Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

В графы "очки защиты" и "очки захвата" очки зачисляются только для стандартного и встречного боя, а они на данный момент из обращения изъяты.

Очки захвата/защиты получаемые во всех вариантах превосходства и акватории в статистике не учитываются.

Вопрос баг это или фича, а так же будет ли это когда-нибудь исправлено пока неясен... вероятно департамент разработки интерфейса традиционно занят более важными делами

спасибо вам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Как не попавшие.

В таком случае надо давать время на долет снарядов/торпед до цели. А то как-то не хорошо получается, что искусственно занижается процент попаданий - это раз. И два - это то, что торпеда или снаряд могли принести фраг, а его получается отбирают. Неужели трудно дать несколько секунд после окончания боя на долет снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

В таком случае надо давать время на долет снарядов/торпед до цели. А то как-то не хорошо получается, что искусственно занижается процент попаданий - это раз. И два - это то, что торпеда или снаряд могли принести фраг, а его получается отбирают. Неужели трудно дать несколько секунд после окончания боя на долет снарядов?

В таком случае будут постоянно стрелять. бой будет длиться сколько? верно - очень долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Почему я не могу добавить друга с сервера Европы ?

Сервера из разных регионов (кластеров) не связаны между собой. Только тестовый сервер общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В таком случае будут постоянно стрелять. бой будет длиться сколько? верно - очень долго

"Дать возможность уже выпущенным снарядам долететь" вовсе не означает "дать возможность стрелять еще и еще, пока ранее выпущенные снаряды летят"...

Есть некоторая разница, да?

З.Ы. В танках, например, есть определенные условия продлевающие бой "после его окончания". Только не припомню ни одного случая, что бы бой длился очень долго :)

З.З.Ы. Ага, #кораблинетанки, я в курсе

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

вот именно

"Дать возможность уже выпущенным снарядам долететь" вовсе не означает "дать возможность стрелять еще и еще, пока ранее выпущенные снаряды летят"...

А торпедам пройти максимальную дальность - пустил я такой на Фубуки топовые торпеды и еще 23 человека сидят и ждут минуту сорок, пока они утонут -весело то как.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Есть некоторая разница, да?

З.Ы. В танках, например, есть определенные условия продлевающие бой "после его окончания". Только не припомню ни одного случая, что бы бой длился очень долго :)

Пока летят твои снаряды стреляю я. И чем мои летящие снаряды хуже твоих? Или ты не должен следить за тем, что бой окончен и стреляешь, а я обязан сидеть и следить когда конец игры, чьи снаряды долетели, чьи утонули... уффф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Товарищи вот такой вопрос: начиная с 8 лвл скоко корабль должен набивать дамага чтобы не уходя в минус при поражени? Свое хп к примеру на,северной каролине в стоке 53 к а в топе 66к или больше или меньше или по другой формуле идет расчёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Товарищи вот такой вопрос: начиная с 8 лвл скоко корабль должен набивать дамага чтобы не уходя в минус при поражени? Свое хп к примеру на,северной каролине в стоке 53 к а в топе 66к или больше или меньше или по другой формуле идет расчёт?

а) Экономические формулы разработчики не раскрывают.

б) Начиная с 8 уровня основная статья расходов - ремонт кораблей, потому выгоднее всего - побеждать, не теряя своей прочности (или теряя ее по минимуму)

в) Одно дело - нанести 60к урона по одному линкору, совсем другое - 40к по двум эсминцам и крейсеру. То же самое с уровнями, можно на Норке дамажить Мексику (линкор шестого уровня) пол боя, а можно за это же время распилить Балктику с Ибуки (крейсера 9 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

а) Экономические формулы разработчики не раскрывают.

б) Начиная с 8 уровня основная статья расходов - ремонт кораблей, потому выгоднее всего - побеждать, не теряя своей прочности (или теряя ее по минимуму)

в) Одно дело - нанести 60к урона по одному линкору, совсем другое - 40к по двум эсминцам и крейсеру. То же самое с уровнями, можно на Норке дамажить Мексику (линкор шестого уровня) пол боя, а можно за это же время распилить Балктику с Ибуки (крейсера 9 уровня).

То шо выгодно побеждать это и ежу понятно , но всетаки нужно дамажить свое хп миНимум шоб неуйти в минус или больше вот главный вопрос мой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

То шо выгодно побеждать это и ежу понятно , но всетаки нужно дамажить свое хп миНимум шоб неуйти в минус или больше вот главный вопрос мой???

Еще раз: убить такую же Норку или уничтожить на те же очки прочности четырех Фубук, а уж тем более четырех Кагер - это совсем разные вещи, так что привязки по ХП нет и быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

За выбитие 40% ХП ЛК и 50% ХП одноуровнему ЭМ, Вы получите больше прибыли за ЭМ. Нет чистой привязки к количеству ХП в бою.Было в в видео Зло про экономику игры

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Я на Аобе, против меня Омаха (6 против 5), дистанция 10км - и омаха мне 2 попадания единичными снарядами по 11к++++ делает - как?!

Разве бронебойными с такой дистанции навесом можно попасть в цитадель?

Разве брони аобы достаточно для срабатывания бронебойного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Я на Аобе, против меня Омаха (6 против 5), дистанция 10км - и омаха мне 2 попадания единичными снарядами по 11к++++ делает - как?!

В цитадель можно попасть с любого расстояния. Пробить можно не с любого.

Да, достаточно. Ты думал, у Аобы бронепалуба меньше дюйма? Расположено бронирование очень неудачно - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почти все пробития в игре идут через борт. Через палубу пробитий почти нет. Так, например, орудия Омахи могут пробить 40мм палубы только на 20км. У Аобы 48мм бронепалуба.

Зато на 11км у Омахи пробитие орудий как раз 76мм, те боковой бронепояс Аобы они могут пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

И еще вопрос: иду я к Фусо на Аобе кормой, дистанция - примерно 16км, он стреляет одиночными, и выбивает одним снарядом мне по палубе примерно 8к уровна - как он это сделал?

По борту он мне точно не попал, а про корму выше писали что там пробития не бывает - как тогда он мне такой уровн выписал?

Изменено пользователем anonym_3mtKd4A4NQd5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И еще вопрос: иду я к Фусо на Аобе кормой, дистанция - примерно 16км, он стреляет одиночными, и выбивает одним снарядом мне по палубе примерно 8к уровна - как он это сделал?

По борту он мне точно не попал, а про корму выше писали что там пробития не бывает - как тогда он мне такой уровн выписал?

Почему не бывает пробития в корму? Траверзы очень даже пробиваются. Ну и линкор то, теоретически, может пробить палубу крейсера, тем более если дистанция 16км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию