Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 851 бой

"В"-вопрос. А когда,кому/за что и почему снимали достижения? Откуда вопрос-зашёл тут в сводку посмотреть и увидел ,что у меня достижений "один в поле воин"-0(ноль). А они были.Сколько-не помню два и или три максимум.Но помню точно что был бой на "Ленинграде " в 19-м или 20-м году,когда остался 1 против 4 выиграл бой и сделал" кракен".Бой был 5-7 уровень,крайним сжёг "Октябрьскую революцию"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 00:24:11 пользователь sds127 сказал:

"В"-вопрос. А когда,кому/за что и почему снимали достижения? Откуда вопрос-зашёл тут в сводку посмотреть и увидел ,что у меня достижений "один в поле воин"-0(ноль). А они были.Сколько-не помню два и или три максимум.Но помню точно что был бой на "Ленинграде " в 19-м или 20-м году,когда остался 1 против 4 выиграл бой и сделал" кракен".Бой был 5-7 уровень,крайним сжёг "Октябрьскую революцию"

Здравствуйте! Насколько я знаю, случаев целенаправленного "снятия" достижений не было. Попробуйте обратиться в Центр Поддержки Пользователей, там проверят ваши логи, и дадут ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв

ЭТО что? у меня сообщение есть, а задачи - нет. что за задача?

Скрытый текст

image.thumb.png.c9006eaea58cf45444bea9b465b3035a.png

Скрытый текст

shot-22_01.31_18_27.35-0671.thumb.jpg.e1124011c2aeeb6591581219e4fa3b76.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 17:31:41 пользователь Alexahiks сказал:

ЭТО что? у меня сообщение есть, а задачи - нет. что за задача?

Показать содержимое

image.thumb.png.c9006eaea58cf45444bea9b465b3035a.png

Показать содержимое

shot-22_01.31_18_27.35-0671.thumb.jpg.e1124011c2aeeb6591581219e4fa3b76.jpg

Аналогично.При входе в игру было такое же сообщение и задачи нет.Нигде.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 765 боёв

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какого точно числа в феврале начинается новый сезон в бюро исследований? А то не знаю, успею ли открыть бюро к этому числу, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 960 боёв
Сегодня в 11:01:14 пользователь Porosenok_Petr сказал:

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какого точно числа в феврале начинается новый сезон в бюро исследований? А то не знаю, успею ли открыть бюро к этому числу, или нет.

Сегодня смотрел - 5 дней до следующих х2. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Год как в игре корабли.Накопил сталь.Играю преимущественно на ЛК.Была цель,купить Бургундию,но с выходом Инкомпарабле появились разногласия,ху из ху?След.сталь накоплю через год(это минимум),игрок я среднестатистический по всем параметрам,помогите добрые люди определится с выбором корабля,Бургунь или Инкомпарейбл?Кэпы есть на оба корабля специальные,по 20 перков пока ещё.У меня немного хромает точность попадания и часто ошибаюсь с инвизом.Пжлста подскажите на что "бахнуть" сталь?

Изменено пользователем Grim_Reaper__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 765 боёв
Сегодня в 12:58:51 пользователь BIgor1974 сказал:

Сегодня смотрел - 5 дней до следующих х2.  

Большое спасибо!

Сегодня в 13:01:37 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Год как в иге корабли.Накопил сталь.Играю преимущественно на ЛК.Была цель,купить Бургундию,но с выходом Инкомпарабле появились разногласия,ху из ху?След.сталь накоплю через год(это минимум),игрок я среднестатитический по всем параметрам,помогите добрые люди определится с выбором корабля,Бургунь или Инкомпарейбл?Кэпы есть на оба корабля специальные,по 20 перков пока ещё.У меня немного хромает точность попадания и часто ошибаюсь с инвизом.Пжлста подскажите на что "бахнуть" сталь?

Flamu на днях выпустил видео с оценкой всех стальных кораблей. Бургунь у него получила высшую оценку, Инкомпарабл - чуть меньше. Посмотрите, он там объясняет, почему. Ссылку пришлю в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 13:01:37 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Накопил сталь.

Бургонь универсальна.  Берут в КБ. Понятно применение. не плохая живучесть, хорошее доставание цит даже на приличной дальности.

Британец имеет один сейв - свалить и не отсвечивать, играет строго на приёмке. В кб нет и не будет, ибо фокус его сдует сразу. Отсветиться  бывает очень сложно. Авик или эсм отлично подсветят и ты труп. 

Скрытый текст

и да, стоя бортом бургонь будет жрать по трети хп и менее, т.к. не плохо танкует птз, а вот брит сразу в порт отправляется сокрушалочкой с фула. 

И учтите, карать ББ брит не может нормально. А Бургунь - умеет

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BMF36]
Участник
5 публикаций
3 207 боёв

Доброго дня старые и новые мореходы. Вот какой вопрос возник. Существует ли какой либо список или мод где будут указаны корабли с РЛС или ГАПом. Или надо методом перебора всех веток узнавать. В голове все не удержишь. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OMG]
Участник
2 публикации
426 боёв
В 01.02.2022 в 19:45:19 пользователь SAVET2022 сказал:

Доброго дня старые и новые мореходы. Вот какой вопрос возник. Существует ли какой либо список или мод где будут указаны корабли с РЛС или ГАПом. Или надо методом перебора всех веток узнавать. В голове все не удержишь. Спасибо

Здесь:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Как,вам верно подсказали-Здесь:

Если же вас интересует конкретно мод,то он вряд ли появится.Уж слишком большие преимущества он может дать эсминцеводам в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 08:46:46 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как,вам верно подсказали-Здесь:

Если же вас интересует конкретно мод,то он вряд ли появится.Уж слишком большие преимущества он может дать эсминцеводам в частности.

Был же вроде какой то мод на иконки кораблей в ушах, там была разная инфа по ТТХ в т ч и наличие ГАП/РЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:48:55 пользователь Sergbob сказал:

Был же вроде какой то мод на иконки кораблей в ушах, там была разная инфа по ТТХ в т ч и наличие ГАП/РЛС

Не знаю такого.Впрочем если и был-то тогда я не прав)

Кстати,раз уж общаюсь с мододелом.Есть одна идея,напишу в ЛС чуть позже.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв
Сегодня в 14:48:55 пользователь Sergbob сказал:

их несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 01.02.2022 в 11:45:19 пользователь SAVET2022 сказал:

Сегодня в 00:41:46 пользователь alfameta сказал:

по мне, так неудобно. Вроде и всё есть, но размазано и со спойлерами. 

куда удобнее сводные таблицы. Можно и оперативно проверить кораблик в момент загрузки боя, и сравнивать легче, и сортировать по столбцам можно. И более актуально, кстати, "супер корабли" присутствуют:

https://wiki.wargaming.net/en/Ship:Surveillance_Radar_Data

https://wiki.wargaming.net/en/Ship:Hydroacoustic_Search_Data

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Добрый день.

Есть такой мод.

https://forum.worldofwarships.eu/topic/137652-all-radar-hydro-identifier/

Два в одном .

И РЛС и ГАП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 26.01.2022 в 19:14:45 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Видел, как стример прямо во время боя меняет что-то в настройках игры. Что нужно нажать, чтобы из боя попасть в настройки? 

Здравствуйте!

Нажмите ESC и настройки. Вот так:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
566 боёв

А где можно посмотреть какие ленты за что отвечают? В разделе Обучение не могу найти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:11:57 пользователь Gonfaloniere сказал:

А где можно посмотреть какие ленты за что отвечают? В разделе Обучение не могу найти...

Добрый день.

Ленты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию