445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 199 боёв Жалоба #461 Опубликовано: 3 июн 2015, 11:52:39 Если была бы нужда в тесте ТОЛЬКО кораблей, то оно бы так и было. А сейчас тестирует геймплей, включая монетизацию. См. выше насчет пруфа А когда тогда корабли будут тестироваться? В том смысле, что будут даны слоты, ибо сейчас довольно трудно. Помню точно, что было про решение проблемы пиастров. Возможно Вы правы, что обещали дать решение проблемы, а не конкретно пиастры за победы и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #462 Опубликовано: 3 июн 2015, 12:52:12 А когда тогда корабли будут тестироваться? В том смысле, что будут даны слоты, ибо сейчас довольно трудно. Помню точно, что было про решение проблемы пиастров. Возможно Вы правы, что обещали дать решение проблемы, а не конкретно пиастры за победы и т.д. Ну люди как-то же их тестируют? Было бы это очень большой проблемой, то набралась бы темка уровня ТУ. Кто-то просто проходит то что ему интересно, оставляя неинтересное на потом, кто-то закидывает голду, кто-то участвует в конкурсах. Можете мне поверить - было про решение, а не про раздачу Возможно будут (очень сильно возможно) будут БЗ с голдой, но опыт самолетов показал, что это вносит большие искажения в аналитику. Помните как тогда с токенами было? Многие прямо писали в чате, мол, захожу на голду для танков пофармить, но при этом цифирки выдавались хорошие. Как только БЗ ушли - цифры резко упали вниз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mr__Dmitry Бета-тестер 2 публикации 245 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 4 июн 2015, 19:21:15 Прогресс сохраняется, а то я сделал предзаказ на корабль , там написано,что премиум и золото дадут! Это на ЗБТ,ОБТ или уже на основу ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Cromvel_1943 Старший бета-тестер, Коллекционер 193 публикации 6 249 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 4 июн 2015, 19:48:19 Ув.Разработчики может проведете перепись игроков. Очень интересно сколько игроков збт и альфа участвовавших во всех проектах WG или хотя бы в 2-х проектах, тех кто вошел в нынешний проект (free). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Q5GSUBJOk7Mk Участник 11 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 4 июн 2015, 21:42:31 Прогресс сохраняется, а то я сделал предзаказ на корабль , там написано,что премиум и золото дадут! Это на ЗБТ,ОБТ или уже на основу ? Прогресс не сохранится. Будет вайп. Но только один. Предзаказ с кораблем и премиумом при выходе игры в релиз вам будет предоставлен еще раз так что не волнуйтесь. Учитесь играть и радуйтесь жизни)21:45 Добавлено спустя 2 минуты Добрый день. Разрабы посчитали, что 2 гарантировано скиллованых авианосца в одной команде это слишком имбалансно, поэтому отменили эту возможность. По мне дак два скиловых эсминца это куда более имбалансно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mr__Dmitry Бета-тестер 2 публикации 245 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 4 июн 2015, 21:51:26 Прогресс не сохранится. Будет вайп. Но только один. Предзаказ с кораблем и премиумом при выходе игры в релиз вам будет предоставлен еще раз так что не волнуйтесь. Учитесь играть и радуйтесь жизни)21:45 Добавлено спустя 2 минуты По мне дак два скиловых эсминца это куда более имбалансно)) В общем, все обнулится и премиум на 30 дней с корабликом заново приду?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #467 Опубликовано: 4 июн 2015, 21:57:18 В общем, все обнулится и премиум на 30 дней с корабликом заново приду?) Только предзаказ останется =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_Zp77M8w4rwj6 Участник 29 публикаций Жалоба #468 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:44:33 Добрый денью Купил прем корабль и соответственно в подарок к нему доступ в ЗБТ. На почту пришел чек и уведомление о покупке. Как теперь попасть на ЗБТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #469 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:07:38 Прогресс сохраняется, а то я сделал предзаказ на корабль , там написано,что премиум и золото дадут! Это на ЗБТ,ОБТ или уже на основу ? На ОБТ будет начислено заново после вайпа. Больше вайпов не планируется. Ув.Разработчики может проведете перепись игроков. Очень интересно сколько игроков збт и альфа участвовавших во всех проектах WG или хотя бы в 2-х проектах, тех кто вошел в нынешний проект (free). Обратитесь лучше в эту тему - Вопросы разработчикам Добрый денью Купил прем корабль и соответственно в подарок к нему доступ в ЗБТ. На почту пришел чек и уведомление о покупке. Как теперь попасть на ЗБТ? Вы уже в ЗБТ. Можете смело качать клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #470 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:08:30 Добрый денью Купил прем корабль и соответственно в подарок к нему доступ в ЗБТ. На почту пришел чек и уведомление о покупке. Как теперь попасть на ЗБТ? Ты ужё в нём - скачай игру и играй тестируй) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 exlusive_TAXI Бета-тестер 77 публикаций 270 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 5 июн 2015, 13:41:09 Сегодня попал на 2 авика с каждой стороны. В 2 раза больше плюх! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #472 Опубликовано: 6 июн 2015, 09:28:00 (изменено) ады). Изменено 7 авг 2015, 10:11:07 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 koKOS84 Бета-тестер 3 публикации 664 боя Жалоба #473 Опубликовано: 6 июн 2015, 11:57:42 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по прем технике (возможно такой вопрос был, но я не нашел, уж извините). Речь идет не про предзаказы в прем.магазине, а про прем.корабли в клиенте (ну , например, "Аврора"). Если его приобрести на ЗБТ, то перед ОБТ будет вайп и его у меня отберут. С другой стороны, после ОБТ перед релизом вайпа не будет. Соответственно, купив его на ОБТ, он у меня останется и после релиза? Кстати, докачавшись на ОБТ, например, до 6 уровня, после релиза у меня будет техника 6 уровня в порту? Заранее спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 anonym_pgC4SAt3Qog6 Участник 220 публикаций Жалоба #474 Опубликовано: 6 июн 2015, 12:39:02 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по прем технике (возможно такой вопрос был, но я не нашел, уж извините). Речь идет не про предзаказы в прем.магазине, а про прем.корабли в клиенте (ну , например, "Аврора"). Если его приобрести на ЗБТ, то перед ОБТ будет вайп и его у меня отберут. С другой стороны, после ОБТ перед релизом вайпа не будет. Соответственно, купив его на ОБТ, он у меня останется и после релиза? Кстати, докачавшись на ОБТ, например, до 6 уровня, после релиза у меня будет техника 6 уровня в порту? Заранее спасибо Всё что Вы купите и прокачаете на ОБТ у Вас не отберут ни во время релиза, ни после. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Frodox Бета-тестер 3 публикации 263 боя Жалоба #475 Опубликовано: 6 июн 2015, 14:33:39 (изменено) Почему не могу скачать игру? После клика по ссылке пишет, что страница недоступна. Изменено 6 июн 2015, 14:35:47 пользователем Frodox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #476 Опубликовано: 6 июн 2015, 14:57:05 Почему не могу скачать игру? После клика по ссылке пишет, что страница недоступна. Попробуйте перелогинеться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Frodox Бета-тестер 3 публикации 263 боя Жалоба #477 Опубликовано: 6 июн 2015, 15:29:30 Попробуйте перелогинеться не помогло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 199 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 6 июн 2015, 16:18:32 Ну люди как-то же их тестируют? Было бы это очень большой проблемой, то набралась бы темка уровня ТУ. Кто-то просто проходит то что ему интересно, оставляя неинтересное на потом, кто-то закидывает голду, кто-то участвует в конкурсах. Можете мне поверить - было про решение, а не про раздачу Возможно будут (очень сильно возможно) будут БЗ с голдой, но опыт самолетов показал, что это вносит большие искажения в аналитику. Помните как тогда с токенами было? Многие прямо писали в чате, мол, захожу на голду для танков пофармить, но при этом цифирки выдавались хорошие. Как только БЗ ушли - цифры резко упали вниз. Как-то тестируют. Но имхо, это неудобно и неправильно. Ну если бы не дали возможность покупать на них ПА, может быть и по-другому было бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_Zp77M8w4rwj6 Участник 29 публикаций Жалоба #479 Опубликовано: 6 июн 2015, 21:43:45 привет. прочитал эту тему и все таки не понял(может ***) - разные тестеры дают разный ответ...а именно - я купил предзаказ , начислили прем и 2500 пиастров(золота). Если я не буду золото тратить оно останется на ОБТ? Если золото потрачу на прем, то на ОБТ останется прем или вернут золото?Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rezakoz Бета-тестер 10 публикаций 825 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 6 июн 2015, 23:11:18 привет. прочитал эту тему и все таки не понял(может ***) - разные тестеры дают разный ответ...а именно - я купил предзаказ , начислили прем и 2500 пиастров(золота). Если я не буду золото тратить оно останется на ОБТ? Если золото потрачу на прем, то на ОБТ останется прем или вернут золото?Спасибо за ответ. Тебе начислили корабль (если о нем речь), прем и голду сейчас, на ЗБТ, в качестве подарка. Неважно, что ты с этим будешь делать на ЗБТ, когда начнется ОБТ, тебе по новой все начислят - и прем, и голду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию