Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв

И еще, не делает чести опытным игрокам игра на кораблях начального уровня в "песке". На новичках отрываетесь, не хорошо....Не мало новичков уходят из подобных проэктов так и не почувствовав игру, так как их очень быстро "сливают" вот такие "пескод..ты"

Странная логика. То есть мне теперь нельзя играть на кораблях 2-3 уровня? Тогда зачем мне дарили на НГ КР 2 уровня, зачем я выполнял БЗ на ЭМ 3 уровня? Любоваться ими в порту? 

Всем здравствуйте. Пересмотрел почти все темы, так и не понял куда писать мой вопрос, так что извините пишу сюда. Шёл бой, я на линкоре (медленный тазик :)), в меня врезается свой миноносец и тут же мат в мой адрес, не успел даже не то что написать в ответ, даже подумать и вот у меня запрет на общение за ненормативную лексику???? получается этот нехороший человек меня обозвал и тут же меня забанил???? это как так может любой что ли???? 

А до этого случая были случаи вашего ненормативного общения в чате?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 207 боёв

Странная логика. То есть мне теперь нельзя играть на кораблях 2-3 уровня? Тогда зачем мне дарили на НГ КР 2 уровня, зачем я выполнял БЗ на ЭМ 3 уровня? Любоваться ими в порту?

Можно подумать, у вас мало кораблей различных классов в более высоких уровнях, но вы играете там, где проще показать свое преимущество. Термин, сами знаете, какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Можно подумать, у вас мало кораблей различных классов в более высоких уровнях, но вы играете там, где проще показать свое преимущество. Термин, сами знаете, какой.

по заявлениям разрапов , игроков с большим количеством боев не балансит к новичкам,

так что мимо.

например , вчера выполнял бз по сов крысерам на орлане,

дык там чет все с рангами были)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Товарищи параллельно играю в ВОТ Блитц и все время ломаю голову какой же линкор на карте " Восточная гавань" одни говорят Ямато но у Ямато 3 башни гк а тут 4 как у Монтаны но мачта не такая , и все что за линкор изображен на скрине? 

d9472e60b9e7.png

Судя по заявлениям разработчиков ВоТБлитц - это все таки Ямато, но, действительно, четвертая башня там абсолютно не к месту. Если есть желание - напишите им о несоответствии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Это коммерческий проект Лесты с партнером, который разрабатывал АРП. Там свои условия и договоренности.

Точно был ответ разработчика, что ARP не может быть премом по условиям договора. 

Да, да отвечали давно, там не просто договор, кажется по контракту на определенный срок. Вполне возможно, после окончания контракта уберут контент из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
34 124 боя

мне с следующем году будет 50 лет :) как вы думаете, мне ли матерится, я пишу на оскарбления, просто хахахаха или пишу смотрите мой НИК )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв

мне с следующем году будет 50 лет :) как вы думаете, мне ли матерится, я пишу на оскарбления, просто хахахаха или пишу смотрите мой НИК )))) 

Немного не так выразился - под не нормативной лексикой в Лесте понимают малейшее оскорбление или кажущееся оскорбление, обзывательство и иже с ними. Я вот про это и мел ввиду - кто-то мог воспринять вашу фразу как оскорбление и, по жалобе обиженного, был выписан чан бата. У нас здесь играет очень нежная и легко ранимая душевно аудитория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
486 публикаций
15 857 боёв

кажется по контракту на определенный срок.

на 1 год! а там будут посмотреть! если я правильно понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

на 1 год! а там будут посмотреть! если я правильно понял!

31 го декабря увидим...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 154 боя

добрый вечер варгейменту!!!вапрос я зарегистриловал свой ещё 2012 года!!!дополняю начал я играть в корабли летом и мне сразу предявили ак единый???и тут возник вапрос я не хочу иметь свой ник в короблях который создавался в танках!!!дополнение на вашего сотрудника модератора в чате по вапросам варгеймента в игре он забанил меня в чате я хотел узнать правду как оно есть по скольку пишу вам и разбанить меня так как я не оскорбил не цензурной лексикой его!!!и что он позволяет себе так банить лудей тут вапросы задаёш а он грубит ещё!!!убежал он не запомнил я ник!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
34 124 боя

Немного не так выразился - под не нормативной лексикой в Лесте понимают малейшее оскорбление или кажущееся оскорбление, обзывательство и иже с ними. Я вот про это и мел ввиду - кто-то мог воспринять вашу фразу как оскорбление и, по жалобе обиженного, был выписан чан бата. У нас здесь играет очень нежная и легко ранимая душевно аудитория.

три тысячи чертей и якорь в задницу :) ух ранимые душки :) спасибо за беседу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 680 боёв

31 го декабря увидим...........

как вы ставите эти гифки внизу сообщений? как мне такую поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

как вы ставите эти гифки внизу сообщений? как мне такую поставить?

тут читай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Не знаю есть ли в этой игре автобан в бою, но есть такой игрок под ником FWTD, он не розовый но лучше бы его вообще не было, кидает торпеды по своим, не со второй линии, как некоторые , я и таких встречал, а он нацеленно на союзные корабли пускает торпеды(может только на эсминцах такое творит),вообщем я пожаловался на него , но думаю толку не будет, хоть людей предупредим что есть неадекват, посмотрел его статистику новичок, как бы мне ему написать

Изменено пользователем anonym_Rw7WS487KC6c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Не знаю есть ли в этой игре автобан в бою, но есть такой игрок под ником FWTD, он не розовый но лучше бы его вообще не было, кидает торпеды по своим, не со второй линии, как некоторые , я и таких встречал, а он нацеленно на союзные корабли пускает торпеды(может только на эсминцах такое творит),вообщем я пожаловался на него , но думаю толку не будет, хоть людей предупредим что есть неадекват, посмотрел его статистику новичок, как бы мне ему написать

система автобана за тимкилл работает исправно)

написать можно в порту , в левом нижнем углу, через поиск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEA-M]
Участник
3 публикации
2 293 боя

Здравствуйте. Подскажите, можно ли в варшип как в танках и самолетах создавать свою игру? (например решил с другом 1 на 1 поиграть в отдельной сессии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Здравствуйте. Подскажите, можно ли в варшип как в танках и самолетах создавать свою игру? (например решил с другом 1 на 1 поиграть в отдельной сессии)

да можно , тренировачная комната есть почти во всех модпаках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

я не хочу иметь свой ник в короблях который создавался в танках

Создай другой аккаунт, делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Создай другой аккаунт, делов-то.

:teethhappy: это слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
11 956 боёв

а теперь вопрос. Будьте любезны обьясните -N.Carolina имея модернизацию погреб боеприпасов модификация 1 ( которая даёт минус 70% к угрозе взрыва боеприпасов корабля) и имея на борту в этот же мамент флаг Juliet Charlie ( что даёт минус 100 % взрыва боеприпасов корабля).э так вот как можно имея 170% гарантии- получать детонацию? . да к стате и это происходит только в ранговых баях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию