Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Тема очень нужная, НО на большом количестве страниц найти уже заданный кем-то интересующий тебя вопрос, а потом еще и ответ на него явно не реально.

А мой вопрос такой: куда девать заработанный опыт корабля после получения элитного статуса?

Отвечать - "переводить в свободный за пиастры" не надо.

13:13 Добавлено спустя 4 минуты

Второй вопрос (Отдельно написать не удалось)

Куда девается нераспределенный опыт проданного корабля?

- сохраняется, как в танках, но он там светится в дереве развития;

- пропадает безвозвратно.

(у меня пиастров на счету нет, так что сам проверить не могу).

1. Кроме как переводить в свободный - некуда. По крайней мере пока других возможностей (вроде тех, что в танках) не предусмотрено.

2. Сохраняется, но в дереве не светится. Разработчики знают и вроде обещали поправить.

Изменено пользователем anonym_pgC4SAt3Qog6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

и тупик)

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

1. Кроме как переводить в свободный - некуда. По крайней мере пока других возможностей (вроде тех, что в танках) не предусмотрено.

2. Сохраняется, но в дереве не светится. Разработчики знают и вроде обещали поправить.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не новичок, но спрошу.

Что там с пиастрами? Будут ли их как-то выдавать? ЗБТ уже подходит к концу, а слоты только за конкурсы или за реал.

Нет, не будет. Только конкурсы и общие тесты обновлений.

А вот у меня вопрос: где хранятся файлы реплеев? как в танках папки "replayes" нету

Посмотрите тут

Нет конечно. У них же есть пакеты предзаказа, зачем что-то дарить, если можно продать?

Вы немножко путаете и раскрываете "заговор" разработчиков. Эта тема уже сотни раз раскрывалась на форуме.

Неправильно это. Бета-тест все-таки. 

Помните чем закончились такие раздачи на самолетах? Показали красивые данные, а в релизе уже такого не было. Плюс не забывайте что на ОБТ не будет вайпа, поэтому механику по-боевому надо обкатать еще на ЗБТ. А это с раздачей голды никак невозможно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 790 боёв

Нет, не будет. Только конкурсы и общие тесты обновлений.

Хороший бета-тест получается. Слоты или сам покупай или в конкурсах участвуй *facepalm*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 532
Участник
30 631 публикация
8 481 бой

Хороший бета-тест получается. Слоты или сам покупай или в конкурсах участвуй *facepalm*

Вкачай что-то до десятки, потесть, продай и освободи слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 790 боёв

Вкачай что-то до десятки, потесть, продай и освободи слот.

Вариант чисто в теории. Скорее всего не успею до ОБТ, да и слоты нужны сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Другой принцип - был бы после ОБТ вайп, возможно было бы по-другому. 

Или вы принципиально не вкладываете в игры деньги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Прошу прощения - и суток не прошло, а у меня уже появились неразрешимые (самостоятельно) вопросы.

Нигде не могу найти описание того, что в игре называется "снаряжение". Выяснил, что под него выделены 4 слота, по умолчанию клавиши "R", "T", "Y" и "U". С "R" вроде проблем нету - на всех кораблях  "Аварийная команда" (за правильность названия не ручаюсь) - аналог большого ремкомплекта в танках, который восстанавливается (правда очень долго). Дальше - сложнее. "T" на эсминцах "Дымы" (где-то так) - можно поставить дымзавесу (3 раза в непрокачанном варианте); на линкорах это по-моему "Восстановительные работы" но что конкретно они дают не очень понятно. Все остальное в тумане - где-то что-то прочел, но не обратил должного внимания. Может ли кто-нибудь просветить или даже гайд написать? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Прошу прощения - и суток не прошло, а у меня уже появились неразрешимые (самостоятельно) вопросы.

Нигде не могу найти описание того, что в игре называется "снаряжение". Выяснил, что под него выделены 4 слота, по умолчанию клавиши "R", "T", "Y" и "U". С "R" вроде проблем нету - на всех кораблях  "Аварийная команда" (за правильность названия не ручаюсь) - аналог большого ремкомплекта в танках, который восстанавливается (правда очень долго). Дальше - сложнее. "T" на эсминцах "Дымы" (где-то так) - можно поставить дымзавесу (3 раза в непрокачанном варианте); на линкорах это по-моему "Восстановительные работы" но что конкретно они дают не очень понятно. Все остальное в тумане - где-то что-то прочел, но не обратил должного внимания. Может ли кто-нибудь просветить или даже гайд написать? Спасибо.

Аварийная команда - устраняет повреждения модулей, орудий, тушит пожары и убирает затопления.

Дымы - тут все понятно я думаю

Восстановительные работы - есть на ЛК и топовых (9-10 левел) крейсерах. Восстанавливает очки боеспособности корабля. Хорошо восстанавливает повреждения от пожаров, затоплений, непробилов по цитадели и урон в оконечностях корабля. Плохо или совсем нет - пробитие цитаделей, критический урон.

Самолет-разведчик - опять же думаю понятно. Летает по заданному радиусу, увеличивает дальность обзора (в том числе обнаружение торпед), позволяет заглянуть "за угол". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Народ, сижу второй день мучаюсь. Подскажите как посмотреть результаты боя в порту. Где та кнопочка как в танках по нажатию которой открывается окно сообщений(( Либо я слепой, либо не понимаю чего-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Народ, сижу второй день мучаюсь. Подскажите как посмотреть результаты боя в порту. Где та кнопочка как в танках по нажатию которой открывается окно сообщений(( Либо я слепой, либо не понимаю чего-то

Ее пока что нету. Можете воспользоваться одним из модов создающим центр сообщений. Посмотрите в соответствующем разделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

и куда писать претензии к игре или просто ее удалить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

и куда писать претензии к игре или просто ее удалить?

В смысле претензии? Если вы нашли баги (ошибки) или жалобы на игроков, то пишите в ЦПП. Если пожелания, то в раздел фидбека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
141 публикация
16 931 бой

Здрасте парни!Можно ли зайти на склад и как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ее пока что нету. Можете воспользоваться одним из модов создающим центр сообщений. Посмотрите в соответствующем разделе. 

Спасибо большое. Пошел искать данный мод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

del.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Поставил мод с центром уведомлений. Клиент перестал запускаться. Может кто знает что делать? И можно ли как-нибудь откатить обратно до установки модов?
Изменено пользователем anonym_Q5GSUBJOk7Mk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию