Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 513 боёв
В 26.09.2021 в 18:42:21 пользователь Shimushu сказал:

1. Где посмотреть бронирование либерти?

2. Если по подсвеченному мной союзник разожжёт костры мне урон считаться будет? 

3. Урон с подсвета считается на момент залпа или прилёта? А то прилёт снарядов может быть уже когда и не светишь. А если костёр разожжётся зачёт будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 513 боёв

т.е. циток не будет. жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[KKZ50]
Участник
2 866 публикаций
22 411 боёв

Элитный опыт: вопрос

Когда коммандир достигает 21уровня, весь его зарабатываемый опыт становится элитным, так понимаю.

пока комм. ниже 21, то он зарабатывает (I) опыт себе и (II) немного эл.опыта.

Вопрос: Когда он достигает 21, то он будет зарабатывать эл.опыт в размере (I) или (I)+(II) ?

Ещё конкретнее, могу своего первого комм. повысить до 21 уровня, потратив 500к эл.опыта. Стоит ли это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:48:01 пользователь ru1719 сказал:

Элитный опыт: вопрос

Когда коммандир достигает 21уровня, весь его зарабатываемый опыт становится элитным, так понимаю.

Вопрос: Когда он достигает 21, то он будет зарабатывать эл.опыт в размере (I) или (I)+(II) ?

Добрый день. 

Скрытый текст

Элитный опыт

Это особый опыт, который не привязан к конкретному командиру. Его получение зависит от числа очков навыков:

• менее чем 21 очко навыков — 5% от полученного за бой опыта командира;
  • 21 очко навыков — весь опыт командира.

Более подробно об этом можно узнать из данной статьи. 

Ещё конкретнее, могу своего первого комм. повысить до 21 уровня, потратив 500к эл.опыта. Стоит ли это делать?

Смею рекомендовать всё таки прокачать хотя бы одного командира до максимального (21) уровня. 

Скрытый текст

Элитный опыт можно потратить на:

• прокачку командиров, не достигших 21-го очка навыков;
  • ускоренное переобучение командиров на другие корабли;
  • перераспределение очков навыков.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[KKZ50]
Участник
2 866 публикаций
22 411 боёв

21 очко навыков — весь опыт командира.

Сегодня в 14:26:30 пользователь Shimushu сказал:

Скрыть содержимое

Элитный опыт

• менее чем 21 очко навыков — 5% от полученного за бой опыта командира;
  • 21 очко навыков — весь опыт командира. 

Более подробно об этом можно узнать из данной статьи. 

За ответ спасибо, но вопрос повторю:

Весь опыт это (I) или (I)+(II) из моего вопроса:

Если не ясно, на пальцах: 

комм 20 уровня в бою заработал 1000 опыта И 50 эл.опыта (5%).

В таком же бою комм 21 уровня заработает 1000 или 1050 эл.опыта?

Изменено пользователем ru1719
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 14:42:07 пользователь ru1719 сказал:

В таком же бою комм 21 уровня заработает 1000

1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[KKZ50]
Участник
2 866 публикаций
22 411 боёв
Сегодня в 19:42:33 пользователь Carkiller1972 сказал:
Сегодня в 14:42:07 пользователь ru1719 сказал:

В таком же бою комм 21 уровня заработает 1000

1000

К моим баранам:

Если я сейчас потрачу 500к эл.оп. на повышение до 21 ур, то:

1) получаю 21ком = хорошо

2) он "отработает" аванс за 500 боёв (по 1000 эл.оп. за бой).

Если я не дам ему аванс, а заставлю отрабатывать, то

3) через 500 боёв он станет 21м сам и ещё принесёт 500*1000*0.05= 25000 эл.оп.

Такая арифметика?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв

Возможно банальный вопрос, но как здесь на форуме прятать сообщения и картинки под спойлер? В редакторе соответствующей кнопки не нашел, стандартные конструкции [spoiler][/spoiler] или [hide][/hide] не работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 707 публикаций
16 641 бой
Сегодня в 00:54:10 пользователь BlackRaiDe сказал:

под спойлер? В редакторе соответствующей кнопки не нашел

Скрытый текст

"глазик"

В 28.09.2021 в 20:43:14 пользователь ru1719 сказал:

через 500 боёв он станет 21м сам и ещё принесёт 500*1000*0.05= 25000 эл.оп.

Такая арифметика?

типа того

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 01:55:56 пользователь vodnik сказал:
  Показать содержимое

"глазик"

Тю, блин! Воспринимал это за предпросмотр и пропускал взглядом.

Скрытый текст

Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 28.09.2021 в 12:48:01 пользователь ru1719 сказал:

(I)

До 21 очка кэп зарабатывает опыт себе и чуть-чуть в копилку элитки.

После 21 очка весь опыт командира идёт в элитку. Дополнительные проценты при этом отсутствуют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 10:58:07 пользователь Juzeppe_111 сказал:

До 21 очка кэп зарабатывает опыт себе и чуть-чуть в копилку элитки.

После 21 очка весь опыт командира идёт в элитку. Дополнительные проценты при этом отсутствуют.

У меня тоже подобный вопрос.

Многие говорят, что при капитане с 21 прокачка других ускоряется. Это понятно для 10-ти очковых, а вот для 19-20-ти совершенно непонятно как происходит это ускорение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:36:40 пользователь _U2_Broiler сказал:

У меня тоже подобный вопрос.

Многие говорят, что при капитане с 21 прокачка других ускоряется. Это понятно для 10-ти очковых, а вот для 19-20-ти совершенно непонятно как происходит это ускорение.

21-очковый кэп весь свой опыт отправляет в элитный. То есть, элитный опыт при игре с 21-очковым капитаном фармится в разы быстрее. А элитку можно доливать в любого другого капитана любой нации для ускорения его прокачки.

Лично я уже забыл, когда командира именно что прокачивал. Только элиткой доливаю, катаясь исключительно на 21-очковых. Правда, у меня их много - порядка 60-70 сейчас...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 15:41:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

21-очковый кэп весь свой опыт отправляет в элитный. То есть, элитный опыт при игре с 21-очковым капитаном фармится в разы быстрее. А элитку можно доливать в любого другого капитана любой нации для ускорения его прокачки.

Я вовсе не о накоплении элитного опыта, я об ускорении прокачки командиров.

Еще раз. Кэп21 будет зарабатывать за бой опыта, при прочих равных, больше, чем кэп10, тут понятно. Но столько же  как кэп19(и даже меньше на 5%). Ведь полученную от 21-го элитку я потрачу на прокачку этого 19-го, т.е. ускорения прокачки я не вижу.

Причем это если рассматривать чисто прокачку капитанов, а если ее делать параллельно с прокачкой кораблей, то все еще хуже: пока этот 21-ый переучится.......

Сегодня в 15:41:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Лично я уже забыл, когда командира именно что прокачивал. Только элиткой доливаю, катаясь исключительно на 21-очковых. Правда, у меня их много - порядка 60-70 сейчас...

Их много, но вы то один и в каждый момент времени можете набирать опыт только одним капитаном, поэтому в чем смысл набить элитку одним  и потом ее влить в другого если можно на этом самом другом набрать даже больше на 5%........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:07:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

Еще раз. Кэп21 будет зарабатывать за бой опыта, при прочих равных, больше, чем кэп10, тут понятно. Но столько же  как кэп19(и даже меньше на 5%). Ведь полученную от 21-го элитку я потрачу на прокачку этого 19-го, т.е. ускорения прокачки я не вижу.

Ну, начнём с того, что кэп21 эффективнее в бою, чем кэп19 и тем более кэп10. Просто за счет количества навыков. С ним можно (гипотетически) сыграть лучше - на пару секунд быстрее довернутся башни, на пару километров дальше увидите торпеды, несколько тысяч лишних хп могут выручить в нужный момент... Раз лучше, то и вывоз из боя всяких ресурсов будет больше.

Во-вторых, эти +5% - это так себе ускорение прокачки. Это просто взнос в банк элики. Ведь она идёт не только на добавление к опыту командира, но так же и на его переобучение. 

По своему опыту скажу, что выгоднее играть только на кэпах21. И чем их больше, тем элитки становится больше. Следовательно и самих кэпов21 больше. А много адмиралов позволят Вам укомплектовать большее количество кораблей для максимально комфортной игры.

Сегодня в 20:07:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

Их много, но вы то один и в каждый момент времени можете набирать опыт только одним капитаном, поэтому в чем смысл набить элитку одним  и потом ее влить в другого если можно на этом самом другом набрать даже больше на 5%........

Играть с кэп21 комфортнее и эффективнее. Я выше попытался объяснить. А много - это значит я не задумываюсь о том, чтобы перекидывать капитана с, условно, Монтаны на ДеМойн - у меня и там, и там есть свой комфортный капитан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 20:36:42 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, начнём с того, что кэп21 эффективнее в бою, чем ........ кэп10.

Я об этом и писал.

Ну, начнём с того, что кэп21 эффективнее в бою, чем кэп19 Просто за счет количества навыков. С ним можно (гипотетически) сыграть лучше 

Максимум на один перк.

Теоретически лучше можно, но не намного (походу в пределах тех 5%) и не всегда.

По своему опыту скажу, что выгоднее играть только на кэпах21.

Согласен. По крайней мере психологически.

И чем их больше, тем элитки становится больше. 

Далеко не факт. Такое осуществимо  

лишь при преждевременной гибели корабля в бою, когда кэп еще не освободился. Если же жить до конца боя (или почти до конца, что можно только в соло и не в КБ), то в следующий бой вполне можно выйти с тем же кэпом.

А много - это значит я не задумываюсь о том, чтобы перекидывать капитана с, условно, Монтаны на ДеМойн - у меня и там, и там есть свой комфортный капитан.

Вообще-то фармить что-нибудь лучше на премкораблях.

Хотя я полагаю, что каждый останется при своем мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:51:24 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вообще-то фармить что-нибудь лучше на премкораблях.

Не могу не согласится))) На прем-кораблях, с прем-аккаунтом, обвешенным особыми и всякими другими сигналами и с жирным на бонусы камуфляжем. Тут не поспоришь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Честно я уже забыл где увидел акцию типа закажи карту одного банка, админы и так знают но чтобы в рекламе не заподозрили, мне её тут же принесли - просто утром на сл. день. При чем звонили даже раньше - охим вам принести через 10 минут, но я трусы еще даже не надел, поэтому попросил всё таки дать минут сорок очнуться.

Ну так вот посвятите а чево оно мне даст и зачем я её вообще заказал? В каком разделе заказал - не помню, какие плюшки за это мне - не понмю, раздел где это всё описано (то ли в новостях в клиенте то ли на сайте то ли в магазине) - не помню. Заранее извиняюсь если что не так но за пруфы буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 01.10.2021 в 16:32:07 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну так вот посвятите а чево оно мне даст и зачем я её вообще заказал? В каком разделе заказал - не помню, какие плюшки за это мне - не понмю, раздел где это всё описано (то ли в новостях в клиенте то ли на сайте то ли в магазине) - не помню. Заранее извиняюсь если что не так но за пруфы буду благодарен.

Возможно, вот это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию