Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

869
[ROF]
Участник
1 404 публикации
9 665 боёв
Скрытый текст
В 16.11.2024 в 15:55:32 пользователь _DESPERATE сказал:

В смысле?

В игре существует огромный выбор на продажу, разной премиум-техники. 

Если она предлагается к продаже, то любые секреты по уровню её фарма - неуместны для покупателя! 100%

Я рассматриваю варианты для покупки премиум-корабля и какая мотивация для покупки?

Что это за расплывчатые формулировки (скрин)?

"На этом корабле можно заработать больше кредитов"... В смысле - можно? А на сколько больше? В цифрах/процентах?

"Для этого корабля снижена стоимость обслуживания после каждого боя." А на сколько снижена? На 5%, на 15%, на 50%? На сколько?

Это если бы при покупке новой машины в салоне, мне продавец объявил, что скорость - хорошая, а расход топлива - приемлемый...

Бред...

для тех премлодок что я сравнивал - коэффициент был примерно 1,5 от обычных веточных.

брал количество чистого серебра за бой (без надбавок за прем и без всех бонусов) и делил на количество чистого опыта (также без всех надбавок):

для обычных лодок получалось ~ х100

для прем лодок у которых в описании четко прописано "повышенная доходность" ~ х150

там на самом деле еще куча нюансов в зависимости от непосредственно действий за которые начисляется опыт для конкретных классов кораблей, но в среднем примерно так ...было..

.... но это было актуально до последнего патча, в котором перепиливали опыт/заработок, какие сейчас цифры получаются - я не знаю. Но подозреваю, что отношение прем/не_прем должно сохраниться, но как это в цифрах - хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 897 боёв
В 17.11.2024 в 14:45:33 пользователь MrJoeOrange сказал:

Добрый день. Пробитие барбета орудийной установки ГК приравнивается к попаданию в цитадель?

Хороший вопрос, ответ на который я тоже искал и в явном виде не нашёл.

Хелп ТИм, и ответственные лица: для понимания всех, предлагаю ответить на этот вопрос явно:

"При пробитии барбета происходит .....".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[YOKO]
Участник
4 204 публикации
2 138 боёв
Сегодня в 10:10:14 пользователь ru1719 сказал:

Хороший вопрос, ответ на который я тоже искал и в явном виде не нашёл.

Хелп ТИм, и ответственные лица: для понимания всех, предлагаю ответить на этот вопрос явно:

"При пробитии барбета происходит .....".

Тоже очень интересно, хотя врятле... но.., если приравнивается, то наверное взрыв БК который был спрятан в Барбете? 

https://wiki.lesta.ru/ru/Navy:Барбет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 897 боёв
Сегодня в 09:37:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоже очень интересно, хотя ... 

В реальном мире барбет, как и цитадель -- выделенные взрывоопасные части корабля, совсем не то, что надстройки или палуба.

Я не против игровых условностей, и, именно поэтому, предлагаю ответственным лицам явно описать, что происходит в ИГРЕ при пробитии барбета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 019
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
Сегодня в 06:34:29 пользователь Happy_Cynic сказал:

Мб, просто я как думаю, ветка это без модульная, как новые лк советов, а они были дороже по опыту, и думаю мб и Линч  и ко будут дороже

Ну тогда еще 100.000 накинь сверху. Да, не привык еще к безмодульным веткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEARM]
Участник
14 публикаций
3 206 боёв
В 18.11.2024 в 13:52:29 пользователь Katisar сказал:
  Показать содержимое

для тех премлодок что я сравнивал - коэффициент был примерно 1,5 от обычных веточных.

брал количество чистого серебра за бой (без надбавок за прем и без всех бонусов) и делил на количество чистого опыта (также без всех надбавок):

для обычных лодок получалось ~ х100

для прем лодок у которых в описании четко прописано "повышенная доходность" ~ х150

там на самом деле еще куча нюансов в зависимости от непосредственно действий за которые начисляется опыт для конкретных классов кораблей, но в среднем примерно так ...было..

.... но это было актуально до последнего патча, в котором перепиливали опыт/заработок, какие сейчас цифры получаются - я не знаю. Но подозреваю, что отношение прем/не_прем должно сохраниться, но как это в цифрах - хз

Спасибо за информацию!

Вот такими экспериментами приходится заниматься людям, из за грифа секретности. 

Я тоже, наверное сделаю срез...

Вопрос по статистике в сводке профиля:

Данные показывает - без учета модификаторов и премиум аккаунта? Чистый опыт (без всех надбавок)? Скрин.

shot-24_11.21_10_51.26-0708.thumb.jpg.8938ab91c01a46099317c339c6353c1b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 404 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 05:09:27 пользователь _DESPERATE сказал:

Данные показывает - без учета модификаторов и премиум аккаунта? Чистый опыт (без всех надбавок)? Скрин.

на данный показатель есть смысл смотреть только если у вас есть четкое знание - был прем акк или нет при игре на этой лодке/в этот период...

средний опыт в статке - это чистый опыт без модификаторов но с учетом ПА (в тех случаях если он был)..

то есть отыграв "50" боев с ПА и "50" боев без ПА - вы не сможете адекватно оценить этот показатель

о чем я говорю - 

Скрытый текст

398853040_(93).thumb.png.1eebfabd37ae224e26beeb7a348be060.png

Клив 6 игрался почти исключительно без ПА

Клив 8 - исключительно с ПА

да это 6 и 8 лвл, но даже с учетом лвлов разница опыта неадекватна. Но показатели чистого опыта, что первого, что второго, замешиваются в "общий котел", что делает цифру "чистый опыт по аккаунту" ... просто цифрой, ни говорящей ни о чем, в данном конкретном случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEARM]
Участник
14 публикаций
3 206 боёв
Сегодня в 13:46:53 пользователь Katisar сказал:

на данный показатель есть смысл смотреть только если у вас есть четкое знание - был прем акк или нет при игре на этой лодке/в этот период...

средний опыт в статке - это чистый опыт без модификаторов но с учетом ПА (в тех случаях если он был)..

то есть отыграв "50" боев с ПА и "50" боев без ПА - вы не сможете адекватно оценить этот показатель

о чем я говорю - 

Скрыть содержимое

398853040_(93).thumb.png.1eebfabd37ae224e26beeb7a348be060.png

Клив 6 игрался почти исключительно без ПА

Клив 8 - исключительно с ПА

да это 6 и 8 лвл, но даже с учетом лвлов разница опыта неадекватна. Но показатели чистого опыта, что первого, что второго, замешиваются в "общий котел", что делает цифру "чистый опыт по аккаунту" ... просто цифрой, ни говорящей ни о чем, в данном конкретном случае. 

Получается, как - в танках...

Еще раз большое спасибо!! Хоть как то срез проанализирую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию