Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
12 публикаций

Про аварийный ремонт- не понимаю, иногда восстановление чуть ли не на 10к, иногда вообще на мизер, от чего зависит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Про аварийный ремонт- не понимаю, иногда восстановление чуть ли не на 10к, иногда вообще на мизер, от чего зависит?

Лучше всего восстанавливаются повреждения после: затоплений, пожаров, попаданий в оконечности. Хуже всего или почти не восстанавливаются: пробитие цитадели, повреждение модулей. 

Поэтому такая разница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Раз уж тут обнаружен кладезь знаний в лице Jorian...:) 

Ситуация-попадаю 3-мя торпедами, пишет 3 затопления, по факту затопление одно? Его урон фиксированный?или % от общего количества ХП?

А теперь 3 бомбера-3 пожара, те же вопросы) Вижу что анимация 3-х пожаров есть, но толк то есть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Раз уж тут обнаружен кладезь знаний в лице Jorian...:) 

Ситуация-попадаю 3-мя торпедами, пишет 3 затопления, по факту затопление одно? Его урон фиксированный?или % от общего количества ХП?

А теперь 3 бомбера-3 пожара, те же вопросы) Вижу что анимация 3-х пожаров есть, но толк то есть?:)

Затопление ЕМНИС считается до трех - это значит все три торпеды пробили ПТЗ и броню и нанесли максимальный урон. По урону не подскажу, но это зависит от уровня корабля. Чем выше уровень тем ниже уровень повреждений от затоплений.

Максимум на корабле может быть 4 точки возгорания. Так что толк есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Всем привет.

Вопрос про схождение с мелей. Вчера 2 раза сел крейсером на мель бортом. Один раз через 5мин каким-то чудом удалось сойти, второй, через пару мин убили... Это, на сколько я понимаю баг? Есть ли какая методика схода с таких "мертвых мелей"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

Всем привет.-9

Вопрос про схождение с мелей. Вчера 2 раза сел крейсером на мель бортом. Один раз через 5мин каким-то чудом удалось сойти, второй, через пару мин убили... Это, на сколько я понимаю баг? Есть ли какая методика схода с таких "мертвых мелей"?

Подсказать не могу,у самого это явление наблюдается весьма часто и, как правило , весьма не к стати. Иной раз за игру до трех раз,как правило с печальным исходом. На практике сход с мели с мягким грунтом-задний ход с перекладыванием руля. Семь футов под килем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

Подсказать не могу,у самого это явление наблюдается весьма часто и, как правило , весьма не к стати. Иной раз за игру до трех раз,как правило с печальным исходом. На практике сход с мели с мягким грунтом-задний ход с перекладыванием руля. Семь футов под килем

При схождении с мели задний ход не давал результата... скорость 0, но корабль входил в небольшую циркуляцию, сойти удалось при комбинировании переднего/заднего хода и перекладкой рулей, но через Очень продолжительное время ~мин 5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Как вывести списки по танкам кораблям по бокам? Как в танках. Что-то в настройках не нарыл.

Изменено пользователем anonym_0P4j08JtGTkL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Как вывести инфу по танкам по бокам? Как в танках. Что-то в настройках не нарыл.

Настройки - управление - Отображать панели команд

HHajuye.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации

Кто знает, скажите пожалуйста, будет лит в релизе поддержка многоядерности? И режима SLI. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

HHajuye.png

Спасибо) Я почему-то подумал что это касается управления :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
Ребят, такой вопрос: все что я наиграю на ЗБТ потом останется в дальнейшем в игре, или когда она выйдет окончательно все сбросится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Ребят, такой вопрос: все что я наиграю на ЗБТ потом останется в дальнейшем в игре, или когда она выйдет окончательно все сбросится?

всё обнулится кроме прем кораблей и пиастров
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций

На обт тебе вайпнут все кроме того что ты купил в прем.магазине.  Все покупки там зачислят  заново 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Слоты под корабли купленые за пиастры тоже?

Под словом "все" имеется в виду "все"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации

Именно от таких, боюсь не как. Не зря один стример назвал его летающий китаками. Утешает одно, что далеко не все могут так точно бросать торпеды. Но и по автоатаке, тоже может заходить не плохо, конечно фулового линкора так не заберёшь, но домаг будет не плохой. Что касается его судьбы, скорей всего его понерфят, ну или точней не его, а торпеды.
Изменено пользователем utttu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций

HHajuye.png

Огромное тебе СПОСИБО - мил человек..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
173 боя

Вопрос такой, слоты купленные за пиастры, перейдут в релиз? И вообще известна система перехода в релиз?

И второй вопрос планируется ли капитаном накопление очков умений до открытия 5ого уровня?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию