Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 199 боёв

Если была бы нужда в тесте ТОЛЬКО кораблей, то оно бы так и было. А сейчас тестирует геймплей, включая монетизацию.

См. выше насчет пруфа :)

А когда тогда корабли будут тестироваться? В том смысле, что будут даны слоты, ибо сейчас довольно трудно.

Помню точно, что было про решение проблемы пиастров. Возможно Вы правы, что обещали дать решение проблемы, а не конкретно пиастры за победы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А когда тогда корабли будут тестироваться? В том смысле, что будут даны слоты, ибо сейчас довольно трудно.

Помню точно, что было про решение проблемы пиастров. Возможно Вы правы, что обещали дать решение проблемы, а не конкретно пиастры за победы и т.д.

Ну люди как-то же их тестируют? Было бы это очень большой проблемой, то набралась бы темка уровня ТУ. Кто-то просто проходит то что ему интересно, оставляя неинтересное на потом, кто-то закидывает голду, кто-то участвует в конкурсах. 

Можете мне поверить - было про решение, а не про раздачу :) Возможно будут (очень сильно возможно) будут БЗ с голдой, но опыт самолетов показал, что это вносит большие искажения в аналитику. Помните как тогда с токенами было? Многие прямо писали в чате, мол, захожу на голду для танков пофармить, но при этом цифирки выдавались хорошие. Как только БЗ ушли - цифры резко упали вниз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
245 боёв

Прогресс сохраняется, а то я сделал предзаказ на корабль , там написано,что премиум и золото дадут! Это на ЗБТ,ОБТ или уже на основу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 249 боёв

Ув.Разработчики может проведете перепись игроков. Очень интересно сколько игроков збт  и альфа участвовавших во всех проектах WG или хотя бы в 2-х проектах, тех кто вошел в нынешний проект (free).:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Прогресс сохраняется, а то я сделал предзаказ на корабль , там написано,что премиум и золото дадут! Это на ЗБТ,ОБТ или уже на основу ?

Прогресс не сохранится. Будет вайп. Но только один. Предзаказ с кораблем и премиумом при выходе игры в релиз вам будет предоставлен еще раз так что не волнуйтесь. Учитесь играть и радуйтесь жизни)
21:45 Добавлено спустя 2 минуты

Добрый день. Разрабы посчитали, что 2 гарантировано скиллованых авианосца в одной команде это слишком имбалансно, поэтому отменили эту возможность.

По мне дак два скиловых эсминца это куда более имбалансно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
245 боёв

Прогресс не сохранится. Будет вайп. Но только один. Предзаказ с кораблем и премиумом при выходе игры в релиз вам будет предоставлен еще раз так что не волнуйтесь. Учитесь играть и радуйтесь жизни)
21:45 Добавлено спустя 2 минуты

По мне дак два скиловых эсминца это куда более имбалансно))

В общем, все обнулится и премиум на 30 дней с корабликом заново приду?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В общем, все обнулится и премиум на 30 дней с корабликом заново приду?)

post-35893012-0-47115300-1433454962.jpg

Только предзаказ останется =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Добрый денью Купил прем корабль и соответственно в подарок к нему доступ в ЗБТ. На почту пришел чек и уведомление о покупке. Как теперь попасть на ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

На ОБТ будет начислено заново после вайпа. Больше вайпов не планируется.

Ув.Разработчики может проведете перепись игроков. Очень интересно сколько игроков збт  и альфа участвовавших во всех проектах WG или хотя бы в 2-х проектах, тех кто вошел в нынешний проект (free).:unsure:

Обратитесь лучше в эту тему - Вопросы разработчикам

Добрый денью Купил прем корабль и соответственно в подарок к нему доступ в ЗБТ. На почту пришел чек и уведомление о покупке. Как теперь попасть на ЗБТ?

Вы уже в ЗБТ. Можете смело качать клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ты ужё в нём - скачай игру и играй тестируй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций
270 боёв

Сегодня попал на 2 авика с каждой стороны. В 2 раза больше плюх! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

ады).

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
664 боя

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить  по прем технике (возможно такой вопрос был, но я не нашел, уж извините). Речь идет не про предзаказы в прем.магазине, а про прем.корабли в клиенте (ну , например, "Аврора"). Если его приобрести на ЗБТ, то перед ОБТ будет вайп и его у меня отберут. С другой стороны, после ОБТ перед релизом вайпа не будет. Соответственно, купив его на ОБТ, он у меня останется и после релиза? Кстати,  докачавшись на ОБТ, например, до 6 уровня, после релиза у меня будет техника 6 уровня в порту? Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить  по прем технике (возможно такой вопрос был, но я не нашел, уж извините). Речь идет не про предзаказы в прем.магазине, а про прем.корабли в клиенте (ну , например, "Аврора"). Если его приобрести на ЗБТ, то перед ОБТ будет вайп и его у меня отберут. С другой стороны, после ОБТ перед релизом вайпа не будет. Соответственно, купив его на ОБТ, он у меня останется и после релиза? Кстати,  докачавшись на ОБТ, например, до 6 уровня, после релиза у меня будет техника 6 уровня в порту? Заранее спасибо

Всё что Вы купите и прокачаете на ОБТ у Вас не отберут ни во время релиза, ни после.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
263 боя

Почему не могу скачать игру? После клика по ссылке пишет, что страница недоступна.

Изменено пользователем Frodox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Почему не могу скачать игру? После клика по ссылке пишет, что страница недоступна.

Попробуйте перелогинеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 199 боёв

Ну люди как-то же их тестируют? Было бы это очень большой проблемой, то набралась бы темка уровня ТУ. Кто-то просто проходит то что ему интересно, оставляя неинтересное на потом, кто-то закидывает голду, кто-то участвует в конкурсах. 

Можете мне поверить - было про решение, а не про раздачу :) Возможно будут (очень сильно возможно) будут БЗ с голдой, но опыт самолетов показал, что это вносит большие искажения в аналитику. Помните как тогда с токенами было? Многие прямо писали в чате, мол, захожу на голду для танков пофармить, но при этом цифирки выдавались хорошие. Как только БЗ ушли - цифры резко упали вниз. 

Как-то тестируют. Но имхо, это неудобно и неправильно.

Ну если бы не дали возможность покупать на них ПА, может быть и по-другому было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

привет. прочитал эту тему и все таки не понял(может ***) - разные тестеры дают разный ответ...а именно - я купил предзаказ , начислили прем и 2500 пиастров(золота). Если я не буду золото тратить оно останется на ОБТ? Если золото потрачу на прем, то на ОБТ останется прем или вернут золото?Спасибо  за ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
825 боёв

привет. прочитал эту тему и все таки не понял(может ***) - разные тестеры дают разный ответ...а именно - я купил предзаказ , начислили прем и 2500 пиастров(золота). Если я не буду золото тратить оно останется на ОБТ? Если золото потрачу на прем, то на ОБТ останется прем или вернут золото?Спасибо  за ответ. 

Тебе начислили корабль (если о нем речь), прем и голду сейчас, на ЗБТ, в качестве подарка. Неважно, что ты с этим будешь делать на ЗБТ, когда начнется ОБТ, тебе по новой все начислят - и прем, и голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию