4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #481 Опубликовано: 6 июн 2015, 23:45:12 привет. прочитал эту тему и все таки не понял(может ***) - разные тестеры дают разный ответ...а именно - я купил предзаказ , начислили прем и 2500 пиастров(золота). Если я не буду золото тратить оно останется на ОБТ? Если золото потрачу на прем, то на ОБТ останется прем или вернут золото?Спасибо за ответ. Трать как хочешь, на ОБТ все золото и прем вернется, а все, что ты купил за пиастры внутри игры на ЗБТ превратится в тыкву. Мне можешь поверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_j811cXg1hgpv Участник 26 публикаций Жалоба #482 Опубликовано: 7 июн 2015, 05:40:44 А вот ещё интересно: ОБТ -- это ведь ещё не релиз. На релизе мне золото и прем снова начислят? Или там просто вайпа уже не будет? И кстати ещё один вопрос, ЯВНО из FAQ, который меня ОЧЕНЬ интересует: Когда ОБТ? Друзей очень привести хоцца. Есть ли планы, намётки какие-то, предположения, "признаки скорого ОБТ" или хоть что-нибудь на эту тему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 anonym_pgC4SAt3Qog6 Участник 220 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 7 июн 2015, 06:13:40 А вот ещё интересно: ОБТ -- это ведь ещё не релиз. На релизе мне золото и прем снова начислят? Или там просто вайпа уже не будет? И кстати ещё один вопрос, ЯВНО из FAQ, который меня ОЧЕНЬ интересует: Когда ОБТ? Друзей очень привести хоцца. Есть ли планы, намётки какие-то, предположения, "признаки скорого ОБТ" или хоть что-нибудь на эту тему? После ОБТ вайпа не будет. Когда ОБТ - КТТС (были намеки, что летом, но это домыслы скорее). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [ENOT] Kocapii Старший бета-тестер 106 публикаций 23 650 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 7 июн 2015, 11:08:08 Может об этом уже где то написано, но среди всего написанного как бы я не искал найти конкретный ответ на свой конкретный вопрос мне не удалось. А вопрос вот в чём: с какого уровня на крейсерах( у американцев и японцев, возможно, по разному) появляется способность "Заградительный огонь ПВО"? Почему способности у эсминцев(дым) и линкоров(лечение) появляется с первых уровней, а у крейсеров нет ничего(во всяком случае по 5 уровень, до 6 еще не дошел просто)?(как и у авионосцев тоже ничего особенного нет) это как то не справедливо((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #485 Опубликовано: 7 июн 2015, 13:47:11 Эсминцы не используя торпед ( или во время зарядки торп. ап.) топят линкор меньше чем за минуту... и еще много несуразности такой, что играть особо не хочется... Но у меня нет претензий к Операции Flashpoint (из этой серии) , в которую до сих пор играю из-за танковых миссий! (Она мне не портит зрение, не подтачивает психику.) Как заряжается и стреляет танк (гибнет экипаж) и т.п. решения меня устраивают . Что танк не стреляет как здесь эсминцы с более толстыми пушками, а строчат как из пулемета, как в дисней мультяшке(т.е с физикой и динамикой здесь не лады). Это стоячий линкор или что? Или вы хотите сказать что эсминцы артогнем с противодействием от ЛК один на один без торпед топят? О_о Как-то тестируют. Но имхо, это неудобно и неправильно. Ну если бы не дали возможность покупать на них ПА, может быть и по-другому было бы. Извините, а Вы долго в игрострое работаете, что может объяснить почему это неправильно? Я уже несколько раз объяснил и причины и привел предыдущий неудачный опыт с массовой раздачей голды. Для полноценного понимания интереса - раздача голды и увеличение количества слотов не поможет никак и от слова "совсем". Может об этом уже где то написано, но среди всего написанного как бы я не искал найти конкретный ответ на свой конкретный вопрос мне не удалось. А вопрос вот в чём: с какого уровня на крейсерах( у американцев и японцев, возможно, по разному) появляется способность "Заградительный огонь ПВО"? Почему способности у эсминцев(дым) и линкоров(лечение) появляется с первых уровней, а у крейсеров нет ничего(во всяком случае по 5 уровень, до 6 еще не дошел просто)?(как и у авионосцев тоже ничего особенного нет) это как то не справедливо((( С шестого уровня, когда на крейсерах появляются универсалки в товарном количестве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [ENOT] Kocapii Старший бета-тестер 106 публикаций 23 650 боёв Жалоба #486 Опубликовано: 7 июн 2015, 14:05:14 Заметил несуразность: у Кливленда вспомогательный калибр является также и противовоздушкой, но почему тогда у него радиус действия против самолетов 5км, а против кораблей 4км? явно ошибка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #487 Опубликовано: 7 июн 2015, 14:07:42 Заметил несуразность: у Кливленда вспомогательный калибр является также и противовоздушкой, но почему тогда у него радиус действия против самолетов 5км, а против кораблей 4км? явно ошибка. Радиус действия по надводным целям у ПМК и УК является балансной характеристикой и несколько занижен от реального. Это не ошибка - просто иначе можно будет забыть от таком классе как эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [SENEX] FazaRUS Старший бета-тестер 452 публикации Жалоба #488 Опубликовано: 7 июн 2015, 15:38:59 ща играли с одним человечком, ну вы поняли из кого он, так вот , он намекнул что ОБТ ну совсем на носу, я делаю вывод не больше месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #489 Опубликовано: 7 июн 2015, 15:41:06 ща играли с одним человечком, ну вы поняли из кого он, так вот , он намекнул что ОБТ ну совсем на носу, я делаю вывод не больше месяца. Открыли секрет Полишинеля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #490 Опубликовано: 8 июн 2015, 06:30:26 (изменено) Сая) Изменено 7 авг 2015, 10:09:50 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #491 Опубликовано: 8 июн 2015, 06:58:25 я делаю вывод не больше месяца. А моё кошачье чутьё подсказывает, что больше месяца. Сама топила( и топили) линкоры зная, что его ГК ( из пушки по воробьям) не успевают поворачиваться за зсминцами. Против эсминцев линкор бессилен. Вопрос не в этом. Почему нельзя было взять как решено с танками в Ofp и перенести это на корабли? А я убиваю эсминцев на линкоре спокойно. Если сам не подставлюсь с дуру или если эсминец не подкараулит меня. Что такое офп - понятия не имею, но в корабли и так слишком многое перенесли из танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #492 Опубликовано: 8 июн 2015, 07:36:51 Ofp-Operation Flashpoint. (Bohemia Interactive Studio 2001) Пойду на танках там погоняю, а эту удалю со всех машин... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #493 Опубликовано: 8 июн 2015, 07:50:14 (изменено) А моё кошачье чутьё подсказывает, что больше месяца. ... так вот , он намекнул что ОБТ ну совсем на носу, я делаю вывод не больше месяца. Открыли секрет Полишинеля Итак корреляция слухов дает "вилку" - минимальный срок наступления ОБТ - начало июлямаксимальный - конец августа. Как итог - наиболее вероятен июль. Кто-то еще может подтвердить/опровергнуть ? Изменено 8 июн 2015, 07:51:51 пользователем vikingVS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #494 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:12:34 Итак корреляция слухов дает "вилку" - минимальный срок наступления ОБТ - начало июлямаксимальный - конец августа. Как итог - наиболее вероятен июль. Кто-то еще может подтвердить/опровергнуть ? Это не корреляция, а гадание на кофейной гуще С таким же успехом можно нагадать что релиз будет к моему дню рождения или к 7 ноября Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #495 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:22:53 Это не корреляция, а гадание на кофейной гуще С таким же успехом можно нагадать что релиз будет к моему дню рождения или к 7 ноября К надцать какому-то съезду КПСС! Обязательно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #496 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:24:49 К надцать какому-то съезду КПСС! Обязательно) Ну к моему дню рождения, кстати, более реально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 140 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 9 июн 2015, 13:34:15 Извините, а Вы долго в игрострое работаете, что может объяснить почему это неправильно? Я уже несколько раз объяснил и причины и привел предыдущий неудачный опыт с массовой раздачей голды. Для полноценного понимания интереса - раздача голды и увеличение количества слотов не поможет никак и от слова "совсем". Я смотрю с взгляда рядового пользователя. Понятно. А как же моё примечание про единый аккаунт? Не поможет. Но хотябы со слотами станет комфортнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #498 Опубликовано: 9 июн 2015, 18:56:41 Я смотрю с взгляда рядового пользователя. Понятно. А как же моё примечание про единый аккаунт? Не поможет. Но хотябы со слотами станет комфортнее. Ну собственно точка зрения рядового пользователя именно в игрострое как раз неверна Ибо она как раз ведет к "удобству и комфорту", как если все являются донатерами. А при чем тут ПА и голда? Рейты на ЗБТ и так завышены на самом деле. Я когда играл без ПА - особо проблем не заметил. Комфортнее, но нужна статистика и по тем кто не хочет платить, и кто хочет платить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ALERSANDR07112000 Бета-тестер 25 публикаций Жалоба #499 Опубликовано: 10 июн 2015, 13:04:34 Доброго времени суток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #500 Опубликовано: 10 июн 2015, 13:09:21 Доброго времени суток Не надо только тут флудить Тема для вопросов на которые может дать ответ любой кто в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию