Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
520 боёв
Сегодня в 17:21:56 пользователь runSIG сказал:

Ну так ведь у каждого корабля свои звёздочки - в какую-то общую кучу они не складываются. 

Есть мнение что при небольшом количестве боёв, попав на высокий уровень, игроку все корабли кажутся полным ****. Но это с опытом проходит. Тем более на высоких уровнях немного другой стиль игры, много опытных игроков, прокачанные командиры и иже иже иже. 

Но, ежели уж так невмоготу, то можно пройти корабль за свободный опыт. Если его хватает. И если в этом случае невмоготу аж кушать не могется, то можно потратить дублоны - переведя опыт, который ещё остался от уже пройденных кораблей в свободный. 

Показать содержимое

721500775_(6358).thumb.png.ffdf8771f471c4edbde320ed552eaf57.png

Показать содержимое

426445445_(6360).thumb.png.12c26e966f42fe02c436e712b7cd7665.png

Показать содержимое

353632828_(6361).thumb.png.cd47ac3d01e278e6313a28ca51f0998d.png

Скрыть содержимое

1936184323_(6362).png.eadcc385ca7036e4b198bb02d62eed8f.png

П.С.: если я теперь правильно понял о чём вопрос...

Более чем исчерпывающий ответ =)
На самом деле я на ЩОРС вообще кайфовал, а вот Таллин с его 16,1 км на ГК меня просто убивает.
Учитывая что он такой же картонный как ЩОРС.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:30:07 пользователь RenamedUser_105683613_2 сказал:

Более чем исчерпывающий ответ =)
На самом деле я на ЩОРС вообще кайфовал, а вот Таллин с его 16,1 км на ГК меня просто убивает.
Учитывая что он такой же картонный как ЩОРС.

Таллин так то покрепче. И это, прими как аксиому. от залпа в борт даже Ямато склеится. ну или просто сильно ему поплохеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
12 223 боя

Добрый вечер. Подскажите если у капитана не взят перк на ручное управление ПМК дает ли что нибудь выделение корабля противника в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:02:23 пользователь zevalin сказал:

Добрый вечер. Подскажите если у капитана не взят перк на ручное управление ПМК дает ли что нибудь выделение корабля противника в бою

Если в радиусе действия пмк будет несколько кораблей, пмк будет стрелять по выделенному. Без перка никаких бонусов не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 271 бой

хм, а форсаж увеличивает мощность двигателя? то есть есть ли смысл уходить на сов.эсме на форсаже если ты валишь не по прямой а все время мансишь? или при таокм движении толку от него 0?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:55:19 пользователь pion_122 сказал:

хм, а форсаж увеличивает мощность двигателя? то есть есть ли смысл уходить на сов.эсме на форсаже если ты валишь не по прямой а все время мансишь? или при таокм движении толку от него 0?:cap_book:

Добрый день.

Форсаж временно увеличивает максимальную скорость и ускорение. Зависит от страны, уровня и класса корабля.

Более подробно о форсаже вы можете ознакомиться самостоятельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 271 бой
Сегодня в 20:22:27 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Форсаж временно увеличивает максимальную скорость и ускорение. Зависит от страны, уровня и класса корабля.

Более подробно о форсаже вы можете ознакомиться самостоятельно. 

ну и насколько он увеличивает именно ускорение? в статье про ускорение нет конкретных цифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 22:06:25 пользователь pion_122 сказал:

ну и насколько он увеличивает именно ускорение? в статье про ускорение нет конкретных цифр

Откройте  ,пожалуйста , спойлеры наций и там увидите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 271 бой
Сегодня в 22:10:04 пользователь Shimushu сказал:

Откройте  ,пожалуйста , спойлеры наций и там увидите .

image.thumb.png.a6bd0c90ebfea391230a62e654d0939c.png

ну и где здесь про ускорение а не про максималку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:16:27 пользователь pion_122 сказал:

ну и где здесь про ускорение а не про максималку ?

в очередной раз убеждаюсь, что в английская справка зачастую содержит больше информации... (ссылка та же, только язык сменен) https://wiki.wargaming.net/en/Ship:Consumables

The use of this consumable also grants a significant engine power bonus, enabling the ship to accelerate and decelerate much faster, although the exact amount is not given. It can be used to improve maneuverability when attempting to dodge incoming shells and torpedoes. If captains are rushing to attack/defend an area, this consumable should be used as well.

Говорят, что усиление чувствуется. И на ускорении и даже на замедлении, хотя точные цифры прибавки мощности не публиковались. И что может быть использовано для увеличения маневренности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв

народ. если я вчера купил суперкорабли в аренду на два дня, а сегодня они снова выпали как лот и я их куплю, то срок аренды какой будет?

Два дня (новый отсчёт) или ТРИ дня (прибавка двух дней к текущему)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:05:13 пользователь Alexahiks сказал:

народ. если я вчера купил суперкорабли в аренду на два дня, а сегодня они снова выпали как лот и я их куплю, то срок аренды какой будет?

Два дня (новый отсчёт) или ТРИ дня (прибавка двух дней к текущему)?

А Вы не торопитесь. Отыграйте 2 дня на суперкораблях. А потом ещё раз возьмите суперкорабли на 2 дня. Выигрышный лот за сутки никуда не исчезнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 037 боёв
Сегодня в 13:41:58 пользователь USS_Proteus сказал:

А Вы не торопитесь. Отыграйте 2 дня на суперкораблях. А потом ещё раз возьмите суперкорабли на 2 дня. Выигрышный лот за сутки никуда не исчезнет. 

я это знаю, у меня первая активация больше недели ждала своего часа. 

Вопрос то о другом был: про правила начисления. Ранее был один день и было понятно, теперь два - стало интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 03.12.2021 в 13:41:58 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы не торопитесь. Отыграйте 2 дня на суперкораблях. А потом ещё раз возьмите суперкорабли на 2 дня. Выигрышный лот за сутки никуда не исчезнет. 

А если меня лот в 100 угля больше интересует и хочется поскорее до него добраться? :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 07:42:59 пользователь MoGwaai сказал:

А если меня лот в 100 угля больше интересует и хочется поскорее до него добраться? 

100 единиц угля - это очень мало! Какая-то у Вас мечта странная.

Вот на аукционе купить лот на 100000 единиц угля - это совсем другое дело. Но придется выложить за него больше 100000000 единиц кредитов.

В настоящее время в премиуммагазине продается набор 62500000 кредитов, причем с большой скидкой! Так что налетайте, покупайте и получайте терриконы угля на свой аккаунт!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:40:30 пользователь USS_Proteus сказал:

Вот на аукционе купить лот на 100000 единиц угля - это совсем другое дело. Но придется выложить за него больше 100000000 единиц кредитов.

В настоящее время в премиуммагазине продается набор 62500000 кредитов, причем с большой скидкой! Так что налетайте, покупайте и получайте терриконы угля на свой аккаунт!

Сказать по правде-100 угля это конечно мало,но уж гораздо полезнее чем неведомое нечто,сама концепция которого большинство старых игроков отторгает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 07:40:30 пользователь USS_Proteus сказал:

у каждого свое понятие игры и того, что в ней странного.

я тоже забираю наборы с арендными лодками и не катаю на них. Получается, что из наборов мне интересен только уголь, пусть его там и "кот наплакал".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 04.12.2021 в 15:40:30 пользователь USS_Proteus сказал:

мне тоже 100ед угля важнее, чем эти супер-корабли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв

Это называется не "мечта". Это называется "не ведусь".

100 единиц угля важнее супер-корабля по многим причинам:

1) Для того, чтобы прочувствовать все возможности супер-корабля, надо поставить все модернизации, то есть влить немало серебра. А по истечению сроков аренды что случится с теми купленными модернизациями?

2) Я и на 10ках себя чудесно чувствую. В частности, играя на Гинде или Петропавловске (прокачиваемый лодки, даже не ресурсные, если что) я видел супер-корабли не буду говорить где. Как минимум, в том плане, что на супер-кораблях я уж точно не сыграл бы вот прям лучше, чем на вышеназванных. Или на  Москве с Салемом (100 угля по много раз как раз и получится Москва или Салем, кстати).

3) "Капля за каплей - и океан". Тут 100 угля, там 400 и к выдаче нового купона как раз накоплю на 10ку (ещё не приобретен Наполи, Йошино, Марсо) или даже на Неустрашимого.

А зачем это мне? 

Сейчас куплю один кораблик. Обкатаю его, распробую, сделаю мнение. Ведь параллельно ещё и новые ветки качать надо - тоже время требуется.

Через пол-года ещё куплю.

А так, ввалю я денег в уголь (мысль о том, чтобы покупать то, что можно получить бесплатно, уже абсурдна сама по себе, но ладно, предположу, раз уж вы настаиваете) и останусь сидеть на той куче угля.

Я никуда не спешу - не последний день в игре. Ещё всё успею купить и "потрогать за всякое".

Накупить лодок и метаться с одной на другую не вариант - нафиг мне сумбур, если я в игру отдыхать прихожу?

На угольные модернизации для новых кораблей я и так накоплю. Что остаётся? Ничего.

Ах да, командиры! Таких угольных лодок, чтобы прямо вот "хочу и все тут!" почти не осталось, так что надо будет, накоплю и куплю командира.

В 04.12.2021 в 15:42:34 пользователь X_P_I0_H сказал:

нечто,сама концепция которого большинство старых игроков отторгает.

Сама то концепция, может и интересна. Но реализация... Не нравится, прежде всего, то, что ради нее пустили под нож целый ранговый сезон, отцепив кучу кораблей не на 10м уровне. Само изменение системы рангов, сделанное год назад было помимо прочего интересно как раз тем, что от лиги к лиге шло повышение уровней, и можно было остановиться на том, где хочется.

А по потенциальному 11му уровню... Хочется новый уровень ввести? Почему нет. Только я бы убрал весь мусор с первого - все равно он не нужен и никакого понимания игры не даёт; нынешние лодки спустил бы на один уровень вниз и сделал бы "новый десятый". Разве что без магии.

Это как один из вариантов - если подумать, то можно ещё что-то наскрести.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 06.12.2021 в 22:04:33 пользователь MoGwaai сказал:

А по истечению сроков аренды что случится с теми купленными модернизациями?

Их отправят на Ваш склад и Вы снова сможете ими воспользоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию