Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 21:54:03 пользователь USS_Proteus сказал:

Мне отсюда не видно какими именно снарядами вы стреляли

Фугасы не рикошетят.

Поэтому я не счёл нужным уточнять тип снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:45:12 пользователь Graber_71_rus сказал:

Почему за два рикошета и непробитие 3880?

Хороши бы скрин....

Ибо, например, снаряд мог пробить обшиву (нанести небольшой урон) и срикошетить от скосов бронепояса. А вообще, нанесение урона рикошетом не предусмотрено механикой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 22:08:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

нанесение урона рикошетом не предусмотрено механикой игры.

Я тоже так думал.

Сегодня в 22:08:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Хороши бы скрин....

Попробую.

Но это только завтра вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:55:30 пользователь Graber_71_rus сказал:

Фугасы не рикошетят.

Поэтому я не счёл нужным уточнять тип снаряда.

Возможно, ваш ББ снаряд все-таки пробил броню каземата, но не смог потом пробить броню цитадели. Произошел взрыв в каземате и был нанесен урон 3800 единиц. 

Посмотрите вот это 

От рикошетов урона не бывает однозначно. А вот не пробитие бывает в разных ситуациях. Тогда снаряд взрывается на броне. И одно дело - он взорвался внутри ПТЗ, тогда урона не будет. А другое дело - залетел в каземат.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 243 боя
Сегодня в 21:54:03 пользователь USS_Proteus сказал:

Мне отсюда не видно какими именно снарядами вы стреляли. Если фугасами, то

image.thumb.png.a66c4ec557af733dee11e968b80fc21b.png

То есть фугасы могли и не пробить броню корабля, но урон нанести могли.

Ну знаете,бывают разные ситуации,и вылет урона при ленте "непробитие" (вероятнее всего баг),и отправка корабля в порт опять же при той же ленте и БЕЗ урона.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 22:25:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну знаете,бывают разные ситуации,и вылет урона при ленте "непробитие" (вероятнее всего баг",и отправка корабля в порт опять же при той же ленте и БЕЗ урона.

image.thumb.png.8c10f3aa59377e3f783d1c224afbe3be.png

Взято отсюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 22:25:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

вылет урона при ленте "непробитие" (вероятнее всего баг),

Нашёл реплей.

Не смог только заскринить.

Значит мне это в раздел "баги" нести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 243 боя
Сегодня в 22:32:34 пользователь USS_Proteus сказал:

image.thumb.png.8c10f3aa59377e3f783d1c224afbe3be.png

Взято отсюда.

Объясните конкретный момент-как это сообразуется с уничтожением противника без урона?Простой баг ленты или ещё что то?

Может я что то не понял,но в моём понимании фатальный урон приведший к уходу противника в порт должен идти в зачёт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[-MD-]
Участник
27 публикаций

Вопросов два:

1.Только что в бою появляется сообщение "Торпедный аппарат уничтожен" и одна сторона торпедных аппаратов гаснет до конца боя.Что так может быть ? Что БУМс и все ? Без права восстановления ?

2.Читеры есть в игре ? Только что чел вывалил на линкоре 6 кораблей команды противника.Причем вывалил как-то очень быстро и одним залпом практически нетронутые линкоры уничтожал.Посмотрел его профиль,чел в 13 году зарегистрирован, но боев провел около 70 всего.Как-то странно, 3 выстрела- 3 линкора.Сам он был на Конго,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:23:05 пользователь ZTE0469 сказал:

Вопросов два:

1.Только что в бою появляется сообщение "Торпедный аппарат уничтожен" и одна сторона торпедных аппаратов гаснет до конца боя.Что так может быть ? Что БУМс и все ? Без права восстановления ?

2.Читеры есть в игре ? Только что чел вывалил на линкоре 6 кораблей команды противника.Причем вывалил как-то очень быстро и одним залпом практически нетронутые линкоры уничтожал.Посмотрел его профиль,чел в 13 году зарегистрирован, но боев провел около 70 всего.Как-то странно, 3 выстрела- 3 линкора.Сам он был на Конго,если что.

1. Да, такое возможно

2. Реплей боя в папке replays, прикрепи к сообщению. Без него рассуждать нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 02:23:05 пользователь ZTE0469 сказал:

Подробнее о модулях можно ознакомиться тут: Модули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 751 бой
В 19.02.2022 в 20:59:27 пользователь USS_Bushnell сказал:

Спасибо, я ***.... думал там всего два набора 12000 и 800.
Благодарю.

P.S. Сколько осталось времени до окончания акции т.е. до выхода сл. версии игры?

Причем вывалил как-то очень быстро и одним залпом практически нетронутые линкоры уничтожал.Посмотрел его профиль,чел в 13 году зарегистрирован, но боев провел около 70 всего.Как-то странно, 3 выстрела- 3 линкора.Сам он был на Конго,если что.

Про "читеров".
Меня недавно обозвал читером за за уничтожение крейсера и двух линкоров.

Я был на Kagerō(8 левел Япония),  крейсер 9-го, линкор 8-го, второй линкор 7-го... до эсма руки не дотянулись - бой закончился.

Можно назвать и меня назвать читером. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DieLuft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Читеры есть в игре ? Только что чел вывалил на линкоре 6 кораблей команды противника.Причем вывалил как-то очень быстро и одним залпом практически нетронутые линкоры уничтожал.Посмотрел его профиль,чел в 13 году зарегистрирован, но боев провел около 70 всего.Как-то странно, 3 выстрела- 3 линкора.Сам он был на Конго,если что.

Это мог быть опытный игрок, игравший с твинка. Твинки в игре не запрещены Правилами игры.

Если Вы считаете, что какой-то игрок нарушает Правила игры, то Вы можете подать жалобу в Центр поддержки пользователей. Напишите заявку и приложите к ней реплей боя. Без реплея обсуждать нечего. На форуме такие вопросы (о нарушениях в игре) не решают. 

Только учтите, что разработчики сами решают кто виноват, а кто - нет. Вам не сообщат признали или нет игрока, обвиняемого Вами в читерстве, виновным в нарушениях. Также Вам не сообщат как именно его наказали (даже если это и сделали).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 751 бой
Сегодня в 12:21:14 пользователь USS_Proteus сказал:

то Вы можете подать жалобу в Центр поддержки пользователей.

Да, они отреагируют, но вот "Как-то странно, 3 выстрела- 3 линкора." это практически нормально, ну твинк тоже...

Вообщем надо для начала посмотреть его игровую статистику в профиле, а уж потом писать в ЦПП.

IMHO

P.S. Я поначалу очень часто обращался в ЦПП с тем что можно решить на форуме или самому, ну и как результат посылка на форум по ссылке или всё соответствует игровым правилам. Хотя полезно, т.е. пригодилось, научился например пользоваться правильно WGCheck

Изменено пользователем DieLuft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 19.02.2022 в 22:57:10 пользователь X_P_I0_H сказал:

Объясните конкретный момент-как это сообразуется с уничтожением противника без урона?Простой баг ленты или ещё что то?

Может я что то не понял,но в моём понимании фатальный урон приведший к уходу противника в порт должен идти в зачёт!

Пишите заявку в ЦПП и приложите реплей боя. Без реплея обсуждать нечего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Скажите пожалуйста, в игре есть управление геймпадом?

Изменено пользователем anonym_qVU2GM9821t4
ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:03:19 пользователь SabrBezam сказал:

Скажите пожалуйста, в игре есть управление геймпадом?

Геймпад не поддерживается игрой WOWS. 

На свой страх и риск Вы можете попытаться воспользоваться программой эмулятором. За результаты таких Ваших действий разработчики WOWS ответственности не несут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

сами МЫ не местные и "отстали от поезда какбы", но как такое возможно? может как-то балансер по несколько отрядов одновременно в один бой может закинуть? или старик хотЯбыч всю бороду выщипал, пододвигая штанги ворот?

Скрытый текст

shot-22_02.21_01_26.35-0033_1.thumb.jpg.c2604ae5a4bc32fe1dd261f00c85beb5.jpg

да кстати, в чате боевом написали, что они какое-то там "задание" выполняют и чтобы им не мешали. но НАС это не смутило,  и поэтому весь бой субъект на сомерсе мешал НАМ, бравому вояке, спокойно пулькать по ботам.  сюдя по сему, кинг оф сиа на кис регионе будет очень печальным

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:11 пользователь nov_novichok сказал:

может как-то балансер по несколько отрядов одновременно в один бой может закинуть?

Может, особенно ночью в коопе, когда людей мало

Сегодня в 00:47:11 пользователь nov_novichok сказал:

кинг оф сиа на кис регионе будет очень печальным

Выполнение бз к котсу вообще никакого отношения не имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 01:47:11 пользователь nov_novichok сказал:

но как такое возможно? может как-то балансер по несколько отрядов одновременно в один бой может закинуть?

С информацией о работе балансировщика  Вы можете ознакомиться по материалам статьи в wiki. 

Эта тема предназначена для новичков. То есть для игроков, сыгравших менее 200 боёв. А у Вас сыграно более 60000 боёв. Ну и какой же Вы новичек? 

Большая к Вам просьба - не засоряйте эту тему. Я уверен, что Вы отлично ориентируетесь на форуме и прекрасно найдете соответствующий раздел форума для Ваших сообщений. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию