, 13:54:54 Здравствуйте! Заметил такую "мелочь": в порту Azur Lane - Dorm авианосец Hakuryu не стоит на подставке, а "висит" в воздухе. С другими кораблями такого не наблюдается. Или это только у меня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 446 боёв Жалоба #11804 Опубликовано: 30 апр 2020, 16:47:52 Сегодня в 16:54:54 пользователь SD24T сказал: Здравствуйте! Заметил такую "мелочь": в порту Azur Lane - Dorm авианосец Hakuryu не стоит на подставке, а "висит" в воздухе. С другими кораблями такого не наблюдается. Или это только у меня? Подтверждаю. Есть такая проблема, клиент запущен без модификаций. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [TOR] Algedis Участник 12 публикаций 476 боёв Жалоба #11805 Опубликовано: 30 апр 2020, 18:27:53 Как пользоваться поиском на форуме? Что бы я не вбивал всегда выдает 0 результатов, даже такие очевидные слова как "Атаго" или "Спасибо". Я чего то не знаю или поиск сломан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [DONAT] Koenig39 Участник, Бета-тестер, Коллекционер 422 публикации 5 875 боёв Жалоба #11806 Опубликовано: 30 апр 2020, 18:30:18 Сегодня в 20:27:53 пользователь Algedis сказал: Как пользоваться поиском на форуме? Что бы я не вбивал всегда выдает 0 результатов, даже такие очевидные слова как "Атаго" или "Спасибо". Я чего то не знаю или поиск сломан? В связи с оптимизацией форума, временно не работает. Скоро всё починят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [TOR] Algedis Участник 12 публикаций 476 боёв Жалоба #11807 Опубликовано: 30 апр 2020, 18:41:23 Благодарю за разъяснение, а то я уже с фильтрами полчаса игрался. Тогда спрошу здесь, раз не получается нагуглить. 1. Чем чревата жалоба "Плохо играет"? Мне могут заблокировать аккаунт? Тимдамагом не занимаюсь, на провокации и стрельбу по себе не реагирую. Но я взял себе прем-авианосца, и не особо блестяще проявлял себя. 2. Начисляют ли кредиты и опыт за сбитые тобой самолеты? Я могу себе взять какой нибудь прем эсминец с мощной ПВО, и ходить рядом с линкорами, ассистить им зениткой, дымом там, ну и пускать торпеды во вражеский дым, пытаясь что либо выкурить оттуда. В общем задача без особых навыков фармить кредитов, хоть и с небольшим, но стабильным доходом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #11808 Опубликовано: 30 апр 2020, 19:36:02 Сегодня в 21:41:23 пользователь Algedis сказал: Благодарю за разъяснение, а то я уже с фильтрами полчаса игрался. Тогда спрошу здесь, раз не получается нагуглить. 1. Чем чревата жалоба "Плохо играет"? Мне могут заблокировать аккаунт? Тимдамагом не занимаюсь, на провокации и стрельбу по себе не реагирую. Но я взял себе прем-авианосца, и не особо блестяще проявлял себя. 2. Начисляют ли кредиты и опыт за сбитые тобой самолеты? Я могу себе взять какой нибудь прем эсминец с мощной ПВО, и ходить рядом с линкорами, ассистить им зениткой, дымом там, ну и пускать торпеды во вражеский дым, пытаясь что либо выкурить оттуда. В общем задача без особых навыков фармить кредитов, хоть и с небольшим, но стабильным доходом. 1. Ничем. Просто так выпускают пар, это лучше чем бомбить в чате. 2. Начисляют. Но стабильный фарм кредитов всё же будет за другие действия: нанесение урона сопернику и уничтожение кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 257 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 197 публикаций 23 914 боёв Жалоба #11809 Опубликовано: 30 апр 2020, 22:07:16 В 30.04.2020 в 21:41:23 пользователь Algedis сказал: ходить рядом с линкорами, ассистить им ... дымом там Дым для линкора может быть хорош только в одном случае - когда он НЕ стреляет. Иногда можно прикрыть ЛК дымом, если его выжигают и хп осталось на два чиха, но это довольно редкая ситуация, когда эсм в такой случае оказывается рядом. Кроме того, на низких уровнях мощного ПВО на эсминцах я не припомню. Лучше посмотрите ютуб, как на каких типах короблях играть, пользы в бою от вас будет больше. Или найдите друга, который вас чему-нить научит. Или вступите в клан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_qvY4foq3xmfF Участник 32 публикации Жалоба #11810 Опубликовано: 1 май 2020, 15:33:37 стоит ли оставлять в порту корабли пятого уровня? а также премы, типа марблхэд, арп конго? много ли они фармят по сравнению с семерками, восьмерками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [HUNTS] Jiapob03 Участник 572 публикации 13 342 боя Жалоба #11811 Опубликовано: 1 май 2020, 16:57:32 всегда стоит оставлять, иначе потом купишь в два раза дороже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 446 боёв Жалоба #11812 Опубликовано: 1 май 2020, 19:01:08 (изменено) Сегодня в 18:33:37 пользователь genka_bobkov сказал: стоит ли оставлять в порту корабли пятого уровня? а также премы, типа марблхэд, арп конго? Дополнительно рекомендую ознакомиться с данной темой: О клубе «Коллекционеры» Изменено 1 май 2020, 19:03:41 пользователем Freetown Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 257 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 197 публикаций 23 914 боёв Жалоба #11813 Опубликовано: 1 май 2020, 20:21:25 Сегодня в 18:33:37 пользователь genka_bobkov сказал: стоит ли оставлять в порту корабли пятого уровня? а также премы, типа марблхэд, арп конго? много ли они фармят по сравнению с семерками, восьмерками? Фарм - дело пятое. За продажу приёмов серебра получишь незначительно, а вернуть просто так нельзя будет. Так же стоит обдумать оставить корабль в порту, если он понравился и проходился с удовольствием. Для фана, например. И в будущем, если останешься в игре и вступишь в нормальный клан, корабли могут пригодиться для участия в "морском сражении". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_weFVU84MlQrI Участник 26 публикаций Жалоба #11814 Опубликовано: 1 май 2020, 21:05:12 Играла я с ботами, заметила странную вещь. Два бота противника начали по мне вести огонь, все снаряды в цель, я кое как одного убила, но второй меня утопил. Продолжаю следить за игрой, остались с обоих сторон боты. Что меня удивило, вдруг исчезла точность, внезапно все стали мазать, по вражескому кораблю произвели залп с близкого расстояния пять кораблей и все промахнулись, при том, что враг был неподвижным. Это как понимать? Заговор машин против человеков и неспортивное поведение? Почему бот по боту промахивается, а по живому игроку нет? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #11815 Опубликовано: 2 май 2020, 07:57:27 Сегодня в 00:05:12 пользователь Spes_decipit_ сказал: Это как понимать? Заговор машин против человеков и неспортивное поведение? Почему бот по боту промахивается, а по живому игроку нет? PvE вообще особого смысла анализировать нет. Этот режим можно рассматривать как тренировочный, который нужен для того, чтобы, например, опробовать новый корабль или какую-то новую сборку перков/модернизаций. Искусственный интеллект ботов достаточно примитивен, они просто идут вперед и погибают, а стреляют - как бог на душу положит. Чтобы Вы понимали, что я не оффтоплю, а отвечаю на Ваш вопрос, поясню. Например, они могут начать всем вместе палить по эсминцу и так точно, что реальные игроки позавидовали бы. То есть можно погибнуть тогда, когда не погиб бы, играя в рандомный бой с живыми людьми. При этом эти же боты не будут стрелять по линкору, стоящему бортом к ним в нескольких километрах, или будут, но так, что это не нанесет линкору практически никакого урона. А в рандоме за такое моментально бы наказали. Кооперативные бои не особо развиваются, так как, насколько мне известно, и сами игроки не жаждут увидеть слишком сильных противников в них. Вот и живем с ботами, которые действуют достаточно непредсказуемо. В каких-то ситуациях это может быть полезно, так как не мешает спокойно тестировать новые корабли или выполнять какие-то боевые задачи, которые выполнять в рандомных боях слишком сложно или потенциально вредно для команды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11816 Опубликовано: 2 май 2020, 10:18:14 В 01.05.2020 в 18:33:37 пользователь genka_bobkov сказал: стоит ли оставлять в порту корабли пятого уровня? а также премы, типа марблхэд, арп конго? много ли они фармят по сравнению с семерками, восьмерками? Помимо уже сказанного добавлю, что периодически в игре проводятся акции с так называемыми "снежинками", когда один раз за первую победу на каждом корабле (начиная с 5-го уровня и выше) можно получить определенное количество угля или стали. А уголь лишним никогда не бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_weFVU84MlQrI Участник 26 публикаций Жалоба #11817 Опубликовано: 2 май 2020, 12:14:01 (изменено) Сегодня в 10:57:27 пользователь Privet_Pokemon сказал: PvE вообще особого смысла анализировать нет. Этот режим можно рассматривать как тренировочный, который нужен для того, чтобы, например, опробовать новый корабль или какую-то новую сборку перков/модернизаций. Искусственный интеллект ботов достаточно примитивен, они просто идут вперед и погибают, а стреляют - как бог на душу положит. Чтобы Вы понимали, что я не оффтоплю, а отвечаю на Ваш вопрос, поясню. Например, они могут начать всем вместе палить по эсминцу и так точно, что реальные игроки позавидовали бы. То есть можно погибнуть тогда, когда не погиб бы, играя в рандомный бой с живыми людьми. При этом эти же боты не будут стрелять по линкору, стоящему бортом к ним в нескольких километрах, или будут, но так, что это не нанесет линкору практически никакого урона. А в рандоме за такое моментально бы наказали. Кооперативные бои не особо развиваются, так как, насколько мне известно, и сами игроки не жаждут увидеть слишком сильных противников в них. Вот и живем с ботами, которые действуют достаточно непредсказуемо. В каких-то ситуациях это может быть полезно, так как не мешает спокойно тестировать новые корабли или выполнять какие-то боевые задачи, которые выполнять в рандомных боях слишком сложно или потенциально вредно для команды. Это было не в кооперативном бою, а в обычном, просто мало было игроков и я была одна человеком в команде. Хочу картинку в подпись, но ничего не получается Пишет "Настройки сохранены и больше ничего Вот эту Изменено 2 май 2020, 12:17:24 пользователем anonym_weFVU84MlQrI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #11818 Опубликовано: 2 май 2020, 12:24:07 Сегодня в 16:14:01 пользователь Spes_decipit_ сказал: Это было не в кооперативном бою, а в обычном, просто мало было игроков и я была одна человеком в команде. Хочу картинку в подпись, но ничего не получается Пишет "Настройки сохранены и больше ничего Вот эту Картинка у вас в подписи, все работает. ЗЫ: про новичка, это троллинг такой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #11819 Опубликовано: 2 май 2020, 12:24:57 Сегодня в 15:14:01 пользователь Spes_decipit_ сказал: Это было не в кооперативном бою, а в обычном, просто мало было игроков и я была одна человеком в команде. На начальных уровнях аккаунта новички выбирая случайный бой попадают в команды вместе с ботами. В дальнейшем команды будут собираться из людей. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_weFVU84MlQrI Участник 26 публикаций Жалоба #11820 Опубликовано: 2 май 2020, 13:10:17 (изменено) Сегодня в 15:24:07 пользователь merzkiy1978 сказал: Картинка у вас в подписи, все работает. ЗЫ: про новичка, это троллинг такой? Я её не вижу Вообще ни у кого не вижу( Всё наладилось) Изменено 2 май 2020, 15:17:33 пользователем anonym_weFVU84MlQrI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию