Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 037 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
451 бой
Сегодня в 11:44:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

Открыть с помощью - .../worldofwarships.exe

При этом игра должна быть закрыта. Пишутся последние 30 боёв

Спасибо большое. Попробую открыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
960
[ARTEL]
Участник
948 публикаций
5 264 боя
Сегодня в 07:18:34 пользователь ssshaman777 сказал:

Тогда, если мстить, то только на крейсерах выкатываться?

По линкорам согласен с остальными коллегами - на первом месте американские (даже на V уровне; у всей американской ветки вообще сильная ПВО-направленность), на втором - английские, на третьем - внезапно советская "Октябрьская революция". Из крейсеров могу вспомнить "Эмиль Бертен" (Франция) и "Кёнигсберг" (Германия). Последний - особенно: неплохая ПВО, узкий корпус, хорошая маневренность. В него очень трудно с воздуха попасть и очень легко хорошо от него получить. Но и на этих кораблях, как обычно, рулят руки, растущие из правильного места.

Ещё отдельно рекомендую "Юбари" - здорово подходит именно для мести, которая вам нужна, ибо сам он как цель авиацию мало интересует, а сам надрать афедрон летунам может просто адски (залог успеха - правильный выбор момента для применения его 2-ух зарядов "Заградительного огня). Мой рекорд на нём - 39 самолётов (!), правда, там было по три авианосца на команду: целей хватало :Smile_Default: В тот раз ещё и 1 авианосец потопить удалось.

Всё вышесказанное - моё ИМХО из личного опыта , на абсолютную истину не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
451 бой
Сегодня в 14:33:17 пользователь Berge_Skorpion сказал:

По линкорам согласен с остальными коллегами - на первом месте американские (даже на V уровне; у всей американской ветки вообще сильная ПВО-направленность), на втором - английские, на третьем - внезапно советская "Октябрьская революция". Из крейсеров могу вспомнить "Эмиль Бертен" (Франция) и "Кёнигсберг" (Германия). Последний - особенно: неплохая ПВО, узкий корпус, хорошая маневренность. В него очень трудно с воздуха попасть и очень легко хорошо от него получить. Но и на этих кораблях, как обычно, рулят руки, растущие из правильного места.

Ещё отдельно рекомендую "Юбари" - здорово подходит именно для мести, которая вам нужна, ибо сам он как цель авиацию мало интересует, а сам надрать афедрон летунам может просто адски (залог успеха - правильный выбор момента для применения его 2-ух зарядов "Заградительного огня). Мой рекорд на нём - 39 самолётов (!), правда, там было по три авианосца на команду: целей хватало :Smile_Default: В тот раз ещё и 1 авианосец потопить удалось.

Всё вышесказанное - моё ИМХО из личного опыта , на абсолютную истину не претендую.

Юбари это чей?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:13:03 пользователь ssshaman777 сказал:

Юбари это чей?

Японец он. В премиумном исполнении.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Yūbari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
Сегодня в 18:10:56 пользователь ssshaman777 сказал:

Вот и получается, что большинство хороших кораблей премиумные.

"Имеющие хорошее ПВО" не является синонимом слова "хороший корабль". В игре есть разные корабли, у многих есть свои отличительные сильные черты. Корабли как премиумные, так и прокачиваемые. 

Напомню, что ветка предназначена для конкретных вопросов и ответов по существу. Пожалуйста, не оффтопьте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
451 бой
Сегодня в 17:18:02 пользователь Jadd сказал:

"Имеющие хорошее ПВО" не является синонимом слова "хороший корабль". В игре есть разные корабли, у многих есть свои отличительные сильные черты. Корабли как премиумные, так и прокачиваемые. 

Напомню, что ветка предназначена для конкретных вопросов и ответов по существу. Пожалуйста, не оффтопьте. 

Прошу прощения.

Вопрос. В Адмиралтействе "продаются" Дымы. Их можно на любой корабль ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:30:11 пользователь ssshaman777 сказал:

Прошу прощения.

Вопрос. В Адмиралтействе "продаются" Дымы. Их можно на любой корабль ставить?

Вообще их можно ставить только на корабль с дымогенератором. Но профит будет только на Перте, Хуанхэ и Хайде, т.к. у них дымы ставятся очень долго. На остальных кораблях она абсолютно бесполезна

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв
Сегодня в 17:54:22 пользователь ssshaman777 сказал:

Скажите, боты в таблице перед боем можно отличить от реальных игроков?

В никах ботов стоят двоеточия :BOT:

Изменено пользователем Freetown
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв

Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста по матчмейкингу. Слышал вроде как, что новички до 4го лва(лвла акка или кораблей?) играют где-то в своей песочнице. Позвал я двух друзей поиграть, если я буду с ними играть в пати на низкоуровневых кораблях, то нас кинет сразу к нормальным игрокам из-за меня? Может мне тогда имеет смысл твинка сделать чтобы некоторое время с ним поиграть против новичков, а то не хочу, чтобы их сразу с первых боев "папки-нагибаторы песка" разбирали и у них интерес к игре пропал.

Изменено пользователем StreezH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:24:31 пользователь StreezH сказал:

Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста по матчмейкингу. Слышал вроде как, что новички до 4го лва(лвла акка или кораблей?) играют где-то в своей песочнице. Позвал я двух друзей поиграть, если я буду с ними играть в пати на низкоуровневых кораблях, то нас кинет сразу к нормальным игрокам из-за меня? Может мне тогда имеет смысл твинка сделать чтобы некоторое время с ним поиграть против новичков, а то не хочу, чтобы их сразу с первых боев "папки-нагибаторы песка" разбирали и у них интерес к игре пропал.

Могу ошибиться, но принцип подбора соперников напоминает систему отрядов.

Отряд попадает к соперникам, соответствующих самому "старшему" игроку в отряде. То-есть отряд из двух VIII и одной X попадёт, с большой вероятностью, в бой к X.

Не исключено и в отряде из двух новичков и одного "старика" закинет совсем не в "песочницу". Так может в трене и коопе дать азы? А потом, на десяток-другой боёв, в свободное плавание, затем разбор полётов и "Добро пожаловать в Большой мир" отрядом к старослужащим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв
Сегодня в 21:22:28 пользователь c0derb0y сказал:

,

Спасибо, наверное да, чёт я про кооп бои забыл совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 455 боёв
В 08.06.2020 в 19:54:22 пользователь ssshaman777 сказал:

Скажите, боты в таблице перед боем можно отличить от реальных игроков?

Кстати,непосредственно в самой игре есть чат с вопросами и ответами. Там вам оперативнее помогут. Так сказать не отрываясь от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
В 08.06.2020 в 08:50:22 пользователь ssshaman777 сказал:

Грустно как придумано. Пока одни играют в МОРСКОЙ бой, другие - в воздушный. И мешают играть тем, кто играет в морской.

Орион чей?

Когда подводная лодка ныряет ее вообще не найти без гапа? Это палево какое то, приплывет такая на точку и все.... и никто ее уже не возьмет.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
убрал оффтопик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 01:52:00 пользователь Roguer сказал:

И по делу, когда подводная лодка ныряет ее вообще не найти без гапа? Это палево какое то, приплывет такая на точку и все.... и никто ее уже не возьмет.

Да. Без ГАП ушедшую под воду ПЛ просто так не засветить. А разве в реале не так? Захват точки ПЛ приходится делать в надводном положении, когда она уязвима (вплоть до ОФ от ЛК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв
Сегодня в 08:52:00 пользователь Roguer сказал:

Мне по этому поводу интересно о чем думают разработчики, сколько игроков удалили игру после того как их на лоу лвл просто изнасиловали авики в хвост и в гриву? Я сам на 4 уровне четь не удалил игру, потому что играть из-за них было невозможно, да прем жалко стало.

И по делу, когда подводная лодка ныряет ее вообще не найти без гапа? Это палево какое то, приплывет такая на точку и все.... и никто ее уже не возьмет.

Для того, чтобы ПЛ начала захватывать базу (точку), ПЛ необходимо всплыть. А при надводном положении ее может увидеть любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
451 бой

А интересно, можно разработчикам свои пожелания высказывать или нет? Например, чтобы кнопочка в настройках была: "Играть без ПЛ" или "Играть без Авианосцев". Я после пятиуровневых боев спускаюсь на третий, четвертый, так, как хорошо без авианосцев. Даже интерес к игре повышается. Но играть без развития, тоже интерес пропадёт.(Товарищи модераторы - это конкретный вопрос от новичка. Можно ли высказывать предложения разработчикам? Если да, то как это делать?) 

А ПЛ уже у некоторых попадались в бою?

В 08.06.2020 в 22:42:39 пользователь bazev87 сказал:

Кстати,непосредственно в самой игре есть чат с вопросами и ответами. Там вам оперативнее помогут. Так сказать не отрываясь от игры.

Как в этот чат зайти можно?

Изменено пользователем ssshaman777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв
Сегодня в 14:10:26 пользователь ssshaman777 сказал:

А интересно, можно разработчикам свои пожелания высказывать или нет? Например, чтобы кнопочка в настройках была: "Играть без ПЛ" или "Играть без Авианосцев". Я после пятиуровневых боев спускаюсь на третий, четвертый, так как хорошо без авианосцев. Даже интерес к игре повышается. Но играть без развития, тоже интерес пропадёт. 

А ПЛ уже у некоторых попадались в бою?

ПЛ можно встретить только в специальном режиме "Подводный бой". В рандоме их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию