11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17101 Опубликовано: 2 ноя 2023, 10:02:45 Сегодня в 11:55:40 пользователь Canis_lupus сказал: купил книгу "Крейсеры", в ней обрел 2 карты с бонусами на Корабли и Танки. Можно ли как-то перевести танковые бонусы на корабельные, так как танками отболел и не интересуюсь? Добрый день. На данный момент подобного функционала не предусмотрено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Canis_lupus Участник 100 публикаций 5 363 боя Жалоба #17102 Опубликовано: 2 ноя 2023, 11:23:40 Сегодня в 12:02:45 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. На данный момент подобного функционала не предусмотрено. хорошо. Не возбраняется ли игроку продавать такие карты третим лицам в обмен на дублоны, например? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17103 Опубликовано: 2 ноя 2023, 11:31:33 Сегодня в 14:23:40 пользователь Canis_lupus сказал: хорошо. Не возбраняется ли игроку продавать такие карты третим лицам в обмен на дублоны, например? Вы сейчас хотите услышать официальную реакцию на передачу (торговлю) внутриигрового имущества между игроками ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Canis_lupus Участник 100 публикаций 5 363 боя Жалоба #17104 Опубликовано: 2 ноя 2023, 11:38:56 (изменено) я пытаюсь понять, что я могу ЛЕГАЛЬНО сделать с тем, что получил от Лесты за свои деньги в нагрузку. Опять же, речь не идет про обмен на реальные деньги. Леста в любом случае получила свои деньги от меня (за книгу), и получит от возможного контрагента за дублоны. Я в той ситуации, которая случилась из-за разделения рынков, и сам не могу купить дублоны напрямую. Но у меня есть карта, не нужная мне, за которую я уплатил деньги. В этой связи и вопрос... Изменено 2 ноя 2023, 11:52:22 пользователем Canis_lupus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SCAT] PRIMAL_INSTINCT Участник 4 публикации 912 боёв Жалоба #17105 Опубликовано: 3 ноя 2023, 17:32:05 Подскажите, с какого уровня аккаунта доступна тренировочная комната?. Сразу объясняю, что у меня она не доступна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #17106 Опубликовано: 3 ноя 2023, 18:02:16 Сегодня в 19:32:05 пользователь PRIMAL_INSTINCT сказал: Подскажите, с какого уровня аккаунта доступна тренировочная комната?. По идее - с самого низа. Сегодня в 19:32:05 пользователь PRIMAL_INSTINCT сказал: Сразу объясняю, что у меня она не доступна. Думаю, Вам следует задать этот вопрос не на форум, а в ЦПП. Там Вам скорее помогут. В 02.11.2023 в 13:38:56 пользователь Canis_lupus сказал: что я могу ЛЕГАЛЬНО сделать с тем, что получил от Лесты за свои деньги в нагрузку Всё, что не противоречит законодательству страны, резидентом которой является Леста-Студио. В данном случае - РФ. И все юридические вопросы стоит решать с оглядкой на нынешнее законодательство РФ, в том числе и в плоскости имущества - как виртуального, так и реального. В 02.11.2023 в 13:38:56 пользователь Canis_lupus сказал: сам не могу купить дублоны напрямую. Но у меня есть карта, не нужная мне, за которую я уплатил деньги Леста оперирует только в регионе РФ/РБ. Если Вы оказались за пределами этого региона - кто Вам доктор? Была длительная возможность сменит регион. 100500 раз объявляли, что платить извне РФ/РБ не получится, так же, как и платить на ЕУ из РБ/РФ. Что Вы теперь хотите? Вернуть себе что-то, что было в прошлой жизни? Я вот тоже хочу вернуть полуостров Аляска, который Екатерина продала. Но.... пока не получается.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Carkiller_1972 Участник 319 публикаций 450 боёв Жалоба #17107 Опубликовано: 3 ноя 2023, 18:11:18 Сегодня в 19:32:05 пользователь PRIMAL_INSTINCT сказал: Подскажите, с какого уровня аккаунта доступна тренировочная комната?. Сразу объясняю, что у меня она не доступна. С 17го https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Режимы_игры#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.B0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SCAT] PRIMAL_INSTINCT Участник 4 публикации 912 боёв Жалоба #17108 Опубликовано: 3 ноя 2023, 18:12:56 Сегодня в 01:11:18 пользователь Carkiller_1972 сказал: С 17го https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Режимы_игры#.D0.A2.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.B0 Спасибо, а то весь гугл уже перерыл, а данную строчку на вики чудом пропустил..) Пойду отменю запрос в ЦЦП) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 zChazz Участник 13 публикаций Жалоба #17109 Опубликовано: 3 ноя 2023, 23:13:36 Подскажите, или дайте ссылку где узнать: Началась акция по привлечению игроков по реферальной ссылке, что обязан сделать кто привлекает, написано на 3 листах Вопрос: а что получает тот, кто начнет играть по приглашению, какие бонусы? Если можно ссылку. спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 911 публикация 14 395 боёв Жалоба #17110 Опубликовано: 4 ноя 2023, 05:26:11 (изменено) Сегодня в 10:13:36 пользователь zChazz сказал: Подскажите, или дайте ссылку где узнать: Началась акция по привлечению игроков по реферальной ссылке, что обязан сделать кто привлекает, написано на 3 листах Вопрос: а что получает тот, кто начнет играть по приглашению, какие бонусы? Если можно ссылку. спс Изменено 4 ноя 2023, 05:26:44 пользователем Sloomy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SEABR] Jan_Rom_2022 Участник 115 публикаций 12 501 бой Жалоба #17111 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:00:39 Добрый день! Остались жетоны прогресса, что с ними будет? Исчезли камуфляжи для прокачиваемых лодок за 100 дублонов, стали стоить 1000, жаль. Маловато капитанов с супер способностями (как Ямамото, Онори...), а для некоторых наций их вообще нет(. Будут ли? Будут ли перелопачивать модерки за очки исследования и добавлять новые? Что-то по рассказам стримеров (6 видео точно от разных асов) про эти модерки, актуальны из них 3-4, от силы пять, а остальные хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [DRZKY] Invoker_Razumist Участник 319 публикаций Жалоба #17112 Опубликовано: 7 ноя 2023, 01:32:17 Здравствуйте. Есть ли в вашей игре матчмейкинг по уровню игры? Как подбираются соперники в разные режимы игры (ранги, блицы, случайная игра)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17113 Опубликовано: 7 ноя 2023, 05:13:56 Сегодня в 04:32:17 пользователь Invoker_Razumist сказал: Здравствуйте. Есть ли в вашей игре матчмейкинг по уровню игры? Добрый день. Балансировщик распределяет по "скиллу" только новичков. Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [DRZKY] Invoker_Razumist Участник 319 публикаций Жалоба #17114 Опубликовано: 7 ноя 2023, 15:04:45 Сегодня в 08:13:56 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Балансировщик распределяет по "скиллу" только новичков. Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше. Там выложена информация по случайным боям, по кооперативным боям, для отрядов, для новичков, а как балансировщик работает в ранговых боях и блицах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17115 Опубликовано: 7 ноя 2023, 15:18:28 Сегодня в 18:04:45 пользователь Invoker_Razumist сказал: Там выложена информация по случайным боям, по кооперативным боям, для отрядов, для новичков, а как балансировщик работает в ранговых боях и блицах? Блиц. Скрытый текст Блиц длится несколько дней. По ходу дня он доступен почти всё время, за исключением периодов низкой активности. Если у игрока нет отряда, то союзники подбираются случайным образом. При подборе союзников учитываются уровень и класс корабля. Команды могут быть не симметричны по классам кораблей. Бои проходят на картах с уменьшенной боевой зоной на кораблях только одного уровня. Нельзя попасть в бой с противниками, с которыми играли последние несколько боёв. Ранги. Скрытый текст Для доступа к ранговым боям необходимо иметь 16 уровень аккаунта. Квалификация — это особый ранг. Для её прохождения и перехода в следующую лигу нужно набрать определённое количество звёзд. Опуститься на предыдущие ранги при прохождении квалификации нельзя. За спринт можно пройти только текущую лигу и квалификацию в следующую лигу. Начиная с Четвертого сезона после прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь нового спринта. Если квалификация не пройдена, новый спринт начинается в текущей лиге с последнего ранга. Все награды будут снова доступны для получения. В каждой лиге имеется несколько рангов. Правила спринта После каждого боя в этом режиме игрок получает или теряет ранговые звёзды. При поражении действуют следующие правила (начиная с Седьмого сезона): в Бронзовой лиге участники, занявшие первые два места по опыту, сохраняют звезду при поражении; в Серебряной лиге только участник, занявший первое место, сохраняет звезду при поражении; в Золотой лиге звезда при поражении не сохраняется. Сражения в лиге происходят между всеми игроками этой лиги. Сражения в квалификации происходят по правилам следующей лиги между теми, кто проходит эту же квалификацию, и командирами из более высокой лиги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [DRZKY] Invoker_Razumist Участник 319 публикаций Жалоба #17116 Опубликовано: 7 ноя 2023, 16:13:32 Сегодня в 18:18:28 пользователь Shimushu сказал: Блиц. Скрыть содержимое Блиц длится несколько дней. По ходу дня он доступен почти всё время, за исключением периодов низкой активности. Если у игрока нет отряда, то союзники подбираются случайным образом. При подборе союзников учитываются уровень и класс корабля. Команды могут быть не симметричны по классам кораблей. Бои проходят на картах с уменьшенной боевой зоной на кораблях только одного уровня. Нельзя попасть в бой с противниками, с которыми играли последние несколько боёв. Ранги. Скрыть содержимое Для доступа к ранговым боям необходимо иметь 16 уровень аккаунта. Квалификация — это особый ранг. Для её прохождения и перехода в следующую лигу нужно набрать определённое количество звёзд. Опуститься на предыдущие ранги при прохождении квалификации нельзя. За спринт можно пройти только текущую лигу и квалификацию в следующую лигу. Начиная с Четвертого сезона после прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь нового спринта. Если квалификация не пройдена, новый спринт начинается в текущей лиге с последнего ранга. Все награды будут снова доступны для получения. В каждой лиге имеется несколько рангов. Правила спринта После каждого боя в этом режиме игрок получает или теряет ранговые звёзды. При поражении действуют следующие правила (начиная с Седьмого сезона): в Бронзовой лиге участники, занявшие первые два места по опыту, сохраняют звезду при поражении; в Серебряной лиге только участник, занявший первое место, сохраняет звезду при поражении; в Золотой лиге звезда при поражении не сохраняется. Сражения в лиге происходят между всеми игроками этой лиги. Сражения в квалификации происходят по правилам следующей лиги между теми, кто проходит эту же квалификацию, и командирами из более высокой лиги. Я правильно понимаю, что Мир Кораблей никак не определяет/учитывает умение/мастерство игрока? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [-KEY-] S_t_r_e_I_o_k Участник 47 публикаций 8 335 боёв Жалоба #17117 Опубликовано: 7 ноя 2023, 18:22:26 Здравствуйте. А это нормально, что у меня во всех режимах не отображается флаг установленный в порту на подводной лодке? Просто, если это нормально, тогда не понятно зачем нужен этот функционал в порту лодкам. А если не нормально, то как это исправить? Спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [DRZKY] Invoker_Razumist Участник 319 публикаций Жалоба #17118 Опубликовано: 7 ноя 2023, 21:02:10 Почему Блицы не учитываются в статистике профиля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17119 Опубликовано: 8 ноя 2023, 04:18:00 В 07.11.2023 в 19:13:32 пользователь Invoker_Razumist сказал: Я правильно понимаю, что Мир Кораблей никак не определяет/учитывает умение/мастерство игрока? Добрый день. Как я уже говорил ранее, непосредственно "баланса по скиллу" нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 689 публикаций 1 374 боя Жалоба #17120 Опубликовано: 8 ноя 2023, 04:52:56 В 07.11.2023 в 19:13:32 пользователь Invoker_Razumist сказал: Я правильно понимаю, что Мир Кораблей никак не определяет/учитывает умение/мастерство игрока? Вам уже ответили на этот вопрос выше: В 07.11.2023 в 08:13:56 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Балансировщик распределяет по "скиллу" только новичков. Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше. В 07.11.2023 в 21:22:26 пользователь S_t_r_e_I_o_k сказал: Здравствуйте. А это нормально, что у меня во всех режимах не отображается флаг установленный в порту на подводной лодке? Просто, если это нормально, тогда не понятно зачем нужен этот функционал в порту лодкам. А если не нормально, то как это исправить? Спасибо! Добрый день! Так и должно быть — у подводных лодок не отображаются флаги в бою. Для чего? Красиво выглядит в порту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию