666 anonym_pgC4SAt3Qog6 Участник 220 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 23 май 2015, 17:26:03 (изменено) Тема очень нужная, НО на большом количестве страниц найти уже заданный кем-то интересующий тебя вопрос, а потом еще и ответ на него явно не реально. А мой вопрос такой: куда девать заработанный опыт корабля после получения элитного статуса? Отвечать - "переводить в свободный за пиастры" не надо. 13:13 Добавлено спустя 4 минуты Второй вопрос (Отдельно написать не удалось) Куда девается нераспределенный опыт проданного корабля? - сохраняется, как в танках, но он там светится в дереве развития; - пропадает безвозвратно. (у меня пиастров на счету нет, так что сам проверить не могу). 1. Кроме как переводить в свободный - некуда. По крайней мере пока других возможностей (вроде тех, что в танках) не предусмотрено. 2. Сохраняется, но в дереве не светится. Разработчики знают и вроде обещали поправить. Изменено 23 май 2015, 17:26:11 пользователем anonym_pgC4SAt3Qog6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_47mM1pf8FleW Участник 47 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 23 май 2015, 17:28:19 Совет новичкам! Пока начинаете играть моды на ТУ не ставьте, если уберут будете как без рук) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 23 май 2015, 17:55:20 (изменено) и тупик) Изменено 7 авг 2015, 11:47:49 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bXdUf3AdQQpB Участник 8 публикаций Жалоба #404 Опубликовано: 23 май 2015, 18:06:20 1. Кроме как переводить в свободный - некуда. По крайней мере пока других возможностей (вроде тех, что в танках) не предусмотрено. 2. Сохраняется, но в дереве не светится. Разработчики знают и вроде обещали поправить. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #405 Опубликовано: 23 май 2015, 19:00:14 Не новичок, но спрошу. Что там с пиастрами? Будут ли их как-то выдавать? ЗБТ уже подходит к концу, а слоты только за конкурсы или за реал. Нет, не будет. Только конкурсы и общие тесты обновлений. А вот у меня вопрос: где хранятся файлы реплеев? как в танках папки "replayes" нету Посмотрите тут Нет конечно. У них же есть пакеты предзаказа, зачем что-то дарить, если можно продать? Вы немножко путаете и раскрываете "заговор" разработчиков. Эта тема уже сотни раз раскрывалась на форуме. Неправильно это. Бета-тест все-таки. Помните чем закончились такие раздачи на самолетах? Показали красивые данные, а в релизе уже такого не было. Плюс не забывайте что на ОБТ не будет вайпа, поэтому механику по-боевому надо обкатать еще на ЗБТ. А это с раздачей голды никак невозможно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 790 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 23 май 2015, 19:09:16 Нет, не будет. Только конкурсы и общие тесты обновлений. Хороший бета-тест получается. Слоты или сам покупай или в конкурсах участвуй *facepalm* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 532 Say_Alek Участник 30 631 публикация 8 481 бой Жалоба #407 Опубликовано: 23 май 2015, 19:32:10 Хороший бета-тест получается. Слоты или сам покупай или в конкурсах участвуй *facepalm* Вкачай что-то до десятки, потесть, продай и освободи слот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 790 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 23 май 2015, 19:46:10 Вкачай что-то до десятки, потесть, продай и освободи слот. Вариант чисто в теории. Скорее всего не успею до ОБТ, да и слоты нужны сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #409 Опубликовано: 23 май 2015, 20:04:06 Хороший бета-тест получается. Слоты или сам покупай или в конкурсах участвуй *facepalm* Другой принцип - был бы после ОБТ вайп, возможно было бы по-другому. Или вы принципиально не вкладываете в игры деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bXdUf3AdQQpB Участник 8 публикаций Жалоба #410 Опубликовано: 24 май 2015, 14:53:46 Прошу прощения - и суток не прошло, а у меня уже появились неразрешимые (самостоятельно) вопросы. Нигде не могу найти описание того, что в игре называется "снаряжение". Выяснил, что под него выделены 4 слота, по умолчанию клавиши "R", "T", "Y" и "U". С "R" вроде проблем нету - на всех кораблях "Аварийная команда" (за правильность названия не ручаюсь) - аналог большого ремкомплекта в танках, который восстанавливается (правда очень долго). Дальше - сложнее. "T" на эсминцах "Дымы" (где-то так) - можно поставить дымзавесу (3 раза в непрокачанном варианте); на линкорах это по-моему "Восстановительные работы" но что конкретно они дают не очень понятно. Все остальное в тумане - где-то что-то прочел, но не обратил должного внимания. Может ли кто-нибудь просветить или даже гайд написать? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #411 Опубликовано: 24 май 2015, 15:25:44 Прошу прощения - и суток не прошло, а у меня уже появились неразрешимые (самостоятельно) вопросы. Нигде не могу найти описание того, что в игре называется "снаряжение". Выяснил, что под него выделены 4 слота, по умолчанию клавиши "R", "T", "Y" и "U". С "R" вроде проблем нету - на всех кораблях "Аварийная команда" (за правильность названия не ручаюсь) - аналог большого ремкомплекта в танках, который восстанавливается (правда очень долго). Дальше - сложнее. "T" на эсминцах "Дымы" (где-то так) - можно поставить дымзавесу (3 раза в непрокачанном варианте); на линкорах это по-моему "Восстановительные работы" но что конкретно они дают не очень понятно. Все остальное в тумане - где-то что-то прочел, но не обратил должного внимания. Может ли кто-нибудь просветить или даже гайд написать? Спасибо. Аварийная команда - устраняет повреждения модулей, орудий, тушит пожары и убирает затопления. Дымы - тут все понятно я думаю Восстановительные работы - есть на ЛК и топовых (9-10 левел) крейсерах. Восстанавливает очки боеспособности корабля. Хорошо восстанавливает повреждения от пожаров, затоплений, непробилов по цитадели и урон в оконечностях корабля. Плохо или совсем нет - пробитие цитаделей, критический урон. Самолет-разведчик - опять же думаю понятно. Летает по заданному радиусу, увеличивает дальность обзора (в том числе обнаружение торпед), позволяет заглянуть "за угол". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bXdUf3AdQQpB Участник 8 публикаций Жалоба #412 Опубликовано: 24 май 2015, 23:34:08 Спасибо, лоцман. Стало легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Q5GSUBJOk7Mk Участник 11 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 24 май 2015, 23:53:33 Народ, сижу второй день мучаюсь. Подскажите как посмотреть результаты боя в порту. Где та кнопочка как в танках по нажатию которой открывается окно сообщений(( Либо я слепой, либо не понимаю чего-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #414 Опубликовано: 24 май 2015, 23:55:53 Народ, сижу второй день мучаюсь. Подскажите как посмотреть результаты боя в порту. Где та кнопочка как в танках по нажатию которой открывается окно сообщений(( Либо я слепой, либо не понимаю чего-то Ее пока что нету. Можете воспользоваться одним из модов создающим центр сообщений. Посмотрите в соответствующем разделе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 25 май 2015, 03:34:54 и куда писать претензии к игре или просто ее удалить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 anonym_pgC4SAt3Qog6 Участник 220 публикаций Жалоба #416 Опубликовано: 25 май 2015, 05:34:33 и куда писать претензии к игре или просто ее удалить? В смысле претензии? Если вы нашли баги (ошибки) или жалобы на игроков, то пишите в ЦПП. Если пожелания, то в раздел фидбека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 lechislav Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 141 публикация 16 931 бой Жалоба #417 Опубликовано: 25 май 2015, 07:23:34 Здрасте парни!Можно ли зайти на склад и как это сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Q5GSUBJOk7Mk Участник 11 публикаций Жалоба #418 Опубликовано: 25 май 2015, 07:37:21 Ее пока что нету. Можете воспользоваться одним из модов создающим центр сообщений. Посмотрите в соответствующем разделе. Спасибо большое. Пошел искать данный мод) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 041 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 490 публикаций 19 551 бой Жалоба #419 Опубликовано: 25 май 2015, 07:54:34 (изменено) del. Изменено 25 май 2015, 10:12:51 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Q5GSUBJOk7Mk Участник 11 публикаций Жалоба #420 Опубликовано: 25 май 2015, 08:11:50 (изменено) Ее пока что нету. Можете воспользоваться одним из модов создающим центр сообщений. Посмотрите в соответствующем разделе. Поставил мод с центром уведомлений. Клиент перестал запускаться. Может кто знает что делать? И можно ли как-нибудь откатить обратно до установки модов? Изменено 25 май 2015, 08:12:34 пользователем anonym_Q5GSUBJOk7Mk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию