Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[TTPAB]
Бета-тестер
12 публикаций
3 187 боёв

Про аварийный ремонт- не понимаю, иногда восстановление чуть ли не на 10к, иногда вообще на мизер, от чего зависит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Про аварийный ремонт- не понимаю, иногда восстановление чуть ли не на 10к, иногда вообще на мизер, от чего зависит?

Лучше всего восстанавливаются повреждения после: затоплений, пожаров, попаданий в оконечности. Хуже всего или почти не восстанавливаются: пробитие цитадели, повреждение модулей. 

Поэтому такая разница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TTPAB]
Бета-тестер
12 публикаций
3 187 боёв

Раз уж тут обнаружен кладезь знаний в лице Jorian...:) 

Ситуация-попадаю 3-мя торпедами, пишет 3 затопления, по факту затопление одно? Его урон фиксированный?или % от общего количества ХП?

А теперь 3 бомбера-3 пожара, те же вопросы) Вижу что анимация 3-х пожаров есть, но толк то есть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Раз уж тут обнаружен кладезь знаний в лице Jorian...:) 

Ситуация-попадаю 3-мя торпедами, пишет 3 затопления, по факту затопление одно? Его урон фиксированный?или % от общего количества ХП?

А теперь 3 бомбера-3 пожара, те же вопросы) Вижу что анимация 3-х пожаров есть, но толк то есть?:)

Затопление ЕМНИС считается до трех - это значит все три торпеды пробили ПТЗ и броню и нанесли максимальный урон. По урону не подскажу, но это зависит от уровня корабля. Чем выше уровень тем ниже уровень повреждений от затоплений.

Максимум на корабле может быть 4 точки возгорания. Так что толк есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
231 бой

Всем привет.

Вопрос про схождение с мелей. Вчера 2 раза сел крейсером на мель бортом. Один раз через 5мин каким-то чудом удалось сойти, второй, через пару мин убили... Это, на сколько я понимаю баг? Есть ли какая методика схода с таких "мертвых мелей"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

Всем привет.-9

Вопрос про схождение с мелей. Вчера 2 раза сел крейсером на мель бортом. Один раз через 5мин каким-то чудом удалось сойти, второй, через пару мин убили... Это, на сколько я понимаю баг? Есть ли какая методика схода с таких "мертвых мелей"?

Подсказать не могу,у самого это явление наблюдается весьма часто и, как правило , весьма не к стати. Иной раз за игру до трех раз,как правило с печальным исходом. На практике сход с мели с мягким грунтом-задний ход с перекладыванием руля. Семь футов под килем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
231 бой

Подсказать не могу,у самого это явление наблюдается весьма часто и, как правило , весьма не к стати. Иной раз за игру до трех раз,как правило с печальным исходом. На практике сход с мели с мягким грунтом-задний ход с перекладыванием руля. Семь футов под килем

При схождении с мели задний ход не давал результата... скорость 0, но корабль входил в небольшую циркуляцию, сойти удалось при комбинировании переднего/заднего хода и перекладкой рулей, но через Очень продолжительное время ~мин 5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Как вывести списки по танкам кораблям по бокам? Как в танках. Что-то в настройках не нарыл.

Изменено пользователем anonym_0P4j08JtGTkL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Как вывести инфу по танкам по бокам? Как в танках. Что-то в настройках не нарыл.

Настройки - управление - Отображать панели команд

HHajuye.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
9 997 боёв

Кто знает, скажите пожалуйста, будет лит в релизе поддержка многоядерности? И режима SLI. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

HHajuye.png

Спасибо) Я почему-то подумал что это касается управления :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
117 боёв
Ребят, такой вопрос: все что я наиграю на ЗБТ потом останется в дальнейшем в игре, или когда она выйдет окончательно все сбросится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Ребят, такой вопрос: все что я наиграю на ЗБТ потом останется в дальнейшем в игре, или когда она выйдет окончательно все сбросится?

всё обнулится кроме прем кораблей и пиастров
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[G_S]
Бета-тестер
13 публикаций
1 174 боя

На обт тебе вайпнут все кроме того что ты купил в прем.магазине.  Все покупки там зачислят  заново 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Слоты под корабли купленые за пиастры тоже?

Под словом "все" имеется в виду "все"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

Именно от таких, боюсь не как. Не зря один стример назвал его летающий китаками. Утешает одно, что далеко не все могут так точно бросать торпеды. Но и по автоатаке, тоже может заходить не плохо, конечно фулового линкора так не заберёшь, но домаг будет не плохой. Что касается его судьбы, скорей всего его понерфят, ну или точней не его, а торпеды.
Изменено пользователем utttu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 895 боёв

HHajuye.png

Огромное тебе СПОСИБО - мил человек..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
173 боя

Вопрос такой, слоты купленные за пиастры, перейдут в релиз? И вообще известна система перехода в релиз?

И второй вопрос планируется ли капитаном накопление очков умений до открытия 5ого уровня?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию