Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

бред полный давайте как нибуть по нормальному решать этот вопрос 

Решать вопросы - это к пацанам на раён, а не в тему с ответами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Решать вопросы - это к пацанам на раён, а не в тему с ответами.

да понял я если никак то тому и быть , а Вы бета тестер это получается не разработчик игры альфа тестер это разработчик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

а Вы бета тестер это получается не разработчик игры альфа тестер это разработчик? 

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. А Слава КПСС - вообще не человек ©

Тестер - это тот, кто тестирует, а не тот, кто разрабатывает. Альфа/бета/супертестеры означает просто на каком этапе игры они её тестировали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

По поводу новых Альпеджио-кораблей, конкретно про Такао. Т.е. мне на халяву дали Атаго только с симпотной девченкой и без возможности особого фарма? У владельцев Атаго не пригорело? ))) Они теперь не единственные обладатели крейсера 8 ур. с хилкой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

По поводу новых Альпеджио-кораблей, конкретно про Такао. Т.е. мне на халяву дали Атаго только с симпотной девченкой и без возможности особого фарма? У владельцев Атаго не пригорело? ))) Они теперь не единственные обладатели крейсера 8 ур. с хилкой))

А у владельцев Тирпица не пригорело от Бисмарка? А не пригорело ли от Хией у владельцев арпежной Конги? Что за логика такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

А у владельцев Тирпица не пригорело от Бисмарка?

Разрабами было сразу озвучено сие.

А не пригорело ли от Хией у владельцев арпежной Конги? Что за логика такая?

И то и то как бы Альпеджио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

1. Нет, просто с уникальными шкурками, капитанами, озвучкой и эффектами.

2. Выключи порт Йокосука - и даже чужие Арпеджио-корабли будут отображаться как обычные.

3. Идентичны.

А эти арПЕДИО корабли какой нации? чет понять не могу, куда капитана пересадить можно будет. А за сколько их можно будет продать (ну если что)? за полцены или за полную стоимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв

А эти арПЕДИО корабли какой нации? чет понять не могу, куда капитана пересадить можно будет. А за сколько их можно будет продать (ну если что)? за полцены или за полную стоимость?

Никак, никуда, не за сколько. Всё нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Никак, никуда, не за сколько. Всё нельзя.

???? Как это? Я чет эту игру все меньше и меньше понимаю. Задачи выполнять интересно, ну зачем же тогда такие призы как от почтальона печкина?

И склада нет. А кэмбелтаун наверное хоть и прем, но без повышенной доходности, а с повышенной расходностью, так? ну я бы не удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
23 121 публикация
26 610 боёв

Вот такие условия для няшек - продать нельзя, пересадить нельзя. И видно их лишь в одном порту.:happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Друзья подскажите новичку, как мне рассчитать движение торпед или сектор поражения, там какую-то кнопку надо нажать чтобы увидеть, плюс не подскажите какие есть крейсера с торпедами до 5 уровня всех наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
23 121 публикация
26 610 боёв

Нажимаешь "3", наводишь прицел на цель, нажимаешь "Х", совмещаешь серый и зелёный сектора, нажимаешь ЛКМ.

Крейсера посмотри сам тут - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Крейсеры . Или ещё проще - открой игру и посмотри в ветках развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Прив.Реально ли на эсминцах 6лвл+ выбивать цытадели и если да то кому?

Реально. Японским крейсерам и авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Насчет затопления - точно не буду утверждать (так как в клиенте не показывает этих цифр), но по аналогии с вероятностью пожара должно складываться. Теперь пруфы на сложение повышения вероятности поджога.

Базовые 16%:

shot-16.10.04_08.16.30-0864.jpg

Установлен сигнал Victor Lima - 17%:

shot-16.10.04_08.17.29-0026.jpg

Туда же установлен India X-Ray - уже 18%:

shot-16.10.04_08.17.53-0064.jpg

05:28 Добавлено спустя 4 минуты

Реально. Японским крейсерам и авикам.

Уточню. Не только японским. Практически всем крейсерам эсминцы могут выбивать цитадели, все зависит от дистанции и угла встречи снаряда с броней. 

"Практически", потому что не уверен про Москву - у нее цитадель бронирована в 155 мм.

Upd.

Кому интересно, по ссылке реплей тренировочной комнаты с обстрелом из орудий Хабаровска хайлевельных крейсеров (9-10 уровни).

Москва действительно не пробивалась в бортовую броню до дистанции 3-3,5 км (даже не было "белого" урона), дальше начали вылетать цитадели. Японцы (Ибуки и Зао) закономерно оказались самыми картонными и с легковытаскиваемыми цитаделями. У амеров (Балтика и Майонез) вылетал "белый" урон, с 3-4 км появились цитадели.  Самыми "нецитадельными" высокоуровневыми крейсерами оказались немцы (Роон и Гиндя), не выбил ни одной цитадели даже до дистанции в километр, правда каждым выстрелом снимался "казематный" урон, в одном из обстрелов из Роона вытащил из части "корпус" все очки прочности и с запасом ХП порядка 3к он стал не убиваем именно в центр корпуса, добить получилось по оконечностям. Внезапно очень удивил Донской - почему то никогда не задавался целью изучить его схему бронирования (несмотря на то, что имею его в порту), так вот - цитадели начали выскакивать только с километровой дистанции, она запрятана практически полностью под воду, что не идет ни в какое сравнение с огромными надводными цитаделями предыдущих советских крейсеров.

shot-16.10.04_08.16.30-0864.jpg

shot-16.10.04_08.17.29-0026.jpg

shot-16.10.04_08.17.53-0064.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя

Такао будет в порту временно или навсегда?

Все АРП корабли "навсегда" . А иначе зачем всё это ... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Все АРП корабли "навсегда" . А иначе зачем всё это ... :amazed:

вроде как давным давно говорилось, что нет..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]