Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 892 комментария

Рекомендуемые комментарии

91 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 294 публикации
29 215 боёв
Сегодня в 00:49:03 пользователь Farmer74 сказал:

Кто-нибудь подскажет :  мне сегодня дали в аренду какие-то десятки. а) зачем мне их дали, если я не могу выйти на них в бой,   б) почему на арендные корабли нельзя  нанести камок за серу? - гениальное  решение которое меня радовало ещё в прошлом году на арендном "Ямато". 

добрый день!:Smile_honoring:

вы получили в аренду корабли 10 ур. на время очередного кланового сезона

а) их можно вывести только в клановые бои

б) на арендованные корабли нельзя устанавливать камуфляж

вот на примере 1-го кланового сезона:

Кланы: бои по правилам:etc_red_button:

Что ещё важно знать об аренде:

• Арендованные корабли выдаются вместе со слотом бесплатно, но на время. На них можно будет пересадить командира с любого другого корабля без штрафа за переобучение.
  • Когда закончится первый клановый сезон, корабли будут списаны. Командиры автоматически отправятся в резерв, а снаряжение, модернизации и сигналы перенесутся в имущество. Опыт арендованного корабля перейдёт на стартовый корабль соответствующей нации.
  • Арендованные корабли могут быть использованы только в режиме «Клановые бои».
  • С каждым крупным обновлением игры предлагаемые для аренды корабли будут меняться. В игре появится специальный таймер, чтобы вам было проще отслеживать этот момент. В течение первого кланового сезона вы сможете опробовать девять кораблей X уровня.
  • На арендованные корабли нельзя устанавливать камуфляж.
  • В боях на арендованных кораблях вы будете зарабатывать такое же количество опыта, свободного опыта, кредитов и опыта командира, что и на собственных кораблях X уровня.
  • Если у кораблей есть альтернативные модули (например, торпеды Shimakaze), они могут быть установлены бесплатно.

Аренда позволит всем желающим принять участие в первом сезоне клановых боёв. Более того, это отличная возможность опробовать в бою лучших представителей разных веток, сэкономив уйму времени на прокачке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 06:55:57 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

добрый день!:Smile_honoring:

Спасибо, мне уже  об этом сказали. Такая аренда   -  вещь для меня бесполезная.  

Изменено пользователем Farmer74
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

В общем тесте 0.9.4 удалено все премиумное снаряжение на кораблях, на основном аккаунте у меня накопилось большое количество премиумного снаряжения (больше ста рлс, заградок и ускорение перез гк) имеет смысл их все быстрее "сливать" в боях или будет компенсация ? А то серебро как то нужнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:07:59 пользователь Admiral_Hektor сказал:

будет компенсация 

Да, будет компенсация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 294 публикации
29 215 боёв
Сегодня в 15:07:59 пользователь Admiral_Hektor сказал:

В общем тесте 0.9.4 удалено все премиумное снаряжение на кораблях, на основном аккаунте у меня накопилось большое количество премиумного снаряжения (больше ста рлс, заградок и ускорение перез гк) имеет смысл их все быстрее "сливать" в боях или будет компенсация ? А то серебро как то нужнее ))

если верить бюллетеню разработки 0.9.4, то:

С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, всё снаряжение остаётся в одном варианте с параметрами улучшенного.

Улучшенное снаряжение на кораблях и в Имуществе будет автоматически обменяно на кредиты.

Контейнеры «Больше снаряжения» станут недоступны для получения, а имеющиеся на аккаунте контейнеры будут обменяны на 160 000 кредитов каждый.

В остальных наградах улучшенное снаряжение будет заменено на флажные сигналы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 404 боя

Парни, подскажите пожалуйста где отображается ник моего наставника? почемуто я вижу только ник соратника. На сайте написано что я уже состою в братстве, а я что то не припомню что бы я принимал приглашение от кого то в морское братство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 598 публикаций
13 248 боёв
Сегодня в 01:07:55 пользователь aquastop сказал:

Парни, подскажите пожалуйста где отображается ник моего наставника? почемуто я вижу только ник соратника. На сайте написано что я уже состою в братстве, а я что то не припомню что бы я принимал приглашение от кого то в морское братство. 

А вы не думали, что это значит, что ваше приглашение приняли и вы сами стал наставником, поэтому вы и состоите в братстве..:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я планировал снова вернуться в игру. Но только в том случае, если в настройках появилась галочка как в танках - "Не отображать неисторичные камуфляжи". Может кто сказать, есть такая настройка?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 326 публикаций
26 820 боёв
Сегодня в 18:02:36 пользователь Odiosa сказал:

Я планировал снова вернуться в игру. Но только в том случае, если в настройках появилась галочка как в танках - "Не отображать неисторичные камуфляжи". Может кто сказать, есть такая настройка?

Есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 204
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 360 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 12:13:16 пользователь Odiosa сказал:

То есть вся эта анимешная фигня с большими глазами и кислотными красками не отображается?

Вам уже сказали, что можно отключить изображение. 

Эта тема - не чат, и не место для флуда. Учтите это, пожалуйста. 

image.png.58e65cce919de5647dd758cfb2e6ed0b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 326 публикаций
26 820 боёв
Сегодня в 20:49:16 пользователь shims73 сказал:

Когда выйдет обнова 0.9.4.0?

Методом дедукции можно сделать такое заключение:

1 - на выходных прошёл тест,

2 - значит на следующих выходных будет второй этап теста,

3 - обычно после второго этапа уже выходит патч,

4 - патчи выходят по средам (если ничего экстраординарного не случается),

5 - 29 апреля получается.

НО ЭТО НЕ ТОЧНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
484 боя
Сегодня в 07:20:39 пользователь KALAY_ сказал:

А вы не думали, что это значит, что ваше приглашение приняли и вы сами стал наставником, поэтому вы и состоите в братстве..:cap_old:

ну у моего соратника тоже ни где не отображается кто у него наставник. Видимо это секрет какой то что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 598 публикаций
13 248 боёв
Сегодня в 16:07:23 пользователь SanseyWG сказал:

ну у моего соратника тоже ни где не отображается кто у него наставник. Видимо это секрет какой то что ли

Наставник своих соратников может увидеть в отдельной графе"морское братство"...а также в "контактах" в самой игре, где друзья и поиск отряда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
Сегодня в 15:07:09 пользователь runSIG сказал:

Методом дедукции можно сделать такое заключение:

1 - на выходных прошёл тест,

2 - значит на следующих выходных будет второй этап теста,

3 - обычно после второго этапа уже выходит патч,

4 - патчи выходят по средам (если ничего экстраординарного не случается),

5 - 29 апреля получается.

НО ЭТО НЕ ТОЧНО.

Спасибо,просто хочу успеть докачать евро эсминцы и приняться за советские крейсера,ведь халява намечается )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 204
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 360 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 13:16:13 пользователь ajdahaz0r сказал:

Играл в Варшипс со стима. Через долгое время решил снова поиграть, а моих сохранений нет. Что за ***? 

Что Вы подразумеваете под "сохранениями"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 270 боёв

Я получил Адмирала Ямамото, посадил его на корабль и понял, что ближайшие 4 корабля он не будет выходить из переподготовки. Вопрос: работают ли уникальные таланты у особых командиров, пока те находятся на переобучении?

Изменено пользователем Limpopo344473

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 027 боёв

хм почему циферки потопленных тут

Скрытый текст

kCF4j0hbEOo.jpg

тут

Скрытый текст

1a65sxuhurg.jpg

и тут

Скрытый текст

dlNdlyT_xFw.jpg

-разные?за свой (он сам собрал торпы (с включенным гапом...***)) чтоли минус 1 пишут в таблице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию